#156994 - 25/08/2015 11:48:09
Эволюция стрипа во мне
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
Я стал в последнее время замечать, что попадаю в стрип как то непреднамеренно. Вот вроде бы обычный ужин с друзьями, общение, вкусная еда, выпивка. А потом я оказываюсь в стрипе. Конечно же могут быть и промежуточные караоке, кальянные, бары, но неизменно , под конец вечера я оказываюсь в стрипе. И вроде бы на работы завтра и дома ждут и "что я там не видел", но я снова в этом заведении. Схуяли так? Спрашиваю я сам себя и как ни странно, сам себе отвечаю.
Началось все с того, что после первых посещений стриптиза в нашей новой тратуарной, до меня дошло, что стриптиз в жизни и по телевизору, в фильмах, в интернетах - абсолютно разные вещи. Ну думаю, вот какую я клевую штуку нашел, и стал ездить смотреть на голых баб. Ну и трогать местами. Вспомните свои первые походы, это же был прям огонь огнищ. Прям событие. Время эмоций. Но это самое кайфовое и самое короткое первое время проходит очень быстро.
Начался следующий этап. Этап осознания. Потихоньку до меня стало доходить, что стрип интересен не своей сценой, а девушками, которые составляют тебе компанию в этот вечер. Стрип интересен компанией друзей, пришедших с тобой. Он много чем интересен, а его сцена это лишь фон, как радио с утра в машине по дороге на работу. Стал частенько заглядывать туда трезвым, внимательнее относиться к работе персонала, к целлюлиту на сраках любимых танцуль ( а к этому времени они уже появились ), к косячному звуку и свету, к духоте и прочим косякам в работе клубов. В это время веселья и счастья от посещения стрипов становится все меньше. Чаще напрягаешься из за разводок и цифризма, из за косяков персонала, бывает даже уходишь раздраженным или злым. Перестаешь запоминать имена стрипок, интерьеры клубов.
В этот период, для себя , в силу некоего остаточного романтизма, я все время пытался отыскать хотя бы зачатки аналога в этом насквозь цифровом виде отдыха. Сам отдых для меня сводился к общению с танцулями, поиском в них ответного интереса ко мне, попытками встреч не интимного характера вне клуба. Джентельменил и вобще был крайним долбоебом. Зато к концу этого периода ко мне пришло четкое понимание , что стрипка это не профессия, а болезнь. Причем очень быстро прогрессирующая. Особенно в клубах лайт формата. И очень мало кого не цепляло этой болезнью. Я их даже по именам могу всех перечислить. Одному типу это и работой то не казалось, им было в кайф с мужиками и стрип был для них развлечением, за которое они ко всему прочему еще и получали деньги. Второй же тип - женщины с мужским мозгом. На 100% понимающих что здесь происходит и что это происходит только здесь. ВСЕ Остальных с говном съедала волна ебанутости, жадности и иллюзий. С пониманием этого прошел и этот этап.
Наступил этап полного понимания. Я знал зачем я иду в стрип, как я проведу вечер и чем все это закончится. Я понимал все хитрости и нюансы в работе клубов, и даже больше скажу, я забил хуй и смирился с хитрожопыми разводками. Перестал бороться и сопротивляться тому , что раньше считал неприемлимым. На этом этапе , если судьба заносила меня, например, в Верджинс и какая нибудь очередная дерзкая и страшная просила освободить ее от работы на часок, то я слал ее нахуй. Туда же слал и "го в приватик" и "а возьми мне коктельчик". Причем не особо то и выбирая выражений, но беззлобно, по привычке. Начал ценить и экономить время, не трачу его на бесполезные разговоры с тупыми или не симпатичными мне. С симпатичными и сообразительными тоже особо не болтаю, особенно если не за этим пришел. Зачем ? Я раньше любил погонять в игрушки на компьютере, а если еще и в сетевые, с другими людьми, то вобще кайф. А тут и аналогии стал замечать. Вот играешь в одному такую, собираешь монеты и думаешь, щас 100 монет соберу, куплю меч получше, рубать всех буду, потом 500 соберу, куплю доспехи, дабы неопиздюливаца. 1000 соберу реактивного поника куплю, убегать от тех кто доспехи с мечом отобрать хочет. Стрипки в ту же игру гоняют. Полтос на губы, потом 150 на сиськи и дальше, в зависимости от степени ебанутости. Инвестируют хуле.
