#96070 - 27/04/2011 16:20:19
смайлик kiss
|
nezabywaemaya
победитель конкурса им. Хаттера
|
StripWalker
Москва
|
уже не первый раз прошу(правда в разных постах разных веток, кроме самой подходящей, т.е. этой) добавить целующийся смайлик. Дааа, по деццки, дааа, по девчачьи. Собсна я и есть девочка(мне можно ) и так всех иногда хотелось откиссить здесь, а уж после вчерашнего Хаттера я вообще теперь тут всех люблю такие все душки, так и поцеловала бы тут всех ну я про вирт, ессессно гив ми смайл кисс, плиииз :**
Движение принадлежит тем, кто в движении.
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу
|
|
|
#96185 - 28/04/2011 10:21:13
Re: ну дык смайлиг-то введут? =\
[Re: Мур]
|
nezabywaemaya
|
StripWalker
Москва
|
Арти, у нас же сайт позззитивный ))) есть такие вариации на тему) ну я не такой продвинутый юзер, чтоб догадаться самой как вставлять...эти смайлики сюда. Хотя твои варианты мне нравятся тоже))))
|
|
|
#96207 - 28/04/2011 12:44:50
[Re: nezabywaemaya]
|
anabolic
|
StripVeteran
|
по просьбам трудящихсятрудящейся добавлены и любителям в привате сделать девушке приятное - вот мы подумаем, возможно что в ближайшее время вообще новые смайлы зальем, т.к. существующие не очень точно отражают реалии и нужды форума
|
|
|
#96210 - 28/04/2011 12:52:11
[Re: anabolic]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
ой скока любфи сразу)) тока вот первые два колобка похожи на двух лысых гомосекофф по-мойму ну ет не страшно, самое главное смысел понятен
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#96212 - 28/04/2011 13:00:53
Re: :( чуток не то, что хотела
[Re: anabolic]
|
nezabywaemaya
|
StripWalker
Москва
|
по просьбам трудящихсятрудящейся добавлены и любителям в привате сделать девушке приятное - вот мы подумаем, возможно что в ближайшее время вообще новые смайлы зальем, т.к. существующие не очень точно отражают реалии и нужды форума ну это обязующие смайлы(( этот говорит как бэ о том, что оба целуются и у них любофф, а этот вообще чиста для любвеобильных мущщщин. А я хотела такой, чтоб просто посылал кисс. Ну типа вот Анаболик мне сделал приятное исполнил просьбу, а я б его чмокнула смайлом (смайл 1 должен быть) если будете новые заливать, то добавьте тада, плиз, хлопающего в ладоши от тотального щщастья. А то бывают приступы радости, которые порой словами не получается полностью описать
|
|
|
|
|