Бяка StripGuru
в лесу
вообще основной инстинкт - главное в жизни. все что вокруг да около - ханжество и длинные пути к той же цели. на какой форум не зайди - хоть поклонников БМВ, хоть куроводов, хоть химиков - все равно все скатывается к епле...а раз так то зачем говорить о не главном? и вообще - кто тут против йепли????? а????
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
#97446 - 13/05/201106:42:31Re: опять сиськи фигурируют
[Re: Бяка]
победитель конкурса им. Хаттера
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
))))))))))))) Бяка!!!!!!!
Движение принадлежит тем, кто в движении.
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу
#97474 - 13/05/201111:42:29Re: опять сиськи фигурируют
[Re: Бяка]
Мур StripWalker
Автор: Бяка
вообще основной инстинкт - главное в жизни. все что вокруг да около - ханжество и длинные пути к той же цели. на какой форум не зайди - хоть поклонников БМВ, хоть куроводов, хоть химиков - все равно все скатывается к епле...а раз так то зачем говорить о не главном? и вообще - кто тут против йепли????? а????
нет тут противников,все За!;)эт тему мы ужо обсуждали! а вот по теме "что ты мне чего-то обещал?!"-ты,Бяка,ишо так и не ответил!
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.
#97478 - 13/05/201111:46:21Re: опять сиськи фигурируют
[Re: Мур]
Мур StripWalker
Ой,Бяка вы меня опять заставляете смущатцо! там хде-то мелькало обещание про роль "мужа"..но я думаю опустим сей факт ох уж эти ножки и шортиге!)не переживай,исчо думаю представится возможность их повидать!погодка уже так и склоняет одевать че покороче да пооткрытие;)
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
Автор: SmodiS
Господа волкера! или, что менее вероятно, дамы форумчанки.
Нет любителей поиграть в настольный теннис? Есть предложение выбраться в будни после 7 вечера в Нескучный сад. Если кто в курсе, там полно столов, природа, погода ну и т.д.
Смодиш, спасибо тебе за этот пост вообще. На той неделе с подругой ездила по делам и я заговорила про пинг-понг и что ракетку нужно купить и тут мы с ней вдруг выяснили, что за 9 лет дружбы ни фига не знали, что обе занимались этим профессионально, обе участвовали в турнирах... обалдеть. 9 лет дружбы и вот на тебе новость. Так что ракетку с мячами купила и обрела постоянного партнёра по столу)) Ща ещё недельку-другую и готова присоединиться к вам с подругой. Вообще она сказала мне, что в Нескучном саду только один единственный этот стол при кафешке и есть. Мы вот думаем куда ещё поехать. Где побольше столов. Хотя у меня в соседнем дворе стоит один столик, но тоже один, но там и играющих редко вижу.
Слушайте. А если в Москве с этим такая проблема, купите несколько столов, посадите мальчугана, и вот вам бизнесс, плюс и сами бесплатно играть сможете.
Бяка StripGuru
в лесу
это в америге все так просто. а мы по СЭС не пройдем. и столы должны быть сертифицированы и производства конкретной фирмы - той самой которой жена мэра владеет.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
это в америге все так просто. а мы по СЭС не пройдем. и столы должны быть сертифицированы и производства конкретной фирмы - той самой которой жена мэра владеет.
Так вроде жена бывшего мэра не при делах теперь? Что у нового тоже деятельная?
StripGuru
SmodiS
StripGuru
У нового тротуарами занимается. Вот щас до осени решили на 8 рублевых ярдов замостить Москву. Так что если поклянемся, что площадка будет плиткой выложена, то прокатит.
Ой, Смодиш, Вы -ли это пишите? Разве плохо, что тротуары в Москве будут плиточные, а не асфальтовые? И красивее, и ходить лучше, и экологичнее. Вам, сударь, не угодишь. Теперь и тротуары не понравились. А то, что при этом куча рабочих мест образуется для выходцев из средней азии, тоже плохо? Ну, знаете, совсем Вы не человеколюб. Им там жить не на что и дети голодные, а начальники над ними все равно наши будут, заодно приобщат их к великой русской культуре и языку обучат. Глядишь. через пару лет и в Университет поедут учиться, на о. Русский, например.
Аполитично рассуждаете, не в духе руководящей и направляющей...
Rektor
StripWalker
Москва
Тротуары - это хорошо. Почти как университеты.
университеты круче
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
Rektor
StripWalker
Москва
...йепля в университете на столе для пЫнКпонКа
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
Rektor
StripWalker
Москва
беспесды круче! на тротуаре не гигиениШна
Rektor
StripWalker
Москва
согладзЭ, дружище, теперь дело за малым - осталось найти тИоЛге
Rektor; 24/05/201112:36:06.
Rektor
StripWalker
Москва
У меня в университете все абитуриентки через это проходят. В шоу-бизнес через постель В институт - через стол для пЫнКпонКа
Rektor; 24/05/201120:07:45.
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
Смодиш, я готова поиграть. Вчера чуток даже бегала(пару метров) ток ты там, наверное, уже натренировался, поэтому на желания играть не буду))) када играем? ))
StripGuru
SmodiS
StripGuru
Давай на след. неделе. На этой не могу - вчера баскет, сегодня баскет, завтра дела вечером, в общем, меня дома и без тенниса проклянут. Нихрена я не тренировался, как с Лансером тогда поиграли, так и все. Да и стимула теперь нет, Мур мне шорты просто так обещала отдать. Но на след. неделе почти обязательно!
