#75328 - 22/09/2010 08:22:24
Re: хотите голосовалок? их есть у меня.
[Re: institutka]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
В общем, дурацкая тема с точки зрения христианства. Ознакомился я тут с идеологически выверенной точкой зрения, все наше обсуждение яйца выеденного не стоит. Вот как надо: 10 И был голод в той земле. И сошел Аврам в Египет, пожить там, потому что усилился голод в земле той. 11 Когда же он приближался к Египту, то сказал Саре, жене своей: вот, я знаю, что ты женщина, прекрасная видом; 12 и когда Египтяне увидят тебя, то скажут: это жена его; и убьют меня, а тебя оставят в живых; 13 скажи же, что ты мне сестра, дабы мне хорошо было ради тебя, и дабы жива была душа моя чрез тебя. 14 И было, когда пришел Аврам в Египет, Египтяне увидели, что она женщина весьма красивая; 15 увидели ее и вельможи фараоновы и похвалили ее фараону; и взята была она в дом фараонов. 16 И Авраму хорошо было ради ее; и был у него мелкий и крупный скот и ослы, и рабы и рабыни, и лошаки и верблюды. 17 Но Господь поразил тяжкими ударами фараона и дом его за Сару, жену Аврамову. 18 И призвал фараон Аврама и сказал: что ты это сделал со мною? для чего не сказал мне, что она жена твоя? 19 для чего ты сказал: она сестра моя? и я взял было ее себе в жену. И теперь вот жена твоя; возьми и пойди. 20 И дал о нем фараон повеление людям, и проводили его, и жену его, и все, что у него было.
Если кому лень переводить с албанского - Аврам пошел в Египет, чтобы голод пересидеть. Ну примерно как, допустим, из Таджикистана в Москву рвануть временно. Жена у него была симпатичная, поэтому он ей сказал, чтобы прикинулась сестрой. В результате выдал ее за фараона и имел в достатке рабов и лошаков. Господь покарал почему-то не его, а фараона. Тот в итоге вернул Авраму не только жену, но еще и лошаков впридачу. Так что все в порядке, Лоботряс, можете не париться больше.
|
|
|
#75338 - 22/09/2010 09:04:45
[Re: Dlinnoxvostaya]
|
suchek
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
|
|
|
#75357 - 22/09/2010 12:47:27
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
В общем, мы трактуем писание слишком примитивно. Реально там вот что произошло: фараон Сару-то отобрал, и Авраму сразу стало хорошо без нее. Но через некоторое время она и фараона достала, вот он и наплёл Авраму, что мол господь разгневался, что это на самом деле жена твоя, в общем, забирай ее и валите отсюда. А чтоб не отпирался, еще и лошаков ему подкинул.
|
|
|
#75360 - 22/09/2010 13:34:17
[Re: SmodiS]
|
коллега
|
StripDon
|
|
|
|
#75364 - 22/09/2010 15:42:07
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Длиннохвостая. А вот женщины все плачутся, мол, "не тот мужик нынче пошел". Ежели призадумаццо, то, получается, от отсутствия оргий и вакханалий, мужики мельчают... что ли...
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#75403 - 23/09/2010 15:54:14
[Re: коллега]
|
princess
|
StripMember
|
а мне рассказывали знакомые про клуб, они довольно приличные ребята, что там довольно интеллигентно и есть пары приятной внешности, общение проходит очень культурно. интересно стало) чисто поржать.
princess; 23/09/2010 15:54:37.
чилавег будущего
|
|
|
#166315 - 18/01/2018 11:22:06
Re: а вы встречались с стриптизершей???
[Re: Lobotryas]
|
Strip-Marketru
StripNovice
|
StripNovice
|
Интересно как долго длятся ваши отношения? Я отношусь нормально, если это лайтовые танцы в клубах или подобных заведениях. А вот если в стандартных сирипухах, то думаю ты сам понимаешь, что там может быть помимо танцев))))
strip-market.ru
|
|
|
#166319 - 19/01/2018 09:21:34
|
Strip-Marketru
StripNovice
|
StripNovice
|
пока топикстартер собирается с ответом(еще семи лет ему должно хватить), расскажите вот про ассортимент вашего сайта. Растяжитель увеличитель полового куя - действительно работает? Один мой друг очень интересуется. Страдает. Да, прибор работает и работает намного лучше, чем различные чудо-крема эффект, которых недолгосрочный. Высокую эффективность экстендера доказывают клинические исследования. В основе работы лежит метод растяжения полового члена. Когда ткани натягиваются длительное время, в них образуются новые клетки. Их рост и приводит к увеличению предмета мужской гордости как в длину, так и в ширину. Также прибор позволяет выправить пенис в случае его искривления.
