предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#81915 - 07/12/2010 09:00:02 "Битва стриптизерш" в Красноярске  
Зарегистрирован: Aug 2009
Сообщения: 3,456
Синий Отключен
StripGuru
Синий  Отключен
StripGuru

Зарегистрирован: Aug 2009
Сообщения: 3,456
http://krsk.kp.ru/daily/24602.5/773951/
оригинал

Уморительное зрелище. Особенно "5 фактов про участниц «Битвы стриптизерш»", это в конце grin

фотки вставлять не умею - безрукий


Победительница красноярского реалити-шоу «Битва стриптизерш»: «Мне нравится соблазнять мужчин!»

Победительница красноярского реалити-шоу «Битва стриптизерш»: «Мне нравится соблазнять мужчин!»

Самое откровенное и скандальное шоу в истории красноярского телевидения завершилось! На 12 канале в субботу, 4 декабря, показали финал реалити-проекта «Битва стриптизерш».

Напомним, проект стартовал 7 ноября. 12 очаровательных мастериц эротического танца показывали свои таланты, чтобы понравиться красноярцам, которые голосовали за них с помощью смс, и пробиться в финал.

В итоге горожане выбрали троих финалисток – Дану, Кристину и Ангелину. Умение девушек соблазнять в танце оценивали руководитель «Свободного балета» Валерий Терешкин, шоумен Денис Соседов и бизнесмен Роман Дроздов.

- Я для себя сразу выделил двух претенденток на победу – Ангелину и Кристину, - признался «Комсомолке» Валерий Терешкин. - У Ангелины очень хорошая антропометрия тела, фигура изумительная, есть какая-то спортивность. А у второй, Кристины, была изюминка – такое впечатление, что она работает для каждого мужчины в зале. У нее очень выразительные глаза – это и сыграло главную роль в ее выступлении! Отличный проект – я рад, что в нашем городе стараются придумать что-нибудь новенькое!

У Валерия Терешкина да и у остальных членов жюри, действительно, была возможность разглядеть глаза участниц и их прочие прелести. В финале красотки настолько осмелели, что стали танцевать буквально… на мужчинах-жюри! Девушки поняли, все, это их последний шанс показать, на что они способны, поэтому мобилизовались и выкладывались в танце на сто процентов. У членов жюри они вызывали просто нереальные эмоции. Мужчины сильно смущались и не знали, куда деть руки.

- А трогать участниц, действительно, нельзя? – тихонечко они интересовались у ведущей шоу Елены Попенко.

- Стриптиз – это такой вид искусства, где можно только смотреть, - строго говорила им Лена. - Только девушка может вас касаться!

Очаровать жюри удалось 21-летней стриптизерше Кристине. Она танцует на пилоне уже 2,5 года. Даже запомнила день, когда впервые попала в эту профессию, - 15 августа 2008 года.

- Во время съемок финала мы все были в напряжении, очень сильно волновались перед каждым выходом на сцену, - рассказала «Комсомолке» Кристина. – Знаете, во время проекта меня посещали предательские мысли – скорее все бы это закончилось, было очень тяжело… Но я не пожалела, что победила! И дело даже не в главном призе, шубе. А в том, что я всегда мечтала танцевать стриптиз. Победа в этом реалити-шоу стала для меня завершающим этапом в становлении меня как танцовщицы, я стала лучше. Для меня это очень важно.

- Какой момент шоу больше всего запомнился?

- Мне очень понравилось задание, когда на сцене на кресле сидел мужчина, а я для него танцевала. Я вообще люблю с мужчинами работать, мне нравится их соблазнять, заинтересовывать. И еще запомнился баттл в финале, когда меня и Ангелину вызвали на сцену и нам сделали дополнительное задание. Мы обе растерялись. Это было очень неожиданно!

- Насколько ты была уверенна в своей победе?

- Мне кажется, что процентов на 90!

Ведущая Елена Попенко все два месяца, пока снимали «Битву стриптизерш», буквально забросила все домашние дела и занималась только проектом.

- Делать столь откровенный проект было очень сложно, - призналась нам Лена. – Ведь ничего подобного раньше на красноярском телевидении не было! В течение двух месяцев я больше ничем не занималась. Муж и есть готовил, и уроки с сыном делал, и дома убирался. Но мне, кажется, что все это было не зря. Город взорвался! Это было видно по огромному количеству комментариев – кто-то нас хвалил, кто-то ругал. Но равнодушных точно не было! Я могу точно сказать, что «Битва стриптизерш» - это честный проект. Даже многие шокирующие вещи, которые девочки говорили в гримерках, - это не постановка, все так и есть.

