| 
| 

| 
| 
| #98529 - 26/05/2011 19:00:11    увольнение в обход клуба + |  
| Зарегистрирован:  May 2011 Сообщения: 137
Orion
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

| 
перенесено из   отчета  поясните дереву что такое рапорт) а то уже теряюсь в догадках)) ну я собственно да) это понятно что прям в клубе ее не снять) но после закрытия) или на следующий день) не всех же штырит чтоб прям сейчас и все тут) некоторые могут думать стратегически)) 
 anabolic; 27/05/2011 10:43:34.
 |  |  |  
| 
| 
| #98534 - 26/05/2011 20:10:47  Re: Увы, камеры, скорее всего, есть+
[Re: Morli] |  
| Зарегистрирован:  Jan 2010 Сообщения: 1,473
egoistka
   StripVeteran
 |  
|   StripVeteran

| 
Ну на внерабочее время влияние клуба не распространяется. Там уж как договоритесь... Получить телефон стрипки , с которой неплохо провел вечер, не составляет труда.  возможно, в Мааскве это так и есть - город большой, проконтролировать сложно. у нас такой вариант не прокатывает - стрипка не имеет право встречаться с гостем во внерабочее время безвозмездно, то есть даром. в противном случае, если ее "спалят", ее ждет нехилый штраф или потеря работы. Краснодыр - город маленький))) встретился как-то один наш небезызвестный и трепетно мной любимый волкер с моей танцулей. другая танцуля спалила ее машину (приметная такая машинка у девочки))) у гостишки, где остановился волкер, было проведено служебное расследование  ( сейчас же все гостишки на камерах - как минимум, парковка и вход), установлен факт пребывания там милой дамы, деньги за увал соответственно внесены девочкой в кассу ( вот только не знаю, были ли это дензнаки волкера, или танцуля со своего кармана отдала - за удовольствие надо платить))) бывали и другие случаи... так что, будете у нас в гостях - не подставляйте девок под штрафные и прочие санкции, играйте по правилам, и будет нам всем щщастье))) |  |  |  
| 
| 
| #98535 - 26/05/2011 20:21:42  Re: Увы, камеры, скорее всего, есть+
[Re: egoistka] |  
Orion
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

| 
Ну на внерабочее время влияние клуба не распространяется. Там уж как договоритесь... Получить телефон стрипки , с которой неплохо провел вечер, не составляет труда.  возможно, в Мааскве это так и есть - город большой, проконтролировать сложно. у нас такой вариант не прокатывает - стрипка не имеет право встречаться с гостем во внерабочее время безвозмездно, то есть даром. в противном случае, если ее "спалят", ее ждет нехилый штраф или потеря работы. Краснодыр - город маленький))) встретился как-то один наш небезызвестный и трепетно мной любимый волкер с моей танцулей. другая танцуля спалила ее машину (приметная такая машинка у девочки))) у гостишки, где остановился волкер, было проведено служебное расследование  ( сейчас же все гостишки на камерах - как минимум, парковка и вход), установлен факт пребывания там милой дамы, деньги за увал соответственно внесены девочкой в кассу ( вот только не знаю, были ли это дензнаки волкера, или танцуля со своего кармана отдала - за удовольствие надо платить))) бывали и другие случаи... так что, будете у нас в гостях - не подставляйте девок под штрафные и прочие санкции, играйте по правилам, и будет нам всем щщастье))) У какие у вас суровые нравы)) прям нарушаете конституцию)) у человека есть свобода перемещения!!! тем более вне работы)) у мужчины мне кажется все жизнь должна быть в нарушении правил)) иначе адреналина мало) а жизть без адреналина не жизть)) где она романтика приключений))) а служебное расследование прям звучит то как громко)) чую клуб у вас крышует весь город)))))) на месте гостиницы я бы отказал) и благородно) и приватно)) |  |  |  
| 
| 
| #98536 - 26/05/2011 20:21:44  Предлагаю вернуть крепостное право+
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 9,535
Arty

|  
|   
 StripGuru

| 
стрипка не имеет право встречаться с гостем во внерабочее время безвозмездноЯ плакал-рыдал...      А пацеловаццо бесплатно можно во внерабочее время?       А на пол-шышечки?      А может у них там проста задушевная беседа была о проблемах разрушения озонового слоя Земли?      так что, будете у нас в гостях - не подставляйте девок под штрафные и прочие санкции, играйте по правилам, и будет нам всем щщастье)))   шедеврально... лежупатстулом...      Т.е. если стрипко вдруг засекут в ресторане с челом, скажем, которого видели разок-другой в клупе, то стрипго попала на бапки?      У Ваших стрипог наверноййо "стокгольмский синдром", раз они такое позволяют...      А ваще пасипа, поржал перед сном зачодно! |  |  |  
| 
| 
| #98538 - 26/05/2011 20:27:55  Re: Увы, камеры, скорее всего, есть+
[Re: Orion] |  
| Зарегистрирован:  Apr 2011 Сообщения: 2,516
Rektor
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