strip-market.ru
|
|
|
#166320 - 19/01/2018 09:31:26
[Re: lukin]
|
Strip-Marketru
StripNovice
|
StripNovice
|
расскажите вот про ассортимент вашего сайта. Цены там барыжные. Тот же самый ассортимент на другом известном сайте куда дешевле - покуда там и перекупают товар. Я не стал бы так утверждать, не зная с какими оптовиками мы работаем(он не один) + не зная рынок и розничный ценник на разные группы товаров( у нас их порядка 30 тыс.) Возможно есть небольшой % товаров, на которых у нас ценник на 5-10% выше(это не существенно), но также у нас есть несколько тысяч товаров, на которые наш ценник на 10-15% ниже рынка в основной массе. На остальные же товары у нас обычный рыночный ценник как и у большинства. Не порть пожалуйста наши старания))
strip-market.ru
|
|
|
#166339 - 23/01/2018 13:40:46
|
Strip-Marketru
StripNovice
|
StripNovice
|
Когда ткани натягиваются длительное время, в них образуются новые клетки. как интересно. не затруднит ли вас дать ссылочку на этот уникальный процесс? Такой ссылки у нас нет, это уже относится к знаниям анотомии и медицины, к сожалению не наша компетенция, чтобы описать этот процесс. Тем не менее так заявляет производитель этих приборов, они давно существуют на рынке и пользуются спросом. При этом могу сказать что высоких результатов не будет (хотя некоторые об этом пишут, но думаю это миф) максиму увеличение на 2-3 см в длину и 0.5-1 см в диаметре, но для кого-то даже такой результат будет существенным))
strip-market.ru
|
|
|
#166345 - 25/01/2018 16:10:53
|
Strip-Marketru
StripNovice
|
StripNovice
|
Такой ссылки у нас нет, это уже относится к знаниям анотомии и медицины, к сожалению не наша компетенция, чтобы описать этот процесс Потому что так не бывает. В противном случае все йоги и любители растяжки давно бы стали брутальными кочками Это вряд ли))) Растяжка влияет, но не настолько сильно, чтобы стать качками. Забейте в Яндексе если интересно - как влияет Растяжка на рост мышц и вы сами убедитесь, что как не парадоксально, но влияет положительно.
strip-market.ru
|
|
|
#166346 - 25/01/2018 16:12:12
[Re: Citizen]
|
Strip-Marketru
StripNovice
|
StripNovice
|
Из подобных мифов - «раздолбанные пилотки». Типа у девок, которые много и часто трахаются, «там» все раздолбано так , что Камаз проваливается .. А вот это уже не миф а истина
strip-market.ru
|
|
|
#166349 - 26/01/2018 16:47:34
[Re: Strip-Marketru]
|
Vivian
StripMember
|
StripMember
Краснодар
|
Вот не надо ляля.... вашими этими хуечками, которые вы из последних сил пытаетесь выпрямить, растянуть, удлиннить, утолщить....???????? Так Вот, вашими вот этими писюльками ни одну вагину раздолбать не получится, просто потому что нечем!!!! согласно статистике, средняя длина полового члена в нашей стране -13 см! Так что это не девки раздолбанные, это у вас писюны маленькие😅 растяжитель вам в помощь, как говориться))
Средняя длина полового члена мужчины, по данным одной статистической организации составила 15 см, а по данным другой - 25 см. Оказалось, что разброс в результатах возник из-за разных методик: одни проводили замеры, другие только опрос
Vivian; 26/01/2018 16:48:44.
IN STRIP WE TRUST
|
|
|
#166350 - 27/01/2018 08:07:07
[Re: Vivian]
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Так что это не девки раздолбанные, это у вас писюны маленькие... Тише (оглядываясь) , тише. Че кричать -то ?
Кот Баюн; 27/01/2018 08:08:41.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
|
|
|
#166392 - 29/01/2018 19:23:30
[Re: Citizen]
|
lukin
чебоксарский спецкор
|
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
|
Многое зависит от воспитания, имеющегося образования и возраста «попадания» в стрип. Неа, сам факт прихода на работу в стрип клуб уже однозначно дает характеристику. С такими девочками можно прикольно и весело отдыхать, но вот для отношений они не годятся - совсем не годятся. Это многократно описывалось как в литературных произведениях так и многочисленных отзывах в инете. Даже начинать не стоит. И разумеется мотивов, побудивших заняться «искусством» Мотив один - быстрые и легкие деньги. Других нет.
