Бля все выходные проводил одно спортивное мероприятие, до компа руки тока щас дотянулись. Ну и
надрочили настрочили вы тут

Деканычу пасип за отчётег.
Немного моих каментов. Тезисно тык скыть1. Во-первых Бобычу респект. Было приятно познакомиццо и пообщаццо.
2. ===Девочек было много, но они все скучковались на паре диванов и категорически не хотели подходить к гостям. Народ все прибывал и прибывал, а они все сидели и сидели.... приболели что ли====
Ну и слава богу. Мне лично не нравиццо када на меня накидываюццо. Я придерживаюсь принципа: захотел позвать тёлге - позвал, захотела танцуля подойти - велкам, не захотела - ну и нах. Сиди и радуйсо, раздавай спокойно на чаёг

3. ===Самых любимых девочек в клубе не оказалось... только за полночь появилась одна из любимок Ректора===
кстати была ещё пара новых танцуль с прикольной растяжечкой и танцами
4. ====Боба, накаченного халявным вискарем раскрутили на приватик,====
да Бузова зачотная тёлге. Она впервые ещё и ко мне подошла за чаем. Сделала всё как надо.

Я даже чуть не сорвалсо в приватег с ней. Но отпустило

Может, если она буит в понедельнег (и если я как-нить ишо буду в пн), схожу с ней по акции

причём по отзывам Бобыча в привате она оказалась настоящей тигриццей рррррррр
5. По Дежавю.
У БЬобыча оказалась карточка тока на 2 чел. Поэтому пока чуваки на секундочку заглянули вовнутрь, я тусовалсо у охраны и ждал пока поедем в авроу, т.к. чёта платить за вход в мои планы не входило
6. В авроре всё было хорошо. Елинственный незачёт, это беспл.приват, который мне за многое время так никто и не станцевал, т.к. я оказался зажат между бобычем и одним дрочером слева ((не деканыч

) которым достались бесплатные комиссарские тела и которых они щщщупали активно, ну а я тока подрачил в этот раз.
Однако этот момент был компенсирован наличием в клупе и наличием соответственно лепов и белого танца (по качеству очень похожего на отдельный приватег) от одной танцули, которая совсем недавно стала одной из моих любимочег там

Причём ей для этого понадобился тока один вечер