Кстати, по секрету на 12 канале нам признались, что в эфире обязательно будет «Битва стриптизерш-2». Правда, когда именно – пока неизвестно…

КОНКРЕТНО

5 фактов про участниц «Битвы стриптизерш»

№1 В разгар проекта Анжелике неизвестный поклонник подарил шикарную шубу за 300 000 рублей, чтобы она сильно не переживала, если не победит.

№2 На съемки финала шоу прямо в гримерку пробрался фанат и подарил Анжелике огромный букет цветов, Кристине же инкогнито оставил букет прямо на входе в клуб!

№3 Одна из участниц уволилась из клуба из-за огласки своей интимной жизни.

№4 Еще одна из-за бешеной популярности уехала в Москву!

№5 Самый активный зритель, отправивший наибольшее количество смс, получил в подарок приват-танец от Кристины. Он, кстати, оказался чемпионом мира и Европы по плаванию… в ластах!


Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
#81920 - 07/12/2010 09:18:41 Re: "Битва стриптизерш" в Красноярске [Re: Синий]  
Зарегистрирован: Jun 2008
Сообщения: 166
fräulein Отключен
fräulein  Отключен

StripSoldier

Зарегистрирован: Jun 2008
Сообщения: 166

#81927 - 07/12/2010 10:04:43 Re: "Битва стриптизерш" в Красноярске [Re: fräulein]  
Зарегистрирован: Dec 2007
Сообщения: 6,123
ЭБи Отключен
ЭБи  Отключен

StripGuru

Зарегистрирован: Dec 2007
Сообщения: 6,123
1\6 часть суши
не в моем вкусе девушка... да и чего-то особенного не показала. С другой стороны, девушек выбираешь не по чему-то особо показанному, так что непанятна.

Вообще, это первое движение меня выбешивает: когда задирают согнутую в колене ногу. Тупое, шопипец и нифига не эротичное. Но грешат этим почти все поголовно. Грррх...


в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
#81929 - 07/12/2010 10:05:16 Re: "Битва стриптизерш" в Красноярске [Re: fräulein]  
Зарегистрирован: Nov 2010
Сообщения: 1
nikifamous Отключен
guest
nikifamous  Отключен
guest

Зарегистрирован: Nov 2010
Сообщения: 1
moscow
мда...вышла на сцену покрутила хвост св костюма, два раза притронулась к шесту, стерла с пола пыль, помяла сиси и.. все..? confused sleep

#81947 - 07/12/2010 11:27:30 Re: "Битва стриптизерш" в Красноярске [Re: Синий]  
Зарегистрирован: Feb 2010
Сообщения: 2,103
Dlinnoxvostaya Отключен
StripWalker
Dlinnoxvostaya  Отключен
StripWalker

Зарегистрирован: Feb 2010
Сообщения: 2,103
Замкадье
Обыкновенное телко, ничего особенного, хотя и не гоблин. Но на победительницу точно не тянет.

#81950 - 07/12/2010 11:45:14 Re: "Битва стриптизерш" в Красноярске [Re: Dlinnoxvostaya]  
Зарегистрирован: Sep 2009
Сообщения: 2,186
Lancer Отключен
StripWalker
Lancer  Отключен
StripWalker

Зарегистрирован: Sep 2009
Сообщения: 2,186
Автор: Dlinnoxvostaya
Обыкновенное телко, ничего особенного, хотя и не гоблин. Но на победительницу точно не тянет.
Согласен. На фотографиях были лучше девушки

#82030 - 08/12/2010 17:10:57 Re: "Битва стриптизерш" в Красноярске [Re: Dlinnoxvostaya]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 11,998
Lokator Отключен
Lokator  Отключен

StripDon

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 11,998
Москва
Автор: Dlinnoxvostaya
Обыкновенное телко, ничего особенного, хотя и не гоблин. Но на победительницу точно не тянет.

Дело в том, что там остальные гоблины crazy : типичный "низкосрущий" типаж на коротеньких толстеньких ножках-бутылочках, которые не спасают даже огромные каблуки с платформами, белая синюшная кожа с синяками, ну и по традиции полное неумение двигаться на сцене. Эдакий сбор персонажей "Зажигалки" crazy.


Mодератор  anabolic, Arty 

Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0
( build )
Generated in 0.062 seconds in which 16.000 seconds were spent on a total of 0.02 queries. 2.1539