Блин, Коллега, опередил)))))))) Я тож нашел, хотел отписаццо))))))) Номер.орг?;) Кстати, база правильная, хоть и до 2005 года - пробил ради интереса свои старые номера, которые еще из головы не выветрились, все сошлись))))) Большой брат, сцуко...)))))
Бяка StripGuru
в лесу
сколько вокруг безумцев. а кстати такое неадекватное поведение часто помогает избежать обычных процедур. иногда гаишнегам проще отстать от безумцев чем выписывать жалкий протокол.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
Lokator StripDon
Москва
Проблема в том, что наши гайцы не только сами не знают Законов, но и абсолютно бесправны и незащищены социально. Я очень люблю смотреть документальный сериал "LawMan" по РЕН со Стивеном Сигалом. Очень интересно смотреть на то, как тамошняя полиция осуществляет патрулирование улиц и проверку автомобилей: подозрительный автомобиль останавливают и держат на мушке. Любое быкование или неадекватное поведение подозреваемого водителя и его пассажиров может означать для них моментальную гибель. А что у нас? Достаточно посмотреть "Дорожные войны" на ДТВ, где пьяный быдляк открытым текстом посылает нахуй и гайцов и ментов. А те стоят, словно обдриставшаяся школота. Вот, ещё один наглядный пример того, как работают наши "защитники Закона" :
einmal StripEnthusiast
Capital c?o
в сша 60% населения проживает в штатах, где разрешено скрытное ношение оружия. так что предосторожности тамошних копов вызваны не тем, что их могут приложить молитвенником ))) а большинство гайцев, с которыми приходилось сталкиваться даже правил толком не знают, не говоря о хотя бы тематическом разделе КОАППа. с другой стороны - если человек в состоянии запомнить пдд, он уже выпадает из массы потенциальных кандидатов в гайцы и может податься в следователи к примеру ))
Lokator StripDon
Москва
Автор: einmal
в сша 60% населения проживает в штатах, где разрешено скрытное ношение оружия. так что предосторожности тамошних копов вызваны не тем, что их могут приложить молитвенником )))
Проблема в том, что наши гайцы не только сами не знают Законов, но и абсолютно бесправны и незащищены социально.
Ой, Лок, щас расплачусь! Альтруист ты наш! Прям не гаишники, а николаи лаптевы все поголовно Проблема не в том, что они закон не знают, проблема в том, что они на закон с прибором кладут. А также в юридической безграмотности граждан - полно доверчивых лохов, ссущих в штаны при одном только виде человека в форме. А посылать их можно и нужно - они все ох..вшие пидорасы, меня вот до сих пор набираются наглости останавливать для "проверки документов". Когда задаю логичный вопрос, где именно в 297-м приказе они прочитали, что имеют право это делать вне стационарных постов, начинают срать кирпичами.
Lokator StripDon
Москва
Автор: Dlinnoxvostaya
Ой, Лок, щас расплачусь! Альтруист ты наш! Прям не гаишники, а николаи лаптевы все поголовно
Можно понимать это как угодно. То что я написал - это печальная действительность.
Цитировать:
Проблема не в том, что они закон не знают, проблема в том, что они на закон с прибором кладут.
Класть можно на то, что видишь и знаешь. А они, в большинстве своём, именно не знают.
Цитировать:
А также в юридической безграмотности граждан - полно доверчивых лохов, ссущих в штаны при одном только виде человека в форме.
Проблема в том, что благодаря активной деятельности т.н. левозащитнегов, в России развелось огромное количество быкующего быдляка с более ли менее подвешанным языком, которые кое-как и кое-где услышали о каком-то Законе, значение которого совершенно не знают и не понимают.
Цитировать:
А посылать их можно и нужно - они все ох..вшие пидорасы, меня вот до сих пор набираются наглости останавливать для "проверки документов".
Имеют для этого полное право. Как и в любой другой стране, называемой цивилизованной:
Цитировать:
Когда задаю логичный вопрос, где именно в 297-м приказе они прочитали, что имеют право это делать вне стационарных постов, начинают срать кирпичами.
Это потому, что они также как и ты, не знают Законов. Потому что если бы знали, они тебя не только привлекли бы за оскорбление сотрудников при исполнении, но и доходчиво бы тебе объяснили, что согласно Приказу МВД №185 от 02.03.2009, они имеют полное право останавливать тебя где угодно. А что касается пресловутых стационарных постов, то их количество резко сокращается. Предлагаешь теперь вообще никого не останавливать ?
Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:
установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;
наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения;
наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске;
необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являлись или являются;
необходимость привлечения участника дорожного движения в качестве понятого;
выполнение распорядительно-регулировочных действий;
необходимость использования транспортного средства (абзац 5 пункта 4 настоящего Административного регламента);
необходимость привлечения водителя для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий транспортных средств, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов;
проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).".
Хвост, если бы ты не была замужем за тем, за кем есть, ты бы так себя дерзко не вела с ГАИшниками, а тоже ссала кипятком или срала кирпичами, как и все простые смертные)))
StripWalker
Morli
StripWalker
Мск
А смысл то спора в чем? Вам не нравится когда Вас останавливают именно с такой формулировкой? Ну пусть он Вас остановит по ориентировке, а уж у остановленной проверит док-ты и прочее. Дело то не в доках, смотрят и на состояние человека, на адекватность поведения и т.д. Представте что будет если останавливать станут только на постах или вобще перестанут. Я бы стал боятся такого дорожного движения.
Morli; 20/04/201120:45:22.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
Хвост, если бы ты не была замужем за тем, за кем есть, ты бы так себя дерзко не вела с ГАИшниками, а тоже ссала кипятком или срала кирпичами, как и все простые смертные)))
У меня простые номера, ксивы нет и гаишники не знают, за кем я замужем. Да и не такие же мы великие, как может показаться со стороны Просто я знаю свои права и законы.
если что случится, ты не будешь отстаивать свои права в законном порядке, а просто позвонишь мужу и он через знакомых решит вопрос. и не говори, что это не так. твое знание законов и прав всем пох, а вот связи твоего супруга - нет. мы в России живем, здесь только так и можно
В том, что гаишники заслужили того отношения, которое сформировалось по отношению к ним у общества.
Цитировать:
Вам не нравится когда Вас останавливают именно с такой формулировкой? Ну пусть он Вас остановит по ориентировке, а уж у остановленной проверит док-ты и прочее.
Мне не нравится, когда кто-то без достаточных тому оснований и/или моего желания занимает мое свободное время.
Цитировать:
Представте что будет если останавливать станут только на постах или вобще перестанут.
Популярность ГИБДД как места работы значительно снизится.
Цитировать:
Я бы стал боятся такого дорожного движения.
Расскажи мне, пожалуйста, каким образом водитель, не нарушающий правил, адекватно ведущий себя на дороге создает опасность другим участникам движения???
если что случится, ты не будешь отстаивать свои права в законном порядке, а просто позвонишь мужу и он через знакомых решит вопрос. и не говори, что это не так. твое знание законов и прав всем пох, а вот связи твоего супруга - нет. мы в России живем, здесь только так и можно
Смотря что случится. Если я припаркуюсь в неположенном месте или превышу скорость и меня остановят, то никому я звонить не буду. А если меня остановят и начнут грузить, что я пьяна или выехала на встречку (если я этого не делала), то отымею мозг. И только в том случае, если не дойдет, позвоню. Как правило, простого разъяснения оказывается достаточно.
Nameless StripGuru
Moscow
Мне не нравится, когда кто-то без достаточных тому оснований и/или моего желания занимает мое свободное время
Конечно не нравится, ты же едишь с полным багажником тротила с поражающими элементами, чего тебя отвлекать то, я за то чтобы тебя еще и обыскивать начали, совсем блин страх потеряли.
einmal StripEnthusiast
Capital c?o
Автор: Nameless
Мне не нравится, когда кто-то без достаточных тому оснований и/или моего желания занимает мое свободное время
Конечно не нравится, ты же едишь с полным багажником тротила с поражающими элементами, чего тебя отвлекать то, я за то чтобы тебя еще и обыскивать начали, совсем блин страх потеряли.
самое грустное в этом флейме то, что как раз перевозящие подобные грузы, похоже, проблем с гаишниками не имеют (((
StripGuru
SmodiS
StripGuru
>>типа униженные тем, что нет миллиарда
ну то есть они вопреки мнению современного классика капитализма идут не в жопу, а в стрипклуб... Хотя вот другой классик, как рассказывают, в Аврору регулярно ходит.
Со мной ты тоже можешь пить совершенно свободно
нет уж, теперь не рискну. И эта, про баню я тоже типа шутил!
StripWalker
Morli
StripWalker
Мск
Цитировать:
Мне не нравится, когда кто-то без достаточных тому оснований и/или моего желания занимает мое свободное время.
На мой взгляд проверки предназначены не для того чтобы доставить Вам удовольствие или понравиться...
Цитировать:
Расскажи мне, пожалуйста, каким образом водитель, не нарушающий правил, адекватно ведущий себя на дороге создает опасность другим участникам движения???