Качественные электрощиты по всем правилам
|
|
|
#166396 - 29/01/2018 21:03:21
|
Vivian
StripMember
|
StripMember
Краснодар
|
О_о блин , логика то... Это примерно как если сравнивать с мужиком, который изменяет своей жене.... (да даже если и не изменяет) -Аааа.... в стрипак ходишь...угум... и увольняешь?... неее, за тебя замуж нельзя, какие с тобой отношения, давай, до свиданья! Не способность к отношениям и работа в стриптиз клубе - не связанные вещи. Вышла девочка в стрипак, ну работает, крутится как может, улучшает жилищные условия... а чо такова? как можно осуждать человека за стремление к лучшей жизни? А не способных к нормальным отношениям женщин и в обычной жизни хватает - у меня таких на работе половина бухгалтерии) и они ж не стриптизерши)
Vivian; 29/01/2018 21:09:41.
IN STRIP WE TRUST
|
|
|
#166401 - 30/01/2018 02:00:46
[Re: Vivian]
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
как можно осуждать человека за стремление к лучшей жизни? Вив , тут никто никого не осуждает , так мнениями делятся. Это примерно как если сравнивать с мужиком...
Ты бабу с мужиком не сравнивай. Мужику можно. И направо , и налево, и вверх, и вниз. И не только можно , но и должно. А вот бабе - только прямо. Функция у неё такая природная - равновесие держать.
Кот Баюн; 30/01/2018 06:15:50.
|
|
|
#166409 - 30/01/2018 10:18:42
[Re: Кот Баюн]
|
Vivian
StripMember
|
StripMember
Краснодар
|
Ты бабу с мужиком не сравнивай. Мужику можно. И направо , и налево, и вверх, и вниз. И не только можно , но и должно. А вот бабе - только прямо. Функция у неё такая природная - равновесие держать. Та с херов, пардон
IN STRIP WE TRUST
|
|
|
#166411 - 30/01/2018 15:49:40
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Встречаться со стрипкой для серьезных отношений и создания семьи - абсолютно дурная и бесперспективная затея, и дело не в раздолбанной пилотке ( тут интимная пластика может помочь, если уж вдруг все так печально))), а в больной голове - уровень профдеформации в этой сфере оч высок... Как человек, отдавший стриптизу 17 лет жизни, авторитетно заявляю - девка, проработавшая в стрипе больше 3 лет, ремонту и восстановлению не подлежит от слова «совсем». Кто-то точку невозврата раньше проходит, от многих факторов зависит...
Впрочем, за заядлых стрипволкеров замуж выходить я бы тоже не советовала)))
Короче, те и другие для серьезных отношений и брака не годятся, а для прЫятного ни к чему не обязывающего общения и «феерического» секса - пуркуа бы и не па?)))
|
|
|
#166433 - 31/01/2018 19:53:24
[Re: egoistka]
|
Bossyara
|
StripEnthusiast
|
Соглашусь с эгоисткой, что стрипки для серьезных отношений вообще не годятся, особенно те, у которых существенный стаж работы - от года. Как постоянный гость стрипаков, многократно мутил со стрипками, с парочкой даже жил, но собственно ни к чему это не привело. Коронная фраза, объясняющая суть стрипки, была сказана одной из бывших, когда "банкомат" в моем лице отказался выдать очередную порцию бабла на какую-то херню - "в клубе меня столько мужиков обхаживало и столько предлагали", подводящая к продолжению мысли в духе " а я вот, дура, выбрала самого убогого нищеброда".
