Автор: Бяка
я плюсанусь сразу всем. ибо эгоистка сто раз права устанавливая такие правила в клубе. и никто ей ничего не скажет ибо правила поведения в клубе и вне его озвучены при приеме на работу. без обмана. другое дело что нам, стрипуокерам, часто бывает интереснее петрушить стрипку "по любви" и в этом мы тоже в свою очередь сто пудофф правы.

разница только в том что мы, стрипуокеры, не приняли стрипку к себе на работу....

кстати, эгоистка, чтобы не было вредных иллюзий - лично я за встречи "по любви" отнюдь не по причине "сэкономить" .... экономия - это наверное последнее что мне придет в голову в этом случае

да?) лично мне это все на столько очевидным не кажется. Если смотреть в суть вопроса, то у клуба есть два выхода - либо отталкиваться от денег, либо от клиента. Все клубы выбирают от денег и стимулируют стрипок на развод клиента платя им часть их священной дани. По мне это чем-то похоже на историю как бросить курить, все знают какой книжке. Где никто не говорит, как плохо курить, просто рассказывают как тебя нае..ют, и противно становится именно от этого, что все это сделано виртуально и выглядит чтоб ты получил удовольствие, но на самом деле тебя тупо разводят и все неприятие исходит именно от этого.
Возможно клуб 911 Аврора, один из немногих клубов, кто пытается перейти из 1 категорию во вторую,(сужу исключительно из отчетов). Идея белых танцев просто гениальна, и я уверен всегда доставляет людям удовольствие. Большое количество стрипок в смене, тоже придает больших надежд. А ведь в клуб ходят люди и многие приходят повторно, что приносит новых денег в клуб, а тут тебя разведут и больше ты там не появишься. А через год узнаешь, что теперь там не 10-12 стрипок в смене, а 5-6 - а что вы хотели господа? что посеешь то и пожнешь. Надеюсь я достаточно ясно описал свое не согласие с эгоисткой, да и впринципе с вариантами отдыха в клубе, увалов и т.п. ))) ну вы поняли)