#98919 - 30/05/2011 21:39:45
Re: Предлагаю вернуть крепостное право+
[Re: SmodiS]
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
эээээ... ну, неофициально то бывает что и настраиваю... пока не пропалили но чую, моему руководству до Эгоистки еще рости и рости..
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
|
|
|
#98921 - 30/05/2011 21:41:52
[Re: Vivian]
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
Моя тонкая натура обалдела от такого предложения и в ужасе спряталась. А меркантильная плохая сторона потребовала компенсации:) я не при чем, просто они не смогли договориться:) Если быть до конца честным - я бы Вам дал Сексу не знаю, но пятнадцать тыщ какие-то точно... Просто за искреннее охуение во взгляде дал бы....
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
|
|
|
#98922 - 30/05/2011 21:42:54
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
а я вот занимаюсь ЭТИМ исключительно на работе Дома уже как-то и не тянет. Правда, мне вне работы и бабки почему-то не предлагают А нефиг на работе цифрить! Тогда и люди потянуться!
|
|
|
#98925 - 30/05/2011 21:43:46
[Re: prédateur]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
а я вот занимаюсь ЭТИМ исключительно на работе Дома уже как-то и не тянет. Правда, мне вне работы и бабки почему-то не предлагают А нефиг на работе цифрить! Тогда и люди потянуться! правда твоя, одни единички-нолики. Аналога, аналога охота!
|
|
|
#98926 - 30/05/2011 21:45:01
[Re: Lancer]
|
Vivian
StripMember
|
StripMember
Краснодар
|
Как это ужасно заниматься сексом бесплатно))) Вив, ты не боишься что скоро без денег оргазм не сможешь испытывать при сексе? скажу по секрету, что и за деньги он не всегда бывает...
IN STRIP WE TRUST
|
|
|
#98928 - 30/05/2011 21:45:39
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
Ага, все так говорят. Купи билет, слетай и дай! Мне проще через WebMoney ибо до Краснодара мине нонче далеко шопипец...
|
|
|
#98941 - 30/05/2011 22:00:58
|
Vivian
StripMember
|
StripMember
Краснодар
|
Моя тонкая натура обалдела от такого предложения и в ужасе спряталась. А меркантильная плохая сторона потребовала компенсации:) я не при чем, просто они не смогли договориться:) Если быть до конца честным - я бы Вам дал Сексу не знаю, но пятнадцать тыщ какие-то точно... Просто за искреннее охуение во взгляде дал бы.... требую эксперимент!
IN STRIP WE TRUST
|
|
|
#98943 - 30/05/2011 22:08:35
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
нихренасе надрочили настрочили-то ёпт стоило тока на секундочку отойти в ПХ
Rektor; 30/05/2011 22:16:12.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#98946 - 30/05/2011 23:44:41
[Re: Dr. Prostor]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Если честно, не совсем поняла, почему пост Эгоистки вызвал такой шквал эмоций? Во ВСЕХ клубах , где я работала за 6 лет стриптизной карьеры, от Липецка до Сочи, запрещалось встречаться с гостями вне клуба под угрозой внушительного штрафа/увольнения. Это абсолютно нормальная практика. Потому, что это ограничение частной жизни человека за пределами его рабочего времени. Почему вы сразу подозреваете девушку в проституции и занятии сексом за деньги? Это перенос на ситуацию Вашего личного опыта и опыта Эгоистки? ну да, нашел двух главных увольняшек Краснодыра))) Лисы-Алисы в этом списке не хватает)))
|
|
|
#98948 - 31/05/2011 01:40:43
|
альф
StripNovice
|
StripNovice
|
Хотел бы тоже высказатся по теме. 1. Для меня поход в стриптиз клуб - это что-то сродни с походом в театр. И если мне понравилась какая-то актриса и я с ней встретился в то время когда не идет спектакль из этого вовсе не следует что я себе откажу в следующий раз пойти на ее спектакль (в театр). 2. Про актрису можно тоже самое сказать что это театр ее всему научил, и без него она бы не увидела того с кем встретилась во внеурочное время. Да много про кого можно такое сказать, например про уборщицу в Макдональдсе которая познакомилась со своим клиентом. 3. Сказать что клуб вложил в девочку и теперь она ему обязана по гроб(по крайней мере пока работает), считаю не правильно, во первых не все девочки приходят в клуб не подготовленные, кто-то например переходит из клуба в клуб уже подготовленным(подозреваю что клубы от таких работниц не отказываются). 4. Я как посетитель клуба плачу ему когда прихожу в клуб, за вход, за меню, да и за все остальное, и считаю что этого достаточно. 5. У меня были случаи когда я брал у девушек телефоны, в последнее посещение девушка например сама мне вручила бумашку со своим номером(может понравился, а может еще какая-то причина), да я встречался с девочками и вне стен клуба, но только это никогда не было поводом не прийти в клуб, более того у меня был случай(случаи) когда девочка переходила из одного клуба в другой и сообщала мне в какой, а я туда приходил поглядеть на нее, что ее после этого надо штрафовать, если администрация нового клуба увидит ее со мной во внерабочее время? 6. И еще когда мне комфортно в клубе, я вижу радушное к себе отношение и я вижу что меня не пытаются развести(на уровне клуба), я прихожу в этот клуб снова и снова и привожу туда своих друзей. Клубу намного выгодней чтобы я с кем-то завязывал знакомства и общался вне стен клуба, нежели все контролировать. Просто чем довольней будет клиент тем больше он о клубе будет рассказывать друзьям и знакомым и тем больше будет у клуба новых посетителей.
