Автор: Arty
Кстате, в Краснодаре тож вроде когда-то давно должны были открыть Калигулу - но я так и не смог там побывать, ибо заведение, несмотря на расклееные по горолу афиши, гласящие об открытии, оказалось так и не открывшимся (было это года 2-3 назад). Пришлось тогда коротать время в "студио 69", который был аккурат напротифф неоткрывшейся Калигулы. grin А уж потом по традиции тех дней - в девятко. cool

Арти, все не совсем так : "Калигула" в Краснодаре должна была открыться 10 января 2009 года и действительно открылась - отчет об этом событии, если покопаться, можно обнаружить в недрах краснодарской Геометрии. Просуществовал этот клупец недолго, от силы 2-2,5 месяца, и бесславно сгинул. Но и в течение этих нескольких месяцев своего существования он работал не каждый день в силу причин, о которых я предпочту умолчать.) Думаю, именно поэтому ты туда и не попал.
"Калигула" в Краснодаре никакого отношения к "Калигуле" в Геленджике не имела - как я писала выше, геленджикский клуб является филиалом "Барсука", а краснодарское заведение с тем же названием пытались открыть хозяева второго "Боди-Боди". Как раз в декабре 2008 Боди закрыли , и мы забрали это помещение под "Эгоист", а они съехали на северные мосты, напротив 69, в здание гостевого дома "Светлана"