#150290 - 17/12/2014 22:03:13
Хостес или танцовщица?
|
Nika_1992_21
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Доброй ночи, форумчане. Мне 22 года, хорошие внешние данные (стройная, рост 173, грудь 3) никогда не работала стриптизершой, но работала официанткой в стрип клубе. На данный момент не могу решить, что лучше: работать хостесом или пойти танцевать. Красиво наряжаться и провожать гостей, мило с ними беседовать и быть приветливой - хорошо умею (особенно наряжаться ) и танцевать красиво тоже умею. Но в целом я девушка скромная, не распутная, думаю, что мне будет не очень комфортно у шеста. С другой стороны очень хочу заработать деньги, понятно, что у шеста можно больше заработать. Как вы относитесь к танцовщицам, которые немного зажаты и скромны? Не будет ли это отталкивать мужчин? Когда работала официанткой, то никого моя стеснительность не смущала, наоборот у мужчин горели глаза, ибо соблазнить (уговорить на приват, вип) скромняшку для многих некий квест. Ну и подозреваю, что некоторым я нравилась им настолько, что им было пофиг на мой характер. Как говорится запал на типаж. Что посоветуете? И в какой клуб лучше пойти? Выбираю между пентхаусом, лофт, энджелс, эгоист голд.
Nika_1992_21; 17/12/2014 22:04:24.
Чтобы купить питомца, нужны деньги. Чтобы взять питомца из приюта, или подобрать с улицы, нужно сердце...
|
|
|
#150299 - 18/12/2014 02:23:16
Re: Хостес или танцовщица?
[Re: s-v]
|
Nika_1992_21
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Светить фотографией я не буду, палево это, причем конкретное. Форум-то популярный, народец тут тусуется в множественном числе, а мне, как бы слава не нужна Касаемо гоблина: на вкус и цвет товарищ нет, но внешность у меня хорошая, мне нет смысла врать, ибо тут не проходят собеседования и даже, если я в реальности низкопопик с лишним весом, то изменение своих параметров в интернете не влияют на реальность к тому же я уже работала в Авроре, правда официанткой и один день, но это уже совсем другая история. Царевны - это какой клуб? Верджинс? Пы.сы грудь силиконовая, каюсь. Своя скромная единичка, стройным девчатам природа не дает троечку, но ничего, хирургия нам в помощь
Чтобы купить питомца, нужны деньги. Чтобы взять питомца из приюта, или подобрать с улицы, нужно сердце...
|
|
|
#150300 - 18/12/2014 02:32:17
[Re: logos]
|
Nika_1992_21
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Ну вот, что даст фото? Я понимаю, что разводить новичка женского пола на фотографии - местный обычай местных джентльменов. Допустим, что я опубликовала свое фото и я страшко: мне порекомендуют какой-нить ясенево-бутовский клуб? Оно и понятно, что страшилок в эгоист платинум и ля руж не возьмут, независимо от вердикта, вынесенного форумчанами. Второй вариант: я симпатичная, красивая или обычная. Понятно, что с хорошей или средней внешностью возьмут в любой клуб, как и доходы будут везде неплохие. Я собсно зачем сюда пожаловала: не с целью покорить искушенных форумчан и утолить их жажду любопытства раскрыть тему сисек а, что бы определиться кем лучше работать: хостесом или стриптизершой.
Nika_1992_21; 18/12/2014 02:33:23.
|
|
|
#150305 - 18/12/2014 07:03:16
[Re: Синий]
|
mik
StripSoldier
|
StripSoldier
|
зажатая и скромная, а хочет в сетку устроится, да еще и не офсянкой!!! что же ты там делать то будешь?! хотя с другой стороны там как бы танцевать у шеста 99% не умеют/не хотят, да и нафиг оно им не надо, ибо не в том заработок. В царевны!! там девушки, как тут писал товарищь Локатор, "интелектуальные"
mik; 18/12/2014 07:04:00.
|
|
|
#150310 - 18/12/2014 08:21:31
[Re: mik]
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Царевны - это не Вержинс, если что)))))) Это ЦАРЕВНЫ.
Фотка могла быть и без лица, если палиться страшно. Либо на мейл рассылка))))))) Помнится тут предыдущая девушка так сделала.
А по поводу силикона вопрос - ну вот почему если девушка стройненькая вся такая, то не сделать силиконовую двушку красивую?????? Типа гулять, так гулять??? Ппц логика. Я видел несколько раз у худеньких девочек двушку силиконовую - это очень круто!!!!! А тройки и четверки - это уже воспринимается как надувная кукла из сексшопа. Я понимаю, что насмотрелись девочки канал Плейбой и наслушались пьяных мужиков, требующих большие сиськи.
Короче, тройка - это не для стройненьких. Ну если стройненькая - это 50 кг, а не 55-70)))))
Пысы: чото я сегодня злой)
|
|
|
#150311 - 18/12/2014 09:26:02
[Re: Nika_1992_21]
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
Ну вот, что даст фото? Я понимаю, что разводить новичка женского пола на фотографии - местный обычай местных джентльменов. Допустим, что я опубликовала свое фото и я страшко: мне порекомендуют какой-нить ясенево-бутовский клуб? Оно и понятно, что страшилок в эгоист платинум и ля руж не возьмут, независимо от вердикта, вынесенного форумчанами. Если мы посмотрим и вынесем вердикт, что ты страшная, то зарабатывать тебе стрипкой с зажатым характером будет очень сложно. Если же бомба, то половине будет как минимум класть, другая половина подбухает и то же забъет на твою скромность. Так что считать "местный обычай местных форумчан" глупостью и разводняком не есть верное решение. Опять же вдруг там такая красота божественная, что даже старина Лок растает и заберет тебя в Химки, всячески одаривая и лелея
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
#150312 - 18/12/2014 09:32:40
[Re: Синий]
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
Однозначно !!! Нахрен ты их тогда делала если не на показ. Но вот кстати, очень очень редко, встречаюца дамы с 3шкой своей красивой, стройняшки и все как надо. В ГГ есть такие и в Верджинсе раньше была... эх...
|
|
|
#150328 - 18/12/2014 13:31:37
[Re: Morli]
|
Nika_1992_21
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Сделала грудь для себя. Я перфекционист, люблю, что бы все было идеально. Эстетически быть довольна своей внешностью - очень важно лично для меня.
Nika_1992_21; 18/12/2014 13:41:10.
|
|
|
#150330 - 18/12/2014 13:33:37
|
Nika_1992_21
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Я поняла) может и выложу фото, но без лица. Не, я только, что из жуковки переехала в Москву, никаких больше химок пробок и мучений
Nika_1992_21; 18/12/2014 13:42:49.
|
|
|
#150331 - 18/12/2014 13:40:04
|
Nika_1992_21
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Официанткой я работала в Авроре, на приватах и чаевых там можно хорошо заработать, но самое ужасное: ходить на каблуках и таскать подносы. Первое меня не напрягает, а вот второе... Была в км19 в качестве гостя, там большинство девушек сами атакуют мужчин, я так не смогу: проявлять инициативу не мой конек) И в эгоисте голд была в качестве гостя, там мне понравилось, но хочу туда устроиться, когда уже освоюсь с местной кухней и перестану разевать рот при виде пирога стриптизерши
|
|
|
#150345 - 18/12/2014 16:29:06
[Re: Lokator]
|
Nika_1992_21
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Дык, скромность-то от неуверенности в себе и комплексов спасибо маме Может эротические танцы, как раз заменят сеансы у мозгоправа, хотя больше шансов, что такая работа подкинет больше пищи для анализа. Простите, а какой у меня сленг? И в какой я якобы теме? Была бы в теме, то не сидела бы тут. В этой индустрии у меня нет опыта. Как только я выходила на работу, то сразу находился доблестный рыцарь, который спасал меня от падения в котел безнравенности а сам продолжал его посещать и решал мои материальные проблемы. Поэтому как-то не удавалось толком окунуться в местную кухню, домашняя я девочка, но настроена это изменить.