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
Хотя постой... У тебя, согласно последним агентурным данным, тоже какие-то магические шорты. Давай на них срубимся.
шортиги в комплекте были. так что не отдам. я не успела сама насладиться костюмчиком и на вечерине одела его первый раз. Как же я завлекать-то вас всех буду? вон Коллега уже почти меня поцеловал , а ты: "отдай шортиги" неее. не согласна
Автор: Morli
По мне , так намного интереснее играть на хозяек без шорт , а не на шорты без хозяек.
согладзе ))
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
стоп, стоп! Морли, ты енто о чём подумал? Какой стимул? Я ж чисто теоретически. На хозяек без шорт полюбас интересней Я ж тоже готова принять участие, но не в качестве этих самых хозяек, а в качестве игрока
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
ну во-первых она лесбиянка, а во-вторых мы не во вкусе друг друга в плане, если переспать, поэтому шортики её мои не интересуют, а вообще она очень любит меня и особенно любит как я танцую(была неоднократно на моих выступлениях разного хар-ра)и постебяться она любит, так что она скорей на твою сторону встанет за шортики, чем на мою, сучка Ну в общем найдём на что играть, чувствую Не шортики так станцую(правда без изысков и приседаний. Максимум шпагат и батман). Но вообще это всё будет в случае моего проигрыша, а проигрывать я не собираюсь. Я лучше выиграю и посмотрю как ты танцуешь
Rektor
StripWalker
Москва
уличного пенгпонга
почему-то прочитал как петенга ни у кого сейчас такой проблемы не было?
StripGuru
SmodiS
StripGuru
>>поэтому шортики её мои не интересуют так она их и не получит, пусть не волнуется
>>и посмотрю как ты танцуешь не посмотришь, ибо я не танцую. Ну то есть в стиле объ.бос могу, но нужно соответствующее сопровождение, а летом таких концертов не предвидется. В апреле Alien Vampires были, вот там бы посмотрела.
Rektor
StripWalker
Москва
а ну тады всё ясна значить не я один такой
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
Автор: Rektor
уличного пенгпонга
почему-то прочитал как петенга
Ректор, блин в своём духе
>>поэтому шортики её мои не интересуют так она их и не получит, пусть не волнуется дык они ей будут даже велики. 46 против 42
>>и посмотрю как ты танцуешь не посмотришь, ибо я не танцую. Ну то есть в стиле объ.бос могу, но нужно соответствующее сопровождение, а летом таких концертов не предвидется. В апреле Alien Vampires были, вот там бы посмотрела.
проиграешь - будешь танцевать. ничё не знаю а об.ебос пати хоцца, так поехали с нами 4го на опэн электронной музыки. Я немцев привожу. в другой ветке(про Бенефыс) есть афиша по данному отжигу(блин, написала все это и аж печень кольнула(чувствует, чем пахнет ))
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
Я даже не представляю, как оно может не нравиться.
Автор: Dlinnoxvostaya
вокал, да, мелодичный.
Не, вы это серьёзно говорите ????? Где вы тут мелодию-то вообще увидели, не пойму никак? ...... лан. спорить точно с вами об этом не буду и не хочу. если нравится, то пусть оно вам нравится
Незабываемая - как насчет понедельника? Потому что в среду, судя по всему, в баскет бегать придется, так что вт, ср, чт выпадают.
если тока совсем днём. У меня последнее занятие в инсте с 18.30до 21.00 будет, а потом по нему экзамен через неделю. Пропустить не могу. лучше тада, наверное, в пятницу.
StripGuru
SmodiS
StripGuru
Это чтоб в геленджиксой ветке не флудить
НЗ, вернись в реалии, днем мы работаем : ) посмотрим, вдруг я на баскет поленюсь ползти. Хотя вообще в среду-четверг какую-то дикую жару обещают. Мы-то с Лансером топлесс поскачем если чё, а тебе туго придется.
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
НЗ, вернись в реалии, днем мы работаем : ) посмотрим, вдруг я на баскет поленюсь ползти. Хотя вообще в среду-четверг какую-то дикую жару обещают. Мы-то с Лансером топлесс поскачем если чё, а тебе туго придется.
Я живу в реалии, дарлинг. У кого-то плавающий график, а кто-то вообще не работает уже на кого-то давно. Поняла, что не про тебя в среду-четверг никак, т.к. в четверг серьёзный экзамен, поэтому ток в пятницу. В общем видимо на этой предстоящей неделе никак. Ну лан. отпишусь как сессию закрою.
Мы-то с Лансером топлесс поскачем если чё, а тебе туго придется.
Либо вам , если топлесс поскачет она.
какиая это сила - сисьге
Хмм.. Если все правильно помню, то коннект - это сленговое выражение современной британской молодежи,означающее быстрый ни к чему не обязывающий перепихон...
В четверг...
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
Rektor
StripWalker
Москва
Автор: prédateur
Хмм.. Если все правильно помню, то коннект - это сленговое выражение современной британской молодежи,означающее быстрый ни к чему не обязывающий перепихон...
В четверг...
гыгы