#150307 - 18/12/2014 08:13:52
про встречу с девушкой вне клуба
|
mik
StripSoldier
|
StripSoldier
|
к опыту старших товарищей обращаюсь. в одном известном лайтклубе ну очень мне понравилась девочка, обменялись телефонами, хочу вот с ней провести вечерок с совершенно конкретными намериниями но при этом без особых заморочек ну типа поужинали и в койку как по вашему они к такому относятся, денег обычно сколько берут. это же типа не сетка, где все понятно и конкретно обсуждать это по телефону - ну вроде как не сильно прикольно. я подозреваю что когда девушка в первую же встречу в клубе дает свой телефон, то подразумевается что догадывается с какой целью я его беру. но с другой стороны может рассчитывать на некий романтизм + на всю ночь, а я как в песне короче каков опыт старших товарищей в этом вопросе.
|
|
|
#150313 - 18/12/2014 09:43:47
Re: про встречу с девушкой вне клуба
[Re: mik]
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
Да тут рулетка чистой воды. Одной и на такси с утра достаточно, другая за новые туфли и телефон... Но имхо в лайт клубах телефон дают не для того, чтобы за пятнашку ночь покувыркаца, а для некоего долгостроя чтоли... Те, кто за пятнашку, идут в сетку работать.
Чо у нее на уме не знает даже она сама, так что врятли тут помогут какие то советы
Morli; 18/12/2014 09:44:15.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
#150358 - 18/12/2014 18:11:43
[Re: zaq]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
адназначна Морли! будь джентльменом и все ок. Будь жентельменом, суй червонец)
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#150360 - 18/12/2014 18:52:23
[Re: mik]
|
Arty
|
StripGuru
|
Боюся, что без "заморочек" не выйдет. Мой опыт именно такой. Но я лично особых планов на вечер бы не строил, если девушка симпатична, то повстречайтесь, пообщайтесь вне клупной обстановки, там потом разберетесь, кто вам попался. Я бы разделил девушек, с которыми я встречался вне клупа на несколько категорий: 1) "Милашки" Симпатичные, ненапряжные, с ними легко и просто, легки на подъем, позитивны. Этакие girls next door. С ними прикольно проводить время, можно легко их брать куда-то повеселиться, на отдых. Случается, что потихоньку к ним привыкаешь, и это может перерасти во что-то более серьезное. В любом случае, с ними хорошо. 2) «Мозгоепки» Обычно проявляются достаточно быстро. Наиболее хитрожопые могут некоторое время прикидываться «милашками». Но сучность все равно не скроешь. При всяком удобном моменте начинают грузить всякой херней. Причем загружают конкретно. При первых признаках нужно валить от нее как можно подальше – дальше все будет только хуже. 3) Статус «в поиске» Девочки из провинции с конкретной целью «зацепиться». Обычно неплохой вариант, так как редко напрягают, но в определенный момент начинают активно прощупывать вас на предмет серьезности отношений. 4) «Ляди, сэр» Тут все конкретно, стараются чего-нить вымутить в обмен на интим. Подаваться это может под разными соусами, но суть от этого не меняется. 5) «Мачюрки» Стрипки от 25 и старше. Не замужем, может быть бейбик. Таким вот образом рассчитывают устроить свою личную жизнь. Ну и, как минимум, подзаработать. Обычно ненапряжный вариант, ибо ведут себя прилично – хорошего мужыка «спугнуть», как раз плюнуть. 6) «Муклы» Встречаются с тобой, всем видом показывая, какое охуительное одолжение они тебе делают. Встречаются только во всяких «модненьких» местах. При общении при каждом удобном и неудобном случае подчеркивается, что она теряет, общаясь с таким нищебродом как Вы, когда ей некие мифические и не очень алегархе предлагали брульянты, бентли, рвануть на Сардинию, на шоппинг в Милан, руку и сердце (нужное подчеркнуть). 7) «Бутончеги-фреш» Обычно молоденькие, глупенькие с зачотными ТТХ. Все им «прикольненько», легко поддаются дрессировке. В принципе, в руках мастера могут прилично «облагородиться». В общем, добавляйте, пасаны, я пока выдохся.
|
|
|
#150364 - 18/12/2014 20:58:11
[Re: Morli]
|
Krasavchik
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Да тут рулетка чистой воды. Одной и на такси с утра достаточно, другая за новые туфли и телефон... Но имхо в лайт клубах телефон дают не для того, чтобы за пятнашку ночь покувыркаца, а для некоего долгостроя чтоли... Те, кто за пятнашку, идут в сетку работать. Чо у нее на уме не знает даже она сама, так что врятли тут помогут какие то советы плюс один реально по ситуации смотреть/решать с девочкой в процессе "ужина" выводите её на разговоры про цели/ценности пажизнэ, периодически сводите темы к хуям и щёлкайте обратную связь от неё... по ней и будет понятно к чему она там готова/не готова ед-но совет: не водите в дорогие места, чтоб потом было не так "абыдна, да", если не срастётся на эпическую ёблю любоф
"Не так я вас любил, как вы стонали..." *Крутой стрипУокер: приваты по-техасски*
|
|
|
#150373 - 18/12/2014 21:47:41
[Re: Nika_1992_21]
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
"хочу вот с ней провести вечерок с совершенно конкретными намериниями" - так поговорите с ней об этом. Сомневаюсь, что она будет скрывать размер "подарка", который ее обрадовал бы. либо прямо скажет, что не даст отведать своего пирожочка. Имхо, если напрямую заходить, то даже прожженые могут включит " я не такая" и обидеца. А прожженые, как правило, в лайт не идут. Хотя вспомнился анекдот: Однажды к поручику подошел корнет со своим вечным вопросом. - Поручик! У вас такой успех у женщин, а вот на меня они никакого внимания не обращают. Как это вы так? - Все очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь : "Мадемуазель! (или там мадам) Нельзя ли вам впердолить?" - Но, поручик, так ведь можно и пощечину получить! - Гм.. Можно! А можно и впердолить!
Morli; 18/12/2014 21:52:32.
|
|
|
#150384 - 18/12/2014 23:08:47
|
Krasavchik
StripMember
|
StripMember
Москва
|
"хочу вот с ней провести вечерок с совершенно конкретными намериниями" - так поговорите с ней об этом. Сомневаюсь, что она будет скрывать размер "подарка", который ее обрадовал бы. либо прямо скажет, что не даст отведать своего пирожочка. вот ща и проверимНика, хочу с вами провести вечерок (возможно немного романтишный, возможно с продолжением)Каков размер подарка/условия есличо?
"Не так я вас любил, как вы стонали..." *Крутой стрипУокер: приваты по-техасски*
|
|
|
#150432 - 19/12/2014 11:26:51
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
А с вас гречка если большой нос, то сама накормлю и уложу в кроватку Вот я как чувствовал, не жрал, хранил последнюю упаковку гречи. Знал, что выручит она меня еще Девушки могут лукавить. Нужна личная проверка.
Ну так гречу достал из загашников, остальное все с собой. Брей звезду и ноги, я уже в дороге. Ток координаты дай
|
|
|
#150433 - 19/12/2014 11:38:48
[Re: Morli]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
какое там, в жопу, прощупать? иди на встречу. там видно будет. и не забивай раньше времени голову глупыми мыслями о разводе, высасывании денег и прочих неприятных вещах. потуси с милой девочкой. сам же не дурак - разберешься.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
|
|