Москва
 | 
Возможно глупый вопрос) для налаживания рапорта , кто как держит грань между стимулированием угощениями и разводом на деньги?) наверняка же могут встретиться моменты когда появится ощущение что тебя начинают доить?) возможно я не совсем правильно понял твой вопрос, но попробую объяснить так обычно аналоговые стрипги (ну т.е. не динамщицы), сами не просят их угостить чем-либо, вы сидите мило общаетесь и гость сам созревает и типа тебя даже совесть начинает мучать и тебе самому хочеццо сделать деффушго приятное - ну там сходить на приватег или угостить чем-либо. Хотя не всегда для установления хорошего рапорта стрипгу обязательно надо поить чем-либо. Некоторые танцули ведь и не пьют особо. В общем всё как в жизни при общении с обычной тёлге 
 ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ
 Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ"
 Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ"
 Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко"
 Серебряный призёр конкурса Хаттера
 |  |  |  
| 
| 
| #98539 - 26/05/2011 20:32:35  Re: Увы, камеры, скорее всего, есть+
[Re: Rektor] |  
Rektor
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

Москва
 | 
кстати слышал шта поскоку везде камеры дабы не запалиццо некоторые стрипге пишут на туалетной бумаге или на салфетке номер тилипона и передают фтихоря гостю гы    ну либо нашёптывают на ушко    
 Rektor; 26/05/2011 20:32:56.

ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ
 |  |  |  
| 
| 
| #98540 - 26/05/2011 20:33:33  Re: Предлагаю вернуть крепостное право+
[Re: Arty] |  
egoistka
   StripVeteran
 |  
|   StripVeteran

| 
[quote=Arty]     шедеврально... лежупатстулом...      Т.е. если стрипко вдруг засекут в ресторане с челом, скажем, которого видели разок-другой в клупе, то стрипго попала на бапки?      да. так что умная стрипка этого делать не будет. и вообще, зачем умной стрипке сидеть с тобой в ресторане даром, если она может сидеть там за деньги?))) за миску супа?))) мои девочки не голодают))) |  |  |  
| 
| 
| #98541 - 26/05/2011 20:35:17  Re: Увы, камеры, скорее всего, есть+
| Зарегистрирован:  Apr 2011 Сообщения: 105
IvanD
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

Тропический рай
 | 
чую клуб у вас крышует весь город))))))Тсс, братан... Возможно, мы уже все под колпаком у краснодарской мафии и все стрипге Москвы должны отстегивать эгоистке.     Артич, ну, ты ведь и сам все понимаешь, что это они так свои коммерческие интересы защищают... У клуба с увалами другого выхода нет. Иначе каждая "крепостная" в ответ на вопрос волкера о продолжении вечера в более горизонтальном положении будет отвечать - "вот мой номер, сделаем это дешевле, чем "цена от клуба". Одна выгода будет от тех, кто стрипге в ответ скажет "номер твой нах не нужен, шляпа горит - прям щас хочу!" |  |  |  
| 
| 
| #98542 - 26/05/2011 20:36:35  Re: Предлагаю вернуть крепостное право+
egoistka
   StripVeteran
 |  
|   StripVeteran

| 
стрипка не имеет право встречаться с гостем во внерабочее время безвозмездноЯ плакал-рыдал...      А пацеловаццо бесплатно можно во внерабочее время?       А на пол-шышечки?      А может у них там проста задушевная беседа была о проблемах разрушения озонового слоя Земли?     мне как бэ пофиг, чем они там занимаются. я  ж не виновата, если некоторые только и способны, что поговорить. это уж их личные половые трудности))) |  |  |  
| 
| 
| #98545 - 26/05/2011 20:40:20  Re: Предлагаю вернуть крепостное право+
egoistka
   StripVeteran
 |  
|   StripVeteran

