Автор: Arty
А то я приплелсо в Дежавю шобы заценить твои танцы и... не куя не увидал. grin
Када?? Когда Локатору тут недавно писала? confused Так я в итоге и не попала в Дежавю, т.к. именно в этот же вечер у меня начал вылетать то ли сустав, то ли надколенник туда-обратно crazy . Я так перепугалась, что решила не рисковать и остаться дома. Вчера ситуация повторилась. Ничего. На следующей неделе операция и к Хаттеру по-любому буду сильна, бодра и весела и танцевать смогу и Арти наконец увидит мои танцы smile ))) Кстати, Арти, откройте секрет, когда же ждать церемонию награждения? :))) Хочу выздороветь успеть к ней. Успею? Плиз, плиз, плиииз, (и вот теперь требую(на правах победительницы grin )добавить в состав смайликов ещё одного! целующего)(мне иногда его жутко не хватает. я ведь так всех люблю. (да и подмазаться иногда помогает whistle whistle )) grin grin

Автор: Morli
но очкую из-за неизведанности, новизны и так на всякий случай grin Вопросы то мучают. Ну да ладно, не я так Незабудка все выведает smile
очковать на всякий случай))))) тада уж сказал бы, что из солидарности со мной))) А я т чё выведаю? Я ток интересуюсь датой. Про призы даже не спрашиваю. Хочу сюрпрайз)) Только карт от клубов мне не надо, плиз grin

Движение принадлежит тем, кто в движении.

Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу