предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#136338 - 12/02/2013 06:57:59 Сочи. Февральские окна.  
Зарегистрирован: Mar 2010
Сообщения: 99
Коньяков Отключен
StripSoldier
Коньяков  Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: Mar 2010
Сообщения: 99
Краснодар
- А пойдемте-ка в стриптиз, - даже не предложил, а настоятельно потребовал шеф, когда сотрудники скромной сочинской компании допили последнюю бутылку вкусного коньяка в старой доброй "Фрау Марте".
Прокручивая в голове все отчеты по Сочи и не ожидая ничего хорошего, я предложил лучше вариант "по домам и спать", но шеф был неумолим. К тому же местный абориген, взглянув на часы, сообщил радостную весть:
- 22 часа, как раз все стрип-заведения открываются в это время!
Я залез было в интернет, дабы из всех зол выбрать наименьшее, но кто-то сказал:
- да тут же через стенку 911 Black, туда и пойдем..
В памяти возникли "кафельный пол", "столовка", "слоники и гоблины".. тоска.. нетрезвый шеф повис у меня на плечах, лишая последней возможности незаметно потерятся...

Зашли. Встретила милая хостес. Ну как милая, этакая "добробаба", в чем-то даже милая и симпатичная, но без намека на сексуальность и разврат. Задача у барышни простая: под любым предлогом усадить гостей на диванчики и собрать с каждого 1500 р, что является платой за вход и одновременно депозитом. С нашей нетрезвой компанией она справилась без труда, после чего, естесственно, полностью потеряла к нам интерес.
Расселись, сделали заказ, огляделись.. Прямоугольное помещение, со входом с одной стороны, баром с другой, вдоль стен столики и диванчики. У одной из стен зачем-то стоит душевая кабинка. В центре зала шест. Тот самый кафельный пол...
Гостей кроме нас, в столь ранний час не было, танцуль было человек 7-8, из которых работали 3-4, остальные мирно дремали на пустующих диванчиках. Надо отметить, что откровеных страшил среди девушек не было, все вроде симпатичные... но без какой-то изюминки.
- А вы уже разменяли деньги на нашу местую валюту? - первым делом спросила танцуля, подойдя к нашему столику. Мои нетрезвые коллеги достали кошельки и взамен получили пачку помятых бумажек, по курсу 200 р за каждую. К счастью, в конце "вечеринки" эти же бумажки принимали по такому же курсу. Ибо тратить эти деньги было практически не на кого. Работающие девушки честно танцевали на шесте, добросовестно приходили за чаем на лэпы.. но все было очень престно и безэмоцианально. Даже оживить атмосферу в зале своим плей-листом не удалось. Ди-джей промямлил что-то типа: модем сломался, интернет не работает, блютус барахлит, а вай-фая нет.. поэтому заказать можно только то, что вы уже сегодня слышали. За 500 р.
Цены по бару не больше и не меньше, чем везде.. Попросили кальян, кальянщик пришел ровно через 40 минут.
Увалов нет. Приваты 2000 р за 3 мелодии, но желания не было. Душевая кабинка кстати пригодилась, когда шеф окончательно набрался, он пошел туда освежиться. За водные процедуры с него взяли 3000.
Короче говоря, к часу ночи все наелись, напились и отправились по домам отдыхать.

Кроме меня. Спать уже совсем не хотелось. Хотелось оказаться в родном краснодарском Эгоисте или на худой конец даже в Девятке. Хотелось праздника.
Обзвон местных клубов показал, что есть еще Сумерки, которые сейчас принадлежат той же сети, что и 911 Black. 911 Gold на Красноармейской закрылся. Есть Любава и Арт-Клуб в Жемчужине. Ну и Body-Body, который перебрался с вечноремонтирующейся Донской в район Ривьерского пляжа. На последнем я и решил остановится.

10 минут не торопясь пешком по ночному Сочи и я уже у дверей. Встречает охранник, передает меня хостес...
Хостес.. Эй, руководители сочинской 911, сходите в Body и посмотрети какая должна быть хостес! Вот именно в таком откровенном платье, с такими потрясными сиськами и , в конце концов, с такой вот милой и кокетливой улыбкой!

Девушка провожает меня на второй этаж и усаживает на уютный диванчик, где я сразу попадаю в руки милой официантки и еще более милой танцули, которая начинает грызть мое ухо..
Вход 1000 р. Заказав лонг-айленд и кальян (цены по бару примерно как в краснодарском Эгоисте), огляделся. Круглый зал, в центре которого шест, вдоль стен 4 больших диванчика. Тесновато, но уютно. Интерьер приятный. Очень. Как потом оказалось есть еще один этаж, идентичный первому, но с полным стриптизом.
В смене было 10 танцуль, все от 4 и выше по 5-тибальной системе и парочка просто на 5+. Я хотел в Эгоист или Девятку.. ну да, вот эта девочка танцевала в Девятке, а вот эта в Эгоисте.. узнали..
Неплохие танцы на шесте, танцули ненавязчивые, но если добираются до тела, то лэпы очень контактные, добротный кальян,полный зал гостей, присутствует атмосфера праздника... одно НО. То что меньше 500 р в Body-Body деньгами не считается. Меньших купюр просто нет. Будь то оплата за лэп или закрытие счета по бару.
Для любителей "по-горячее" - озвучивается ценник 10 тыр час, 20 ночь.

Как выяснилось позже, местные хвалят Арт-Клуб: типа уровень не хуже Body, но бюджетнее... на днях заценю и отчитаюсь.

#136340 - 12/02/2013 08:22:52 Re: Сочи. Февральские окна. [Re: Коньяков]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3,515
Mars Отключен
Mars  Отключен

StripGuru

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3,515
где-то в России
спасибо за информативный отчет, художественно!))

зы. говорите, что Сочи уже готов к олимпиаде?)))))


Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.

Член КЛСиСт.

Mодератор  anabolic, Arty 

Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0
( build )
Generated in 0.040 seconds in which 16.000 seconds were spent on a total of 0.0047 queries. 6.7119