|
|
|
#150347 - 18/12/2014 16:39:59
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
Сделала грудь для себя. Я перфекционист, люблю, что бы все было идеально. Эстетически быть довольна своей внешностью - очень важно лично для меня. Мадам, эстетически быть довольным вашей внешностью должен я, никак не вы а Тут, чтобы вы не говорили нам и тем более не думали себе, истину никак не изменит. Или вы свои множественные платья, которые выбирали, меряли, ноги стачивали в оисках, покупали лишь чтобы дома одеть, перед зеркалом покрутица, себя порадовать? Вот и с сисями история один в один. Но мне вы конечно можете рассказывать как про перфекционизм в целом, и о наличии его в вас, в частности хотя причем он тут, когда речь идет об эстетике
|
|
|
#150348 - 18/12/2014 16:55:14
|
Nika_1992_21
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Почему вы уверены в том, что женщина все свои действия со внешностью, делает ради мужчин?) если на то пошло, то мой бывший, хоть и оплатил операцию, но очень долго меня отговаривал, ибо ему нравилась моя аккуратная единичка. Мне действительно важно соответствовать своему идеалу в голове. Другой вопрос в том, что соответствие моему идеалу, может не совпадать с вашим представлением о красоте. Но тут уже, как говорится, на вкус и цвет
|
|
|
#150351 - 18/12/2014 17:19:08
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
Почему вы уверены в том, что женщина все свои действия со внешностью, делает ради мужчин?) если на то пошло, то мой бывший, хоть и оплатил операцию, но очень долго меня отговаривал, ибо ему нравилась моя аккуратная единичка. Мне действительно важно соответствовать своему идеалу в голове. Другой вопрос в том, что соответствие моему идеалу, может не совпадать с вашим представлением о красоте. Но тут уже, как говорится, на вкус и цвет Я про мужчин даже и не заикался. Мое утверждение состояло в том, что вашу аккуратненькую однушку, вы лихо махнули на трояк, не ради того, чтобы прятать ее, и говорить, что это только для меня - есть лукавство. Прочтите еще раз мое сравнение с платьями А уж ради кого или чего, вы додумали сами. Догадываетесь почему ? Ну а мотивы вашего бывшего , отговаривающего вас от новых сисек, могут быть и отличными от простой любви к маленьким сиськам и вашему здоровью. Хотя что за вздор я пишу, мы же все д'артаньяны
|
|
|
#150357 - 18/12/2014 18:03:06
|
Dekan
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
"главное как сосет." - если это главное, то мне нужно либо ждать снятия брекетов, либо рассчитывать на скромный доход на кофеек в старбаксе и пачку и пельменей хватит, а про лубутены придется забыть брекетыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ))))))))))))))) кто знает, тот сразу понял что я влюбился Думаю, что на увольнениях.
неправильно думаешь
Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры.
|
|
|
#150359 - 18/12/2014 18:14:11
[Re: Dekan]
|
Nika_1992_21
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Любишь девочек ботаничек? если, что, то у меня не железяки, а сапфиры. А на чем ? На чае?
|
|
|
#150365 - 18/12/2014 20:59:50
|
Krasavchik
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Доброй ночи, форумчане. Мне 22 года, хорошие внешние данные (стройная, рост 173, грудь 3) На данный момент не могу решить, что лучше: работать хостесом или пойти танцевать. на завод чо как раз все данные
"Не так я вас любил, как вы стонали..." *Крутой стрипУокер: приваты по-техасски*
|
|
|
#150369 - 18/12/2014 21:35:04
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Дык, скромность-то от неуверенности в себе и комплексов спасибо маме Маме спасибо, но явно не за скромность . Простите, а какой у меня сленг? И в какой я якобы теме? В той самой . Примерно знаешь, чего хочешь, знаешь все способы, а вопросы задаёшь ради мониторинга мнений и настроений "противоположной стороны" . P.S. Если на аватарке твоя задница, то все двери открыты.
|
|
|
#150370 - 18/12/2014 21:38:27
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
"главное как сосет." - если это главное, то мне нужно либо ждать снятия брекетов, либо рассчитывать на скромный доход на кофеек в старбаксе и пачку и пельменей хватит, а про лубутены придется забыть Если без шуток, то не главное. В стрипе то оно все не так однозначно. Если бы все ходили только ради поебушек, то лайт клубы просто бы не смогли существовать. А они мало того что существуют, они под час дают просраца и матерым хардам. Так вот ты для себя определись, чем ты хочешь заработать. "Пиздой торгануть"(с) или на ухо сесть. Танцем зажечь еще можно ( вспомним Пантерку, которой пятачки нормально в трусы падали ) или консумировать. Я не знаю что для тебя проще и удобнее, все же разные. Отвечать мне не нужно, для себя просто реши. а уж исходя из этого сразу и ясно станет куда и кем идти.
