Бяка StripGuru
в лесу
В составе Арти, Бяко, Турист, Коллега. Разочарован я зело. 1) В клубе невозможно находиться по причине какой то невероятной громкости музыки. Ну просто сносит нах. Говорить невозможно даже на ухо. Это писец какой то. 2) Такого количества и разнообразия слонопотамов я не видел уже давно. Остановить взгляд реально можно было ну двух-трех танцулях. Сходил с одной в приватег по совету Арти и не пожалел ибо оказалась жутко развратной и оторванной - ну как я люблю. 3) Народу много и очень тесно - реально в приватег приходится протискиваццо через толпу. 4) Очень навязчивые прямые продажи приватегов слонопотамчегами. Напрягает. 5) Очень неплохой кофе. Сырная тарелка с медом тоже очень неплохо.
В целом не хотелось там задерживаться поэтому свалил еще до полуночи. Турист тоже свалил рано. Особенно разителен контраст с Лофтом где был позавчера - там и танцули послаще и музон не давит, что само по себе странно ибо ранее Бур отличался именно приятностью артисток в лучшую сторону от девяток. А тут какое то разочарование.
Чуть не забыл - хостесс такая няшка - попка такая задорная.
Бяка; 19/09/201304:29:12.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
#141127 - 19/09/201305:53:54Re: забурились вчера в Бур
[Re: Бяка]
StripGuru
Синий
StripGuru
давно не был в Б.
но впечатления беспомощности заведения, который предстаёт провинциальным домом культуры с плясками некрасивых, но обильно окрашенных и орошённых кислыми парфюмами студенток, не проходят.
заведение, из которого хочется уехать.
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
#141130 - 19/09/201306:34:50Re: забурились вчера в Бур
[Re: Синий]
Arty StripGuru
Вкратце:
1) музыка просто сносила даже со второго дивана. Попросили как-то уменьшить звук, но были как я понял посланы.
2) смена не понравилась. Спасали тока знакомки. Правда, одна, которую я порекомендовал своему другу (прости, чуваг, оцыфрела деффка), просто полностью обосралась, пытаясь ему навязывать то приваты, то увольнение, то еще что-то. В итоге, друг, который готов был с ней подзадержацца в клупе, просто оттуда убежал. У меня тоже что-то клянчили,но я по традиции не дался.
3) возле бара традиционно толчея, иногда там даже полезно потискацца в соприкосновении с интересными тебе стрипками. Правда, одна, с которой я хотел пообщаться, но мою улыбку ответила тяжелым и недобрым взглядом в духе "йа тута случайна и ваще жду трамвая". Потом подвалила, но первое впечатление увы перебороть тяжело.
В итоге... Кхе, видимо, старею, Целочке как-то мне все больше и больше нравяцца относительно Бура, хотя летняя тенденция была скорее обратная.
#141133 - 19/09/201306:53:57Re: забурились вчера в Бур
[Re: Arty]
StripVeteran
Rektor
StripWalker
Москва
Автор: Arty
Хаттеру быть, ориентировочная дата 21 октября.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
#141152 - 19/09/201310:50:12Re: забурились вчера в Бур
коллега StripDon
плюс мноха.
- музыка совсем уж сильно грохотала. надорвал себе глотку, говорю сейчас голосом Джигурды - или я избаловался в своих излюбленных кальянных местах, но в буре кальян оказался на троечку - смена действительно была не айс И, как на зло, почему то ко мне приставали наименее симпатичные барышни... ну вот прям очень назойливо лезли Единственный более-менее достойный персонаж моментально провалил первое положительное впечатление, исключительно назойливо предлагая то одно, то другое
Arty StripGuru
По кальяносу - +100, давно уже фидбэчу руководство на эту тему. Но видимо я один привереда такой.
#141165 - 19/09/201313:08:18Re: забурились вчера в Бур
коллега StripDon
нас как минимум двое ))
касаемо посещения еще хотел сказать. Думаю, что от всей нашей четверки клуб недополучил изрядное количества бабла. Т.е. каждый из нас был готов потратиться, но этого не сделал. И в итоге несолоноипавши отчалил
StripGuru
SmodiS
StripGuru
Автор: коллега
нас как минимум двое ))
касаемо посещения еще хотел сказать. Думаю, что от всей нашей четверки клуб недополучил изрядное количества бабла. Т.е. каждый из нас был готов потратиться, но этого не сделал. И в итоге несолоноипавши отчалил
а учитвая "3) Народу много и очень тесно - реально в приватег приходится протискиваццо через толпу." какая клубу разница
коллега StripDon
Автор: SmodiS
нас как минимум двое ))
а учитвая "3) Народу много и очень тесно - реально в приватег приходится протискиваццо через толпу." какая клубу разница
так толпа не в приватегах, а возле бара и на входе в нижний зал. Причем бОльшая ее часть - это сотрудники клуба
#141175 - 19/09/201314:01:46Re: забурились вчера в Бур
Lokator StripDon
Москва
Автор: Синий
давно не был в Б.
но впечатления беспомощности заведения, который предстаёт провинциальным домом культуры с плясками некрасивых, но обильно окрашенных и орошённых кислыми парфюмами студенток, не проходят.
Турист StripGuru
Третий Рим
Да.как-то не впечатлило. Но мне хорошо было тем,что сидел в глубине,и ко мне было почти не подобраться,но кое-кто всё равно подбирался. Ни с кем не хотелось идти в приват. Правда,мне одна очень понравилась-высокая красивая брюнетка с серьгами,но Арти сказал,что она в приватах не целуется и без драйва. Ушёл вместе с Бякой,которого был видеть чрезвычайно рад (правда он не говорил остроумности. Но зато осмотрел залы для караоке.Зачёт.
StripGuru
Синий
StripGuru
Автор: Lokator
давно не был в Б.
заведение, из которого хочется уехать.
Контрреволюционные вещи пишешь .
Да какие уж контрреволюционные.. Самые, что ни на есть, очевидные.
Внушительный десант старых ходоков высадился в самом обсуждаемом клубе, про который только что не стенгазеты рисовали этим летом, и теперь уважаемые, видавшие виды мущщины пишут сообщения, которые можно объединить под общим заголовком: "Мой худший поход в стрип"
"...кололись, но продолжали есть кактус"
ждём появления юзверя Бурлеск с веером разоблачений
#141202 - 20/09/201307:00:53Re: забурились вчера в Бур
[quote=Lokator][quote=Синий] Внушительный десант старых ходоков высадился в самом обсуждаемом клубе, про который только что не стенгазеты рисовали этим летом, и теперь уважаемые, видавшие виды мущщины пишут сообщения, которые можно объединить под общим заголовком: "Мой худший поход в стрип"
Ну вот, только много лет спустя после появления стрипклуба "чистого искусства" без всяких там ожиданий трамвая, я собрался его посетить- и тут на тебе- такие отзывы.
StripGuru
Синий
StripGuru
Автор: петитм
[quote=Lokator][quote=Синий] Внушительный десант старых ходоков высадился в самом обсуждаемом клубе, про который только что не стенгазеты рисовали этим летом, и теперь уважаемые, видавшие виды мущщины пишут сообщения, которые можно объединить под общим заголовком: "Мой худший поход в стрип"
Ну вот, только много лет спустя после появления стрипклуба "чистого искусства" без всяких там ожиданий трамвая, я собрался его посетить- и тут на тебе- такие отзывы.
Ба! какие люди! сходи, обязательно сходи. будет весело, местами уморительно и где-то через час ты встанешь, грустно улыбнёшься и скажешь: "К Яру!"
#141208 - 20/09/201307:38:04Re: забурились вчера в Бур
Петитм, на форуме есть и другие отзывы, противоположные. Причем иногда от тех же людей. Приходите, составите СВОЕ мнение.
Arty StripGuru
Да уж какие там разоблачения. В любом случае руководство Бура/Верджа отличаецца умом и сообразительностью - биток в клупах это подтверждает. Из рекомендаций:
1) Да, Бур нацелен на более драйвовую и молодую аудиторию, это понятно. Там где старичгам будет неспокойно, молодежь вполне себе будет отрывацца. Для нас есть Вердж тот же. Ну и мы все за рулями были, а потому трезвые. Ну и восприятие действительности было более "трезвое". Наверна и музон поэтому был жестковат.
2) Косяков со стороны клупа не было, это факт. Но над кальянами надо работать.
