предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#133400 - 10/11/2012 16:11:15 Мой вояж КМ19-ШГ-Лофт  
Зарегистрирован: Aug 2009
Сообщения: 2,974
Vanessa Отключен
StripWalker
Vanessa  Отключен
StripWalker

Зарегистрирован: Aug 2009
Сообщения: 2,974
между Садовым ко...
Пока мой озорной муженек был в командировке в Дойчляндии и "орошал" своей (как он считает,но это далеко от истины) Божьей росой очередные европейские холмы и ущелья, я решила не терять время даром и осуществить свою давнюю мечту посетить...нет, не конюшню, как подумает недодрота Навашин, а дом терпимости КМ 19. Много слышала о нем и интересно было узнать , чем он отличается от своего собрата Бордо.

Воскресенье, вечер, состояние умиротворенное, как у кастрированного кота. За мной заехал один мой хороший "корешок" , назовем его Мистер Х (уточняю, что это ИКС, а то многие пошлые умы много чего могут подумать), и мы отправились по ночной и дождливой Москве за новыми впечатлениями.

На входе нас встретила милая хостесс, больше похожая на специалиста по обслуживанию клиентов кредитно-финансового
учреждения, и только томно-красное убранство "ампир стайл" напомнило нам, что мы пришли сюда все-таки не за кредитом...Нас проводили в великолепный зал, в котором я не увидела лежбище тюленей как в Бордо, что приятно порадовало, а гурт праздно шатающихся женских тел в поисках своего кошелька. Хотя погрешности в ту или иную сторону присутствовали - от супового набора ("ебу тебя и плачу") до поросятины, но это были скорее исключения. В КМ 19 стройных тел все-таки больше, чем в Бордо, в котором преобладающее большинство дамы бегемотной комплекции. В целом сложилось мнение, что большинству , если не с выключенным светом, то хотя бы по пьяной лавочке вдуть можно. Но стройность -необходимое, но недостаточное условие для эстетики (ИМХО). Тех, кто действительно возбуждал глаз, было немного. Мое личное наблюдение - чем ярче в клубе свет, тем краше в нем дамы. Справедливо и обратное утверждение. Вспоминаю старую Шандру - где было настолько темно, что невозможно найти свою собственную жопу))))

Нас посадили за миллипиздрический столег, настолько масенький, что только два моих грецких орешка на него и помещается. Мною был сделан заказ кофе, потому как ужасно захотелось спать. Негромкая музыка способствовала вхождению в состояние созерцания, да и сам репертуар, если уж не ласкал, то как-то стимулировал мои чувствительные ушки.

Чтобы не смущать корешка я села как памятник и принялась "втыкать" стриптиз.Тем временем Мистера Х ненавязчиво
окучивали танцули: кто-то просто танцевал, кто-то что-то нашептывал, а кто-то даже не разделся . Но, возможно, это совершенно нормальное явление для данной системы клубов. Позже он мне сообщил, что я все-таки положительно сказываюсь на его бюджете (мужу на заметку: "сэкономленный рубль - заработанный рубль") ,девки его не сильно напрягали, а секс предложили только с третьего раза(!).

Я уже собиралась спички в глаза вставить, как друг предложил посмотреть остальные залы. Но там ничего особенного мы не увидели и решили сходить в рЭсторан для поддержки моих теперь уже 38 кг. Я заказала зеленые макароны с сыром, название мой мозг не зафиксировал, но вкусовые рецепторы отметили: приятно, точка Жи (жИлудок) довольна. Недалеко от нас сидела мило воркующая зондер команда . Наверное, это те, о которых говорил Синий, ждущие своего "за 50"...

После трапезы мы снова вернулись в зал, в котором сидели изначально. И тут, о чудо, мы увидели настоящий пол-дэнс на сцене. Девочка здорово оседлала пилон, Х даже встал и одарил искусницу чаевыми. Друга наконец-то соблазнили сходить в приват. А я в это время решила понаблюдать за всем этим блядским муравейником и отметить для себя наиболее ярких персонажей. Правда, периодически меня отвлекала танцуля, направившая свое "дуло" мне прямо в лицо.
Мое внимание привлекла гражданка, которая была больше похожа на продавщицу из ночного ларька возле автобусной остановки. Иссиня черное боб-каре обрамляло ее провинциальное лицо, груди обвисли так, словно она вскормила ими не одно поколение и огромный (ну, по сравнению со мной) аэродром, весьма привлекательный для мужского части населения Кавказа. Тем временем мой друг вернулся из приватошной, без каких-либо эмоций на лице, и вообще он не особо впечатлительный -железо-бетонной конструкции. Я у него поинтересовалась, сколько стоит палко-час, он ответил, что в виду своей воспитанности такие вопросы дамам не задает. Тем временем к нам, а если быть точнее, к Х. подошла и потанцевала стройная блондиночка-креветуля. Я постаралась пошире открыть глаза, чтобы разглядеть ее личико-оказалась бутончег фреш. Наконец-то нашли мы одну звездочку, она предложила приват, а т.к. друг только что был оттуда-сказал, чтобы подошла через минут 10, бутончег пошла дальше "чесать", кстати, впоследствии так и не вернувшись. Периодически мелькал суповой наборчик smile. Я спросила корешка -как ему танцы? Он ответил, что ничего особенного.

Вывод: если вы не пьете, не едите и не трахаетесь -делать там нечего.

После мы решили отправиться в шг. Не была я там месяца два... "Пром, пара, оргия, флорик..... "ах, такие родные и теперь уже далекие понятия.... В последнее время произошли заметные перемаНстурбации в клубе. Знакомых осталось единицы, поменялся менеджерский, диджейский состав, да и в целом -все изменилось....

Входя в ШГ (хи-хи, прошу меня правильно понять) ощущаешь резкий контраст после КМ 19, атмосфера совсем иная: если в блядовнике хотелось соснуть заснуть, то в ШГ хочется проснуться: пить, тусить и просто шляться....

Нас посадили за столик с великолепным видом на главную сцену. Но "прелесть" данного посадочного места заключалось в том, что дым из "выхлопной трубы", попадал нам прямо в мозх. Мое сознание постепенно расширилось до размеров Вселенной, я перестала эрегировать на внешние раздражители, а дома целые сутки я молила Бога, чтоб отпустило)))).

Под воздействием этого чудо-тумана мой нетанцующий корешок пустился в ритуальный пляс и потом незаметно выпал из пространственно-временного континуума. Обнаружила я его тело не сразу. НА вопрос: где был, ответил, что бродил по темным глубинам своего "Я")), то бишь сходил на приват и сделал заключение, что в шг танцы развратнее, чем в км.

Естественно, мое женское любопытство стало его донимать: что же такого развратного там было, где и за что его потрогали, дали ли ему ласки-смазки, удалось ли пристроить свой нефритовый ствол в живописную нефритовую долину.... Он, как истинный жентельмен, отшутился, мол, до чего руки дотянулись там и потрогали. Передо мной возник образ многорукой Богини Кали и уточнила на всякий случай: надеюсь до простаты они не дошли? nea

Стрелки часов приближались к традиционной песни "Все на х@Й", ой, простите "До завтра" и мы растворились в московской предрассветной мгле...

Вывод: любите весело выпить и грязные танцы -вэлкам в шг:)

ЧЕтверг, ночь, улица 1905 года, фонарь, до аптеки не дошли...Другой мой знакомый, назовем его Мистер Пи (не п@здец, но очень близко -3,14) пригласил меня на треш-концерт, а перед этим помять булки в Лофте. Атмосфера в Лофте праздничная, есть чувство, что новый год уже за углом, уютно и просторно, но вместо елочных игрушек гирлянды из самых разнообразных пелоток
(вспомнился известный носороговский хит "yellow pussy, white pussy, black pussy")... Пуси на экране, пуси на сцене, на барной стойке, на диванах и даже в дамской комнате в микроварианте...Дабы не ослепнуть от пелоточного мерцания я решила выпить бокал глинтвейна. Мой кореш, наверное, тоже был пленен такой жемчужной россыпью, заказал себе водки. Мы мило беседовали с Пи, пока мой взгляд не приковали к себе восхитительные шоколадные грудки третьего размера. Это одно из чудес Лофта позже подошло к нам и очаровало моего друга на сколько-то рублей. Недаром есть пословица, что наглость - второе счастье, а сиськи-первое...
Еще одно чудо -это флеш-моб пелоток, когда все танцули весело и задорно голышом выходят с блестящей мишурой в руках. Состав танцуль был не дрочибельный (на мой строгий взгляд), но раз народ ходит, значит, все ок.

Были мы там недолго, вообще, я устала уже писать, поэтому резюм такой -Лофт это гибрид, полученный с помощью скрещивания ШГ с Бордо, Шг по атмосфере, Бордо -по составу танцуль и набору услуг. Можно и не пить, потрендеть и весело потрахаться), на мой взгляд, самый оптимальный для мужчины вариант.

Vanessa; 10/11/2012 16:42:15.

Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
#133402 - 10/11/2012 16:25:27 Ванесска жжот! [Re: Vanessa]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 9,522
Arty Отключен
Arty  Отключен

StripGuru

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 9,522
Замечательный отчод! В очередной раз убедилсо шта мужыки и женщиноги произошли от разных обизян. grin Аффтар пеши исчо.

#133403 - 10/11/2012 16:36:22 Re: Ванесска жжот! [Re: Arty]  
Зарегистрирован: Aug 2009
Сообщения: 2,974
Vanessa Отключен
StripWalker
Vanessa  Отключен
StripWalker

Зарегистрирован: Aug 2009
Сообщения: 2,974
между Садовым ко...
ващета, мужики вышли из женщины, значит, женщины более совершенны:)


Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
#133404 - 10/11/2012 16:42:01 Re: Ванесска жжот! [Re: Vanessa]  
Зарегистрирован: Aug 2009
Сообщения: 3,456
Синий Отключен
StripGuru
Синий  Отключен
StripGuru

Зарегистрирован: Aug 2009
Сообщения: 3,456
как-то неожиданно grin
обзорно, широко, с размахом.

мне понра cool


Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
#133408 - 10/11/2012 17:18:43 Re: Ванесска жжот! [Re: Синий]  
Зарегистрирован: Apr 2011
Сообщения: 1,680
Dekan Отключен
StripWalker
Dekan  Отключен
StripWalker

Зарегистрирован: Apr 2011
Сообщения: 1,680
Москва
очень хорошо )
прям от души
умничка


Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры.
#133411 - 10/11/2012 18:43:06 Re: Ванесска жжот! [Re: Dekan]  
Зарегистрирован: Jun 2009
Сообщения: 1,133
bob Отключен
StripVeteran
bob  Отключен
StripVeteran

Зарегистрирован: Jun 2009
Сообщения: 1,133
РФ
Прямо в точку отчёт. Очень чётко описывает оба клуба. У меня абсолютно такие же ощущения по обоим клубам.

#133412 - 10/11/2012 19:03:14 Re: Ванесска жжот! [Re: bob]  
Зарегистрирован: Aug 2009
Сообщения: 2,974
Vanessa Отключен
StripWalker
Vanessa  Отключен
StripWalker

Зарегистрирован: Aug 2009
Сообщения: 2,974
между Садовым ко...
Я бы покрасочнее Лофт описала, просто уже не было сил, пока я печатала у меня два раза глюканул комп и текст сохранялся только до середины. Самое смешное -в ЛОфте у меня поинтересовалась охрана -есть ли мне 21, а однажды в Крейзи Дейзи меня вообще не пустили, думали, что нет и 18))))


Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
#133413 - 10/11/2012 19:15:14 Re: Ванесска жжот! [Re: Vanessa]  
Зарегистрирован: Aug 2009
Сообщения: 3,456
Синий Отключен
StripGuru
Синий  Отключен
StripGuru