Рожденный ползать летать не может.
|
|
|
#166436 - 01/02/2018 00:33:56
[Re: Bossyara]
|
KoKo
StripNovice
|
StripNovice
|
Соглашусь с эгоисткой, что стрипки для серьезных отношений вообще не годятся, особенно те, у которых существенный стаж работы - от года. Как постоянный гость стрипаков, многократно мутил со стрипками, с парочкой даже жил, но собственно ни к чему это не привело. Коронная фраза, объясняющая суть стрипки, была сказана одной из бывших, когда "банкомат" в моем лице отказался выдать очередную порцию бабла на какую-то херню - "в клубе меня столько мужиков обхаживало и столько предлагали", подводящая к продолжению мысли в духе " а я вот, дура, выбрала самого убогого нищеброда". И она была права! Кавалеры прямо понабежали и разнылись- нигодятся , такие рассякие , они со своими шпагатами для серьезных отношений! Можно подумать , вы по отношению к этой девушке вели себя прямо как любящий мужчина- наверняка пользовали и еще презрительно от случая к случаю напоминали , при каких обстоятельствах познакомились и какой вы , блин, рыцарь в белых доспехах после этого! Разумется девушки и хотят от вас только бабло , как моральную компенсацию от вашей мудилости. Неудивительно, что спустя все это время вы так по стрипакам и ошиваетесь , а многие из танцовщиц давно и хорошо замужем
|
|
|
#166437 - 01/02/2018 02:26:26
[Re: KoKo]
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Разумется девушки и хотят от вас только бабло , как моральную компенсацию от вашей мудилости. Боссярыч , слышишь ? Тебя мудилостью назвали. Прикольное словечко. Можно подумать , вы по отношению к этой девушке вели себя прямо как любящий мужчина... Неплохо знаю Боссярыча. Всегда ведёт себя как джентльмен. Правда денех девкам почти не даёт , потому как красив страшно.
Кот Баюн; 01/02/2018 03:15:03.
|
|
|
#166445 - 01/02/2018 10:08:32
[Re: Кот Баюн]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Для серьёзных отношений в нынешнее время вообще мало кто готов. Один эгоцентризм и пофигизм. А разговоры о профдеформации напоминают о распространённом мнении о прошедших через горячие точки (Афганистан, Чечня и т.п.). Дескать у всех с психикой траблы, отмороженные, для гражданской жизни не приспособлены. И как то все забывают, что Юрий Никулин, Иннокентий Смоктуновский и многие другие прошли всю войну на передовой. Навешивание ярлыков - любимое занятия большинства. Так видимо проще жить.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#166449 - 01/02/2018 15:05:04
[Re: egoistka]
|
KoKo
StripNovice
|
StripNovice
|
«Ты суслика видишь? - Нет. - А он, тем не менее, есть!»
Любимое занятие большинства - отрицание объективно существующих явлений, которые не вписываются в их собственную картину мира либо просто тупо не нравятся)))
Так реально проще жить))) ПО себе, не судите! Правда в том , что невротики с заниженной самоотценкой, отсутсвием образоваия и стремлений дейсвительно мало пригодны для отношений, в стриптизе , конечно, подобных дам особый концентрат, но отнюдь не все, мужчины регулярно посещающие стрип клубы тоже, как правило, пациэнты еще те! Плюс , играет тот факт , что часто мужчины приняв хорошее отношение и интерес к собсвенной персоне со стороны девушки в клубе , принимают все это за чувства и обольстившись-обманувшись начинают пытаться строить отношения ,с вообщем то равнодушной к нему девушкой, которой он на фиг не сдался, а потом обижаются и делают нехорошие выводы ! У меня были такие ситуации. Прежде , чем делать выводы , что представители тех или инных пофессий ВАС ( о , Боги))))) не достойны, разверните зеркало в свою сторону.
|
|
|
#166450 - 01/02/2018 15:11:57
[Re: Bossyara]
|
Тигровый
StripVeteran
|
StripVeteran
Moscowneversleep
|
Соглашусь с эгоисткой, что стрипки для серьезных отношений вообще не годятся, особенно те, у которых существенный стаж работы - от года. Как постоянный гость стрипаков, многократно мутил со стрипками, с парочкой даже жил, но собственно ни к чему это не привело. Коронная фраза, объясняющая суть стрипки, была сказана одной из бывших, когда "банкомат" в моем лице отказался выдать очередную порцию бабла на какую-то херню - "в клубе меня столько мужиков обхаживало и столько предлагали", подводящая к продолжению мысли в духе " а я вот, дура, выбрала самого убогого нищеброда". они разные бывают, некоторые в постоянном ожидании кэша от "банкомэна", особенно после того как пройдёт состояние влюблённости, одна помню в качестве аргумента заявляла что-то подобное "я с тобой и так бесплатно в кино хожу" ))) а была и такая, которая наоборот пыталась купить то костюм, то какие-то дорогущие боты, то ванную с шампанским и лепестками роз заделает, я конечно тоже в накладе не оставался, но мне было страшно приятно и неудобно одновременно. Есть знакомый который женился на стрипке, растят двух карапузов и живут они не сказал бы что богато, но счастливо. Думаю, что деформация стрипок, как в любой денежной сфере, зависит от случайной цепочки обстоятельств, силы личности и отношения к деньгам как самоцели или как к средству развития и приближения к целям.