|
|
|
#98950 - 31/05/2011 02:09:49
[Re: альф]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Альф, сравнение в данном случае не совсем корректное - клуб, в котором я познакомилась со своим будущим мужем, не был стрипклубом в чистом виде и в его современном понимании : заведение не имело дохода с танцуль, зарабатывало на входе и баре, стрип был частью программы для привлечения клиентов. заведение танцулям платило за выходы и давало возможность собирать чаевые, которые не делились. там не было крейзи-меню, не было увольнений, даже представления об этом не имелось. тогда все было иначе))) в современных заведениях грамотные стрипки делают следующим образом - мужчине, который хочет с ней встречаться, она объясняет, что правила клуба этого не допускают и он должен забирать ее за деньги каждый раз, когда хочет ее увидеть. поверьте, мужчину с серьезными намерениями это не отпугнет, даже если ему предложат оплатить каждый день их совместной поездки, скажем, на отдых за границу ( я говорю о реальных примерах). если же мужчина не настроен серьезно - он обломается, ну так и на хрен он ей такой нужен? ей каждый день предлагают "просто встретиться"))) по прошествии некоторого времени танцуля, убедившись в серьезности намерений, уходит из клуба либо замуж за этого товарисча, либо поступает к нему на содержание, если товарисч уже женат либо намерения на женитьбу не распространяются. эта схема прекрасно работает))) если же с этим мужчиной ничего в итоге не выйдет, она сможет попробовать вернуться в свой клуб - скорее всего начальство оценит проявленную ею прежде лояльность и честно отданные клубу бабки, и возьмет ее обратно. я лично возьму при таком раскладе)))
|
|
|
#98952 - 31/05/2011 04:16:12
[Re: egoistka]
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
мужчину с серьезными намерениями это не отпугнет, даже если ему предложат оплатить каждый день их совместной поездки, скажем, на отдых за границу
Денег то не жалко. Но по мне так - это песдэтс.... Отличное начало для долгой совместной жизни, ага...
|
|
|
#98955 - 31/05/2011 04:50:58
|
IvanD
StripSoldier
|
StripSoldier
Тропический рай
|
Многим не жалко денег, ибо вопроса такого не стоит... Вижу одного "олегарха" периодически в марине в Доминикане, так с ним на яхте около 5-6 танцуль из какого-то клуба, он их просто увольняет на пару недель, когда летит отдыхать и тусить на яхте.
И я его понимаю... зачем заморачиваться поиском, по пути заехал в клуб, где ТТХ девочек хорошие, на кассу, пробили, упаковали, карточку прокатали - и на отдых!
|
|
|
#98963 - 31/05/2011 07:53:46
[Re: IvanD]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Та не, альф прав. Мне просто это расписывать лениво было, а он молодец. Я тоже в клуб хожу тык скыть веселиться. Если какая-то отдельно взятая танцуля сможет обеспечить вне стен такое же веселье - ну честь ей и хвала, только раз она заменяет собой цельный клуб, то зачем он ей вообще сдался? ; )) Пусть регистрирует ПБОЮЛ и развлекает, гыгыгы. Тут как-то неявно все обходят стороной, что под встречами снаружи подразумевается именно секс. А это уже эксклюзив клуба, типа, а с другой стороны он одинаковый, что в клубе, что снаружи. Как по мне, если от девушки нужно только потрахаться, то почему бы в клубе действительно и не удовлетвориться.