| 
 У Ваших стрипог наверноййо "стокгольмский синдром", раз они такое позволяют...     они просто не хотят остаться без работы. в других краснодырских клубах те же правила. если девочку уволят за то, что она встречалась с гостем за клубом, ей будет сложно в этом городе найти работу. тут новости очень быстро разносятся))) тут всего-то три клуба - в одно корыто насрал, в другое насрал - а потом придется в Мааскву ехать. кстати, многие девочки, кто из местных сейчас в Мааскве трудятся, уехали туда по причине того, что их здесь уже отовсюду поперли (не только, конечно, за встречи за клубом, но и за другие косяки). только они вам, конечно, об этом не расскажут)))
 egoistka; 26/05/2011 20:52:17.
 |  |  |  
| 
| 
| #98547 - 26/05/2011 20:42:27  Re: Увы, камеры, скорее всего, есть+
egoistka
   StripVeteran
 |  
|   StripVeteran

| 
чую клуб у вас крышует весь город))))))Тсс, братан... Возможно, мы уже все под колпаком у краснодарской мафии и все стрипге Москвы должны отстегивать эгоистке.     да боже упаси, на вашу Мааскву мы не претендуем))) |  |  |  
| 
| 
| #98548 - 26/05/2011 20:44:12  Re: Увы, камеры, скорее всего, есть+
[Re: IvanD] |  
Rektor
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

Москва
 | 
 кстати слышал шта поскоку везде камеры дабы не запалиццо некоторые стрипге пишут на туалетной бумаге или на салфетке номер тилипона и передают фтихоря гостю гы    ну либо нашёптывают на ушко    А гость всегда в приват идет такой напряженный горячительными напитками и легко запоминает 10 цифр ее телефона... )))) Это возможно, если она входит в сеть "шесть семерок" )))) кстати да, ну или ишо вариант потом сходить к гипнотизёру, штоп достал из кладовых моска этот нещщщщастный нумер    
 Rektor; 26/05/2011 20:48:06.

ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ
 |  |  |  
| 
| 
| #98549 - 26/05/2011 20:48:37  Re: Предлагаю вернуть крепостное право+
Orion
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

| 
да. так что умная стрипка этого делать не будет. и вообще, зачем умной стрипке сидеть с тобой в ресторане даром, если она может сидеть там за деньги?))) за миску супа?))) мои девочки не голодают)))
ууу... жесть)) не претендую на великий ум) но в моей голове прям сразу родилось пару вариантов) 1. например ей просто тупо скучно) ну жизнь у нее такая) работа в не всегда забитом клубе) от постоянных долбежек, смен и конкуренции - с человеком не пообщаться) а волкеры могут быть не последними людьми и чего-то в жизни добились, а это уже вызывает женский интерес автоматом ибо это инстинкт, а с ним ничего не поделаешь) 2. просто романтика, любой важно как ухаживают, пусть даже и в клубе, что говорят и как, что могут сделать и т.п. возможно среди серой массы человек умеет выделяться, а это подкупает и порой все мы делаем необдуманные поступки) в общем как раз, как правильно сказал Ректор если девушка аналоговая, то такое развитие событий вполне реально, а на мой взгляд практически не избежно. А вот если девушка динамщица, то тут конечно ей лучше сидеть за бабки, чем просто так. да и пить лучше, что по дороже, но таким наверное нормальные волкеры и не предложат.  Из этого всего делаю вывод, что с интеллектом в приведенном эгоисткой случае как раз все наоборот)
 Orion; 26/05/2011 20:51:58.
 |  |  |  
| 
| 
| #98551 - 26/05/2011 20:58:24  Re: Предлагаю вернуть крепостное право+
Rektor
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

Москва
 | 
===но таким наверное нормальные волкеры и не предложат.
 =====
 к сож, цифирь всегда сама найдёт новичка, которого можно раскрутить на бапге и не тока заказать что подороже но и всячески дополнительно подоить гостя)

Rektor; 26/05/2011 20:58:51.

ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ
 |  |  |  
| 
| 
| #98552 - 26/05/2011 21:01:28  Re: Предлагаю вернуть крепостное право+
egoistka
   StripVeteran
 |  
|   StripVeteran

| 
а если серьезно, то, разумеется, любой стрипке хочется отвлечься от работы, почувствовать себя просто девушкой, чтобы ухаживали красиво и т.п. только вот встречаться "для души" и "смены обстановки" они предпочитают как раз таки с теми, кто вообще не знает, кем они работают, соответственно - не с гостями клуба))) чтоб, так сказать, вообще ничто о работе не напоминало. а это, разумеется, никем не возбраняется. каждый имеет право на личную и даже семейную жизнь))) а вот смешивать работу и личную жизнь вредно и для работы, и для личной жизни. |  |  |  
| 
| 
| #98553 - 26/05/2011 21:02:40  Re: Предлагаю вернуть крепостное право+
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 12,078
Lokator