Еще теперь я знаю под сотку разных вариантов ответа на вопрос "вы у нас в первый раз?", даже подумывал табличку смострячить, чтоб лишний раз глотку не надрывать, крича стандартные 5 ответов.
Перестал запоминать и узнавать стрипок в лица. Ну накрасил их сегодня один рукожопый визажист так, а завтра по другому. Различаю по сиськам и татухам. Давеча зашел в один добротный рассадник красивых любительниц "мне не меньше 500", а там на входе сиськи богини ( я такие всего 2 раза за все время видел ) и татуха знакомая. Сразу даже клуб вспомнил, где она раньше работала.
Бухаю. Раз и навсегда уяснил, что трезвым там только настроение портить. Больше водки - пезже бабы. Ну это вобще уже сквозь века. Я лишь уверовал в мудрость предков. Вместе с тем заметил и странный парадокс. Вроде уже основательно заматерел в этих стриповских вопросах, но при этом стал менее разборчив в девушках. Хотя все наоборот должно быть, но теперь вполне себе устраивают и те которые на 4ку, и даже на четверочку с минусом. Раньше же весь вечер выискивал твердый пятак, а потом трезвый, голодный и злой , под утро, ехал домой, лысого гонять, с неудачи. А тут еще и экспириенс очень хороший случился, в Прагу занесло, дважды. Но дабы не осквернят воспоминания своим корявым слогом, писать об этом не буду. Скажу лишь , что не в красоте дело, надо чтоб природным сексом от бабы перло, вот тогда огонь. Она вроде и скромная такая или наоборот развратная и вульгарная, но в глазах , где то в глубине горит такой блядский огонек, от которого в итоге, на утро весь двухэтажный номер в контрацептивах, вся мужская часть в лохмуды, ты прячешься на втором этаже, на кресле, с одной лишь мыслью - поспать. Ты уже и обязательную программу выполнил , и два раза дополнительную осилил, не понятно как. Но она тебя находит и еще раз ухитряется устроить феерию. Остальные моляца, чтобы это был последний раз. Молитвы не помогают.
И все равно, когда планка поднята просто на недосягаемую высоту, когда стрип изучен вдоль и поперек, когда уже не ждешь от него ничего хорошего и интересного, он вновь и вновь преподносит себя с новой стороны. В это раз уже радуя тем, чего вроде бы особо и не ждал и не хотел.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
#157005 - 25/08/2015 14:16:32
Re: Эволюция стрипа во мне
[Re: Lokator]
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
Браза! Ты вернулся ? Нет, от стрипа я сейчас далек, но все же заносит от случая к случаю. Правда крайне редко и совершенно спонтанно. Но почитывать, а иногда и пописывать я еще могу
|
|
|
#157010 - 25/08/2015 15:14:56
[Re: Stockman]
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
если пост озаглавить как "Этапы взросления в сексе", то можно даже текст не править, суть будет верно отражена и на эту тему Так ведь стрип и секс очень близки. В конечном итоге, убрав все промежуточное, целью похода в стрип и будет половая ебля. Это может быть и простой секс в хард клубах в комнатке на часок. Или более сложный секс на внеклубных встречах со стрипками. Да пусть даже с женой, насмотревшись на молоденьких девок или с любовницей, когда вы вместе гоняли в клуб, дабы распалить интерес. Сейчас вот мне интересно, что дальше, какой этап?
|
|
|
#157014 - 25/08/2015 15:22:19
[Re: Добряк]
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
Автору респект) подпишусь под каждым словом, так оно и есть) Спасибо, думаю каждый из нас, кто прилично подсел на стрип, проходит схожий путь. При этом, наверное, дальше тоже что то есть, пока мне неведомое...
|
|
|
#157015 - 25/08/2015 15:24:19
[Re: Morli]
|
Добряк
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Спасибо, думаю каждый из нас, кто прилично подсел на стрип, проходит схожий путь. При этом, наверное, дальше тоже что то есть, пока мне неведомое... Я в настоящее время хожу в стрип в надежде увидеть что-то новенькое, вернуться к тому веселью, что было раньше, но к сожалению пока неудачно.. каждый поход проходит и заканчивается одинаково, несмотря на все мои старания.. эх...
|
|
|
#157020 - 25/08/2015 15:33:49
[Re: коллега]
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
а дальше будет поиск новых ощущений. более острых и ярких.