Зарегистрирован: Aug 2009
Сообщения: 3,456
Автор: Vanessa
Я бы покрасочнее Лофт описала, просто уже не было сил, пока я печатала у меня два раза глюканул комп и текст сохранялся только до середины. Самое смешное -в ЛОфте у меня поинтересовалась охрана -есть ли мне 21, а однажды в Крейзи Дейзи меня вообще не пустили, думали, что нет и 18))))


для пущей драматургии, думаю, надо предложить сделать на входе ростомер grin
как на опасных аттракционах grin


Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
#133414 - 10/11/2012 19:16:53 Re: Ванесска жжот! [Re: bob]  
Зарегистрирован: Dec 2009
Сообщения: 6,902
SmodiS Отключен
StripGuru
SmodiS  Отключен
StripGuru

Зарегистрирован: Dec 2009
Сообщения: 6,902
Автор: bob
Прямо в точку отчёт. Очень чётко описывает оба клуба. У меня абсолютно такие же ощущения по обоим клубам.


понять бы, какой третий неправильно описан.
по идее, ШГ, т.к. вряд ли у кого по эту сторону шеста могут быть такие же ощущения, как у авторши.

#133415 - 10/11/2012 19:24:36 Re: Ванесска жжот! [Re: Синий]  
Зарегистрирован: Aug 2009
Сообщения: 2,974
Vanessa Отключен
StripWalker
Vanessa  Отключен
StripWalker

Зарегистрирован: Aug 2009
Сообщения: 2,974
между Садовым ко...
Автор: Синий
Автор: Vanessa
Я бы покрасочнее Лофт описала, просто уже не было сил, пока я печатала у меня два раза глюканул комп и текст сохранялся только до середины. Самое смешное -в ЛОфте у меня поинтересовалась охрана -есть ли мне 21, а однажды в Крейзи Дейзи меня вообще не пустили, думали, что нет и 18))))


для пущей драматургии, думаю, надо предложить сделать на входе ростомер grin
как на опасных аттракционах grin



Что это за дискриминация по ростовому признаку? Если ниже 1,5 метра не имеешь право смотреть на голые письки aggressive Вспомнила забавный случай, как я однажды зашла в лифт в доме своей подруги, нажала на кнопку -дверь не закрывалась и я не могла уехать, консьержка подбежала и сказала, что веса не хватает, она топнула -дверь закрылась и я уехала grin ,

Vanessa; 10/11/2012 19:26:02.

Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
#133427 - 11/11/2012 10:45:21 Re: Ванесска жжот! [Re: Vanessa]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 11,997
Lokator Отключен
Lokator  Отключен

StripDon

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 11,997
Москва

Так вот почему у меня борщ всё время такой стрёмный bad ... Это потому, что жонка отчёты пишет aggressive . И привирает при этом немного.

прикрепленный файл
max012.jpg (239 downloads)
#133430 - 11/11/2012 15:24:39 Re: Мой вояж КМ19-ШГ-Лофт [Re: Vanessa]  
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 2,013
Navashin Отключен
Navashin  Отключен

StripWalker

Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 2,013
Москва
Автор: Vanessa
я решила не терять время даром и осуществить свою давнюю мечту посетить...нет, не конюшню, как подумает недодрота Навашин,


ага. не извращенка-зоофилка, а только бабушка-стриптизерша wink
лучше песни эти корешку спой grin

в целом же отчет могу оценить, как вполне читабельный, несмотря на отсутствие хотя б мало-мальски фактического материала.
женщинам будет полезен, наверное.

#133431 - 11/11/2012 16:31:12 Re: Мой вояж КМ19-ШГ-Лофт [Re: Navashin]  
Зарегистрирован: Aug 2009
Сообщения: 2,974
Vanessa Отключен
StripWalker
Vanessa  Отключен
StripWalker

Зарегистрирован: Aug 2009
Сообщения: 2,974
между Садовым ко...
Автор: Navashin


ага. не извращенка-зоофилка, а только бабушка-стриптизерша wink
лучше песни эти корешку спой grin

в целом же отчет могу оценить, как вполне читабельный, несмотря на отсутствие хотя б мало-мальски фактического материала.
женщинам будет полезен, наверное.


мне таааааааааак важно твое мнение, Навашин,ведешься на мои провокации, давай еще, а то скучно как-то wink да, бабушка и выгляжу получше большинства молодушек, танцующих в стрип клубах, правда, я ушла на пенсию сейчас, есличе wink

Vanessa; 11/11/2012 16:34:06.

Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
#133441 - 11/11/2012 21:44:11 Re: Мой вояж КМ19-ШГ-Лофт [Re: Vanessa]  
Зарегистрирован: Apr 2011
Сообщения: 2,516
Rektor Отключен
StripWalker
Rektor  Отключен
StripWalker

Зарегистрирован: Apr 2011
Сообщения: 2,516
Москва
ванеско пасиба поржал от души отличны репортажег good rofl


ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ
Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ"
Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ"
Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко"
Серебряный призёр конкурса Хаттера
#133814 - 20/11/2012 23:02:56 Re: Мой вояж КМ19-ШГ-Лофт [Re: Rektor]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 6,677
Dobroliuboff Отключен
Dobroliuboff  Отключен

StripGuru

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 6,677
Усть-Яузск и окр...
Ванесска, ну ты просто прелесть!
Твое творение ну просто сподвигло меня как барон Мюнхаузен самого себя за волосья вытащить из собственной тени и высказать восхищение хозяйке двух орешков!Весело, умно, задорно.

#133826 - 21/11/2012 08:43:48 Re: Мой вояж КМ19-ШГ-Лофт [Re: Dobroliuboff]  
Зарегистрирован: Aug 2009
Сообщения: 2,974
Vanessa Отключен
StripWalker
Vanessa  Отключен
StripWalker

Зарегистрирован: Aug 2009
Сообщения: 2,974
между Садовым ко...
О, Боже, вы откуда?


Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
#133829 - 21/11/2012 11:37:46 Re: Мой вояж КМ19-ШГ-Лофт [Re: Vanessa]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 6,677
Dobroliuboff Отключен
Dobroliuboff  Отключен

StripGuru

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 6,677
Усть-Яузск и окр...
Очень неиздалека. А на самом деле, я всегда где-то рядом. smile

#133858 - 21/11/2012 19:41:28 Re: Мой вояж КМ19-ШГ-Лофт [Re: Dobroliuboff]  
Зарегистрирован: Aug 2009
Сообщения: 2,974
Vanessa Отключен
StripWalker
Vanessa  Отключен
StripWalker

Зарегистрирован: Aug 2009
Сообщения: 2,974
между Садовым ко...
Автор: Dobroliuboff
Очень неиздалека. А на самом деле, я всегда где-то рядом. smile


в засаде сидишь?


Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
#133865 - 22/11/2012 05:02:05 Re: Мой вояж КМ19-ШГ-Лофт [Re: Vanessa]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 6,677
Dobroliuboff Отключен
Dobroliuboff  Отключен

StripGuru

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 6,677
Усть-Яузск и окр...
Автор: Vanessa
Автор: Dobroliuboff
Очень неиздалека. А на самом деле, я всегда где-то рядом. smile


в засаде сидишь?


Скорее, на тренерской работе! nyam

#133898 - 22/11/2012 14:13:54 Re: Мой вояж КМ19-ШГ-Лофт [Re: Dobroliuboff]  
Зарегистрирован: Aug 2009
Сообщения: 2,974
Vanessa Отключен
StripWalker
Vanessa  Отключен
StripWalker

Зарегистрирован: Aug 2009
Сообщения: 2,974
между Садовым ко...
тренируешь начинающих волкеришек?

Vanessa; 22/11/2012 14:14:14.

Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!

Mодератор  anabolic, Arty 

Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0
( build )
Generated in 0.056 seconds in which 17.000 seconds were spent on a total of 0.0064 queries. 6.8851