|  
|   
 StripDon

Москва
 | 
тут новости очень быстро разносятся))) тут всего-то три клуба - в одно корыто насрал, в другое насрал - а потом придется в Мааскву ехать. кстати, многие девочки, кто из местных сейчас в Мааскве трудятся, уехали туда по причине того, что их здесь уже отовсюду поперли (не только, конечно, за встречи за клубом, но и за другие косяки). только они вам, конечно, об этом не расскажут))) Тебе, кстати, Пантера вчера привет передавала    . Её, надеюсь, не попёрли?  А ваще, хочу напомнить: крепостное право у нас давно уже отменили. И в свои законные выходные дни любая танцовщица вправе встречаться с кем угодно. Хоть с деревянным Буратино в парке отдыха.  |  |  |  
| 
| 
| #98555 - 26/05/2011 21:15:18  Re: Предлагаю вернуть крепостное право+
Orion
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

| 
===но таким наверное нормальные волкеры и не предложат.
 =====
 к сож, цифирь всегда сама найдёт новичка, которого можно раскрутить на бапге и не тока заказать что подороже но и всячески дополнительно подоить гостя)
Печаль))) прям ситуация как с наркотиками) доктора заинтересованы в новых кадрах, а не в искренении болезни)  Приходишь в клуб чтоб отдохнуть, а клуб не особо заинтересован) ему надо всеми правдами с тебя бабла срубить) благо новые бабланосы будут)) |  |  |  
| 
| 
| #98556 - 26/05/2011 21:15:48  Re: Предлагаю вернуть крепостное право+
[Re: Lokator] |  
egoistka
   StripVeteran
 |  
|   StripVeteran

| 
 И в свои законные выходные дни любая танцовщица вправе встречаться с кем угодно. Хоть с деревянным Буратино в парке отдыха.  с деревянным Буратино - за "деревянные", а так мы еще и доллары, и евро принимаем))) вообще, конечно, танцовщица имеет "право налево", но и клуб имеет право реагировать на это лево по своему усмотрению - оштрафовать, уволить и т.п. когда девочка приходит устраиваться на работу, ей озвучивают правила работы в клубе - если они ее устраивают, она работает, не устраивают - пожалуйста, мы же никого силком не тащим и не держим.все по-честному и без обмана у волшебника Сулеймана))) но работать в моем клубе она будет по моим правилам, и никак иначе))) |  |  |  
| 
| 
| #98558 - 26/05/2011 22:29:05  Re: Предлагаю вернуть крепостное право+
Lokator

|  
|   
 StripDon

Москва
 | 
вообще, конечно, танцовщица имеет "право налево", но и клуб имеет право реагировать на это лево по своему усмотрению - оштрафовать, уволить и т.п. Ещё раз: речь идёт о законных выходных танцовщицы. Или в свои выходные она себе тоже не принадлежит   ? |  |  |  
| 
| 
| #98561 - 27/05/2011 04:16:31  ну это вас на уровень сутенера ставит
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 489
petitm

|  
|   
 StripMember

| 
[quote=Morli] встретился как-то один наш небезызвестный и трепетно мной любимый волкер с моей танцулей. другая танцуля спалила ее машину (приметная такая машинка у девочки))) у гостишки, где остановился волкер, было проведено служебное расследование  ( сейчас же все гостишки на камерах - как минимум, парковка и вход), установлен факт пребывания там милой дамы, деньги за увал соответственно внесены девочкой в кассу ( вот только не знаю, были ли это дензнаки волкера, или танцуля со своего кармана отдала - за удовольствие надо платить))) бывали и другие случаи...
Пипец. До этого очень симпатизировал Вам , думал даже спецом подорваться в Краснодар,клуб посетить. А паспорта вы у них не отбираете? А елси например ее посетитель в париж на викенд отвезет - и там попалят - насколько увалов она попадёт. |  |  |  
| 
| 
| #98562 - 27/05/2011 04:24:55  Re: Предлагаю вернуть крепостное право+
| Зарегистрирован:  Dec 2009 Сообщения: 6,911
SmodiS
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