|
|
|
#150372 - 18/12/2014 21:43:59
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Ещё добавлю своё мнение и ощущение: 1. Современные тёлки в 22 года, которые делают себе сиськи и интересуются работой в этой сфере, так грамотно выражать свои мысли просто не в состоянии. Это касается не только умения столь красиво объединять слова в предложения, но и банальной орфографии. Ибо по своему личному опыту общения с данным контингентом, среднее количество грамматических ошибок в словах из семи букв, составляет у них от четырёх и выше . А тут всё довольно структурированно и чётко. 2. Из п.1 вытекает вопрос, а точнее предположение(я): либо это пишет мужик, либо весьма умная тётка явно старше тридцати и вряд ли имеющая отношение к этой сфере деятельности. Либо мы имеем дело с уникальным случаем и я в полном акуе "снимаю шляпу" .
|
|
|
#150377 - 18/12/2014 21:59:28
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
1. Современные тёлки в 22 года, которые делают себе сиськи. Ибо по своему личному опыту общения с данным контингентом, среднее количество грамматических ошибок в словах из семи букв, составляет у них от четырёх и выше . А тут всё довольно структурированно и чётко. 2. Из п.1 вытекает вопрос, а точнее предположение(я): либо это пишет мужик, либо весьма умная тётка явно старше тридцати и вряд ли имеющая отношение к этой сфере деятельности. Либо мы имеем дело с уникальным случаем и я в полном акуе "снимаю шляпу" . Вот чую, что смущает что то, а понять не могу. Слишком уж все логично и правильно для 22 силикона. Прям даже приятно и интересно было. Соглашусь, очень похоже, что нам тупо не дают заскучать
|
|
|
#150381 - 18/12/2014 23:04:25
|
Nika_1992_21
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Вот прицепились-то к сиськам, ох и зря я написала про это) хотя в натуральную тройку на стройном теле, тоже никто не поверит. Теперь по пунктам Мне действительно 22 года (могу выложить скрин паспорта с датой рождения) У меня присутствуют литературные способности. я писала статьи, прозу еще со школы, но забросила, т.к дохода от этого ноль, а времени отнимает существенно. Изредка пишу, что-то для себя, но, как и все писаки разных мастей, мечтаю написать свое большое произведение. Вообще-то я понимаю ваши эмоции и сомнения, что сеются в ваших мыслях. Я девушка с хорошим вкусом: разбираюсь в кинематографе (висконти, годар, трюффо, привет), искусстве, литературе и моде. Но вот ответственности и исполнительности мне не хватает ненавижу вставать пр утрам, поэтому я решила пойти самым легким, если сравнивать с построением карьеры и кропотливой работой, путем. Мне нужны деньги здесь и сейчас, а не через определенное время, когда я наработаю опыт и стаж, что бы получать более менее серьезные деньги. И, кстати не факт, что они будут. Такая я вот разгильдяйка Не тетка и не мужик)
|
|
|
#150385 - 18/12/2014 23:08:54
|
Nika_1992_21
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Ну так силикон же не перетекает в мозг, а остается на своем законном месте. пока сижу дома буду тут тусить, как выйду на работу, так начнете скучать. Хотя с местными акулами пера вам это не светит, а их тут предостаточно)
|
|
|
#150391 - 18/12/2014 23:18:44
|
Krasavchik
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Где ж в Москве-то мне заводы найти? Нынче они все в областях, да в регионах. http://www.wiki-prom.ru/city/6city.htmlне благодари Всем спасибо за советы и мнения. Уже поняла, что хочу работать в лофте хостесом. блин, да мы все уже тут скоро захотим работать "в лофте хостесами", зная про их заработки Вот прицепились-то к сиськам, ох и зря я написала про это) хотя в натуральную тройку на стройном теле, тоже никто не поверит. Теперь по пунктам Мне действительно 22 года (могу выложить скрин паспорта с датой рождения) У меня присутствуют литературные способности. я писала статьи, прозу еще со школы, но забросила, т.к дохода от этого ноль, а времени отнимает существенно. Изредка пишу, что-то для себя, но, как и все писаки разных мастей, мечтаю написать свое большое произведение. Вообще-то я понимаю ваши эмоции и сомнения, что сеются в ваших мыслях. Я девушка с хорошим вкусом: разбираюсь в кинематографе (висконти, годар, трюффо, привет), искусстве, литературе и моде. Но вот ответственности и исполнительности мне не хватает ненавижу вставать пр утрам, поэтому я решила пойти самым легким, если сравнивать с построением карьеры и кропотливой работой, путем. Мне нужны деньги здесь и сейчас, а не через определенное время, когда я наработаю опыт и стаж, что бы получать более менее серьезные деньги. И, кстати не факт, что они будут. Такая я вот разгильдяйка Не тетка и не мужик) скрин паспорта и сисег скрин давай, а то пабазе не пробьём ) P.S.: вот после энтого поста данной барышни - присоединяюсь к мнению, что пишут мужик/бабомужик/взрослобаба/журнализдке или чё-то из этого зоопарка
но хоть свежо и не скучнО )
"Не так я вас любил, как вы стонали..." *Крутой стрипУокер: приваты по-техасски*
|
|
|
#150426 - 19/12/2014 09:37:46
[Re: Пупс]
|
mik
StripSoldier
|
StripSoldier
|
че ты паришься если тебе и впрямь 22, есть литературно-писательские способности и образованность, спасибо маме, присутствует иди помощником руководителя/секретарем правда с интимом. чтоб заработать 100-150 в мес девки в лофтах и прочих в среднем каждый день с новым мужиком трахаются. а тут один начальник, официальная работа про которую говорить не стыдно, изредка секс от которого может еще и удовольствие получишь (по обстоятельствам) и бабло которое требуется.
