Немного похмельных строк о произошедшем событии свежим взглядом перворазника.
Испугавшись пробок из-за репетиции парада победы я, сильно загодя, выдвинулся в сторону Бурлеска. Ну и, конечно же, по закону подлости добрался за 25 минут вместо планируемого часа. И уже без четверти восемь прогуливался рядом с клубом в ожидании открытия. Я был первым не считая Марса, который, скорее всего уже давно был внутри. Познакомился с Марсом, Туристом и Аяксом, слегка пообщался и, решив не отвлекать их от подготовки банкета, плюхнулся на свой любимый диванчик. Подтягивались обитатели стриптолка и атмосфера накалялась, я прилично нервничал, разглядывал телефон и курил травяные вонючки. Когда подошли Коллега и Аякс ( Коллега оказался без ножа и не в черном

) я затупил, но благодаря их дружелюбности и веселью быстро пришел в себя и расслабился, познакомился с Незабудкой и Лансером и со многими другими, полностью успокоился и начал быстро вливаться в атмосферу праздника. Было очень приятно наконец увидеть и познакомиться с Мэтрами, советы которых помогли быстро освоиться в мире стрипа ( Дедушко Арти, Вам мое почтение !). В общем к началу церемонии я уже почти всех знал, и схватив бокал пива, уселся с Бобом за свой любимый столик. Тут хотел бы отметить и поблагодарить Марса и Туриста за здоровское проведение церемонии награждения. Господа , у вас получилось все супер !
-На сцену приглашаются Даймонд гелз!
И ,как уже многие отметили, на сцену вышли очаровательные девушки, за которых мегареспект организаторам. Все были на твердую пятерочку, но выделил я все же одну. Не темненькую, которая так понравилась Бобу и Декану, а светленькую с моим любимым типом сисек. Ух…
Ванесса, такая милая и миниатюрная, с которой мне совсем не удалось пообщаться. Успел только познакомиться с самой остроумной обитательницей стриптока и послушать песню в её замечательном исполнении.
А на десерт было самое вкусное

. Наша победительница 24го этапа конкурса им. Хаттера выступила с замечательным танцем, который к сожалению прервали на самом интересном месте. Но и увиденное доставило массу удовольствия за что и хочу поблагодарить Незабудку – Спасибо !
После чего мы собрались в ПХ, но это совсем другая история , и ее я выложу позже так как там тоже о многом хочу рассказать

.
Спасибо этому ресурсу и его обитателям за чудесный праздник, за отличную атмосферу веселья и радости, и за то что имел честь быть приглашенным !