Фсем превед, граждане и гражданки))
Давно курю данный форум. Раньше тока подсматривал, теперь вот решил представица, высказацца и написать свою историю)).
Познакомился со стрип-индустрией я довольно давно. Аж в 2006 г. Как щас помню в январе. В Ливерпуле. Тогда канешна это всё было для меня нИрИииииальна крута и тамошние лепы на расстоянии полметра от меня я считал чем-то выдающимся)) Потом всё время, как только ездил в какую-либо очередную поездку, считал своим долгом изучить злачный мир тех стран, где был.
А был я во многих клупах и кварталах в Европе. И изучал, изучал, изучал. Но это очень долгая история, как-нить при случае расскажу подробнее, если будет кому интересно. Хотя канешна, чем тут можно удивить уважаемых вокеров)).
В общем если вкратце, конечно, Европа в сравнении с нашими клупами нервно курит в тамбуре.
В России же первый раз у меня случился корстон тока пару лет назад. Почитал отзывы, выбрал его, потому как ещё он сравнительно недалеко от дома. Затем была аврора раза три. Был ещё лямурчик один раз. А потом причём очень неожиданно случился пеньхауз. Год назад. Хотел пойти в корстон, но приятель, такой же вокер как я, затащил в пеньхаус. Ехать в новый клуп я не хотел, потому как меня устраивал полностью корстон. Но поехал всё-таки. И не пожалел. Вот уже непрерывно туда хожу целый год. Ходил сначала раз в месяц, потом 2, потом 3, а теперь где-то, начиная с осени 2010 каждую неделю.
Для меня, как для нищеёпа, важно получать удовольствие бесплатно ну или хотя бы частично бесплатно
Поэтому когда был бесплатный вход по средам до 11, я ходил в среду до 11. Потом халяву закрыли, сделали беспл.бар. Но мне он, как поразяца здесь многие, совсем не нужен, тк отдыхаю на трезвую голову. Вапще не пью. Ну не пью и всё тут. Спортсмен ёпта
Так вот, уж коли закрыли бесплатный вход, я стал искать другую халяву и нашёл её по вторникам в виде проездного на
метро беспл.приват. Походил по вторникам, затем решил, что я как-то зачастил и решил купить карту, чтобы экономить на вход. Потом (уже после покупки) я узнал, что владельцам карт уже проездные не полагаюца. Тогда поход по вторникам потерял для меня смысел и решил тады я ходить в самый весёлый день недели - в тяпницу-развратницу.
И вот каждую неделю в пт я там.
Причём трачу за одно посещение очень мало по меркам бывалых вокеров. В среднем это 2-3 тыщи
баксов... руб (!). Да в месяц набегает соответственно примерно тыщ 12.
Такому нищеёпскому бюджету позавидовал бы, думаю, любой нищеёп

Как я уже отмечал, на бар я не трачу, кальян не курю (курю тока форум

), на приваты не хожу (мне хватает и лепов), никого не увольняю (неэкологично

) . Вот и получаеца весь бюджет - тока чай.
Ну а теперь рассмотрим несколько пунтов, за что я так люблю ходить в пеньхаус. Всё естетсвенно имха))
ЛепыВсё очень контактно и качественно. Да не у всех. И поэтому некоторые танцули в стоп-листе за халтурку. Но это единицы. А так в целом всё очень даже. Ну и нет слишком сильного и назойливого чёса.
ДвижухоСтрептис фсегда фтыкаеца хорошо и весело. Одним словом сухо и комфортно
Радует интерактив с гостями. Типа кидания снежков.

Ну и танцы на шесте в исполнении очень многих танцуль по-настоящему великолепны. Дяде куне тоже респегт.
Полный стрип, лепы без труселейНе так много в Москве клупов, где практикуецца полный стрип. Собственно фактически тока сеть 911 и чуча.
Я же бааааааальшой ценитель полного стрипа и лепа без труселей.
ТТХ танцуль.Оцениваю очень высоко.
Очень многие здесь корили сеть 911 (к которой, как известно тоже относица пх) за прогрессирующую гобленизацию. Да есть пара слонегов. Но на 90% лично для меня всё очень качественно. И в том же пх есть очень много брульянтов. Естественно на вкус и цвет товарисча нет. Всё тут имхо.
Помещение, дизайн.Всё гут. Тут многих почему-то напрягает низкий потолог. Но я потолокофобией не страдаю))
Мьюзег.Всё очень гут. Сам я очень люблю клупную музыку. Электрику, прогрессив. Может быть иногда было бы гут именно в таких клупах включать рнб. Типа 50 сента.
Но вот когда ставят что-то типа лепса или лубянко, бесит. Славо богу происходит это не очень часто. Правда вечер на вечер не приходица.
Теперь, что могло бы быть лучше для меня в моём любимом клупе.
СветВсё стандартно для стрипклупа. Но я люблю при свете. Ну т.е. полном. Хочу всё разглядеть)) Но, к сож, во всех клупах создана темновато-эротическая атмосфера. Дабы скрыть дефекты
Щас многие скажут, что потому мне и кажуца танцули брульянтами, т.к. темно.

Но нет, просто хочеца побольше света, я не испугаюсь
Беспл.приваты и белые танцы.Очень улыбнуло сообщение уважаемого Арти о последнем посещении пх. Как правильно он заметил, действительно адиминистрации пх стоит посмотреть ради интереса, сколько
танцуль может одновременно набица в пространство между ложами

Правда в последнее время мне обычно везёт. Видимо заслуженный человек
бесплатные приваты офсянограньше были. Но отменили. А хоцца.
Ведь нищеёпу всегда так хочеца отведать бесплатного комиссарского тельца
Беспл.входВерните!!!!!!!!!!!

Щас мне уже канешна нах, тк есть карта, но вот с янв 2012 пригодица))
КартаЧасто хожу один, поэтому хорошо бы (если уж невозможно реализовать предыдущий пункт) если бы была возможность купить карту на 1 чела. Например тыщёнок за 10. Щас минимально тока на 2 чела/20 тыщ-тыдыщ.
Ну в общем завтра, как обычно я там))