Уважаемые Дамы и Господа! Спешим сообщить Вам радостную новость- в нашем бурноразвивающемся м стремительнопрогрессирующем Приват-Клубе ЛАУНЖ наконец-то состоялся Первый Межрегиональный Открытый Ежегодный Конкурс "МИСС СТРИПТИЗ- ИВАНОВО-2011"!!! Его первой обаятельной и обворожительной победительницей стала участница из Ярославля MARINA MAY! Наши поздравления!!! Будем прикладывать максимум усилий для того, чтобы из года в год Конкурс становился все более интересным как для Участниц, так и для Гостей, а география Претенденток становилась все шире!!!
Лаунж; 21/09/201110:11:17.
Джентльмен-Клуб "ЛАУНЖ" -Искусство Красивого Отдыха !
коллега StripDon
да нормальные имхо девчонки имхо, просто незагламурены и незафотошоплены. Сабжа с последней фотки, кстати Бякыч, если мне память не изменяет, мы с тобой в Ярике наблюдали некоторое время назад... лицо очень знакомым кажется Блин, на фотке выше, где парень на шесте... если б не знал наверняка что это не Марсыч - думал бы, что это именно он Он такое могет исполнить
Доброго Времени Суток! Реал реконстракшн увидите по приезду- ВИП, приваты, холл и прочее) модернизированную и огламуренную сцену-трансформер решили оставить, увалы- в норме))
Джентльмен-Клуб "ЛАУНЖ" -Искусство Красивого Отдыха !
победитель конкурса им. Хаттера
nezabywaemaya
победитель конкурса им. Хаттера
StripWalker
Москва
Лок, я с тобой не согласна, но это Имхо. В Воронеже не видела ни одной красивой действительно девушки, а в Иваново была раза 3-4 и по 1му дню на гастролях и видела там оооочень много симпампулек.
Движение принадлежит тем, кто в движении.
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу
везде есть хорошие барышни,особенно если ребята приват клуба "Лаунж" серьезно задумали и настроились к переменам и формата и интерьера,тогда качество танцуль должно вырости тоже...я бы сделал так..)
коллега StripDon
ув.Лаунж, берите пример с Эгоистки - не надо сладких, обтекаемых речей - больше конкретики про клуб, больше спецпредложений, больше адекватного общения - и люди потянуццо