#99353 - 02/06/2011 20:39:49
Идеальный поход в стриптиз-клуб.
|
Антонио
StripSoldier
|
StripSoldier

|
Коллеги, полтора года назад я впервые попал на стриптиз и в тот же вечер на этот форум. Много воды утекло с тех пор, много лэпов и приватов ... Хотелось бы описать здесь типичный для меня поход в клуб, узнать про ваши "программы", может чего упускаю ...:) Итак вечер пятницы или субботы, Новый Арбат, 22-00. У входа в соседние рестораны и клубы толпы молодежи, забавные парочки, толпа студентов в Dunkin Donuts ... И вот ты уже у знакомой двери. Охрана скупо приветствует, эскалатор, гардеробщик, хостесс, первая тысяча рублей, глубокий вырез на спине, все знакомо и от этого чувствуешь себя почти дома:) Народу ещё немного, я обычно выбираю стойку слева от входа, поближе к приватным. 3-4 тысячи на лэп-размен. Офсянка, меню. Еда в Пентхаусе вкусная, салаты и суши весьма недурственны. Виски со льдом, кола, взглядом выискиваю знакомых. Часок другой можно спокойно поесть, выпить, подробно рассмотреть всех девушек, выбрать собеседницу на вечер. Обычно угощаю девушку на 1-2 рублей, беру у нее 2-3 привата. Если приват понравился, даю тысячу на чай. После еды, приватов, пары виски, становится совсем хорошо и уютно. Девушка к тому времени уже ждет, прошу счет, избранница одевается, спускаемся в номера. Душ, красавица рядом, мокрые волосы. Чувствуешь себя лет на 10 моложе, ......, разговор за сигаретой после. Она одевается, поцелуй, быстрое расставание. Выход, охранники понимающе прощаются, занавес. Бюджет около 20-22 т.р. Не представляю, что лучше можно купить за такие деньги.
Антонио; 02/06/2011 20:44:25.
|
|
|
#99365 - 02/06/2011 21:23:13
Re: Идеальный поход в стриптиз-клуб.
[Re: Антонио]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker

Москва
|
Антонио, мы не в детском саду штоп на кого-то обижаццо  смотри здесь там правда многа букафф  но только так ты поймёшь, почему у меня именно такая подпись
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#99367 - 02/06/2011 21:25:35
|
IvanD
StripSoldier
|
StripSoldier
Тропический рай
|
Смысл появляется, когда есть тяга к теме, но ограничен бюджет. Это как на Формулу-1 можно купить билет "на траву" и наслаждаться проносящимися мимо машинами без должного комфорта, кресел и крыши от дождя, а можно купить проход в паддок-клуб, пить шампанское и лицезреть звезд и гонщиков. Суть одна и таже - посетить Формулу-1, а дальше исходя из имеющихся финансовых ресурсов. Поэтому, если Ректору удается при таких бюджетах получать удовольствие в ПХ, то супер! Можно только порадоваться за человека 
|
|
|
#99372 - 02/06/2011 21:33:51
[Re: Rektor]
|
Антонио
StripSoldier
|
StripSoldier

|
Антонио, мы не в детском саду штоп на кого-то обижаццо  смотри здесь там правда многа букафф  но только так ты поймёшь, почему у меня именно такая подпись Прочитал все буквы и цифры, без увольнений все не то! По поводу бегать по врачам, сам когда-то спрашивал, переживал. Сейчас успокоился. Девочки чистые, ухоженные, а потом - слава изобретателю мирамистина и прейзервативов. Вопрос по карточке диван всегда полагается? или нет?
|
|
|
#99378 - 02/06/2011 21:39:11
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker

Москва
|
Антонио, по карточке всегда можно забронить диванчег и даже ложу
Rektor; 02/06/2011 21:39:50.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#99390 - 03/06/2011 05:52:18
|
Dekan
StripWalker
|
StripWalker