| 
Не, Эгоистка, насчет личной жизни все-таки при таких правилах какая-то утопия. Ну не в штирлица же ей играть.  - А ты чеме занимаешься? - Не скажууууу....   и лукавая улыбка. Ну смешно. Соответственно, если ее бойфренд узнает, что она танцуля, то, разумеется, захочет зайти посмотреть, а ему в ответ: "ты что! ни в коем случае!" И что он об этой работе после такого подумает? Я не спорю, правила определяются клубом и они вынужденные, но по факту у девок при такой работе личной жизни быть не может. Кстати, еще один вывод - никакого "аналога" или его подобия тоже быть не может. Хотя ясно, что всегда бывают исключения. Вон девкам из группы поддержки тоже контрактом запрещается общаться с баскетболистами, но ведь замуж за них все-таки выходят : ) |  |  |  
| 
| 
| #98565 - 27/05/2011 06:10:48  Re: Предлагаю вернуть крепостное право+
[Re: SmodiS] |  
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 12,275
коллега

|  
|   
 StripDon

| 
Соответственно, если ее бойфренд узнает, что она танцуля, то, разумеется, захочет зайти посмотреть, а ему в ответ: "ты что! ни в коем случае!" И что он об этой работе после такого подумает?

я думаю, речь идет о постоянных клиентах клуба, делающих основную кассу. Разового клиента естественно никто запомнить не сможет и его дальнейшая идентификация в городе будет имхо невозможна. Странно, тут большинство уокеров в той или иной степени являются руководителями контор/направлений/отделов и поэтому, плюсую к Хвостатой, непонятно, чем же так пост Эгоистки зацепил? Ну перенесите ситуацию на свой бизнес - какая будет ваша реакция, если вы увидите, что постоянный клиент общается на стороне с вашим манагером? При этом не просто так ездит, скажем, на рыбалку, а общается именно в плоскости, к которой фирма имеет коммерческий  интерес и вы об этом узнаете случайно, от сторонних людей. 100% дело закончится увольнением/штрафом/выговором. Ни один нормальный управленец не закроет на это глаза. |  |  |  
| 
| 
| #98567 - 27/05/2011 06:59:22  Re: Предлагаю вернуть крепостное право+
[Re: коллега] |  
| Зарегистрирован:  Dec 2010 Сообщения: 2,279
Morli
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

Мск
 | 
Ох как же я люблю почитать с утра Эгоистку    ! Мысль Коллеги самая логичная. Если у кого то из вас, ваши же сотрудники будут уводить заказы, пропуская их через себя. То вы врятли станете поощрять такого сотрудника. И мало кого будет волновать , в свободное ли от работы время он этим занимался или в рабочее. Клуб помог наладить контакт стрипки и гостя и за это должен получить отступные. 
 - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
 |  |  |  
| 
| 
| #98569 - 27/05/2011 07:18:32  Re: Предлагаю вернуть крепостное право+
Rektor
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

Москва
 | 
я вот знаю одну Пантеру из ПХ. Она по-моему как раз из Краснодара. Может Лок её имел ввиду?Так точно     ! Одна из очень немногих, кто умеет танцевать. Марина зовут, если опять память не подвела... ага Маришка, точно) Не думал, шта ты её знаешь Танцует канешна апупительна. Одна из лучших и уже очень долго там работает. Кстати помимо неё ещё есть несколько с тем же уровнем подготовки, а где-то и лучше. Видимо ты просто попадал всё время не на ту смену    
 Rektor; 27/05/2011 07:51:50.

ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ
 |  |  |  
| 
| 
| #98588 - 27/05/2011 08:46:19  Re: Предлагаю вернуть крепостное право+
Lokator

|  
|   
 StripDon

Москва
 | 
Странно, тут большинство уокеров в той или иной степени являются руководителями контор/направлений/отделов и поэтому, плюсую к Хвостатой, непонятно, чем же так пост Эгоистки зацепил? Ну перенесите ситуацию на свой бизнес - какая будет ваша реакция, если вы увидите, что постоянный клиент общается на стороне с вашим манагером?До тех пор, пока это не вредит основной работе - мир им и щиастья. У меня сотрудник встречался с руководительницей отдела маркетинга крупнейшего нашего клиента. Сейчас они живут вместе. Это никак не повлияло на общую работу. Скорее, наоборот. Ну и кроме того, само сравнение некорректно: какие-такие "коммерческие тайны" может слить танцовщица клиенту? Это же смешно.  Мысль Коллеги самая логичная. Если у кого то из вас, ваши же сотрудники будут уводить заказы, пропуская их через себя. То вы врятли станете поощрять такого сотрудника. И мало кого будет волновать , в свободное ли от работы время он этим занимался или в рабочее.Афигеть! Встречается танцуля Фрося с клиентом Васей во "внеурочное время". И говорит ему: "знаешь, Вася, ты в наш клуб больше не ходи, ходи в другой!" И у клуба тут же пропадает клиентура    . Всё гораздо проще: нормальный руководитель должен мотивировать своих сотрудников, повышая их лояльность. А подсматривать за ними в замочную скважину, опасаясь, что он чего-то там "сольёт", дело абсолютно гиблое и бесперспективное.  |  |  |  
| 
| 
| #98589 - 27/05/2011 08:48:15  Re: Предлагаю вернуть крепостное право+
[Re: Dlinnoxvostaya] |  
Lokator

