Lokator StripDon
Москва
Автор: Dlinnoxvostaya
В том, что гаишники заслужили того отношения, которое сформировалось по отношению к ним у общества.
Это общество заслужило себе именно таких гаишников. В конце-концов, их нам не с Марса импортируют.
Цитировать:
Мне не нравится, когда кто-то без достаточных тому оснований и/или моего желания занимает мое свободное время.
Ну во-первых, твои желания должны удовлетворяться совсем в другом месте. Например, в ресторане. Или в спальне. А на дороге общественного пользования никаких желаний быть не может, кроме желания не попасть в пробки, которые, к слову, в России процентов на девяносто создаются самими водителями . Во-вторых, есть ли основания останавливать или нет, решать не тебе, а сотрудникам милиции/полиции.
Цитировать:
Расскажи мне, пожалуйста, каким образом водитель, не нарушающий правил, адекватно ведущий себя на дороге создает опасность другим участникам движения???
Таких водителей вообще не останавливают. Более того, наша гаёвня не останавливает и тех, кто нарушает. Я щас нахожусь в рИзани, так вот такое впечатление, что пресловутая дагестанизация стоит перед страной намного острее, чем гоблинизация . Так как тут ездят, это ваще пиииздец. И стоящие на дороге гайцы ничего с этим не делают.
Цитировать:
Есть же системы "Поток" и "Безопасный город", их и надо юзать - повесить камеры каждые 5 км и на всех перекрестках и штрафы за нарушения присылать по почте, предварительно увеличив их в 10 раз.
Это утопия. Стольких камер никогда не напасёшься.
Цитировать:
Собственно, так и обстоят дела во всей Европе - проехав за день от Вены до Цюриха, мы их гайцов встретили один раз - они в кафе на заправке пили кофе с сэндвичами. Но, несмотря на их отсутствие на трассах, нормально все едут, никто не нарушает.
Пробка возле Цюриха:
Пробка в Подмосковье:
Разницу видишь? Невозможно дикарям прописать тот же рецепт, что и цивилизованным людям.