Знаешь, наверное я как раз где то в самом начале этого. Но после Праги, мне трудно представить что то более острое и яркое, а фантазия у меня будь здоров. Но и обычное , лечебное, спустить баллоны, уже не особо прельщает.
|
|
|
#157029 - 25/08/2015 18:13:50
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Следующий этап - понимание того, что есть еще дофига вещей столь же близких к сексу, как стриптиз. И удовольствие от наблюдения элементов поведения обычных дам, роднящих их со стрипками. Например? Свинг-клубы) И тех же стрипок приглашают)) и бухают, и....))) А еще есть ролевые игры в реале. Опять же со стрипками и со случайными проходящими мимо. И устраивать для себя стрип-клуб в обычной жизни с обычными девушками. Все это наблюдать со стороны весьма занятно.
|
|
|
#157038 - 25/08/2015 20:45:32
[Re: Из бывших]
|
TripleG
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Мда... какое-то уныние в умах, то Dekan на стирип сетует, то вот теперь Morli... Как-то складывается ощущение, что не в стрипе дело... в нас... Первое что приходит в голову... Пресыщеность + повыщенная агрессивность среды + сезонность...- Пресыщеность Первое время приходишь в стрип и балдеешь просто от того что вот блин, смотри ж ты чего она на энтой палке вниз головой вытворяет, нет ну ты видел!!! Через какое-то время выясняется что набор упражнений на энтом снаряде в меру разнообразен, но конечен и впечатляешься уже меньше. Опять же, ты ж уже оппытный волкер, не к лицу совсем уж балдеть... и это только первый шаг, последующие уже описаны выше.
- Повыщенная агрессивность среды В стране котрая ведет какую-никакую, а все ж таки войну, и находится в состоянии пусть и частичной, но все же экономической блокады да еще в условиях нестабильного рынка основной продукции однозначно повышается тревожность и как следствие возникает вопрос, а на что, черт-возьми, я трачу деньги?! Потом, все мы в той или иной степени успешно отвечаем на этот вопрс, но тревожность то в воздухе, где уж тут расслабиться...
- Сезонность Ну и наконец, конец лета собственно, пусть и прохладного, но по улицам ходит уйма не слишком обремененных одеждой и от того явственно радующих глаз женщин. И тут возникает другой вопрос, а чтобы что идти в какое-то специальное место, вот же оно все тут... ...вон какая (мой любимый цвет, мой любимый размер) поцокала...
TripleG; 25/08/2015 20:48:52.
Не надо играть с женским сердцем - оно одно. Играйте с сиськами - их две!
|
|
|
#157041 - 26/08/2015 04:34:28
[Re: s-v]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Спасибо за текст. Понра.
Всколыхнул предательские нотки Ни одного меня так штырит
Синий; 26/08/2015 04:45:34.
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#157043 - 26/08/2015 04:48:03
[Re: SmodiS]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Да ничего не будет, это такой же наркотик, как остальные. Толерантность сильно выросла, и теперь либо запои с передозами, либо периоды воздержания.
Ну типа как у Лондона в джон ячменное зерно или как её там. Ну послабее конечно. Согласен с оратором. С передозом и воздержаниями
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#157044 - 26/08/2015 04:58:42
|
Bossyara
|
StripEnthusiast
|
Очень интересный текст. Вброшу пожалуй пару копеек.
На самом деле, стрип - что сейчас, что тогда, когда трава была зеленее, а мы были молоды и свежи, суть то же самое. Да что-то менялось, да с годами кто-то увидел, что стало хуже, кто-то - что лучше. Не в этом дело. Просто на самом деле, как это не печально, но дело в нас самих. В нашем отношении к стрипу. Типа не стрип определяет наше сознание, а наше сознание определяет то, что мы делаем в стрипе. В итоге через какое-то время приходишь к осознанию, что как и в жизни, в стрипе есть разные девушки. С кем-то получается, с кем-то не очень. Не важно что - общение, приваты, увалы, внеклубное времяпрепровождение. С кем-то заканчивается все на уровне "привет-пока", с кем-то можно встречаться и задумываться о чем-то серьезном.