|  
|   
 StripDon

Москва
 | 
Если честно, не совсем поняла, почему пост Эгоистки вызвал такой шквал эмоций? Во ВСЕХ клубах , где я  работала за 6 лет стриптизной карьеры, от Липецка до Сочи, запрещалось встречаться с гостями вне клуба под угрозой внушительного штрафа/увольнения. Это абсолютно нормальная практика.  Не знаю, чего там нормального. До сих пор встречаюсь со многими танцовщицами из самых разных клубов, будь то "33", "Арагона" или "Джагга". |  |  |  
| 
| 
| #98590 - 27/05/2011 08:50:33  Re: Предлагаю вернуть крепостное право+
Lokator

|  
|   
 StripDon

Москва
 | 
ага Маришка, точно) Не думал, шта ты её знаешьЗная мою привязанность к профессионализму танцовщиц, её я должен знать в первую очередь    . Танцует канешна апупительна. Одна из лучших и уже очень долго там работает. Кстати помимо неё ещё есть несколько с тем же уровнем подготовки, а где-то и лучше. Видимо ты просто попадал всё время не на ту смену    Видимо да. А кто там ещё лучше есть? |  |  |  
| 
| 
| #98594 - 27/05/2011 08:56:23  Re: Предлагаю вернуть крепостное право+
Rektor
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

Москва
 | 
Ну не то чтобы лучше, но они все примерно на одном уровне (тока о мастерстве говорим).Зарина, Софья, Кристал, Вика (Радуга), Рей (тож из краснодара, кстати подружка Пантерки), Ирэн, Аманда

Rektor; 27/05/2011 09:15:37.

ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ
 |  |  |  
| 
| 
| #98598 - 27/05/2011 09:24:30  Re: Предлагаю вернуть крепостное право+
| Зарегистрирован:  Jun 2009 Сообщения: 1,133
bob
   StripVeteran
 |  
|   StripVeteran

РФ
 | 
кстати слышал шта поскоку везде камеры дабы не запалиццо некоторые стрипге пишут на туалетной бумаге или на салфетке номер тилипона и передают фтихоря гостю гы    ну либо нашёптывают на ушко     Ага, а потом гость съедает салфетку....
 bob; 27/05/2011 09:24:46.
 |  |  |  
| 
| 
| #98599 - 27/05/2011 09:30:50  Re: Предлагаю вернуть крепостное право+
Lokator

|  
|   
 StripDon

Москва
 | 
Ну не то чтобы лучше, но они все примерно на одном уровне (тока о мастерстве говорим).Зарина, Софья, Кристал, Вика (Радуга), Рей (тож из краснодара, кстати подружка Пантерки), Ирэн, Аманда
Ну Рэй просто деревянная, если честно   . |  |  |  
| 
| 
| #98603 - 27/05/2011 09:47:00  Re: Увы, камеры, скорее всего, есть+
SmodiS
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

| 
кстати слышал шта поскоку везде камеры дабы не запалиццо некоторые стрипге пишут на туалетной бумаге или на салфетке номер тилипона и передают фтихоря гостю гы    ну либо нашёптывают на ушко    Какой ужас. Надо ради экзотики все-таки дойти до пентхауза. Кстати, предлагаю флешмоб. Возьми у стрипки телефон. В течение ночи волкера, не подавая виду, что знакомы, берут телефон... вот только не знаю, как лучше, у одной и той же девки или у всех подряд, типа кто больше соберет. |  |  |  
| 
| 
| #98606 - 27/05/2011 09:52:01  Re: Увы, камеры, скорее всего, есть+
bob
   StripVeteran
 |  
|   StripVeteran

