#52603 - 04/11/2009 17:35:35
Re: ДЕВУШКИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В АМЕРИКАНСКОМ ТЕЛЕСЕРИАЛЕ
[Re: starsearch]
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
Ну, что за наивности... Starsearch, название сериала, кто снимает, продюсер, адрес сайта и почему мэйл на бесплатном почтовом сервере? Ответы в студию!
Mazai; 04/11/2009 17:37:38.
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#52685 - 05/11/2009 20:14:59
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Рабочее название "The Girls of Egoist", продюсер компания THE GREIF, которая сняла Техасского Рейнджера с Чаком Норрисом, шоу Джина Симмонса и множество других телепередач.
От девушек не требуются откровенные фотографии, только те на которых хорошо видно лицо.
По поводу всего остального скажу только одно: если ты думаешь, что мне тут нечем заняться и я разместила это объявление с целью поразвлечься, ты сам наивен как дитя : ) Блиииин, крутаа ! А привлекательных мужчин Вы не берёте ?
|
|
|
#52694 - 05/11/2009 20:45:03
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Увы... Нужны только девушки... Русские мужчины на западе не так популярны : ) А я не простой русский мужчина. Я привлекательный русский мужчина. Мою паспортную фотографию, где я в новом импортном костюме, Вы можете лицезреть на аватарке .
|
|
|
#52696 - 05/11/2009 20:49:00
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Увы... Нужны только девушки... Русские мужчины на западе не так популярны : ) А азиатские мусчины? Я вот, к примеру, типичный такой кочевничег, знаете ли. Усики напялить и - на коня! Саблю в руки, саадак за спину и с гиканьем вперед! Еще умею сигаретный дым через нос выпускать =)
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#52712 - 06/11/2009 00:40:40
[Re: КСЮША★]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Действительно такая компания имеется и Лесли Греиф проживает в ЛА с семьёй и является одновременно писателем /директором/продюссером своих проeктов в том числе с такими известными компаниями как Плэй Бой. Но подтверждения его проекта в России я пока не видел. Вот список его настоящих проектов на которыми его компания сейчас работает. http://www.greifcompany.com/production.html
Professor; 06/11/2009 00:42:03.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#52743 - 06/11/2009 11:05:01
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
гыы.... дают возможность заработать... смешно! здесь вам не америка. тут другие подходы. здесь никто не будет биться за место как в США. а вы вот не получите никаких ни от кого фоток и пипец если не вашему сериалу то манагеру по кастингам точно пипец потому как американскому боссу невозможно будет объяснить почему не отобран состав. а девчонки уже утомились давно бесплатно фотки рассылать. вон идешь в бордо и без всяких фоток труда и борьбы свой косарь имеешь....и кстати времена когда от слова "америка" народ падал в обморок давно прошли. все уже в курсе как тяжело там хлеб достается ....
Бяка; 06/11/2009 11:06:36.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
|
|
|
#52753 - 06/11/2009 12:54:28
[Re: Professor]
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
вот и я о том же, профессор. непонятно кому пошлите фотки. да еще бесплатно. хотел бы немного пояснить позицию насчет "дают возможность заработать". тут ситуация как раз наоборот. это не вы девочкам а девочки вам дают возможность заработать на ИХ красивых телах и лицах. и это именно ВЫ эксплуатируя несчастных девочек получаете колоссальные прибыли. так - заносите бабло - и будет вам счастье. повторю - это не америка - тут другие расклады.
коллегыч! ты не представляешь просто как народ впахивает в америке. вот где по истине "трудящиеся". там 1 доллар стрипге в резинку - норма. да еще не каждой дают. да и вообще в америке принято много и интенсивно работать. ни фига не прокатит нахаляву бабло грести. и девочки должны это понимать. каторжный труд за более чесм скромное вознаграждение при громадной конкуренции - вот их удел. чуть что - на улицу а там уже очередь стоит из желающих на твое место....
Бяка; 06/11/2009 13:00:43.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
|
|
|
#52755 - 06/11/2009 13:04:24
[Re: Бяка]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Бяк мы тут с тобою распинаемся а девчёнки в это время фотки килограммами шлют что у старсеарч уже принтер заклинило. Всё зависит от того что они сами об этом думают. Просто всё как то не серьёзно если дело идёт о серьёзной продюссерской компании. В Америке даже дешёвки рентуют комнату в каком то известном отеле и к ним прёт народ на кастинг с фото и они там сразу отсеивают.:o А тут надежда что пару наивных девчёнок свои или подругины а может ещё чьи фотки пошлют.
|
|
|
#52807 - 06/11/2009 15:14:03
|
starsearch
StripNovice
|
StripNovice
Москва
|
Ты не прав, но доказывать это и оправдываться я не собираюсь. Нет на это времени и интереса... Тем более, что собственно от девушек подобных комментариев не было, а Вы и Ваши товарищи которые активно критикуют мое объявление не имеете к теме никакого отношения. Как я уже сказала более конкретной информацией буду делиться непосредственно с девушками. Порнухой низкобюджетной тут не пахнет, хотя я не запрещаю вам думать обратное.
Что касается клуба, такая договореннось уже есть, но это не так легко, как тебе кажется найти девушек КРАСАВИЦ да еще и ГОВОРЯЩИХ по английски. Многие уже откликнулись на мое объявление и среди них была только одна с хорошим знанием языка.
А насчет всех высказываний по-поводу Америки, я УВЕРЕНА что ВСЕ ВЫ ее видели только по телевизору : ) Гы-гы-гы, смешно то как!
Ладно, не хотела никого обидеть. Просто думала найти девушек легко и быстро, а получилась ерунда какая-то : ) Придется совершить забег по стрип клубам столицы и совместить приятное с полезным....
P.S. тем кто считает что я это все затеяла, чтобы собрать коллекцию женских фото от меня виртуальная пощечина!
|
|
|
#52813 - 06/11/2009 15:29:41
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
снизу начнем. пощечина принята. поскольку женщин не бьем принципиально ответа не будет. я правда не уверен что вы женщина.
насчет забега - можем составить компанию.
насчет телевизора это действительно смешно учитывая что среди отвечающих вам есть люди постоянно проживающие в сша, а есть довольно часто туда наведывающиеся. по работе в основном.
найти в стрипе красавиц говорящих свободно по английски действительно нелегко. а вот просто красавиц - полно.
насчет того кто тут и зачем. вообще то этот форум для любителей стриптиза. так сказать - для потребителей услуг. а не для производителей.
Бяка; 06/11/2009 15:30:32.
|
|
|
#52848 - 06/11/2009 17:36:58
[Re: Lokator]
|
fräulein
|
StripSoldier
|
|
|
|
#52865 - 06/11/2009 18:23:22
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Как и раньше ничего конкретного. Но Мария я думаю и сама во многом не в курсах. Ей сказали набирать девушек для сериала и пообещали большие деньги и перспективы. А может она и есть та единственная девушка-красавица с английским? Вот бы на фотку посмотреть. А какая она Америка?
|
|
|
#52867 - 06/11/2009 18:35:40
[Re: fräulein]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Ничего себе!Да ты, Lokator, полиглот! На что только не пойдёшь ради участия в настоящем американском сериале !
|
|
|
#52876 - 06/11/2009 20:25:42
|
starsearch
StripNovice
|
StripNovice
Москва
|
Приветик, ЛУЗЕРЫ!!!
Для мужиков которым в пятницу вечером нечем больше заняться, как просиживать штаны за компьютером и писать похабные комментарии вы очень много хотите от жизни...
У вас всех наверно не жизнь а говно унылое : ( Судя по тому что в сегодняшний вечер у вас нет других развлечений, вы видете стриптизерш только в интернете : ) Сочувствую...
Я то думала что на этом сайте сидят в основном девушки, делятся переживаниями и прочим... А тут - тю, одни лохи. Забавные, правда : )
Я сделала вывод что вы жлобы - из чтения комментариев о походах в клубы, видимо, недалекие ребята - это потому что задаете одни и те же вопросы, хотя уже получили на них ответы (ну есть и еще несколько причин : ) и обозленные на жизнь - это из-за всего яда что вы на меня вылили : )
Даже не знаю что еще добавить... Не хотела никого обидеть, но вы сами напросились : ) Искренне желаю вам всем удачи! Гуд Бай!
P.S. Кстати я и правда красавица, но фото вам не видать, сами понимаете : )
|
|
|
#52877 - 06/11/2009 20:34:25
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Здаров ! Для мужиков которым в пятницу вечером нечем больше заняться, как просиживать штаны за компьютером и писать похабные комментарии вы очень много хотите от жизни... Я сейчас хочу одного: сняться в американском сериале. Тока что выгладил свой новый спортивный костюм на случай долгожданного кастинха . У вас всех наверно не жизнь а говно унылое : ( Не то слово ... Судя по тому что в сегодняшний вечер у вас нет других развлечений, вы видете стриптизерш только в интернете : ) Сочувствую... Лучше фотку пришли, дабы скрасить жизнь нашу тяжкую . Я то думала что на этом сайте сидят в основном девушки, делятся переживаниями и прочим... А тут - тю, одни лохи. Забавные, правда : ) Знакомиться бум ? Даже не знаю что еще добавить... Не хотела никого обидеть, но вы сами напросились : ) Искренне желаю вам всем удачи! Гуд Бай! Не оставляй нас ! Плиз, стэй виз ас! Ю уилл би оллвэйз ин май майнд
|
|
|
#52882 - 06/11/2009 21:52:37
[Re: Lokator]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
Нет, Бяка, ты не прав. баба пишет... истеричка. возможно, кстати, довольно смазливая. но заепанная жизнью по самое не балуйся. не может понять, почему у нее, смазливой, так все херово, а кто-то другой бабло гребет.
не будет человек с нормальной жизнью так выеживаться в незнакомых местах
|
|
|
#52890 - 06/11/2009 22:34:17
[Re: Navashin]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
смазливая, говоришь... На фотке-то не очень...
|
|
|
#52903 - 06/11/2009 23:44:14
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
До свидания звезда! Только что вернулся с обеда в одном из лучших ресторанов города в который ты так мечтаешь попасть. А позже пойду в один барчик с очень милой особой. Жалко что не могу тебя туда повести ибо ты далеко в России а я в Вашингтоне и сижу сейчас на моём лэптапе печатаю этот текст в Джорджтaуне. У нас 6:39 вечера и он только начинается.:) Мы тебя тоже обидить не хотим и даже больше того хотим с тобою познакомиться и доказать что мы лучшие. Даже лучше тех на кого ты работаешь. Успеха тебе.
|
|
|
#52904 - 07/11/2009 01:59:41
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Мы тебя тоже обидить не хотим и даже больше того хотим с тобою познакомиться и доказать что мы лучшие. Даже лучше тех на кого ты работаешь. Успеха тебе. а вот мне ничего доказывать неохота, ибо лень. А над человеком, который со своим уставом лезет в монастырь, хе-хе, только посмеяться можно.
|
|
|
#52908 - 07/11/2009 06:47:21
[Re: ЭБи]
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
да нет Эббич! Дефко забавная! Истеричная! За работу свою переживающая! Уж если мы с Кариной Барби знакомились и тусили ........
Насчет вечера пятницы она права - че та я сегодня никуда не еду - ибо снег шо песдетс на дорогах пробки, да и вчера в Авроре был вроде, а завтра во Владимир - в Купидон.Нельзя же каждый то день. Так от члена и шкурки не останется. Но она не понимает сразу. Объяснять надо.
Бяка; 07/11/2009 07:47:04.
|
|
|
#52920 - 07/11/2009 14:14:06
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Мне нравится что вы больны не мною. А если серьёзно то хорошо что тон дискуссии перешёл в более благожелательное русло. Мы всегда приветствуем новичков тем более прекрасных девушек на этом так нами любимом форуме.;) Просто интернет знаете ли, может вместо прекрасной Марии-Машеньки там бородатый извращенец сидит.:o Насчёт того что в Москве сейчас больше хороших ресторанов чем в любом американском городе соглашусь, а написал так потому что вы сами попытались оскорбить местную аудиторию которая довольно изощрена в том числе и поездками по заграницам.
|
|
|
#52927 - 07/11/2009 17:53:05
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
А тут в основном мужская. Обсуждение достоинств прелестниц. Будем ждать сериала.
Professor; 07/11/2009 17:54:36.
|
|
|
#52933 - 07/11/2009 19:31:42
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
А тут надежда что пару наивных девчёнок свои или подругины а может ещё чьи фотки пошлют. Во-во...я же говорю, наивняк. Нахреначил бы я ей липовых фоток пару штук, да, боюсь, это будут единственные картинки для их гламурного сериала.
