#94265 - 10/04/201121:14:53Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
[Re: Professor]
StripGuru
SmodiS
StripGuru
Сперва клипы и мнения по их поводу. Потом Предатор: Тодес отстой ДХ: Тодес крут Потом офтоп про гобленизацию. НЗ: Тодес крут, но Духова не при делах Предатор: ну в общем на вкус и цвет ДХ: вот именно, я вообще люблю Сезанна и Моне, хоть Эйбл и техничнее, а все миллионы любят Кандинского Проф: Так они ж в разных стилях выступают. а вообще у нас много рисующих русскую природу НЗ: Тодес крут Эгоистка: кто считает, что Тодес не крут, пусть сначала сам так спляшет. Волочкову я бы трахнула, а Лопаткину нет. ДХ: Сезан по технике лох, но мне нравится Лок: Морячка еще крута Предатор: ну они же для меня пляшут, почему я не могу критиковать? ДХ: Не для тебя, а для критиков. Ренуар вальсировал не для трактористов. Смодиш: Тодес попса. Штраус тоже. Предатор: Не для критиков, а для себя Бяка: Сумо тоже тема. ДХ: А при чем здесь Тодес? Я про Ренуара. Бах помер нищим. Смодиш: Не бах, а one гог. ДХ: учи матчасть, в школе сказали, что бах. Проф: мы щас о чем вообще?
#94272 - 10/04/201121:26:41Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
[Re: SmodiS]
Только забыли про то что Ван Гог себе ухо отрезал да и вообще он больной на голову был. Мне посчастливилось на его выставке побывать и шедевры увидеть. Интересно конечно.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
#94277 - 10/04/201121:40:09Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
[Re: SmodiS]
победитель конкурса им. Хаттера
nezabywaemaya
победитель конкурса им. Хаттера
StripWalker
Москва
Автор: SmodiS
Сперва клипы и мнения по их поводу. Потом Предатор: Тодес отстой ДХ: Тодес крут Потом офтоп про гобленизацию. НЗ: Тодес крут, но Духова не при делах Предатор: ну в общем на вкус и цвет ДХ: вот именно, я вообще люблю Сезанна и Моне, хоть Эйбл и техничнее, а все миллионы любят Кандинского Проф: Так они ж в разных стилях выступают. а вообще у нас много рисующих русскую природу НЗ: Тодес крут Эгоистка: кто считает, что Тодес не крут, пусть сначала сам так спляшет. Волочкову я бы трахнула, а Лопаткину нет. ДХ: Сезан по технике лох, но мне нравится Лок: Морячка еще крута Предатор: ну они же для меня пляшут, почему я не могу критиковать? ДХ: Не для тебя, а для критиков. Ренуар вальсировал не для трактористов. Смодиш: Тодес попса. Штраус тоже. Предатор: Не для критиков, а для себя Бяка: Сумо тоже тема. ДХ: А при чем здесь Тодес? Я про Ренуара. Бах помер нищим. Смодиш: Не бах, а one гог. ДХ: учи матчасть, в школе сказали, что бах. Проф: мы щас о чем вообще?
легла пат стол )))))))))
Движение принадлежит тем, кто в движении.
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу
#94285 - 10/04/201122:00:25Re: Michael Jackson performing "Hollywood Tonight."
[Re: nezabywaemaya]
танцует красиво... но... блин, что ж они тощие то такие
да она-то (Анастасия Колегова), кстати, далеко не самая тощая из балерин, на этой записи почему-то так выглядит. мне она безумно нравится своей нереальной мягкостью, которая далеко не всех классических балерин отличает, а также потрясающе гибкой спиной и великолепной растяжкой. вживую она меня просто пленила : Белое Адажио в ее исполнении -это нечто