Майские праздники - отличный повод очнуться от зимней спячки , согнать уныние и тоску и дерзко вдарить отменным кутежом по унылости будней. Шашлыки , природа , свежий воздух, отличная компания и огромные запасы бухла. И вот уже спустя неделю начинаешь отходить, вспоминать, осмысливать и понимаешь, что хороший и продолжительный отдых - чистит карман, бъет в печень и разгружает мозг... Отгуляв праздники, я понял что карман мой пуст, да и пьяный экшен слегка приелся. А между тем на улице в самом разгаре весна , все цветет и пахнет. Солнышко, своими теплыми лучами , ласкает утомленное зимой тело. Прелестные барышни скидывают с себя свои зимние тулупы и пуховички и все чаще попадаются красотки в легких летних нарядах, изящно подчеркивающих аппетитные фигурки... Тьфу жеж , я совсем не об этом.
И вот на фоне весны и солнца я понимаю, что до сих пор не расчехлил свой двухколесный аппарат. Схватив перчатки и шлем , я накинул куртку и спустился в гараж. Освободившись от пыльнего чехла на меня смотрели 600 кубиков чистого адреналина , счастья и эйфории. Трудно передать словами тот восторг , когда выкручиваешь ручку акселератора с целью прохватить коротенький отрезок , выложившись по полной. И сегодня, после долгой и мрачной зимы, я наконец то вновь испытал эти чувства. Открыл свой мотосезон
Я заметил , что среди нас есть тайные ценители двух колес... Кто еще любит мототехнику и на чем колесит ?