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#52942 - 07/11/2009 21:51:53
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
А мне сдается, что непрофессионально подошел чел к решению вопроса. Фигли темнить, ведь доверия это не прибавляет. Пусть поучится, например у Фламинго, как нужно свое дело здесь продвигать
|
|
|
#52965 - 08/11/2009 14:22:37
[Re: Mazai]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Я думаю это называется сводничество. Честно говоря не думаю что там реально какие то серьёзные дела. Для хороших ролей в сериалах о стриптизе американок с хорошим английским достаточно, даже если он и о России. Если допустить что таковой реально будет то только роли на подхвате, за небольшие деньги, и только и светит что быть узнанным кем то из знакомых. Ни о каких больших ролях, деньгах, перспективе продолжения карьеры разговор не идёт. Поэтому и думаю что ищут девок чтобы с нужной стороны подставить кому то. Эх внедрить бы своего агента-красавицу туда и посмотреть что за хрень.
|
|
|
#52971 - 08/11/2009 15:01:11
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Я в Америку езжу на средства одной богатой дамы. Так что давай пофантазируем. Могу и с тобою поехать, если у тебя такое желание вдруг возникнет. А вот то что вы можете девушек и для донорских органов использовать в моё сознание пока не закралось. А чем чёрт не шутит, мы же о вас ничего не знаем. И ещё самых красивых и умных хотите, генофонд нации так сказать.
|
|
|
#52974 - 08/11/2009 15:34:44
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
[quote=Professor]Я в Америку езжу на средства одной богатой дамы. Какое совпадение - я тоже : ) Давай пофантазируем.... Кстати то что ты для аватарки используешь фото Батлера тоже наводит на размышления... Ну Мэри тут я за вас рад. Хорошо иметь шугар дэдди или сугар мамма. У меня таковых к сожалению или счастью нет. Всё из своего нищего кармана. А что аватарочка моя нравится? Кто энтот мужик я не знаю, но из аватарок которые смотрел на интернете из всех обезьян,кошек,деревьев он на меня больше всего был похож. Да и в реале, по крайней мере на этой фотке, мне кажется что мы чем то похожи, но у него профиль не такой благородный. А ты меня своей, приближенной к боевой, пока не обрадовала?
|
|
|
#52976 - 08/11/2009 16:13:21
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Смотри локыч - жениццо придется! Так она меня игнорирует . Не хочет с симпатишным мужчиной встречаться ...
|
|
|
#52978 - 08/11/2009 16:16:45
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Бяка. А что ты думаешь местные девчёнки ещё втихаря не задвинули фотки. Так что ничего и придумывать не надо. Пусть всё идёт своим чередом. А мы просто перед экраном ТВ будем ждать. Ну свои я сомневаюсь но для того и подруги существуют. Про Америку ещё подумаю. Слышал у них там экономический кризис и свиной грипп лютует.:o Вот если бы с прекрасной Мэри. Я бы хоть в Америку хоть в Жмеринку.
|
|
|
#53033 - 08/11/2009 21:43:47
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
говорю же что буду искать девушек другим способом значит не покатило... самое забавное, что здесь можно найти кого угодно, хоть на китайский сериал... нужно только чуть больше уважения к читающим форум.. ибо кадры решают все (с)
|
|
|
#53042 - 08/11/2009 21:59:43
|
starsearch
StripNovice
|
StripNovice
Москва
|
С сериалом давай закончим, Урррррраааааа!!!! : ) но хотелось бы чтобы стриптизёрша Мэри ожила в новом обличии и поведала нам какую нибудь историю. Только с чего ты взял что я стриптизерша?
|
|
|
#53047 - 08/11/2009 22:07:37
[Re: Консуэлла]
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
профессор, лс, бяко тормас консик, дай затянуться перед сном...
|
|
|
#53048 - 08/11/2009 22:10:46
[Re: Mazai]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Мазаи и чем ты леди задел? Вроде как я понаглее был? Наверное твоё природное обаяние и умение руководить зайцами. Мэри напрашивается на знакомство. Ну и плутишка.
Professor; 08/11/2009 22:11:06.
|
|
|
|
|