|
|
|
#166451 - 01/02/2018 15:27:57
[Re: Тигровый]
|
KoKo
StripNovice
|
StripNovice
|
Соглашусь с эгоисткой, что стрипки для серьезных отношений вообще не годятся, особенно те, у которых существенный стаж работы - от года. Как постоянный гость стрипаков, многократно мутил со стрипками, с парочкой даже жил, но собственно ни к чему это не привело. Коронная фраза, объясняющая суть стрипки, была сказана одной из бывших, когда "банкомат" в моем лице отказался выдать очередную порцию бабла на какую-то херню - "в клубе меня столько мужиков обхаживало и столько предлагали", подводящая к продолжению мысли в духе " а я вот, дура, выбрала самого убогого нищеброда". они разные бывают, некоторые в постоянном ожидании кэша от "банкомэна", особенно после того как пройдёт состояние влюблённости, одна помню в качестве аргумента заявляла что-то подобное "я с тобой и так бесплатно в кино хожу" ))) а была и такая, которая наоборот пыталась купить то костюм, то какие-то дорогущие боты, то ванную с шампанским и лепестками роз заделает, я конечно тоже в накладе не оставался, но мне было страшно приятно и неудобно одновременно. Есть знакомый который женился на стрипке, растят двух карапузов и живут они не сказал бы что богато, но счастливо. Думаю, что деформация стрипок, как в любой денежной сфере, зависит от случайной цепочки обстоятельств, силы личности и отношения к деньгам как самоцели или как к средству развития и приближения к целям. Так и есть! Правда в том, что большинство ночных танцовщиц, отоспавшись пару месяцев дома, превращаются в обычных женщин , таких же разных хороших и плохих, добрых и злых , только со шпагатом))))
|
|
|
#166452 - 01/02/2018 18:33:55
[Re: KoKo]
|
lukin
чебоксарский спецкор
|
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
|
Так и есть! Правда в том, что большинство ночных танцовщиц, отоспавшись пару месяцев дома, превращаются в обычных женщин , таких же разных хороших и плохих, добрых и злых , только со шпагатом)))) За почти 9 лет посещения Зажиги ни разу не наблюдал такого, чтобы танцовщицы даже выйдя замуж превращались в обычных женщин. Сценарий обычно один: замуж, ребенок, развод, вновь в клубе. Впрочем несколько и будучи замужем работают в клубе и ездят в увалы - но это считай что семьи нет. Уходят в основном по годам.
Качественные электрощиты по всем правилам
|
|
|
#166454 - 01/02/2018 19:33:21
|
коллега
|
StripDon
|
Лукин, ваша чебоксарская выборка нерепрезентативна. Масса примеров есть перед глазами нормального выхода на гражданку, в т.ч. и здесь на форуме - как среди девчонок, которые были тут стрипкопользователями, так и среди широкоизвестных в узких кругах персонажей типа Асьго, Московской, лялечки, Пончика... да, камрады при необходимости накидают еще с десяток имен
|
|
|
#166455 - 01/02/2018 20:24:00
[Re: Тигровый]
|
Origintax
StripNovice
|
StripNovice
|
Позвольте и мне свои 5 копеек присунуть:) Все мы по обе стороны разные и у всех свои причуды и заморочки, но факт есть факт - поведение любой девушки определяет окружение, а вот изменить девушку может только мужчина , он формирует из неё как из теста то что хочет видеть своим отношением к ней! Посмотрите как вы относитесь к стрижкам, офсянкам, хостес без разницы, если девушка вам понравилась настолько что она вам не безразлична, то только вы сможете сделать из неё то что вы хотите увидеть. Естественно если чувства взаимны, девушка будет меняться и подстраиваться под вас, а дальше уже дело обоих как и насколько долго будут развиваться отношения .... и тут не зависимо кто откуда и с какой стороны стрижка/стрипволкер, без разницы.... дальше просто жизнь со сладостями и горечью. И финал отношений со стрипкой/стрипволкером будет не больше ни меньше обречён на успех/провал , чем отношения менеджера и Бухгалтера в обычной жизни.
|
|
|
|
|