#151726 - 26/01/2015 15:16:54
Re: Баттл: Бурлеск против Верджинс
[Re: Burlesque]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
все знают что я поклоннег хардофф в общем и 9 в частности но вот уже довольно давно стал также и постоянным гостем целочег плюсы: - отличный составчег. много бутончегофф-фреш - приваты по соотношению цена/время/какчество собственно хожу к целкам именно из-за лонгофф лично для меня цена привата кусаецо (привык за эту услугу отдавать рупь). но учитывая время лонга, это действительно отличное предложение - розарио - паркоффко минусы: - депо на столег для меня не критичный минус ибо я всё равно хожу тока за приватами так что в дни депо просто тусуюсь по залу и хватаю бутончегофф за жёппки - нет давно обещанных акцый. хотя вот недавно в пн делали приваты 2 по цене 1. эту акцию хотелось бы видеть не разово именно касаемо приватофф ибо на алкашку мне пох в бурчеге был несколько раз щас не хожу ибо составчег хуже да и лонгофф тама нет
Rektor; 26/01/2015 15:23:58.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#151735 - 26/01/2015 17:45:48
[Re: Rektor]
|
Полиглот
StripSoldier
|
StripSoldier
|
все знают что я поклоннег хардофф в общем и 9 в частности но вот уже довольно давно стал также и постоянным гостем целочег плюсы: - отличный составчег. много бутончегофф-фреш - приваты по соотношению цена/время/какчество А приваты там реально круче чем в 9-ке? Просто в 9-ке это может быть тест драйвом перед покупкой. Вроде бы поэтому там круче должно быть? Я был только в Буре один раз, но с женой. Так сложились обстоятельства. приват на двоих был в принципе ничего) но все-таки неудобно. Поэтому сложно оценить объективно)
|
|
|
#151736 - 26/01/2015 18:30:25
[Re: Полиглот]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
ну лично для меня приват всегда зависел не от клуппа а от конкретной танцули просто в Ц приваты длиннее выходят в 9 смысла в приватах фактически нет всё протестить можно и на лепах. да и потом я неувольняшко и покупать мне потом нечего в общем моя система такая: - в 9 я наслаждаюсь лепами - а в Ц лонгами
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#151739 - 26/01/2015 19:47:15
[Re: SmodiS]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
>> А приваты там реально круче чем в 9-ке? Реально :-) вот к ним не придраться, и идейно-художественный уровень, и длительность, и каморки, все отлично.
Из хренового, ну помимо дурацких правил про посиделки - бар как-то оторван от движухи совсем, поэтому на час-два заходить нет смысла, только надолго. Ну а надолго см. про дурацкое правило. как-то слишком правдиво написано
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#151742 - 26/01/2015 20:19:13
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
две мёрзлые концепции: одна мертвей другой - первая - мегадрайвкрейзипипл, вторая а-ля лаунж-премиум.. от одного описания концепций уже кривит в улыбке. пластиково, пластмассово всё от входа до выхода. нечестно. неспортивно. в других местах тоже врут. всё враньё. но хотя бы соблюдают спортивный принцип. Бэшечка и Вэшечка (с) - моё, кстати) как карате шикотан. Суеты до хера, возня, крики, пот, но ... контакта ноль. Руками-ногами машут, корчат злые морды, но не заденут, ибо не по правилам. В противовес: кёкусинкай. Нахуй эмоции. Нахуй защиту. На тебе только кимоно. Голые кулаки. Полный контакт. Страшно, когда в первый раз, шопездец. Потом втягиваешься Как выживает на рынке Б и В при наличии Девятки, - для меня загадка. Как пре-пати? Не похоже. Пытаюсь понять по какой системе я попадаю в эти заведения. А нет системы! Но чаще это похоже на шестую порцию дижестива, когда уже давно пора завязывать и валить домой, но нет же, нужно обязательно завалиться и с омерзением втянуть в себя еще грамм сто финки кренбери... Но это концептуальная сторона. С бытовухой всё страшнее. Бэ: сели на третьем курить кальян. Виски? Только внизу. На первом, блядь, этаже! Думаете, мне кто-то помог принести мой заказ, который мне самому пришлось заказывать у барной стойки внизу, донести на третий? Верно думаете - хуй. Два раза я бегал вниз. Один раз мой товарищ... (нельзя заказывать у них алкоголь в курибельных помещениях и никакой фантазии для комфорта гостей ребята не придумали, кроме как гонять в бар своих израненных гостей) Усугубляет всё это совершенно необъяснимая, скотская политика в отношении алкоголя: редко удаётся совместить убогость выбора и жуткость наценки. Ребятам удалось. Устал писать. С чего-то накипело. Про контингент, про танц.способности и платные посиделки пишут другие
Синий; 26/01/2015 20:47:27.
|
|
|
#151749 - 26/01/2015 22:54:03
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Хоть гипоталамус и залит не менее чем до ..уя арманьяком хз каким (помню в кривой посуде ) поясню: Начинал задом наперед - Певческий и Кузнецкий, 19. Потом открыл для себя 9-ку. От нее не уйти. Последний период бываю изредка в Бэ. Вэ еще не посещал, почему - хз, не с руки было , наверно. Существенный, если не главный + Бэ для пациента - караоке, люблю поголосить в угаре , совмещая с обзором девичьих тел. Есть неплохие. Опять же физкультура - с третьего на первый и обратно На привате был один раз - в первый заход, с женой елозили неплохо, сойдет .... Ну что сказать .... Нет ауры, атмосферы .... :nea, хз.. Может завышенные иллюзии , но опосля 9-ки как то не задевает, даже по касательной. Милые девочки, но не втыкают, разговоры стайл кукольный театр Карабаса Барабаса(посиделки). Через час как Дуремар "А ты мне будешь звонить?" "А на ..я?!" , осталось еще покемонам названивать на старости лет... В 9-ке одной смс на рассвете кладут навзничь без перевязочных материалов , " как нам обустроить Рабкрин" не пишу, лишнее это. Народ есть, значит спросом пользуетесь - удачи
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#151752 - 27/01/2015 06:35:11
[Re: Citizen]
|
Из бывших
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Ходил в В, когда за баром ещё было интересно (порой интереснее, чем на диванчике). Последний раз в ноябре зашел чисто помочь приятелю сделать карту, за баром было мертво, на диван не захотелось. До привата (единственное, что могло привести в В) даже не дошло, а ведь план был хотя бы несколько. Видимо, нищеброды за баром стали против политики партии, и не жалко. сэкономленные деньги были потрачены в девятке. Карту товарищ с тех пор так и не использовал. В Б уж больше года не бывал, неинтересно. Кальян вкуснее в профильных заведениях, караоке не интересует. Что еще смотреть, школьную художественную самодеятельность? В голодной кошке когда-то подобные шоу были убедительнее. Менее пластмассовые (с). Такое вот мнение не поклонника, без слюней. И опять же, если народ ходит, то смысла трепыхаться нет, в рамках выбранной концепции все нормально. А то, что она пластмассовые... Так кому-то нравится, до слюней, значит, все нормально, своя ниша есть. Говорят, даже распутин до сих пор жив...
Из бывших; 27/01/2015 06:36:08.
|
|
|
#151755 - 27/01/2015 07:31:41
[Re: Синий]
|
Stockman
|
StripWalker
|
Бэшечка и Вэшечка (с) - моё, кстати) как карате шикотан. Суеты до хера, возня, крики, пот, но ... контакта ноль. Руками-ногами машут, корчат злые морды, но не заденут, ибо не по правилам. В противовес: кёкусинкай. Нахуй эмоции. Нахуй защиту. На тебе только кимоно. Голые кулаки. Полный контакт. Страшно, когда в первый раз, шопездец. Потом втягиваешься Надо же, не ожидал тут такого погружения в тему встретить. А не встречались ли мы, когда глупые и молодые были, на татами? ))
Stockman; 27/01/2015 07:33:13.
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"
|
|
|
#151757 - 27/01/2015 08:32:44
[Re: Stockman]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Бэшечка и Вэшечка (с) - моё, кстати) как карате шикотан. Суеты до хера, возня, крики, пот, но ... контакта ноль. Руками-ногами машут, корчат злые морды, но не заденут, ибо не по правилам. В противовес: кёкусинкай. Нахуй эмоции. Нахуй защиту. На тебе только кимоно. Голые кулаки. Полный контакт. Страшно, когда в первый раз, шопездец. Потом втягиваешься Надо же, не ожидал тут такого погружения в тему встретить. А не встречались ли мы, когда глупые и молодые были, на татами? )) едва ли я больше теоретик
|
|
|
#151760 - 27/01/2015 11:11:11
|
коллега
|
StripDon
|
Основные плюсы: Бэшечка - грамотное сочетание количества тел гостей к количеству танцуль. Перекосы как в одну, так и в другую сторону обычно не есть гуд. Вэшечка - архитектура зала, приятные диваны, уровень звука и т.д. Просто находиться в клубе - комфортно. Основной минус обоих клубов звезд нет Причем, можно конечно же говорить - зажрался и все такое. Но данный минус становится очевидным, когда на сцену той же Вешечки выходит Империя Ангелов. Контраст. При всем при этом видел гражданские фото "имперцев" - обычные симпатичные девушки - подтянутые, ухоженные, но не какие-то супер-модели. В чем проблема найти таких же и разбавить ими состав Б и В - хз
|
|
|
#151768 - 27/01/2015 18:35:24
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
ну вы блин даете. Попросить-то каждую можно, но не каждая сможет. Сами же потом будете плеваться - школьная самодеятельность, пластиковый колхоз. Вообще-то в любом нормальном клубе есть должность - хореограф. С соответствующим опытом и образованием. Как минимум он же должен подобрать костюм, тематику номера, соразмерив это с реальными возможностями каждой стрипки. Кого на шест, кого просто на сцену, кого заставить go-go пожечь, а кому покривляться с юмором. Как-то так...
|
|
|
#151769 - 27/01/2015 18:53:09
[Re: s-v]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Короче когда в ШГ были номера, девок туда брали добровольцами. Согласившимся, конечно, доплачивали, но они приходили репетировать на неск. часов раньше остальных, соотв. после 3х ночи имели право срулить. В общем, явно не для всего состава занятие. Да и, повторюсь, многим это ваще нахер не надо, другие деревянные и т.д.
|
|
|
#151775 - 27/01/2015 21:06:54
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Короче когда в ШГ были номера, девок туда брали добровольцами. Согласившимся, конечно, доплачивали, но они приходили репетировать на неск. часов раньше остальных, соотв. после 3х ночи имели право срулить. В общем, явно не для всего состава занятие. Да и, повторюсь, многим это ваще нахер не надо, другие деревянные и т.д. та же картина видится и в других местах. нахуй это не нужно гражданкам. плюшки вялы, неощутимы. трудозатраты невъебенны кривь и кось.
|
|
|
#151781 - 27/01/2015 22:24:18
[Re: Lokator]
|
Paramon
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Бэшка - пытался несколько раз изменить Вэшке. Не зацепило. Не моё. Атмосфера балагана не вставляет. Девочки сильно разнообразнее по ТТХ. С одной стороны шире выбор. С другой стороны нарываешься на то что совсем не нравится, а это расстраивает. Вэшка в этом смысле меня радует на 90% (Бэшка 50х50) Зал не нравится. Особенно сверху сидеть. Вроде есть шоу, а тебе его не видно. Обидно. Приваты - если заприватишься долго, регулярное подглядывание в щёлочку начинает раздражать. Шоу - я как-то так всегда на второй этаж попадаю. Пару раз специально вставал чтоб шоу посмотреть. Ну шоу и шоу - что-то лучше, что-то хуже. А вот то что пилон не видно и наверху второго нет - расстраивает. Вэшка - мой формат. И атмосфера и девочки и приваты. Есть любимки - что не мало важно. Чем любимее любимки тем приватнее приваты. Это факт. Приваты. Радует и цена и лонги. Если тянет поприватиться подольше то схема лонг-шорт-лонг даёт 5 приватов по цене 3. Вери гуд! А потом перерыв отдых и можно снова Девочки. Иногда на просторах форума возникают возгласы "Добавьте 4-5-6 номер" "Добавьте чёрненких" "Добавьте высоких-пухленьких-ещевсякихразных" НЕНАДО! У вас отличный состав. Все как на подбор (так ведь и есть?). С достаточным количеством вариаций. Все худенькие, стройненькие, с небольшими аккуратными грудками. (Да мне это нравится! Те кому не нравится - в другие клубы) Иногда когда выходят все девушки прям удивляться можно - сплошные бутончики-фреш. Для разнообразия есть несколько с отличиями в ту или иную сторону (грудь побольше, или девочка повыше, или пухляшка), но и они не выбиваются из клубного стиля. Шоу - а шоу мне почти не где не цепляет. Больше-меньше, но в общем ровно. Но работы на шесте хотелось бы больше. Иногда на пилоне за весь вечер и посмотреть не на что. И сликон!!! Я его не люблю. От слова совсем! В Вэшке знаю только одну девочку с силиконом. В буре они если не через одну, то через две-три. И еще про приваты. В Буре натыкался пару раз на "янетакая-ждутрамвая" Это когда приват уже заканчивается а она только до лифчика добралась. А про трусики да же не заикайся "ой а я не знаю можно ли их снимать у нас правила" Или так "смотри какая у меня растяжка" и делает гимнастику на таком расстоянии, что возникает мысль "а чё это я как дурак тут один сижу? девочку с собой в приват забыл позвать?" В Вэшке то же разные приваты, но про меня ни одна не забывала и на котакт шла искренне и отзывчиво (насколько это возможно в таких местах) Что расстраивает в Вэшке - это деньги за посиделки. Особенно когда народу не много и клиент не против девочек и напоить, а иногда и накормить. И сам кушает-пьёт. И приватов больше чем 1 раз. Клиент реально вам оставляет денег! А девочки просто сидят по углам или бродят по залу. Подойдут 5 минут поговорят (или сколько там положено) и уходят скучать по залу. Вот нафига?! Так бы глядишь клиент в приват пошёл или угостил чем. А так клиент и девочки сидят на разных диванах и скучают. как-то так P.S. Когда-то любил 9ку (Аврора, как-то не зацепила, а вот между Лофтом и Пентхаузом постоянно выбирал) И это без увалов. Увалы - это К-19 (сто лет там уже не был) В Ангелов заходил пару раз, но всегда не в тот час и не зацепило. P.P.S. Из лайтов еще пробовал Перчик и ГГ. Перчик с первого разу нет. ГГ - наведываюсь изредка для разнообразия. P.P.P.S. Шоу мне больше всего нрааится в ГГ
Paramon; 27/01/2015 22:30:23.
|
|
|
#152536 - 24/02/2015 11:13:39
|
Krasavchik
StripMember
|
StripMember
Москва
|
в вёрдже есть синьков в буре его нет ...
"Не так я вас любил, как вы стонали..." *Крутой стрипУокер: приваты по-техасски*
|
|
|
#152715 - 04/03/2015 09:55:21
[Re: Dekan]
|
Burlesque
Club
|
Club
StripMember
|
Я не знаю более скучного клуба чем Верджинс...
Раньше мы туда часто ходили, потом все реже, реже и перестали вообще.
Вчера решили заглянуть, а вдруг что изменилось.
Полупустой зал, сели на стол с депозитом 10 к... Выпили чайку, заказали такси и уехали...
Бурлеск стал лучше после ремонта. В бурлеске есть караоке, и даже если с дамами проблемы - можно попеть. Недавно заглядывал туда - появились новые девочки неплохие. Можете раскрыть тему, чтобы не звучала субъективно. Чего именно вам не хватает в Верджинс?
|
|
|
#153521 - 30/03/2015 10:36:48
[Re: Paramon]
|
Burlesque
Club
|
Club
StripMember
|
а чем батл-то закончился? Он вечен )) После обновления Бурлеска пошло много хороших отзывов. Бур закрепил позиции. Скоро грядет еще одно большое событие в жизни бренда Бурлеск. Продолжим тему. Думаю, будет много отзывов.
|
|
|
|
|