Автор: Dlinnoxvostaya
Ректор, спасибо, сцуко, поржала grin grin Нищиеп, но смешной и честный, даже пристыдить не хочеццо. Неужто, вправду харизма? laugh
Да, Хвост. Сегодня ночью были в ПХ. Танцули подходили к Ректору с удовольствием, с улыбкой. Впрочем он тоже был приветлив)))

Автор: Lancer
Если таких посетителей станет много стрип-заведения загнутся даже раньше чем я думал)
Но до такого ещё, думаю, оочень и очень долго smile

Автор: SmodiS
>>соответствующий флэш-моб по московским стрипакам
супер идея ведь!
Только нужна группа волкеров с карточками всех мастей, для чистот эксперимента. чтобы бумага строго нахаляву.
И какой-нибудь папарации, рискующий айфоном и не нудевыми шансами схватить в табло за съемки в сортире
Смодиш, ты тока креативщик хороший, а вот чёт ни фига ни разу ничё не воплотил и потом отмазуешься ищо)))) вот мой флэшмоб хде? идейка-то замечательная. ну по крайней мере для меня лично))))

Автор: Traveller_Dreams
Rektor, а на бар ты вообще не тратишь, ну там купить водички или сок попить?
Также интересно, как ты отмахиваешься от девушек, которые подходят и начинают присаживаться без вопросов, тем самым составляя тебе компанию? Ты им на прямую говоришь типа: "Детка тебе сегодня ничего не светит", чтобы она ушла и не тратила времени или ты ее все равно лапаешь пока она сама не поймет, что другого не получит ) Или никто уже не пытается с тобой поиметь счастье и только просто танцуют лепденс? )
могу сказать как свидетель, что и в правду стоял бокальчик вина из которого пару раз пригубил и то, только потому что я поднимала тост за знакомство нашего квартета(ещё был Арти и Декан) и чего там ещё. Сидели на диванчиге. Кальян(к слову отменный) курили только мы с Арти. Танцули подходили не каждый раз и не все, некоторые повторялись. Подходили в основном те, которые и мне нравились.На отказ реагировали спокойно.

Автор: Lokator
Автор: Vanessa
Вспомним далекие 90-е, или хотя бы начало 2000-х, когда в стрип могли позволить себе ходить только богатые, ну, на худой конец, очень обеспеченные люди, отбор девочек был соответственно жестким, а сейчас?

Что верно, то верно... Асег больше нет cry.
чисто субъективная точка зрения wink

Движение принадлежит тем, кто в движении.

Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу