#51493 - 16/10/2009 06:47:54
Женский взгляд на ШГ
|
StripfanШа
StripNovice
|
StripNovice
Москва
|
Всем привет! Девушка я продвинутых взглядов: мужа своего в черном теле не держу, "форматы вечеринок" не утверждаю, да и более того мне самой давненько хотелось сходить в стрип-клуб. Ориентацию мне никто диагнозом не ставил: мужчины меня точно привлекают больше женщин, но офигенное женское тело, гладкая кожа, глаза с огоньком меня могут возбудить не меньше мужЧины. Огромная заслуга моего мужа в том, что смог он меня раскрепостить и избавить от ненужных комплексов, так что теперь мы смело можем сходить в подобный клубец вместе:) (Дорогие мужЧины, задумайтесь:) может и ваши женщины были бы ЗА отдохнуть и расслабиться подобным образом)
Ну, а теперь к делу. Вернее к отчету:) В ШГ мы ходили в субботу. Приехали около 23.30. Девушек в компании было двое. Никто "косо" не смотрел, да и вообще по залу гостей женского пола было много. Вход, как и для мужиков, -1000р. Охрана проверила сумки - все. Мы за столиком. Депозит, заказ...как у всех. Девочки-стриптизерши по началу, конечно, обходили стороной:) Я смотрела вокруг, пыталась оценить внешность и фигуры. Скажу, ИМХО, все достойные. То, что мужчины пишут про "гоблинов" - не знаметила таких. Ну, целлюлит, есть у некоторых, небольшой, попы есть плоские, грудь от 0 до 5....Дык, а мужиков-то сколько. Всем нравятся разные!!... Может, покажется, странным, но я думала, что в подобном клубе больше разврата:) Ну, не кидайте меня тапками, это мнение человека, который в подобном месте впервые. Все как-то прилично.:) Приваты брали и вместе с мужем и отдельно. Очень достойно. Но не представляю, как мужики держатся! Хочется ведь сразу после таких приватов, да еще как:))))
Музыка отличная. Танцевали к 4 утра уже со стрипками в зале:)(не у шеста, конечно) Уходили в 5.00. Время пролетело незаметно. Отдохнули супер - впечатлений масса:) В основном все положительные. К минусам может, отнесу только то, что стриптиз на сцене действительно ох..о исполняли от силы 2-3 девчонки.
Из пожеланий к девочкам-танцовщицам: не игнорируйте гостей-девушек. думаю, что 99% из них понимают куда и зачем пришли. мы готовы были взять и больше приватов, и угостить выпить и т.д.
Мой совет женам: не бойтесь отпустить мужей в подобные места. Такая разрядка необходима всем! ШГ - это еще самое невинное, насколько я поняла, прочитав отзывы о других клубах. Свинья грязь везде найдет, как говорится. Необязательно ходить в стрип-клуб, чтобы "слевачить". Лучше приходите в ШГ вместе!:) Будет, что вспомнить.
Отельная благодарность девушке Вере в белых чулках: было очень приятно;-)
|
|
|
#51496 - 16/10/2009 08:06:51
Re: Женский взгляд на ШГ
[Re: StripfanШа]
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
Хороший женский взгляд... с претензией на объективность Сделан еще один шаг к стиранию границ различий между мужчиной и женщиной
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#51497 - 16/10/2009 08:27:53
[Re: Mazai]
|
Nameless
|
StripGuru
Moscow
|
|
|
|
#51499 - 16/10/2009 09:03:18
|
Алиса
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Из пожеланий к девочкам-танцовщицам: не игнорируйте гостей-девушек. думаю, что 99% из них понимают куда и зачем пришли. мы готовы были взять и больше приватов, и угостить выпить и т.д.
Девушки иногда ведут себя неадекватно - либо отгноняют танцовщиц "вы что, не видите, что он не один?", либо (те, у кого с самооценкой проблемы) начинают искать внешние недостатки у танцовщиц. А вообще для девушек танцевать люблю даже больше, и стараться нужно больше, чтобы заслужить восхищение, но оно того стоит! p.s. приват для пары никогда не танцевала, просветите плз, что там происходит)А то я только догадываюсь) Кстати, видела случай, как танцовщица вылетела из привата - ей в волосы вцепилась чья-то жена и пошло-поехало)))
|
|
|
#51503 - 16/10/2009 09:52:38
[Re: Алиса]
|
StripfanШа
StripNovice
|
StripNovice
Москва
|
Видимо, У меня нет проблем с самооценкой:) Конечно, кто-то больше нравится, кто-то меньше. Есть какой-то определенный типаж... Отгонять от своего мужЧины девчонок?..а зачем тогда вообще приходить? :)) Может, кто-то и приходит стрипок за волосы потаскать, но мне приятнее погладить:)) Я эстетическое и физическое удовольствие испытала:)Еще пойду обязательно:)) В привате внимания ко мне было больше и от этого еще приятнее. Можно сказать, если называть вещи своими именами, мы устроили этакий лесби-танец:) Муж сказал, что из соседней кабинки (шторки полупрозрачные)мужик, трогая одну девочку, смотрел на нас:))
|
|
|
#51553 - 16/10/2009 18:44:19
[Re: Lokator]
|
StripfanШа
StripNovice
|
StripNovice
Москва
|
Да, очень здорово, что к дискуссии теперь присоединилась третья сторона: женщины, не связанные со стриптизом. Надеюсь, участие будет активным . Неужели я первая?))
|
|
|
#52178 - 29/10/2009 03:29:39
|
A_vot_i_ya
StripNovice
|
StripNovice
|
Видимо, У меня нет проблем с самооценкой:) Конечно, кто-то больше нравится, кто-то меньше. Есть какой-то определенный типаж... Отгонять от своего мужЧины девчонок?..а зачем тогда вообще приходить? :)) Может, кто-то и приходит стрипок за волосы потаскать, но мне приятнее погладить:)) Я эстетическое и физическое удовольствие испытала:)Еще пойду обязательно:)) В привате внимания ко мне было больше и от этого еще приятнее. Можно сказать, если называть вещи своими именами, мы устроили этакий лесби-танец:) Муж сказал, что из соседней кабинки (шторки полупрозрачные)мужик, трогая одну девочку, смотрел на нас:)) вы молодец, если уж идти с мужем в стрип, то надо дать и ему, и себе получить удовольствие, а не отгонять от него танцовщиц.... смысл похода в клуб тогда вообще непонятен... с таким же успехом можно ему включить дома порнуху посмотреть...так держать
...мда...
|
|
|
#52394 - 01/11/2009 21:19:53
|
Liga
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Мой совет женам: не бойтесь отпустить мужей в подобные места. Такая разрядка необходима всем! ШГ - это еще самое невинное, насколько я поняла, прочитав отзывы о других клубах. Свинья грязь везде найдет, как говорится. Необязательно ходить в стрип-клуб, чтобы "слевачить". Лучше приходите в ШГ вместе!:)
Я тоже так думаю не надо боятся, а ещё лучше приобрести ему клубную карту. Блииииииииин, куда мы катимся... Может лучше всей семьей, семейный отдых в стриптиз клубе. А чего? Вполне, детьми обвешается как грушами, супругу на хребет и попёр в клубец, весело ох...ть как. Развод штоле?
ом!
|
|
|
#52395 - 01/11/2009 21:21:12
[Re: Stockman]
|
Liga
StripMember
|
StripMember
Москва
|
50 на 50, что застанете именно тех девчонок. У каждой свой график и смены не всегда симметричные. Надо отдельно было интересоваться у них, по каким дням работают, чтобы гарантированно пересечься хм... а по моему одни и те же работают.
ом!
|
|
|
#52592 - 04/11/2009 14:48:50
|
Liga
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Каждый катится, куда пожелает, мне кажется. И мой пост вовсе не означает, что дорогой супруг ходит вас лицезреть исключительно в моем обществе. А сарказм по поводу "семейного отдыха" для меня прозрачен: для вас гораздо проще разводить подвыпившего мужика, чем своим талантом танцевать и ох...ым внешним видом поразить женщину. ... "Развод штоле?"...А это уже проекция:) Не надо ля ля . Не было никакого похода, такие рекламные походы и я могу сочинять.... лай лай. Не надо, между делом колоть меня в попу соломинкой. Не танцую, не развожу, мне это не нужно, я нормально зарабатываю.
ом!
|
|
|
#52593 - 04/11/2009 14:55:16
[Re: princess]
|
Liga
StripMember
|
StripMember
Москва
|
лига, ну че вы все бормочете... как бабуля какая-то. прямо столп нравственности. ум, честь и совесть. заладили...сарказм... семейный отдых... человек сиськи не покажет... вы тогда сами-то что делаете в этой аморальной среде?! ей-богу, какой же вы СКУШНЫЙ человек! Да уж... Для вас я вижу эти слова вообще пустой звук, вы даже насмехаетесь над этим... А для веселья существуете вы... вот и развлекайте Да, кстати, я повторю человек сиськи показывать не станет.
ом!
|
|
|
#52636 - 05/11/2009 08:45:10
[Re: Алиса]
|
n12345678
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Девушки иногда ведут себя неадекватно - либо отгноняют танцовщиц "вы что, не видите, что он не один?", либо (те, у кого с самооценкой проблемы) начинают искать внешние недостатки у танцовщиц. А вообще для девушек танцевать люблю даже больше, и стараться нужно больше, чтобы заслужить восхищение, но оно того стоит! p.s. приват для пары никогда не танцевала, просветите плз, что там происходит)А то я только догадываюсь) Кстати, видела случай, как танцовщица вылетела из привата - ей в волосы вцепилась чья-то жена и пошло-поехало))) Интересно, а эта чья то жена знала куда идет. или она думала что идет на днюху к подруге?
|
|
|
#52638 - 05/11/2009 08:49:18
|
n12345678
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Видимо, У меня нет проблем с самооценкой:) Конечно, кто-то больше нравится, кто-то меньше. Есть какой-то определенный типаж... Отгонять от своего мужЧины девчонок?..а зачем тогда вообще приходить? :)) Может, кто-то и приходит стрипок за волосы потаскать, но мне приятнее погладить:)) Я эстетическое и физическое удовольствие испытала:)Еще пойду обязательно:)) В привате внимания ко мне было больше и от этого еще приятнее. Можно сказать, если называть вещи своими именами, мы устроили этакий лесби-танец:) Муж сказал, что из соседней кабинки (шторки полупрозрачные)мужик, трогая одну девочку, смотрел на нас:)) Как я завидую этому мужику?
|
|
|
#52669 - 05/11/2009 16:31:08
[Re: Консуэлла]
|
StripfanШа
StripNovice
|
StripNovice
Москва
|
Ой, Консуэллочка, я, конечно, догадалась, что это не мне. Уточнила просто:) И я женского полУ, да:) По паре сообщений я и не поняла, что Liga - М, а не Ж:)...И если это правда, то мне вдвойне жаль его... Ой, кстати, вчера сходила на занятие "стрип пластика" в спортзале! Как же это тяжело, девочки! Какие же вы молодцы!:))
|
|
|
#52678 - 05/11/2009 18:11:23
|
Лаунж
|
StripMember
Иваново- Ярослав...
|
Ой, Ой, кстати, вчера сходила на занятие "стрип пластика" в спортзале! Как же это тяжело, девочки! Какие же вы молодцы!:)) замечательно! это Вы- молодец! приглашаем Вас к нам, в Азимут... драйв и незабываемые впечатления обеспечены!!!
Джентльмен-Клуб "ЛАУНЖ" -Искусство Красивого Отдыха !
|
|
|
#52722 - 06/11/2009 05:40:21
[Re: Lokator]
|
StripfanШа
StripNovice
|
StripNovice
Москва
|
|
|
|
#52723 - 06/11/2009 05:42:25
[Re: Лаунж]
|
StripfanШа
StripNovice
|
StripNovice
Москва
|
|
|
|
#52988 - 08/11/2009 18:20:45
[Re: Консуэлла]
|
Liga
StripMember
|
StripMember
Москва
|
к чему, Вы, тогда общаетесь, и что то отвечаете тем, к кому ни капли уважения не испытываете, мистер Идеал? Что значит ни капли уважение??? Вы шо?? я говорю: человек не станет... а вы ж не люди, девушки!!!Какие вы люди??? Вы богини!!!
ом!
|
|
|
#52989 - 08/11/2009 18:21:42
[Re: Бяка]
|
Liga
StripMember
|
StripMember
Москва
|
любимому Лиге? да? а как же я? нелюбимый...
ом!
|
|
|
#52990 - 08/11/2009 18:22:27
|
Liga
StripMember
|
StripMember
Москва
|
а че лигу, еще не забанили? по-моему, он дважды оскорбил присутствующих здесь дам... или можно? чё чи чё пиши через Ё!!!
ом!
|
|
|
#53199 - 10/11/2009 09:19:22
[Re: Liga]
|
StripfanШа
StripNovice
|
StripNovice
Москва
|
|
|
|
#53263 - 11/11/2009 09:09:50
|
StripfanШа
StripNovice
|
StripNovice
Москва
|
Ты меня знаешь? Нет, не знаешь... вот и фильтруй базар. Не знаю и знаю не хочу!
|
|
|
#53265 - 11/11/2009 10:18:38
|
anabolic
|
StripVeteran
|
Лига, второе предупреждение за некорректность по отношению к юзерам форума первое было здесь с такой же формулировкой. третье предупреждение=бан
|
|
|
#53337 - 12/11/2009 19:57:59
[Re: anabolic]
|
Liga
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Ты меня знаешь? Нет, не знаешь... вот и фильтруй базар. Не знаю и знаю не хочу! А я и не собираюсь с тобой знакомится, размечталась. А базар фильтруй, полезно это для здоровья. Лига, второе предупреждение за некорректность по отношению к юзерам форума первое было здесь с такой же формулировкой. третье предупреждение=бан а в чем проблема? какие проблемы?
ом!
|
|
|
#53390 - 13/11/2009 04:21:18
|
princess
|
StripMember
|
АНАБОЛИК! ты че внатуре на лигана наехал. поцанчег дерзкий&чодкий реально, на дох"я ох"евших он тут клал в два слоя. на всяких там тебя и нас... пусть ты модер и твой базар чета решает уедешь далеко х"й кто откопает это поцанский чисто рэпчина йоу...вау фильтруй базар, секи поляну!
princess; 13/11/2009 04:40:46.
чилавег будущего
|
|
|
#53394 - 13/11/2009 07:52:14
|
anabolic
|
StripVeteran
|
несмотря на я вообще девчонка-поцанка, принцесса гетто princess, предупреждение Насчет Лиги ситуация предельно ясная поцанчег дерзкий&чодкий реально вы плохо читаете Форум. Судя по этому Лига вовсе не "поцанчег"
|
|
|
|
|