#151001 - 26/12/2014 21:26:23
Re: Работа в стриптизе и брак/отношения.
[Re: Nika_1992_21]
|
Из бывших
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Неувольняшки в сетке - это очень романтично. Тянет добиваться. Без неувольняшек в сетке станет неуютно, так что велкам. Плюс, когда все по-честному (долго объяснять, почему... Хотя не
В лайтах тоска какая-то, они так натужно показушно устраивают "гуляние с цыганами", орушие ведущие/диджеи, и все напряженно думают, как бы денег-то собрать без увалов... В результате в харде веселятся честнее - бабки с увалов... Поэтому бухать и дрыгаться можно просто по желанию. А можно и не. Конечно, там тоже всякое есть, смешные групповые куни, но этого всепоглощающего напряга нет.
|
|
|
#151002 - 26/12/2014 21:38:14
[Re: Из бывших]
|
Из бывших
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
И тут вообще, пришло осознание, почему лайты - не стрип. Вернее, не лайты, а "неполный". Потому что это все чепуха, "высокоморальный стрип". Высокоморальный стрип - это балет там, театр, а стриптиз - это бухло и голые телки. Он по определению аморален. Не просто сиськи, но и письки. Попытка смешать горькое со сладким - это эрзац, фальшивка. Все равно что популяризовать бокс, в котором все по-настоящему, но боксерам нельзя друг друга бить. Ведь кровь может пойти, и вообще, в живого человека кулаком тыкать - это аморально и неэстетично. А так могут и девочки прийти посмотреть на мужиков в трусах... Да нафик девочкам бокс, если они боятся ударов и крови? Бокс - это когда п@#$ятся. А почему есть зрители? Ну потому же, почему в Москве недвижимость столько стоит - полно народа с деньгами, которым их спустить некуда... И потом, все равно в привате все снимают трусы. Так что аморальность не в том, что писька показывается (и в лайтах чаще более откровенно и анатомично), а в том, что она оплачивается/не оплачивается дополнительно. Вот и вся мораль. А шоу... Ну какое там шоу... Сколько не смотрел их в лайтах, больше недоумения, чем интереса. Ну выходят они торжественно на сцену, размахивают какими-то там полами плащей, или там кошку изображают... Детский утренник, художественная самодеятельность. Имхо всё, конечно.
|
|
|
#151006 - 26/12/2014 22:22:31
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
ну большинству из местных чуваков ещё кстати очень сложно вообще угодить поэтому и плачуццо многие ибо зажрались это им не таг то им не таг
Rektor; 26/12/2014 22:34:57.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#151007 - 26/12/2014 22:29:24
[Re: Rektor]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
ещё настрой всегда очень много решает. если настраивать себя типа "ну что они мне тут покажут? что я тут не видел? опять очередное УГ будет" то так оно и будет и даже никакими летающими космическими пелотками в скафандрах никого в таком случае не удивишь
Rektor; 26/12/2014 22:30:27.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#151010 - 26/12/2014 22:44:57
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Приедается все. Вроде бы уже все видели, знают и проходили, поэтому хочется чего-нить новенького и головокружительного. Правда былой феерии уже не вернуть. знаешь Ника совсем не скучаю по этому поводу я вот на стрептис всегда хожу как на празднег имха настрой всему голова
Rektor; 26/12/2014 22:46:07.
|
|
|
#151016 - 27/12/2014 15:20:13
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
а ты думаешь они обязаны иметь актёрское образование? Они должны быть профессионалами, делать что-то крутое. А ходить по сцене и чем-то махать, эдак мы с тобой справимся легко. Ну, крутку какую на пилоне может сразу не сделаем, но тож не фантастика. А вот хороший поул дэнс или летать под куполом на ленточках - это уже для нас недостижимо, вот что вызывает не снисходительную ухмылку, а вау эффект. ну понятно. как и сказал лично я к этому проще отношусь для меня достаточно чтобы дева была аналогом и сосала нарядно
|
|
|
#151017 - 27/12/2014 15:22:30
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
а любителям тяжелее приходится)
это да нелегка у них жизнь ой как нелегка
Rektor; 27/12/2014 15:22:54.
|
|
|
#151020 - 27/12/2014 16:22:33
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
ну понятно. как и сказал лично я к этому проще отношусь для меня достаточно чтобы дева была аналогом и сосала нарядно слушай, чувак, ну при чем здесь стриптиз! Тем более лайты... Как это при чем лайты?)))))))))))) Тока тсссссс....
|
|
|
#151027 - 28/12/2014 00:02:17
[Re: s-v]
|
Из бывших
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Как это при чем лайты?)))))))))))) Тока тсссссс.... у меня тоже всякое было, но это все непрофильная деятельность, ну блин, ну у меня и в кинотятре бывало всякое, но это не значит, что давайте теперь класть большой и толстый на качество звука и изображения. стрип первичен, надо за его уровень бороцца
|
|
|
#151036 - 28/12/2014 11:46:08
[Re: SmodiS]
|
Из бывших
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Ну если уж на то пошло, стрипы худо-бедно есть. А утки нет.
Утку вроде пытались реанимировать, но затея быстро померла...
|
|
|
#151481 - 21/01/2015 11:02:45
|
Stanislava
|
StripVeteran
Москва
|
мужчина, помогающий материально девушке, которая ему понравилась - лох? если есть желание и возможность, то, что в этом такого? щедрые мужчины есть, а, если вы в это не верите, так пожалуйста) Нет, лох та барышня, которая не может себя прокормить. )) Щедрость мужчины не в том, чтобы кормить сирого и убогого (иначе это называется благотворительностью), а в том чтобы в обмен на свои вложения получать удовлетворение своих моральный, духовных, физических и иных потребностей и быть за это благодарным. Просто быть благодарным материально для некоторых мужчин в разы проще чем сказать спасибо словами. Поэтому "для всего остального есть мастеркард" и "нет слов подари рафаэлло" ))))
|
|
|
#151482 - 21/01/2015 11:04:14
|
Stanislava
|
StripVeteran
Москва
|
Их можно устроить, но продуктивно работать по другим темам им очень сложно. Нет опыта, нет знаний. Даже, если очень хочется сменить профессию. Даже секретарем надо работать и головой тоже. Мало кому это нравится в долгосрочной перспективе. Воспоминания о "легких" деньгах тоже мешают. В том числе тем кто в принципе все понимает. у нас на работе есть огромная комната, в которой сидят админы. Когда начинается бухтеж, недовольство условиями труда, зарплатой и т.п., я предлагаю начальству нанять девку с красивыми ногами, которая сидела бы просто посреди этой комнаты в мини-юбке на высоком барном стуле. Деньги ж причем смешные, а текучесть (в плохом смысле) кадров резко снизится. С одной уже даже договорился, график - по будням после 14:00 до 18:00 (с утра пусть все-таки работают), по пятницам после 14:00 без трусов. Не блин, начальство твердолобое, не идут. А народу идея нравится, даже скинуться с зарплаты готовы. А ведь девка от скуки со временем сканироварть чего-нить начнет или там табель вести. Вот и плавный переход к офисной работе. да ты гений просто )))
|
|
|
#151552 - 22/01/2015 18:47:44
[Re: Stanislava]
|
Nika_1992_21
StripMember
|
StripMember
Москва
|
мужчина платит на свидании за даму не потому, что она не может себя накормить. сейчас каждая женщина может сама себя обеспечить, тем более в стрипе зарабатывают хорошие деньги. но почему-то не исчезли мужчины, которые делают подарки, обеспечивают семью, помогают материально итд. люди не делятся на два типа, есть разные мужчины, с разным подходом к женщинам и способностью, желанием тратить на них деньги. поэтому один считает, что за чашку кофе ему обязаны раздвинуть ноги, а другой дарит авто через три месяца после отношений и не считает это подвигом. и нет, не потому что девушка не в состоянии купить себе машину. ваша позиция мне ясна, как и примерный контингент ваших кавалеров.
Чтобы купить питомца, нужны деньги. Чтобы взять питомца из приюта, или подобрать с улицы, нужно сердце...
|
|
|
#151583 - 23/01/2015 15:20:09
|
Ajax
|
StripWalker
|
Ника, красотка, с Днем рождения!!! Веди себя хорошо, глупости без нас не делай!!
|
|
|
#151614 - 24/01/2015 08:03:13
[Re: Citizen]
|
Пупс
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
|
|
|
#151707 - 26/01/2015 12:00:15
[Re: Бяка]
|
Пупс
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Мне везде клева))) на Пхукете , не особо...грязно там на потонге... Или корона пляж или острова тогда уж!!! В Египте не только обжираловка... Кайтсерфинг вам в помощь)))
Пупс; 26/01/2015 12:05:17.
|
|
|
#151708 - 26/01/2015 12:40:47
[Re: Пупс]
|
Nika_1992_21
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Мне везде клева))) на Пхукете , не особо...грязно там на потонге... Или корона пляж или острова тогда уж!!! В Египте не только обжираловка... Кайтсерфинг вам в помощь))) На самуи почище, но мне Пхукет больше понравился) хотя как-то раз отдыхала в не очень хорошем отеле и впечатления были испорчены. вот, если отель хороший, то все замечательно) Я люблю Египет за его море, но сервис там хромает, даже в отелях премиум сегмента. Просто погода сейчас там не для купания, ветер и все такое.
Чтобы купить питомца, нужны деньги. Чтобы взять питомца из приюта, или подобрать с улицы, нужно сердце...
|
|
|
#151719 - 26/01/2015 14:06:27
|
Stockman
|
StripWalker
|
Может s-v биржевой игрок, рентье или фрилансер) не привязан к офису и может работать где угодно.
или безработный ))
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"
|
|
|
#151728 - 26/01/2015 15:58:42
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Зимой только Мальдивы и Сейшелы. Весна и осень - Египет, Бали и Эмираты. Лето - Крым. а Москва когда? А зачем?))) Зарплату получить? Так на карту перечисляют) Ну разве только по клубам погулять. Это тема) А в офисе без меня легко неделю-другую переживут;) Тем более, что Интернет пока жив.
|
|
|
#151770 - 27/01/2015 18:58:23
[Re: Пупс]
|
Ajax
|
StripWalker
|
... Кайтсерфинг вам в помощь))) A еще чопперы и пустыня... Пупс, ты не Дахабский чуваг, часом?? Наш, чтоле??
|
|
|
#151776 - 27/01/2015 21:19:17
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Вспоминается старый эстрадный хит про сейшелы
Мобилы молчат, и заглох интернет, У телки моей поломался вибратор, А то что у них телевиденья нет - О том не сказал нам наш туроператор. Нееее))) На отдыхе я неприемлю 5 вещей: 1. Сотовую связь. Отключаю. 2. Интернет. Не использую 3. Телевидение. Не включаю. 4. Шоппинг. Все что нужно могу купить здесь или заказать оттуда. 5. Не хожу много пешком по всяким экскурсиям.
|
|
|
#151789 - 28/01/2015 06:36:55
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
|
|
|
#151793 - 28/01/2015 09:55:04
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
[А зачем?))) Зарплату получить? Так на карту перечисляют) Ну разве только по клубам погулять. Это тема)
А в офисе без меня легко неделю-другую переживут;) Тем более, что Интернет пока жив.
сразу вспомнил Консика которая не танцевала не раздевалась и не увольнялась... а потом и в клуб ходить перестала - ей типа бабло на дом привозили...интересно чем кончилось?
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
|
|
|
#151795 - 28/01/2015 11:27:57
[Re: Бяка]
|
Nika_1992_21
StripMember
|
StripMember
Москва
|
[А зачем?))) Зарплату получить? Так на карту перечисляют) Ну разве только по клубам погулять. Это тема)
А в офисе без меня легко неделю-другую переживут;) Тем более, что Интернет пока жив.
сразу вспомнил Консика которая не танцевала не раздевалась и не увольнялась... а потом и в клуб ходить перестала - ей типа бабло на дом привозили...интересно чем кончилось? Уж ты, вот это девушка гипнотизировала или настолько хороша была?)
|
|
|
#151800 - 28/01/2015 15:34:41
|
Boor
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Зимой только Мальдивы и Сейшелы. Весна и осень - Египет, Бали и Эмираты. Лето - Крым. Крым в этом калашном ряде както не айс.. ибИца тогда уж
|
|
|
#151803 - 28/01/2015 18:29:45
[Re: Boor]
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Зимой только Мальдивы и Сейшелы. Весна и осень - Египет, Бали и Эмираты. Лето - Крым. Крым в этом калашном ряде както не айс.. ибИца тогда уж Ну почему?) Крым летом по климату супер. Нет такой жары, которая в Краснодарском крае бывает часто. Горы, леса, речки, пальмы, вода местами чистейшая, заповедники, отличное вино местное, куча фруктов местных. Уже много шикарных отелей. Цены правда дороже Турции и Египта. И огромный плюс - всегда есть под попой своя машина. Никаких пеших забегов по холмам и никакого таскания чемоданов... Ну очень приятно кататься там по побережью на машине. И гайцы, кстати, вежливые всегда были в Крыму. Максимум - документы посмотрят и всегда желают приятного отдыха. Не то, что материковое украинское ДАИ))) Правда сейчас, пока мост не сделают в Крым не поеду))) Ну ничего 2-3 года обойдусь. Летом и в России можно найти много развлечений. А если приспичит сильно, то правильно написано - Испания.
|
|
|
#151804 - 28/01/2015 19:19:12
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
[quote=Бяка]хороша или нет - все познается в сравнении. ты вот мне фоток не показываешь я и сравнить не могу...
ну сногсшибательной красоткой или роковой женщиной она точно не была... размер своих сисег сама характеризовала как "два прыща"... довольно стройная не крокодил ... а так... ничего особенного... может душа? Ну либо хороша, либо нет) внешние данные от сравнения не меняются ведь) повторю классиков: Ника, Вы бесцеремонно молоды в отношениях, в оценках, в свежести, в погруженности. --------------------------------------------------------- Вы, Ника, девушка из Вёрджа, - там, бывало, я встречал таких особ... пизданёт что-то дикое, я, поперхнувшись роксом с водкой, переведу взгляд со сцены, где что-то вертится, пусть и пугливо, но не валяще, на свою собеседницу, которая шуршит местным мохито, что по сути отвечает формату и запросам миллионов, чувствую себя дайвером, а порой и фри-дайвером: такой глубины жути пост порой, что и маску некогда надеть
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#152043 - 05/02/2015 17:37:23
|
Arty
|
StripGuru
|
хороша или нет - все познается в сравнении. ты вот мне фоток не показываешь я и сравнить не могу...
ну сногсшибательной красоткой или роковой женщиной она точно не была... размер своих сисег сама характеризовала как "два прыща"... довольно стройная не крокодил ... а так... ничего особенного... может душа? Ну либо хороша, либо нет) внешние данные от сравнения не меняются ведь) а фотки не показываю да, есть на то причины) Ты же раскритиковал мои пальчики, а я девушка впечатлительная и ранимая. Скажешь еще что-нить не то, а у меня комплексы засядут. Очень часто так бывает, что среднестатистические девушки (кои в основном в стрипе и работают) мнят из себя "королефф красаты". При этом, будут тебе "выносить моск", как же блять тебе с ней повезло, а ты еще в пыли у ног не валяешься. А кто блять виноват - мы, мужыки виноваты. Слишком хорошо бывает к ним относимся. Это называется создать себе имидж. Консик вот вполне такая среднестатистическая девушка, ну ни разу не красавица, но песдела как Троцкий. Хотя Бякыч вроде купилсо.
|
|
|
#152124 - 09/02/2015 18:03:00
|
Boor
StripSoldier
|
StripSoldier
|
вода местами чистейшая, заповедники, отличное вино местное, ага вот именно что местами... вино сладкое - у меня аж аллергия случилась - покрылся красными пятнами - еле пивом отпоился на Казантипе. был я в этом чудном полуострове пятнадцать лет назад.. и еще лет пятнадцать туда не поеду.. ну если границу не перекроют..
|
|
|
|
|