РФ
 | 
Кстати, предлагаю флешмоб. Возьми у стрипки телефон.
 В течение ночи волкера, не подавая виду, что знакомы, берут телефон... вот только не знаю, как лучше, у одной и той же девки или у всех подряд, типа кто больше соберет.
 У пикаперов есть такая тема, кто больше телефонов соберёт.... |  |  |  
| 
| 
| #98607 - 27/05/2011 09:58:33  Re: Увы, камеры, скорее всего, есть+
[Re: bob] |  
SmodiS
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

| 
ага, знаю. У меня друг недавно свихнулся на время и практиковался.   А тут пикап стрипок, тока чур бесплатно. Кстати, чтоб совсем уж поржать надо соревнование проводить в Бордо. Участников раздавят телами ; ))) >>чур я первый беру тилипон у гардеропщега Это отдельная номэнацыя : ) тык скыть экстрим. |  |  |  
| 
| 
| #98609 - 27/05/2011 10:04:34  Re: Увы, камеры, скорее всего, есть+
SmodiS
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

| 
>>но в таких местах канешна легШе налаживать рапорт чем просто на улице
 так потому и смешнее. Особенно, если суметь сыграть, смущенно так: "девушка... я это... добрый вечер... а что Вы сегодня.. ах да... ну, в общем... а можно познакомиться??? ой...".
 Или наоборот в стиле спортивного ориентирования бегать с планшетом по залу: "Привет. Имя! Твое, не мое же. Ага, телефон! Давай-давай, мне еще 40 девок оббегать".

Только в след. раз в клуб лучше не ходить, коситься будут
 |  |  |  
| 
| 
| #98610 - 27/05/2011 10:05:52  Re: Увы, камеры, скорее всего, есть+
bob
   StripVeteran
 |  
|   StripVeteran

РФ
 | 
проводить в Бордо. Участников раздавят телами ; )))
 В бордо предлагаю другой ФМ, кто продержится дольше всего не потрогав никаго за титю.  в таких местах канешна легШе налаживать рапорт чем просто на улице  Опытные пикаперы налаживают рапорт с подпитыми дыфушками в кафе, ресторанах   . А ваще я за Лесли !:)
 bob; 27/05/2011 10:06:01.
 |  |  |  
| 
| 
| #98618 - 27/05/2011 11:28:12  Re: Увы, камеры, скорее всего, есть+
Rektor
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

Москва
 | 
>>Только в след. раз в клуб лучше не ходить, коситься будут
ет да, проблемка     Опытные пикаперы налаживают рапорт с подпитыми дыфушками в кафе, ресторанах   . ...и не тока) для опытнава пикапера не составит труда не тока наладить рапорт но и даже бесплатно почпокаццо затратив на это минимум усилий и времени      
 ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ
 |  |  |  
| 
| 
| #98622 - 27/05/2011 11:41:33  Re: Увы, камеры, скорее всего, есть+
Rektor
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

Москва
 | 
Черный пояс по пикаку дадут, если сотрудницу клуба Бордо разведешь на потрахаться, только чтоб она тебе заплатила. или например пафосных хостес из девятки    
 Rektor; 27/05/2011 11:41:49.

ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ
 |  |  |  
| 
| 
| #98626 - 27/05/2011 11:57:01  Re: Увы, камеры, скорее всего, есть+
SmodiS
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

| 
Черный пояс по пикаку дадут, если сотрудницу клуба Бордо разведешь на потрахаться, только чтоб она тебе заплатила. или например пафосных хостес из девятки    не-не-не, они хоть и пафосные, но профессия у них другая. Хотя я тут уже с Ванессой пикировался на эту тему, давно как-то. В той ветке речь шла о том, что зато вот типа стрипки любят свою работу, а большинство (вообще-то утверждалось, что все) юзеров свою - нет. И также было упомянуто, почему работу не берут на дом, с анекдотом: - девушка, а можно с Вами познакомиться? - Извините, нет - А почему? - Вот вы кем работаете? - Токарем - вот представьте, приходите Вы на пляж, а там станки, станки... Ну короче для хостесс люди все-таки не станки, в отличие. Я тогда сказал, что у анекдота продолжение есть - Вот Вы кем работаете? - Программистом. - Представьте, приходите на пляж, а там компьютеры... - Кааааайф! Так что хз, может и в Бордо идейные труженницы есть. по зову сердца, так сказать. |  |  |  
| 
| 
| #98627 - 27/05/2011 12:03:38  Re: Увы, камеры, скорее всего, есть+
Rektor
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

