#155014 - 01/05/2015 01:29:24
Re: Что же сделал Дистрофан ?
[Re: Дистрофан]
|
Nika_1992_21
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Нет к такой вещи как жильё я очень серьёзно отношусь. И поэтому всё твоё останется с тобой. Хотя, ты же ещё не жила со мной и не знаешь, может я утащу твои Лубутены или как эта хреновина называется))) Утащу и продам на рынке за симсот рублей! и на эти деньги пивасик и водяры куплю))) За них много не выручишь...сумки бери.
Чтобы купить питомца, нужны деньги. Чтобы взять питомца из приюта, или подобрать с улицы, нужно сердце...
|
|
|
#155018 - 01/05/2015 02:13:19
|
SpanchBob
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Для тех у кого iq ниже нуля поясните пожалуйста о каком клубе идет речь??
Find it, Fuck it, Forget it...
|
|
|
#155019 - 01/05/2015 02:16:58
[Re: SpanchBob]
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Вы о чём Спанч ?
Кот Баюн; 01/05/2015 02:47:13.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
|
|
|
#155020 - 01/05/2015 02:22:30
[Re: Кот Баюн]
|
SpanchBob
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Название раздела "Московские стрип-клубы", а Вы о чем?
Find it, Fuck it, Forget it...
|
|
|
#155029 - 01/05/2015 14:58:43
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Поддерживаю негодование Локатора. Но тогда пусть админы перенесут тему в нужный раздел Админам пАходу до песды сейчас пока некогда, судя по всему .
|
|
|
#155355 - 20/05/2015 11:02:00
Re: Локыч, ты меня пугаешь)))
[Re: s-v]
|
Burlesque
Club
|
Club
StripMember
|
Да юзер Бурлекс просто взломал профили некоторых постоянных юзеров. Надо было со своего постить хотя бы периодически))))) Я этого делать не умею )) Пишу сам ((
|
|
|
#155434 - 23/05/2015 09:14:15
Хуйня возвращается?!
[Re: Lokator]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Всё-таки правильно говорят: "Стабильность - признак мастерства". Вот есть знаменитая "сетка": да, иногда там бывают такие смены танцующего персонала, что без слёз не взглянешь. Но при этом ты чётко знаешь, что тебя ждёт и система работает так, что ты даже не задумываешься над тем, что может и должно быть как-то иначе. К чему это я? Это я к своему вчерашнему визиту в Бэшечку. Как всегда, решили с Дедулькой совершить наш традиционный визит. Дедульк был уже сильно пиан, приехал в Бэшечку раньше меня и вовсю пел свои задушевные романсы в караоке. Поскольку я предпочитаю слушать Дедульку в записи и в машине во время дальних поездок, то его живому концерту предпочёл "пофтыкать стрептис" . То что вечер не задастся, я почувствовал сразу как только объявили выход на сцену "шоу-бурлеск" . Как всегда ничего нового: две здоровенные нескладные кобылы в очередной раз исполнили свой "номер" под идиотическую песню из репертуара "Такси-ФМ" и под вопли гражданок, сидящих за соседними столиками. "Но ничего,- думаю, - жизнь скоро наладится". Как оказалось, никуя. С удивлением для себя обнаружил "нововведение": теперь в Бэшечке тоже ввели эти ебучие и никому не понятные браслеты . Проще говоря, сделали из простого сложное. НАХУЯ? Зачем? Никто не знает, кроме "креаклов", которым не сидится на месте. Но дальше было тока больше: так и не увидав свою экс-ДЖВюшную любимку, пытался найти на сцене хоть кого-то достойного. НЕ НАШЁЛ . Тёлки реально были страшными. Неужели всё вернулось на круги своя??! И тут ко мне подсаживаются две кобылы, одна страшнее другой: - Добрый вечер! Вы у нас первый раз?- Йоптваюматьсукозаебали Нет, не первый, - отвечаю я, сдерживая эмоции. - Мы хотели бы Вас забрать на приват!- Нет, спасибо. Лучше я дождусь, пока вы станцуете на сцене.- В смысле, "станцуем?! - надменно фыркнули кобылы. - Мы не танцуем!- То есть как "не танцуем"? Вы официантки?
В воздухе повисла короткая пауза, во время которой мне показалось, что меня хотят убить. - Мы ВИП! Сказано это было в таком тоне и с таким видом, чтобы я почувствовал свою полную ничтожность, никчёмность и ещё задолжавшим всем и вся многомилионные суммы. В общем, как вы поняли, наш диалог не состоялся . Также как и не состоялось моё дальнейшее пребывание в Бэшечке. Вывод: если там произошла такая же хуйня как в Вэшечке, то я больше туда не ходок.
|
|
|
#155438 - 23/05/2015 10:36:46
Re: Хуйня возвращается?!
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
|
|
|
#155468 - 25/05/2015 16:48:37
|
Arty
|
StripGuru
|
С удивлением для себя обнаружил "нововведение": теперь в Бэшечке тоже ввели эти ебучие и никому не понятные браслеты cenzura . Проще говоря, сделали из простого сложное. НАХУЯ? Зачем? Никто не знает, кроме "креаклов", которым не сидится на месте. Пожалуй соглашусь по теме браслетов. Просто потому, что сам пару раз "попадал" на приваты на 3 косаря вместо 1.5. Просто типа потому, что не обратил внимание на браслет, а стрипка, ясен пень, ничего не сказала, что ее приват стоит трешник. Узнал я о том, что попал на бапке тока по выходу из приваточной, когда стрипка затребовала 3 косаря. И ласково прибавила "я ж те говорила". Ну и чо, скандал шоле поднимать??? Ибо ничего она мне не говорила. Ну да хер с ним, что се, настроение портить что ли? И это Я попадал. А что ж говорить про обычных гостей, которые пришли в клуп первый раз. Мне вообще эта категория ВИП кажется совсем лишней в клупе. По мне так это показатель прожженности-прошаренности стрипки, не более того. А так под это дело и ценник подняли везде, где можно. По поводу состава - ну да, он сейчас не очень веселый. Тож соглашусь. Но в принципе в любом клупе мне нравится не более 20% стрипок, так что Бур тут не исключение. Ну и в целом по концепту - тоже согласен, приколько было бы что-то другое сделать, копировать систему Верджа смысла не было.
|
|
|
#155469 - 25/05/2015 18:15:10
[Re: Arty]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Мне вообще эта категория ВИП кажется совсем лишней в клупе. Мало того, что лишней, абсолютно непонятен критерий этой "выповости" . Точнее, он понятен: чем страшнее и наглее как танк, тем больше шансов на то, что будешь "вып". По поводу состава - ну да, он сейчас не очень веселый. Тож соглашусь. Но в принципе в любом клупе мне нравится не более 20% стрипок, так что Бур тут не исключение. Тут вопрос количественное соотношение этих 20%: если танцовщиц в клубе физически мало, то эти 20% совсем тогда кажутся ископаемыми... Ну и в целом по концепту - тоже согласен, приколько было бы что-то другое сделать, копировать систему Верджа смысла не было. Да фантазии у людей банально нет! Это мне напоминает "творчество" современных "подДающих надежд молодых режиссёров", которые в ххх-раз переснимают "А зори здесь тихие" . P.S. Идите, б-ть, запишитесь на мастер-класс к Протезу, может быть научит чему-нибудь...
|
|
|
#155481 - 26/05/2015 18:10:59
Re: Бэшечкаааа!!! Ааааа!!1!
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
и я решил тряхнуть стариной . Итак, суббота вечером и я с Веронико решил совершить ночной вояж. Раскрыть для тебя ? Да, я уже все поняла тырк
Vanessa; 26/05/2015 18:33:07.
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
|
|
|
#155575 - 30/05/2015 16:35:10
[Re: MaleFactor]
|
Fresh
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Приват за 3к бывает уныл и в трусах, а приват с белым браслетом бывает такой что улетаешь в стратосферу) в точку. проверено вчера лично. зря всё это внедрили в буре, зря. народу впрочем вал, аншлаг по пятницам. мулатки и афроамериканки интересно. в состав бы парочку добавили лучше. чем просто в шоу. хоть какое то разнообразие. на бразильской пати, кстати, выдавали вчера халявные талоны на коктейли. гадость какая то конечно.
|
|
|
#156837 - 16/08/2015 19:10:31
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Итак, был в пятницу в Бэшечке. Вместе с другим известным стрипуокером. Который совершенно не обрадовался моему появлению . По существу: - хороших гражданок было достаточно, чтобы не считать вечер испорченным; - Кэнди сделала какую-то непонятную херню на голове, а-ля "африканские косички", но не перестала быть от этого акуительной; - в пятницу была ОНА: экс-звезда ДЖВ с местной погремухой "Джиа" . В общем, вечер понравился. Правда, в силу того, что на неделе я очень плохо спал из-за перелётов, к двум часам ночи меня дёрнуло нипадецки: еле-еле доехал до дома .
|
|
|
#157128 - 29/08/2015 01:18:44
|
Fresh
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Название топика сейчас подходит как нельзя лучше. Последнее время стало много положительных отзывов по бэшечке - пора разбавить. Друзья, коллеги, спешу сообщить - с сегодняшнего дня (вчера, позавчера, м.б.) все фишули превратились в тыкву. По делу... Бэшечка меня прельщает тем что всегда можно надеть "халат и тапки" и хорошо зарелаксить "через дорогу" от дома. Что и было сделано сегодня. Только вернулся из бура. В Бур я хожу выпить, пообщаться с любимками. Завести новые знакомства. Хожу уже года 2. Регулярно. Систематически. С удовольствием.Так сложилось что у меня завалялось N-кол-во фишек. Сегодня, апосля первого привата со знакомкой было принято решение начать их сливать. На что, спустя 15 минут умиротворения был получен ответ - "а мы такие фишки более не принимаем". При этом бОльшая часть персонала тупо не в курсе про это. Их просто уведомили и все. Ну, ребята из Бура, Вы бы хотя бы уведомляли постоянных гостей по смс, по почте. При входе и тд. Хоть какие нибудь меры. Нет. *** им. Печально. Далее было долгое общение с хосстесссссс, манагером... По результату (цитирую дословно): Хостесс: "можете проделать в фишках дырочки и повесить на стену" Менеджер: "я не знаю что вы будете с ними делать - выкиньте ***". - ОК И знаете, дело не в количестве этих фишек. Абсолютно неважно сколько их - одна, сотня или тысяча. Важна клиентоориентированность. Альтернатив предложено не было. Был откровенный посыл ***. Номинал фишек остался без изменений - 1500 руб. Новые ввели в обиход, да. Обидно. Откровенное хамство и безразличие. Это неожиданно и ожидаемо одновременно. ------- По составу и ситуации в целом: Много новых стрипок. Большинство на 3. Не впечатляет. Шоу так же. Ничего нового. Ажиотажа не было сегодня ночью. Много свободных мест. Кальян "ok", но только на 3-ем этаже. Знакомкам барменшам - респект. Молодцы. По результату - Менеджмент "атас" полный. Выбор по составу есть. Как в лучшую сторону (из старого состава) так и в худшую (почти по всему новому). Ценники без изменений. Ходить, отдыхать - можно. Но решать вопросы постоянных клиентов клуб не хочет. Печально. Поставлен в черный список. Такие дела
Fresh; 29/08/2015 01:34:50.
|
|
|
#157131 - 29/08/2015 10:50:38
[Re: Fresh]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Что касается "нового состава", то согласен, в большинстве случаев это адовый песдетс. Мало того, что просто реально страшненькие, так ещё и нагловатые: чувствуется, что прошли "экспресс-тренинг" на тему "как развести лоха на бабки приват". Про легендарный "шоу-болед" уже даже не смешно . В остальном, пока там будут отдельные звёзды и моя главная любимка, клуб будет в моём списке посещений.
|
|
|
#157148 - 31/08/2015 03:07:16
[Re: Fresh]
|
Arty
|
StripGuru
|
Да, блин, печалька с фишкарями. Насчет уведомить - согладзе, можно было бы хотя бы объяву повесить в клупе, что фишкари через 2 недели станут недействительными. Кстати, когда я поднял похожую тему года 2 назад по Голдену (ибо они все-таки "первооткрыватели" операцыи по безвозмездному отъему фишек у населения ), народ как-то тож вяло среагировал. Вот по этой фразе не понял: Кальян "ok", но только на 3-ем этаже. А что, на 1 и 2 этажах кальяна нет??
|
|
|
#157739 - 15/10/2015 18:38:02
[Re: Arty]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Был в этот вторник, то есть позавчера. Теперь это день полного стриптиза вместо понедельника. На этот раз повезло: присутствовали звёзды вечера Кенди и джЫя . У Кенди теперь снова нормальная причёска, она по-прежнему бомбастически выглядит, в общем зачоД. Как и кальян, который я тоже курил . Кароч, вечер был приятным. Достаточно двух-трёх гражданок, поднимающих хуй настроение, способных сгладить негатив от остального состава.
|
|
|
#157740 - 15/10/2015 19:45:46
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Как и кальян, который я тоже курил . Кароч, вечер был приятным. Достаточно двух-трёх гражданок, поднимающих хуй настроение, способных сгладить негатив от остального состава. Ну или курнуть
|
|
|
#158524 - 24/12/2015 11:13:05
|
Krasavchik
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Был вчера. Теперь вместо "авыунаспервыйраз", на входе строгий вопрос: "Авыунасраньшебыли?!" Прогресс аднака. уже хорошо чо))) но вообще я всё жду какого-нть небанального эффектного вопроса на входе например, "Ты кто???" или "Как сам?"
"Не так я вас любил, как вы стонали..." *Крутой стрипУокер: приваты по-техасски*
|
|
|
#158533 - 25/12/2015 19:31:20
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Лок, ты неисправим.....
Карту Девятки отобрали?)) У тебя не было такого в детстве, что иногда обдерёшь коленку, а потом когда она уже почти зажила, чешешь болячку: вроде и больно немного, но уже приятно . Тоже самое и с Бэшечкой по вторникам. Ай Лока, ай хитрован. Коленки какие-то там приплёл, болячки. Синий, ты бы лучше проинспектировал, что за хэ твориться. Пора бы в Бэшку заглянуть, после двухсот , двухсотпятидесяти , трёхсот - она изумительна .
Кот Баюн; 25/12/2015 19:31:57.
|
|
|
#158534 - 25/12/2015 20:07:58
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Каюсь, тоже чешу болячки) Надысь был в Вэшечке. Не в новой, на неё у меня нервов совсем нет, а в старой...
Да после Авроры поехал)
Короче.. Болячки надо зелёнкой мазать))
Напишу об этом опыте.
Синий; 25/12/2015 20:08:34.
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#158619 - 13/01/2016 01:47:18
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Алекс Юстасу... Для всех истинных дрочеров ценителей...В понедельник "фулл" тока на сцене, во вторник - и в зале без труселей бегают....Держите себя в руках Штирлиц....
Кот Баюн; 13/01/2016 07:15:34.
|
|
|
#158623 - 13/01/2016 06:50:42
|
Arty
|
StripGuru
|
Алекс Юстасу... Для всех истинных дрочеров ценителей...В понедельник "фулл" тока на сцене, во вторник - и в зале тож....Держите себя в руках Штирлиц.... Вот Котяра дает, он еще успевает на сцену фтыкать.
|
|
|
#160920 - 29/06/2016 00:16:06
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Как и обещал туд, заскочил я сегодня в Бэшечку на "голый огонёкъ" . Насчёт хостесс Дедульк канеш прав, ой прав . Последовательность разговора: - Карта клуба есть у Вас?
- Есть.
- Выунаспервыйраз? (именно в такой последовательности ) - Нет.
- Секса в клубе нет.
- Я понял. ТТХ были грустные. Ни одной звязды. Кенди не было. Других нормальных тоже. Подходили непонятные гражданки и предлагали "загадочный приват-танец". Было отказано. Всё.
|
|
|
#160926 - 29/06/2016 07:51:21
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Последовательность разговора:
- Карта клуба есть у Вас?
- Есть.
- Выунаспервыйраз? (именно в такой последовательности Если вы не вкурсе, то карта действует во всех клубах. Клубов 4. Поэтому, имея карту, реально можно быть ПЕРВЫЙРАЗ аж в ТРЕХ клубах. Че не так?)
|
|
|
#160930 - 29/06/2016 10:13:47
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Если вы не вкурсе, то карта действует во всех клубах. Клубов 4. Поэтому, имея карту, реально можно быть ПЕРВЫЙРАЗ аж в ТРЕХ клубах. Че не так?) То не так, что у меня карта древнего образца с момента открытия первой Бэшечки, которая как раз на Хорошоуке. Ну не факт, что админша знает что за карта лежит у гостя в кармане. И не факт, что она работает с момента открытия первой Бэшечки;) Вот если бы она радостно прыгала и кричала громко: "привееет, я вас знаю, вы уже раз писятый пришли к нам, урррррааааа!", то это была бы жесть и вряд ли я туда ходил бы.
|
|
|
#160931 - 29/06/2016 10:54:02
|
Arty
|
StripGuru
|
|
|
|
#160934 - 29/06/2016 13:09:09
[Re: s-v]
|
Paramon
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Вот если бы она радостно прыгала и кричала громко: "привееет, я вас знаю, вы уже раз писятый пришли к нам, урррррааааа!", то это была бы жесть и вряд ли я туда ходил бы. Ну меня так встречают в некоторых клубах. Мне нравится. Сразу знают куда меня сажать. Кого ко мне прислать. А недавно как раз наоброт. Новенькая админша начала рассказывать что меня одного не диванчег посадить нельзя "Это для компании". В зале при этом занято два диваничка всего. И вообще больше никого!
|
|
|
#163254 - 06/04/2017 20:09:00
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Итак, есть таки хорошие новости из Бэшечек ! На фоне всех этих выкаёбов с "фри-барами" (мне лично один йух, я ими не пользуюсь), "выунасперворазами" и прочими премудростями, в Бэшечку вернулась Кенди !!! Слухи об этом ходили уже как недели две, но вот вчера, чисто случайно, заскочили мы с Милым в МДМ. Я как нутром чуял, что нужно это сделать, несмотря на то, что Милый был против . Оказалось, что данный поход, как грица, "made my day" . Во-первых, там реально начала работать упомянутая Кенди. Во-вторых, в МДМ работали ещё две очень неплохие и, я бы даже сказал, хорошие гражданки, которые не только не по-бэшечкены стройны и длинноноги, но и умеют танцевать . Сенсация! Поэтому если всё это продержится хотя бы месяца два-три, можно рекомендовать МДМ .
|
|
|
#163267 - 07/04/2017 17:47:19
[Re: Krasavchik]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
|
|
|
#163275 - 08/04/2017 09:25:50
|
Dekan
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Итак, есть таки хорошие новости из Бэшечек ! На фоне всех этих выкаёбов с "фри-барами" (мне лично один йух, я ими не пользуюсь), "выунасперворазами" и прочими премудростями, в Бэшечку вернулась Кенди !!! Слухи об этом ходили уже как недели две, но вот вчера, чисто случайно, заскочили мы с Милым в МДМ. Я как нутром чуял, что нужно это сделать, несмотря на то, что Милый был против . Оказалось, что данный поход, как грица, "made my day" . Во-первых, там реально начала работать упомянутая Кенди. Во-вторых, в МДМ работали ещё две очень неплохие и, я бы даже сказал, хорошие гражданки, которые не только не по-бэшечкены стройны и длинноноги, но и умеют танцевать . Сенсация! Поэтому если всё это продержится хотя бы месяца два-три, можно рекомендовать МДМ . и чо? на три привата сходил? ))) мы вчера были в Буре1 не пили... потому что позавчера я там сильно ужрался фрибар зло больше не буду его брать состав норм 2 хорошие девочки и вчера и позавчера ходил на приваты сегодня мож в мдм заеду
Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры.
|
|
|
#163294 - 09/04/2017 17:06:39
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
В общем, сходили вчера в МДМ. Я был не один, а с небезызвестной Dlinnoxvostaya, которая, увы, давно перестала радовать форум как своими отчётами, так и комментариями. Помимо нас с Хвостом, присутствовали стрипуокеры, Декан с авторитетным другом. Причём Деканыч, как это обычно бывает в присутствии своего авторитетного друга, был невъебенно важон и суров . Итак, что в итоге? Танцующий состав был так себе. Единственное, что реально порадовало, это танец двух официанток "под заказ", которые двигались и танцевали на сцене намного лучше тамошних "танцовщиц" . Не спрашивайте почему так, но это именно так. Второй позитивный момент - присутствие гражданки М, которая также была в смене. В остальном ничего особенного. Был ещё крайне негативный момент, связанный с обыкновенным наебаловом, когда Хвост заказал два раза алкоголь по 50 гр., а посчитали двойную порцию два раза. Но я не стал спорить и скандалить ибо заипали . Далее поехали в Хантерс. И нам повезло: в момент нашего прихода в воздухе парили прекрасные Пантерко с ТётьТаней . Как всегда безукоризненно и чудесно. Для сравнения заказали и там 50 гр. такой же синевы и увидели в качестве подтверждения, что порция была точно такая же как и в МДМ, где нас наебали . В общем, посидели пофтыкали и уехали. Хвосту клуб очень понравился.
|
|
|
#163297 - 10/04/2017 07:06:58
Странно+
|
Bossyara
|
StripEnthusiast
|
Был ещё крайне негативный момент, связанный с обыкновенным наебаловом, когда Хвост заказал два раза алкоголь по 50 гр., а посчитали двойную порцию два раза. Но я не стал спорить и скандалить ибо заипали bad . На самом деле, в Бурчеге нет 50 гр. порций - все порции там 40 гр, насколько я помню. Такое вот хитрожопое "-10 грамм". А так очень странно, что считали ""двойную порцию" - но можно было бы и выяснить, че да как, и потребовать долива пива после отстоя пены.
Рожденный ползать летать не может.
|
|
|
|
|