У клубов без интима такой проблемы в принципе нет, их услуга уникальна и снаружи не воспроизводима.
Вспоминая аналогию с "недополученой прибылью" продюссеров-кровопийц, пока правил бал винил такой проблемы не было, ибо хрен его подделаешь, и даже бобина - уже не то.
|
|
|
#98964 - 31/05/2011 08:01:17
|
Dlinnoxvostaya
StripWalker
|
StripWalker
Замкадье
|
мужчину с серьезными намерениями это не отпугнет, даже если ему предложат оплатить каждый день их совместной поездки, скажем, на отдых за границу
Денег то не жалко. Но по мне так - это песдэтс.... Отличное начало для долгой совместной жизни, ага... Куда лучше: "Давай начнем с минетика, а потом в жопу без резинки. Чего? В кафе захотела?! Тебе от меня нужны только деньги! Пошла прочь, цыфра голимая!!!"
|
|
|
#98967 - 31/05/2011 08:06:27
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
в современных заведениях грамотные стрипки делают следующим образом ...поверьте, мужчину с серьезными намерениями это не отпугнет... если же мужчина не настроен серьезно - он обломается, ну так и на хрен он ей такой нужен?
- Они снедаемы страстями, порочнымию. А продолжение жизни в виде растений для них - благо. - Дэвушка! Вы тут самая умная? Может, мы у них спросим, что для них благо, а что нэт? - Ну, если б мы предоставили им право что-то решать ...
|
|
|
#98973 - 31/05/2011 10:15:51
[Re: Dlinnoxvostaya]
|
Lancer
StripWalker
|
StripWalker
|
Денег то не жалко. Но по мне так - это песдэтс.... Отличное начало для долгой совместной жизни, ага... Куда лучше: "Давай начнем с минетика, а потом в жопу без резинки. Чего? В кафе захотела?! Тебе от меня нужны только деньги! Пошла прочь, цыфра голимая!!!" Другую крайность в пример привела. Оба варианта кривые и не для нормальных отношений
|
|
|
#98995 - 31/05/2011 17:06:25
Re: Увы, камеры, скорее всего, есть+
|
SimbioZ
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
Москва
|
Ну на внерабочее время влияние клуба не распространяется. Там уж как договоритесь... Получить телефон стрипки , с которой неплохо провел вечер, не составляет труда. возможно, в Мааскве это так и есть - город большой, проконтролировать сложно. у нас такой вариант не прокатывает - стрипка не имеет право встречаться с гостем во внерабочее время безвозмездно, то есть даром. в противном случае, если ее "спалят", ее ждет нехилый штраф или потеря работы. Краснодыр - город маленький))) встретился как-то один наш небезызвестный и трепетно мной любимый волкер с моей танцулей. другая танцуля спалила ее машину (приметная такая машинка у девочки))) у гостишки, где остановился волкер, было проведено служебное расследование ( сейчас же все гостишки на камерах - как минимум, парковка и вход), установлен факт пребывания там милой дамы, деньги за увал соответственно внесены девочкой в кассу ( вот только не знаю, были ли это дензнаки волкера, или танцуля со своего кармана отдала - за удовольствие надо платить))) бывали и другие случаи... так что, будете у нас в гостях - не подставляйте девок под штрафные и прочие санкции, играйте по правилам, и будет нам всем щщастье))) Цинично. Ехать уже не хочется
|
|
|
#99014 - 31/05/2011 19:28:59
Re: Бедные, бедные стрипги+
[Re: Arty]
|
Dlinnoxvostaya
StripWalker
|
StripWalker
Замкадье
|
Соответственно отношения с мущщиной ими воспринимаются исключительно с точки зрения статьи будущих прибылей и убытков. grin То же самое можно сказать и о волкерах: тем ценнее для волкера стрипка, чем больше удается на ней сэкономить Но так или иначе, отношения с обычной девушкой с улицы и отношения с stripko vulgaris суть разные вещи. Безусловно. И это печально: сильно сомневаюсь, что средневзвешенный волкер наберется наглости предложить девушке, работающей, например, маркетологом, "взять завтра выходной" или "отпуск за свой счет", а в случае стрипки - такое на каждом шагу. На логичный отказ неизменно следует буря эмоций: "чо я, лох, чтоле?", "тебе работа дороже чем я", "ты меня на деньги променяла" и пр. ересь. Встречное же предложение выкупить стрипке этот отпуск или выходной автоматически приравнивает стрипку к злейшим исчадиям ада, что мы и могли видеть на примере этого трэда. Вопрос девушки-маркетолога: "А что ты подаришь мне на Новый год?" заставляет включить фантазию, аналогичный же вопрос стрипки - натянуть трусы и бежать прочь в приступе страха стать жертвой коварного развода. Другими словами, решись стрипка стать спутницей жизни для волкера, она всю жизнь обречена доказывать, что она - не верблюд и живет с ним по большой и чистой любви, которую не должны омрачать даже мысли о деньгах. Так что по степени исковерканности психики любой волкер даст фору 100 очков вперед самой голимой цыфре
|
|
|
#99019 - 31/05/2011 19:45:14
Енто называеццо с больной головы на здоровую+
|
Arty
|
StripGuru
|
Хвост, ты просто даже сама не понимаешь, что ты пишешь. Теперича ликбез нах - нормальные отношения между мущщщиной и женщиногом подразумевают некую искренность и, как следствие, бессребничество. Если женщине мущщино искренне интересен, то вопрос о том, скока бабла я из этих отношений примерно вытяну, ей в голову никогда не придет. В свое очередь нормальному мущщине никогда не придет в голову "увольнять" любимую, выкупить отпуск, дать эгоистке на чай, и прочая хрень. Многие стрипки, кстате, слава богу, все-таки еще считают себя и женщинами, а не только аффтоматами по выкачиванию бабла, поэтому на век стрипуокера-нищеепа их хватит. Смотрю щаз кстате Дом-2 пьяным - ржунимагу уже полчаса. Венцеслав хочет сисьге 3-го размера. Кстате, я тож такие сисьге люблю.
|
|
|
#99020 - 31/05/2011 19:49:20
[Re: Lokator]
|
bob
StripVeteran
|
StripVeteran
РФ
|
Мораль сей баСТни: надо дружить с порядошными девушками . Это ещё большой вопрос, что понимать под термином "порядошная". Почти любая женщина относится к парню/мужу потребительски, вопрос лишь в чём им именно, например, деньги, время, лояльность и тому подобное и в уровне отношения. То есть содержанка, в любом статусе, будь то жена, подруга, любовница у алигарха имеет намного меньше возможностей относится потребительски, чем жена среднестатистического гражданина. Что-то я загнул...
|
|
|
#99024 - 31/05/2011 19:52:25
|
bob
StripVeteran
|
StripVeteran
РФ
|
сильно сомневаюсь, что средневзвешенный волкер наберется наглости предложить девушке, работающей, например, маркетологом, "взять завтра выходной" или "отпуск за свой счет", а в случае стрипки - такое на каждом шагу Может я не понял тебя, но согласиться не могу... любящий человек запросто может попросить девушку взять выходной...будь она хот фин. директором нефтедобывающего холдинга.
|
|
|
#99029 - 31/05/2011 19:57:36
Re: Енто называеццо с больной головы на здоровую+
|
Dlinnoxvostaya
StripWalker
|
StripWalker
Замкадье
|
нормальные отношения между мущщщиной и женщиногом подразумевают некую искренность и, как следствие, бессребничество. grin Пацтулом! Этот ошибочный постулат и формирует абсолютно уродливые отношения, в которых с позволения сказать мущщина не хочет нести абсолютно никакой ответственности за любимую женщину и их совместных детей, включая финансовую. В итоге заработанные кровные проепыватся либо на себя любимого, либо на многочисленных любовниц, а любимой на новую тушь деньги даются только после продолжительного скандала. Многие стрипки, кстате, слава богу, все-таки еще считают себя и женщинами, а не только аффтоматами по выкачиванию бабла, поэтому на век стрипуокера-нищеепа их хватит. grin Это да, дур по жизни много, и в стрипе их тоже, к сожалению к счастью для волкеров достаточно присутствует
|
|
|
#99036 - 31/05/2011 20:08:15
|
Dlinnoxvostaya
StripWalker
|
StripWalker
Замкадье
|
С какой целью интересуешься? Хочу с тобой ацкого секса. Мне нравится ход твоих мыслей . Внезапная пропажа Ванесски сыграла здесь не последнюю роль
|
|
|
#99039 - 31/05/2011 20:10:45
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
Длиннохвостая, ну крайности вроде как все же больше редкость. Уступая деду место в общественном транспорте ты же денег не просишь наверное? Ну, значит засчитаем за приличного человека. И мужу даешь,наверное, безотносительно дня получки. А это почти любофф Короче - ты хорошая, будем бесплатно друг друга дружить!