Пожалуйста, никаким. Но почему Вы задаете мне такой вопрос? Я писал о том, что убрав гайцов и их проверки, закинуться и поехать не составит труда. И просли представить что из этого выйдет.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
На мой взгляд проверки предназначены не для того чтобы доставить Вам удовольствие или понравиться...
Совершенно верно. Они предназначены для того, чтобы гаишники могли невозбранно набить свои карманы.
Цитировать:
Я писал о том, что убрав гайцов и их проверки, закинуться и поехать не составит труда.
Кто ездит вкинутым, тому по барабану гайцы, уж поверьте
Цитировать:
И просли представить что из этого выйдет.
Так а в чем проблема? Есть же системы "Поток" и "Безопасный город", их и надо юзать - повесить камеры каждые 5 км и на всех перекрестках и штрафы за нарушения присылать по почте, предварительно увеличив их в 10 раз. Собственно, так и обстоят дела во всей Европе - проехав за день от Вены до Цюриха, мы их гайцов встретили один раз - они в кафе на заправке пили кофе с сэндвичами. Но, несмотря на их отсутствие на трассах, нормально все едут, никто не нарушает.
Lokator StripDon
Москва
В том, что гаишники заслужили того отношения, которое сформировалось по отношению к ним у общества.
Это общество заслужило себе именно таких гаишников. В конце-концов, их нам не с Марса импортируют.
Цитировать:
Ну во-первых, твои желания должны удовлетворяться совсем в другом месте. Например, в ресторане. Или в спальне. А на дороге общественного пользования никаких желаний быть не может, кроме желания не попасть в пробки, которые, к слову, в России процентов на девяносто создаются самими водителями . Во-вторых, есть ли основания останавливать или нет, решать не тебе, а сотрудникам милиции/полиции.
Цитировать:
Таких водителей вообще не останавливают. Более того, наша гаёвня не останавливает и тех, кто нарушает. Я щас нахожусь в рИзани, так вот такое впечатление, что пресловутая дагестанизация стоит перед страной намного острее, чем гоблинизация . Так как тут ездят, это ваще пиииздец. И стоящие на дороге гайцы ничего с этим не делают.
Цитировать:
Есть же системы "Поток" и "Безопасный город", их и надо юзать - повесить камеры каждые 5 км и на всех перекрестках и штрафы за нарушения присылать по почте, предварительно увеличив их в 10 раз.
Это утопия. Стольких камер никогда не напасёшься.
Цитировать:
Собственно, так и обстоят дела во всей Европе - проехав за день от Вены до Цюриха, мы их гайцов встретили один раз - они в кафе на заправке пили кофе с сэндвичами. Но, несмотря на их отсутствие на трассах, нормально все едут, никто не нарушает.
Пробка возле Цюриха:
Пробка в Подмосковье:
Разницу видишь? Невозможно дикарям прописать тот же рецепт, что и цивилизованным людям.
Если серьезно,Хвост вообще супер-мега-классный чел. Просто в силу обстоятельств немного оторванный от реальности. Что ж, у каждого свои недостатки. Это и к лучшему, а то была бы ходячим идеалом, пришлось бы ее за это ненавидеть))) а так все хорошо)))
Когда сами - не считается) а пристала по природной злобности, усугубленной гриппом) валяюсь с температурой, жру таблетки, чтоб в субботу приковылять на твой денрожден)))
Зачем в Краснодар, может более экзотические направления, где нет сложностей с гайцами - в Доминикану?
А в тему скажу, что у нас (в этой самой Доминикане) самыми страшными нарушениями ПДД являются езда с непристегнутым ремнем (касается только водителя, а не остальных восьмерых в седане) и езда без шлема на мото (и снова касается только водителя, а не жену, пятерых детей и собаку). Еще проезд на красный свет... но это можно обосновать, что солнце в глаза и вообще плохо себя чувствуешь.
А в остальном русскому человеку есть где разгуляться: - пьяный садись за руль - документы оригиналы не бери с собой, вдруг потеряешь - номер потерял, нарисуй по памяти или по копии "птс" цифры и буквы утерянного номера и ниже припиши слово "утеряны"
Казалось бы - ужас и хаос, но ДТП и инцидентов дорожных не так много.
скоростные режимы есть теоретически только )) только в этом году у местных гибдд появилось три радара, стоят всегда в одном и том же месте, всегда в рабочее время. а рабочее время у местной гибдд с 8 утра до 5 вечера, пн-сб, вск выходной... русскому человеку сложно понять такое, но тут у гибдд есть часы работы. есть одна платная трасса, на ней очень даже можно погонять, качественный асфальт и отличные затяжные повороты, а также прямые по 5 км... сам в прошлом автоспортом занимался, так что понимаю, о чем говорю в дождь особенно хорошо, только редко он бывает