mik; 19/12/2014 09:39:09.
|
|
|
#150442 - 19/12/2014 12:16:02
|
Krasavchik
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Ну, что? Теперь-то, как запоете?) а нам-то чё? ))))) если данные грудные не фейк, плюс их дополняет попа хоть отдалённа похожая на ту, что на аватаре, то вэлкам!... на московские заводы там арматурщицы с хорошей физ.подготовкой знаешь как нужны))) кстати, вообще норм будет: днём на заводе, вечером-ночью в лофте! И стаж, и денюжка ) Работяще-хозяйственная стриптизёрша - мечта любого нормального пацана!
|
|
|
#150445 - 19/12/2014 12:36:28
|
Vivian
StripMember
|
StripMember
Краснодар
|
че ты паришься если тебе и впрямь 22, есть литературно-писательские способности и образованность, спасибо маме, присутствует иди помощником руководителя/секретарем правда с интимом. чтоб заработать 100-150 в мес девки в лофтах и прочих в среднем каждый день с новым мужиком трахаются. а тут один начальник, официальная работа про которую говорить не стыдно, изредка секс от которого может еще и удовольствие получишь (по обстоятельствам) и бабло которое требуется. Может быть, вы знаете, где помощнику руководителя без опыта работы платят 100-150 К? Может, не в одном городе живем? Работодатели не на hh, не на jobs больше 50К не предлагают, не поможет ни красота, ни молодость, ни очарование, ни два высших образования и почти свободный английский
IN STRIP WE TRUST
|
|
|
#150446 - 19/12/2014 12:38:07
|
коллега
|
StripDon
|
|
|
|
#150460 - 19/12/2014 13:52:00
[Re: Stockman]
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
ну блин АГАТОВНА похоже точно.... и первая Ш тоже похоже но не уверен, а вот вторая не П никак - там больше на У похоже... ШУАГАТОВНА что ли ... не бывает вроде такого
но поржал спасибо коллегычу
Бяка; 19/12/2014 13:52:37.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
|
|
|
#150463 - 19/12/2014 14:20:58
[Re: Vivian]
|
mik
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Может быть, вы знаете, где помощнику руководителя без опыта работы платят 100-150 К? Может, не в одном городе живем? Работодатели не на hh, не на jobs больше 50К не предлагают, не поможет ни красота, ни молодость, ни очарование, ни два высших образования и почти свободный английский конечно знаю иначе не писал бы но фамилии раскрывать не стану. это во-первых во-вторых никто за функционал секретаря/помощника (если это конечно не помощник господина сечинротенбергпутина) платить столько не будет, а на hh ищут именно обычных (ну официально по крайней мере) а потому никаких иных цифр кроме 40-50 в мес вы там не увидите. 100-150 это секретарь + кое что побольше. есть специализированые агенства (гугл поможет по словам "секретарь с интимом" ну или сарафанное радио) но тут надо понимать, что работать таки секретарем придется. это вам не в сетке попой крутить и с первой минуты предлагать каждому протестировать комнатку этажом ниже.
|
|
|
|
|