|
|
|
#99041 - 31/05/2011 20:12:59
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
При этом, 152 раза спросила, не дорого ли это для меня, не обиделсо ли йа Вам смешно, а у меня такое недавно случилось... В Бурлеске.. Хорошие там девушки все ш таки!
|
|
|
#99048 - 31/05/2011 20:22:59
Re: Подробности в студио+
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
Солидарен со Смодишем - песдеть лучше только о СВОЕМ личном Так что без подробностей уж. Просто как факт - девушки там есть очень хорошие и деньгами совсем не испорченные. И не ассоциирующие мужиков с банкоматами. Так что пообщаться крайне приятно и интересно. Дерзайте
prédateur; 31/05/2011 20:23:36.
|
|
|
#99059 - 31/05/2011 20:36:59
|
Dlinnoxvostaya
StripWalker
|
StripWalker
Замкадье
|
Хвост, боюся, что мы с тобой друг друга не поймем. grin Тут на днях "обычная" деффушко, потупя глаза и сильно смущаясь, попросила купить ей ноут (стоимостью 22000 рублисофф) на днюху вскладчину с ее родителями и подругой grin Точно, не поймем. Зачем мне просить у мужика 22 000 на бук, если я сама на него могу заработать и купить, и не быть при этом никому обязанной? Тем более, если он сам бы хотел подарить, то давно бы это уже сделал без всяких просьб или намеков.
|
|
|
#99061 - 31/05/2011 20:38:37
|
Dlinnoxvostaya
StripWalker
|
StripWalker
Замкадье
|
Ты меня возбуждала и без Ванесско . Ну так чо, изменяешь мужу или нет? Я верная жена. Лок, даже если бы и изменяла, третьим лебедем в пятом ряду - это не для меня
Dlinnoxvostaya; 31/05/2011 20:38:52.
|
|
|
#99065 - 31/05/2011 20:42:43
Re: Пилять, Лок+
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Давайте ближе к научному подходу... таааакс это ко мне (поправляя очки)
Rektor; 31/05/2011 20:42:54.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#99070 - 01/06/2011 00:22:43
[Re: альф]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
egoistka, из ваших ответов у меня сложилось впечатление что у вас стрип-бордель, причем с акцентом на последнее слово. Т.е. для вашей бизнес модели очень важны те поступления что вы получаете за счет "увалов". Если это так то с вами действительно надо согласиться, владелец "борделя" действительно не может себе позволить чтобы его работницы работали на стороне с клиентами найденными у вас. Жаль если это так. А вы почитайте отчеты о нашем клубе, о наших шоу-программах, может картина мира встанет на место))) просто я не собираюсь заниматься благотворительностью в отношении сексуально озабоченных мусчинок, ищущих, куда бы подешевле пристроить свой йенг)))
|
|
|
#99073 - 01/06/2011 04:48:00
|
petitm
|
StripMember
|
Этот ошибочный постулат и формирует абсолютно уродливые отношения Тут на днях "обычная" деффушко, потупя глаза и сильно смущаясь, попросила купить ей ноут (стоимостью 22000 рублисофф) на днюху вскладчину с ее родителями и подругой . При этом, 152 раза спросила, не дорого ли это для меня, не обиделсо ли йа. Давно я так не хохоталсо. обычные девушки оне такея. сегодня потупившись в складчину комп, завтра колечко с брюликом- а потом вот казел - купил мне мазду(хонду) вместо бмв ( не мое копирайт приблизительно по тексту) именно поэтому (никому не навязывая своей точки ЗДрения) считаю что секс-деньги - самая честная формула во взаимоотношении полов.
petitm; 01/06/2011 04:48:32.
|
|
|
#99080 - 01/06/2011 06:46:26
|
petitm
|
StripMember
|
>>секс-деньги - самая честная формула во взаимоотношении полов секс-деньги это само по себе замечательно , но к взаимоотношению полов никакого отношения не имеет. это ваше мнение, мое полностью противоположное. имхо- только эти два понятия участвуют во взаимоотношении полов. под деньгами можно понимать любые другие материальные блага.
|
|
|
|
|