3) Стрипге - постоянные тренировке на шесте. Отъевшихся за сезон отпусков телепузиков - на диету. Стрептис должен приносить эстетическое удовольствие, а не желание сделать каждой второй липосакцию.
Вкратце как-та так.
#141218 - 20/09/201310:57:45Re: забурились вчера в Бур
коллега StripDon
Цитировать:
Внушительный десант старых ходоков высадился в самом обсуждаемом клубе, про который только что не стенгазеты рисовали этим летом, и теперь уважаемые, видавшие виды мущщины пишут сообщения, которые можно объединить под общим заголовком: "Мой худший поход в стрип"
это лишь говорит о том, что заказухи и подпольной возни тут нет. Если было херово - так об этом прямым текстом и скажем. Хорошо - тоже самое
Лично для себя каких-то глобальных выводов не делаю. Так очень часто бывает - в один день поперло, в другой совсем нет. Например, с Дежавю и ШГ у меня всегда так получалось - почти каждое из посещений могло оставить диаметрально противоположное впечатление по сравнению с предыдущим.
#141219 - 20/09/201311:03:31Re: забурились вчера в Бур
коллега StripDon
Автор: Arty
3) Стрипге - постоянные тренировке на шесте. Отъевшихся за сезон отпусков телепузиков - на диету. Стрептис должен приносить эстетическое удовольствие, а не желание сделать каждой второй липосакцию.
тут не могу не вспомнить один действенный метод, вовсю применяющийся в одном широкоизвестном в узких кругах южнороссийском клупе. Делается контрольное взвешивание танцуль, клубом определяется их оптимальный вес. За каждый лишний кг ежемесячно из зп -10тыр. Срок на приведение себя в порядок - два месяца, время пошло. Метод охуительно работает.
StripGuru
Синий
StripGuru
тут не могу не вспомнить один действенный метод, вовсю применяющийся в одном широкоизвестном в узких кругах южнороссийском клупе. Делается контрольное взвешивание танцуль, клубом определяется их оптимальный вес. За каждый лишний кг ежемесячно из зп -10тыр. Срок на приведение себя в порядок - два месяца, время пошло. Метод охуительно работает.
слышал про действенность этого метода из первых, так сказать, уст: из уст штрафуемых 100% результат!
#141257 - 21/09/201310:38:28Re: забурились вчера в Бур
Ну, честно сказать, Бур конечно изменился. Но это не удивительно, ничто не вечно. Никогда не забуду первые месяцы работы клуба - это была сказка! Но отчаиваться не стоит, ведь есть вержинс, теперь им нести пальму первенства, хотя веселые пати в Бурлеске останутся в памяти до конца дней ))
#141804 - 04/10/201317:29:43Re: забурились вчера в Бур
[Re: izya]
А по поводу веселья, то каждый сам его кузнец. Поверьте, даже при слабом окружении, можно отлично провести время. Бурлеск всесильно может в этом помочь. Уж поверьте мне, я знаю.
#141821 - 05/10/201307:18:03Re: забурились вчера в Бур
[Re: izya]
Че то я не понял, на втором этаже состав другой тусит? Такая лапочка была- говорит полгода работает, а я ее первый раз видел. Я и сам впервые на втором тусил, мне понра очень. Все видно, сцена прям под нами, отдельный приват рядом со столиком. И вообще хотелось ту, эту и вон ту)))
#141823 - 05/10/201308:53:43Re: забурились вчера в Бур
[Re: Gman]
Посетил Бур в эту субботу и честно говоря сильно разочарован. Приехали с девушками, ждали отрыв, но не вышло. Столиков свободных не было (но на это мы и не рассчитывали), поэтому сели за стойкой на втором этаже, на против сцены. На сцене выступало что-то вроде сердючки, периодически выходили девушки, но эротизма программе это не придавало. Пробыли в клубе около 1,5-2 часов и за это время ни одна особа не удосужилась подойти. Правда встретили знакомку из другого клуба, но она там была в качестве гостьи и администраторшу, которая вместо "привет" сразу стала просить купить ей выпивку))) В итоге решили, что бюджет нам тут не освоить, ничего интересного мы тут в этот вечер не увидим и уехали к целкам.
Если не баловать женщину, она начинает баловаться сама...