Москва
 | 
==== - Представьте, приходите на пляж, а там компьютеры... - Кааааайф! === ну это да, ситуация деканыча     ===вот типа стрипки любят свою работу === таких по-моему не так много 
 ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ
 |  |  |  
| 
| 
| #98628 - 27/05/2011 12:06:27  Re: Предлагаю вернуть крепостное право+
коллега

|  
|   
 StripDon

| 
Странно, тут большинство уокеров в той или иной степени являются руководителями контор/направлений/отделов и поэтому, плюсую к Хвостатой, непонятно, чем же так пост Эгоистки зацепил? Ну перенесите ситуацию на свой бизнес - какая будет ваша реакция, если вы увидите, что постоянный клиент общается на стороне с вашим манагером?До тех пор, пока это не вредит основной работе - мир им и щиастья. У меня сотрудник встречался с руководительницей отдела маркетинга крупнейшего нашего клиента. Сейчас они живут вместе. Это никак не повлияло на общую работу. Скорее, наоборот. Ну и кроме того, само сравнение некорректно: какие-такие "коммерческие тайны" может слить танцовщица клиенту? Это же смешно. Лок, ты упускаешь из вида самую существенную деталь - встречи, охи-ахи, ресторации, поцелуи, йепля - все это и есть то, что продает клуб. Это и есть его товар, который он производит и который делает ему выручку. Аналогии из твоего примера, когда сотрудник трахается встречается с представителем клиента не подходят, т.к. "йеплю" вы скорее всего не "производите"   Корректные примеры: -твоя контора оказывает консалтинговые услуги. Твой менеджер встречается с клиентом на стороне и оказывает ему эти же услуги даром, просто потому что клиент человек хороший и нравится. -твоя контора торгует кастрюлями. Твой менеджер встречается с клиентом на стороне и рассказывает где вы их берете подешевке. -твоя контора это салон красоты. Твой мастер едет во внерабочее время к клиенту домой и стрижет его там даром. и т.д. во всех этих случаях клиент - это не свалившийся из ниоткуда человек, это клиент компании , на привлечение которого были потрачены средства - вывески, реклама, создан интерьер, условия и т.д. во всех этих случаях контора имеет упущенную выгоду. думаю, понятна логика   а вообще, хотел еще пару слов добавить. Имхо вопрос не стоит всех склок и возможных проблем. Ведь стоимость увольнения делится между клубом и танцовщицей не в пропорции 50/50. Во многих клубах идет что-то типа 3-5 тыщ отступных и от пятнашки танцовщице. Впрочем, сколько денег танцуле платить - это как договоришься. Если у вас типа лямур и все такое, ну пусть не берет она свою долю. А вот эти небольшие клубные деньги имхо в кассу надо занести. Я так понимаю, Эгоистка, именно об этой составляющей говорит?   |  |  |  
| 
| 
| #98631 - 27/05/2011 12:26:35  Re: Предлагаю вернуть крепостное право+
Lokator

|  
|   
 StripDon

Москва
 | 
Лок, ты упускаешь из вида самую существенную деталь - встречи, охи-ахи, ресторации, поцелуи, йепля - все это и есть то, что продает клуб. Это и есть его товар, который он производит и который делает ему выручку. Аналогии из твоего примера, когда сотрудник трахается встречается с представителем клиента не подходят, т.к. "йеплю" вы скорее всего не "производите"  В принципе, согласен. Но с другой стороны, официально  ни один клуп йеплю не производит. Более того, это танцовщица приносит деньги в кассу клуба, если работает с увалами, а не клуп платит ей зарплату. Всё что прописано в "контракте" между ней и клубом, действует в рабочее время. А в свободное  время человек должен принадлежать себе и своим чувствам в плане личной жизни. Ну это же ведь противоестественно, запрещать встречаться с кем-либо    . В общем, пытался сформулировать, но получилось чёта корявенько... Падает квалификация    . |  |  |  
| 
| 
| #98638 - 27/05/2011 12:40:38  Re: Предлагаю вернуть крепостное право+
коллега

|  
|   
 StripDon

| 
специфика работы такая - хочешь работай, не хочешь песдуй на базар яблоками торговать, и вот там уже встречайся со своими клиентами во внерабочее время сколько душе угодно, никто и слова не скажет   Всё что прописано в "контракте" между ней и клубом, действует в рабочее времядружище, ну ты право слово, будто не России живешь     Ты еще напомни про белые зэпэ, отчисления в фонды и т.п.   Уверен, что в клубе официально работает максимум половина персонала. А те, что работают имеют белую зарплату ...сколько там минималка в регионах? тыщи три, наверное. И понятие "трудовой договор" и "кзот" большинство лишь краем уха из газет где-то слышали. Да и то лишь потому, что о нем мечта всех стрипок Михал Дмитрич все чаще в последнее время вещает    |  |  |  

|  |