Москва
|
Коллеги, полтора года назад я впервые попал на стриптиз и в тот же вечер на этот форум. Много воды утекло с тех пор, много лэпов и приватов ... Хотелось бы описать здесь типичный для меня поход в клуб, узнать про ваши "программы", может чего упускаю ...:) Итак вечер пятницы или субботы, Новый Арбат, 22-00. У входа в соседние рестораны и клубы толпы молодежи, забавные парочки, толпа студентов в Dunkin Donuts ... И вот ты уже у знакомой двери. Охрана скупо приветствует, эскалатор, гардеробщик, хостесс, первая тысяча рублей, глубокий вырез на спине, все знакомо и от этого чувствуешь себя почти дома:) Народу ещё немного, я обычно выбираю стойку слева от входа, поближе к приватным. 3-4 тысячи на лэп-размен. Офсянка, меню. Еда в Пентхаусе вкусная, салаты и суши весьма недурственны. Виски со льдом, кола, взглядом выискиваю знакомых. Часок другой можно спокойно поесть, выпить, подробно рассмотреть всех девушек, выбрать собеседницу на вечер. Обычно угощаю девушку на 1-2 рублей, беру у нее 2-3 привата. Если приват понравился, даю тысячу на чай. После еды, приватов, пары виски, становится совсем хорошо и уютно. Девушка к тому времени уже ждет, прошу счет, избранница одевается, спускаемся в номера. Душ, красавица рядом, мокрые волосы. Чувствуешь себя лет на 10 моложе, ......, разговор за сигаретой после. Она одевается, поцелуй, быстрое расставание. Выход, охранники понимающе прощаются, занавес. Бюджет около 20-22 т.р. Не представляю, что лучше можно купить за такие деньги. за эти деньги можно купить IPad он лучше ))) а вообще я каждый раз когда выхожу из ПХ иду в Donuts за пончиками ))))
Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры.
|
|
|
#99401 - 03/06/2011 07:37:59
[Re: Dekan]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker

Москва
|
за эти деньги можно купить IPad он лучше )))
кто о чём, а Деканыч всё сводит к йепле компам и ИТ-технологиям
Rektor; 03/06/2011 07:38:29.
|
|
|
#99415 - 03/06/2011 09:15:31
[Re: Rektor]
|
Антонио
StripSoldier
|
StripSoldier

|
|
|
|
#99416 - 03/06/2011 09:19:18
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru

|
|
|
|
#100581 - 10/06/2011 20:33:53
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru

|
Коллеги, полтора года назад я впервые попал на стриптиз и в тот же вечер на этот форум. Много воды утекло с тех пор, много лэпов и приватов ... Хотелось бы описать здесь типичный для меня поход в клуб, узнать про ваши "программы", может чего упускаю ...:) Итак вечер пятницы или субботы, Новый Арбат, 22-00. У входа в соседние рестораны и клубы толпы молодежи, забавные парочки, толпа студентов в Dunkin Donuts ... И вот ты уже у знакомой двери. Охрана скупо приветствует, эскалатор, гардеробщик, хостесс, первая тысяча рублей, глубокий вырез на спине, все знакомо и от этого чувствуешь себя почти дома:) Народу ещё немного, я обычно выбираю стойку слева от входа, поближе к приватным. 3-4 тысячи на лэп-размен. Офсянка, меню. Еда в Пентхаусе вкусная, салаты и суши весьма недурственны. Виски со льдом, кола, взглядом выискиваю знакомых. Часок другой можно спокойно поесть, выпить, подробно рассмотреть всех девушек, выбрать собеседницу на вечер. Обычно угощаю девушку на 1-2 рублей, беру у нее 2-3 привата. Если приват понравился, даю тысячу на чай. После еды, приватов, пары виски, становится совсем хорошо и уютно. Девушка к тому времени уже ждет, прошу счет, избранница одевается, спускаемся в номера. Душ, красавица рядом, мокрые волосы. Чувствуешь себя лет на 10 моложе, ......, разговор за сигаретой после. Она одевается, поцелуй, быстрое расставание. Выход, охранники понимающе прощаются, занавес. Бюджет около 20-22 т.р. Не представляю, что лучше можно купить за такие деньги. у синих оленей иначе... нет планов, нет пятниц и суббот. Последние несколько месяцев (став в этом трижды проклятом ПХ приметным и заебавшем песнями, плясками, факельными шествиями, спижженными друзьями металлическими кубками в комнатах, соожжёнными абсентом пальцами и пр.) чувствую себя бревном, которое прибоем вышвыривает на берег. ПХ почти идеален в этом плане. Алкашка - пью Абсолют Курант.. Кальянос - Юре и Гуле спс. Женщины... пляшут и поют))) И если у тебя всё под контролем: время, ценник и пр., то у меня так не получается. Прайс переваливает обычно за озвученный тобой, при том, что "работаю" я без увольнений... 
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#100585 - 10/06/2011 20:41:15
[Re: Dlinnoxvostaya]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru

|
Синий, да хрен с ним, ты лучше подробости недобегства с стрипкой в соседней ветке расскажи! Апчественность затаила дыхание)) Это личное. Но было красиво. И я ей благодарен PS время заполночь, ты почему не с мужем?
Синий; 10/06/2011 20:42:56.
|
|
|
#100594 - 10/06/2011 21:07:17
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru

|
готов ко всему) и если ты свежая, вкуснопахнущая, неглупая, гибкая, стройная, упругая, нарядная брюнетка 160-170 см, то могу рассмотреть варианты со штампом в паспорте))
|
|
|
#100600 - 10/06/2011 21:30:29
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru

|
Да-да, я такая!!!!!! кого штамповать будем?))) не знаю  у меня места свободного уже нет 
|
|
|
|
|