Жарко,холодно, бабы на пыжах
В точку! А забавное то, что жарко и холодно может быть практически одновременно. Встал на светофоре, а сверху солнце выжигает, снизу мот раскаленный. Потеешь как скот. Только сцепу бросил и крутанул правую ручку, тут сразу ветерок, сильнее, сильнее. Становится уже и прохладно и холодно .

На этой неделе случай забавный у меня произошел, как раз на Мото тему. После зимы мот надо было отдать на ТО, ну там маслица поменять, фильтры, цепь и т.д. Звоню в 1 сервис, который в инете только что нашел.
-Алле, можно к вам на ТО приехать завтра?
-Да, после обеда будем Вас ждать.
А тут как назло на след. день дождина зарядил и только ближе к вечеру притих. Ну я и приехал туда уже часам к 5ти.
-Здрасьте, я к вам записывался вчера на ТО, возьмете?
-Эээ, не записывался никто, да и поздно уже.
-Блее, ну лан, давайте послезавтра приеду, с утра.
-Давай, только позвони вечером заранее, предупреди.
Ну через день позвонил, только не вечером , а с утра, перед выездом. Сказли что ждут. Ну я и ломанул. Приезжаю на место, а там тот же парень и меня узнает.
-Ты че не позвонил то заранее?
-Вы чо, яж с утра, час назад звонил. Вы сказали ждете.
-Не , не звонил никто.
Вобщем я называю ему адрес, он утвердительно кивает, дескать и вправду они это. А адрес и телефон я в инете взял на их сайте . И просит меня прям при нем позвонить и спросить адрес того места, куда я записался уже во второй раз. Оказывается это совсем другое место

Ну вобщем доехал я туда и все успешно сделал. Но вот такой у меня получился конфузец.