Снег, дождь, говно из под колес, в темное время суток создают поистине лучшие условия для нулевой видимости. Дворники смахивают грязюку, смоченную постоянными струйками незамерзайки, благодаря чему на стекле остается маленькая амбразурка относительно чистого стекла. Ориентир справа - стопы фур, мелькавшие с завидной частотой. Слева - желтые фары встречных авто. И я топил, не различая разметки, в брешь между этих двух ориентиров. Багажник был завален бухлом и закусью, а дорога вела в Суздаль, уводила в ночь и привела в стриптиз. Тогда я еще не подозревал, что в ту ночь окунусь в мир эротического танца, мир стриптиза. И уж тем более не мыслил я, что меня это затянет. Но обо всем по порядку.
Впервые это произошло в Суздале осенью 10го года. Со своим самоваром, в пьяном угаре, без лэпов, приватов и прочих прелестей стрипа, я осознал и проникся. Тогда появилась искра.
Потом было любопытство и страх первого осознанного похода, было вычитано огромное кол-во информации и долгие сборы. Подготовка и планировка. Была Аврора, полноценная стриптизочная, закинувшая приличную порцию дров к той Суздальской искорке.
Спустя месяц, проведенный в приготовлениях и подбору компании, я снова оказался в стрипе, в Бурлеске. Уже зная что и как, я наслаждался этим в полной мере. Тот маленький костерок во мне разгорался все сильнее.
И понеслась. Я начал ходить раз в две недели, как по графику, трезвый и пьяный, один или в компании. Я хотел в стрип, меня тянуло туда с неимоверной силой, мой маленький костерок разгорелся и превратился в пожар.
Сегодня пятница, а я сижу и считаю дни до следующего Stripteaseing`а. У меня ломка...
Morli; 15/04/2011 13:41:02.