|
Вчера в 15:11
Очень откровенно и жизненно написано — чувствуется, сколько всего пришлось пройти, чтобы прийти к сегодняшней стабильности и уверенности. Многие не пон...
more...
|
|
Вчера в 13:26
Автор: Citizen Я лично знаю людей, которые перестали шастать. Это чиновники в первую очередь. Один будучи еще майором , лазил со мной и в Бордо, Аврору, Пе...
more...
|
|
Вчера в 01:39
Автор: Нью-Иван Вот стоит ли работать в организации, где тебя могут вышвырнуть в любой момент, потому что кому-то что-то в тебе не понравилось? И если уж ты...
more...
|
|
Вчера в 01:32
Автор: Нью-Иван Почему-то вангую, что это так и останется как опция крейзи-меню для узкого круга любителей (примерно, как заказ неформатной музыки) Д...
more...
|
|
10/07/2025 19:59:09
Автор: CitizenВчера за ведение Инсты и вполне невинный видос в купальнике одним днем уволили журналистку «Известий». Про работу, политику и нечто такое она ...
more...
|
|
10/07/2025 19:49:03
Автор: коллегаВ моем понимании, пересечена некая «красная линия»(с) Безопасность - это фундаментальная составляющая отдыха в стрипаке. Проверки девок н...
more...
|
|
10/07/2025 19:28:11
Вчера за ведение Инсты и вполне невинный видос в купальнике одним днем уволили журналистку «Известий». Про работу, политику и нечто такое она там ничего ...
more...
|
|
10/07/2025 17:22:14
В моем понимании, пересечена некая «красная линия»(с) Безопасность - это фундаментальная составляющая отдыха в стрипаке. Проверки девок на зппп, мощная ...
more...
|
|
10/07/2025 10:58:09
Автор: AliveДа пора подытожить, чО уж. Сеть зарабатывает на синьке, чаевых 50/50, входе, гостинице и на ебле после 3-го часа. Кухня еще пиздата, но до нее добирают...
more...
|
|
|
|
|