Рожденный ползать летать не может.
|
|
|
#157141 - 30/08/2015 16:48:32
[Re: SmodiS]
|
serera12
guest
|
guest
|
|
|
|
#157142 - 30/08/2015 18:41:14
[Re: serera12]
|
Мо$коFкаМатрешка
StripNovice
|
StripNovice
Мо$кffa
|
Morli,Я вообще не поняла из всего выше написанного зачем вы все еще в стрип клубы ходите?? Чего ищите и ждете?? если вас все там бесит и ничего не вставляет… Девушек посылать-грубить?? типа дома так с женой не получается?))) PS У вас на лбу таблички нет были вы в этом клубе или в первый раз Честно говоря такие типа прожженные гости, которые заранее с негативом приходят, все что то выискивают -выбирают , не могут расслабится, бояться лишнюю 1000 руб потратить , как правило со своим негативом и недовольством и выходят из клуба. А те кто заранее настроены отдыхать -веселится, а не придираться уходят, унося отличное настроение и воспоминание, в том числе и о себе в памяти у танцовщиц. Мы тоже не роботы и конечно с людьми которые знают , что пришли в стрип клуб отрываться с девушками и всячески это поддерживают и поощряют работать намного приятное , чем с унылым м…, который типа все знает и его "не разведееешь"))))))
|
|
|
#157155 - 31/08/2015 11:22:48
[Re: Мо$коFкаМатрешка]
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
Morli,Я вообще не поняла из всего выше написанного зачем вы все еще в стрип клубы ходите?? Чего ищите и ждете?? если вас все там бесит и ничего не вставляет… Девушек посылать-грубить?? типа дома так с женой не получается?))) PS У вас на лбу таблички нет были вы в этом клубе или в первый раз Честно говоря такие типа прожженные гости, которые заранее с негативом приходят, все что то выискивают -выбирают , не могут расслабится, бояться лишнюю 1000 руб потратить , как правило со своим негативом и недовольством и выходят из клуба. А те кто заранее настроены отдыхать -веселится, а не придираться уходят, унося отличное настроение и воспоминание, в том числе и о себе в памяти у танцовщиц. Мы тоже не роботы и конечно с людьми которые знают , что пришли в стрип клуб отрываться с девушками и всячески это поддерживают и поощряют работать намного приятное , чем с унылым м…, который типа все знает и его "не разведееешь")))))) Ну так эта, в первом посте и писал, чо, зачем и куда Причем по всем вопросам. Но можем и по другому. Вот если Вам действительно интересно то отвечу, тайны тут нет. Но и у меня есть вопросы, сам и начну. -А Вы уже губы сделали ? Хотя, я наверное тут и не нужен. Тут сама спросила, сама ответила , оценила и вынесла вердикт.
|
|
|
#157181 - 31/08/2015 20:29:25
|
Мо$коFкаМатрешка
StripNovice
|
StripNovice
Мо$кffa
|
Morli,Я вообще не поняла из всего выше написанного зачем вы все еще в стрип клубы ходите?? Чего ищите и ждете?? если вас все там бесит и ничего не вставляет… Девушек посылать-грубить?? типа дома так с женой не получается?))) PS У вас на лбу таблички нет были вы в этом клубе или в первый раз Честно говоря такие типа прожженные гости, которые заранее с негативом приходят, все что то выискивают -выбирают , не могут расслабится, бояться лишнюю 1000 руб потратить , как правило со своим негативом и недовольством и выходят из клуба. А те кто заранее настроены отдыхать -веселится, а не придираться уходят, унося отличное настроение и воспоминание, в том числе и о себе в памяти у танцовщиц. Мы тоже не роботы и конечно с людьми которые знают , что пришли в стрип клуб отрываться с девушками и всячески это поддерживают и поощряют работать намного приятное , чем с унылым м…, который типа все знает и его "не разведееешь")))))) Ну так эта, в первом посте и писал, чо, зачем и куда Причем по всем вопросам. Но можем и по другому. Вот если Вам действительно интересно то отвечу, тайны тут нет. Но и у меня есть вопросы, сам и начну. -А Вы уже губы сделали ? Хотя, я наверное тут и не нужен. Тут сама спросила, сама ответила , оценила и вынесла вердикт. Все понятно с вами …Такие приходят своим недовольством поделиться.. А вы пузо хоть подкачали??)))
|
|
|
#157184 - 01/09/2015 00:29:47
|
angellokky
|
StripEnthusiast
Санкт-Петербург,...
|
Матрешка,жги!Даешь трешки-матрешки каждому разочарованному,а стало быть потеряному для стриптиза!Альбатросам сексуальной революции неизвестны уныние и усталость в стриптизе!)))
Любимый,мы с тобой наславу провели наш выходной! Не повезло нам лишь с погодой... людьми,эпохой и страной!
|
|
|
#157190 - 01/09/2015 09:50:13
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
Все понятно с вами …Такие приходят своим недовольством поделиться.. А вы пузо хоть подкачали??))) Вот и диагноз подоспел Подозреваю, что направление на лечение будет столь же резким и радикальным Пузо подкачал. А Вы уже и этап по модернизации сисек , вижу, прошли
|
|
|
#157210 - 01/09/2015 18:20:03
[Re: Old Penny]
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
Это фундаментальная проблема любого сервиса, построенного на труде гастарбайтеров. "Сладкую жизнь" должны обеспечивать люди, которые имеют о ней весьма смутное представление. Я, например, в связи с этим уже лет пять как не хожу ни в какой московский общепит, кроме как по официальным поводам. Потому, что последнего нормального официанта видел году этак в 2008 в маленьком суши баре неподалеку от Патриарших прудов. Вот и я не хочу сидеть и разжевывать человеку то, что он же сам, когда становится потребителем, требует от других. Я вот почти уверен, что она не одаривает официанта , когда он выполнил свою работу на " так себе" или парикмахера своего или косметолога. А я значит жлоб и ханжа, раз жму тыщонку другую каждой стрипке.
|
|
|
#157211 - 01/09/2015 18:21:16
[Re: коллега]
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
А вы пузо хоть подкачали??))) спалилсо жиробас а я ведь ему говорил - завязывай с синькой и протеины на ночь втирай Бытует мнение, что на синьке тоже набирают вот я и миксую методики
|
|
|
#157212 - 01/09/2015 18:26:49
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
вобщем, по- существу , в ответ- тишина. Все бесит , а ходить продолжаете))) вспоминаются те самые которые кололись плакали, но продолжали трахать кактус))))) По существу , я ответил на все Ваши вопросы. Даже на подъебки ответил вполне серьезно и предельно честно. В отличие от Вас между прочим. А то, что Вам и первый пост не поддался пониманию, то тут моей вины особо и нет. Я Вас не рожал, не воспитывал и не учил. Еще раз, коротко, внимательно и по буквам. Причины, по которым я сейчас бываю в стрипах, я подробно описал в первом посте.
|
|
|
#157214 - 01/09/2015 19:12:30
[Re: Old Penny]
|
Из бывших
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Это фундаментальная проблема любого сервиса, построенного на труде гастарбайтеров. "Сладкую жизнь" должны обеспечивать люди, которые имеют о ней весьма смутное представление. Я, например, в связи с этим уже лет пять как не хожу ни в какой московский общепит, кроме как по официальным поводам. Потому, что последнего нормального официанта видел году этак в 2008 в маленьком суши баре неподалеку от Патриарших прудов. Ну это как-то чересчур радикально. Я не слишком часто по общепиту хожу, но процент говеного обслуживания примерно равен доле отличного сервиса, а в среднем достаточно приемлемый уровень. Так же и в стрипе, есть как охреневшие персонажи, считающие, что ей должны просто потому, что она догадалась сформировать запросы, а есть те, кто не выпендривается и на позитиве. С поправкой на то, конечно, что они там капусту рубят.
|
|
|
#157216 - 01/09/2015 20:33:21
|
Тигровый
StripVeteran
|
StripVeteran
Moscowneversleep
|
Morli, настолько актуально и по делу написано. Красава В стрип влекут ностальгические яркие эмоции. Иногда думаешь фиг ли я здесь забыл, всё завязал. И тут опять как специально попадается Она, которую уже и не ждёшь. Сейчас, почти уверен, что для меня стрип в прошлом, но ты прям по живому полоснул.
Тигровый; 01/09/2015 20:36:30.
|
|
|
#157217 - 01/09/2015 20:48:42
[Re: Тигровый]
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
Morli, настолько актуально и по делу написано. Красава В стрип влекут ностальгические яркие эмоции. Иногда думаешь фиг ли я здесь забыл, всё завязал. И тут опять как специально попадается Она, которую уже и не ждёшь. Сейчас, почти уверен, что для меня стрип в прошлом, но ты прям по живому полоснул. Вот вот, и все по новому кругу, ну разве что с некоторыми поправками Я думаю, что завязать нельзя, можно устать, забросить на время, но потом, совершенно случайно оказаться вновь и вляпаца Зы: у мотолюбителей похожие майки еще, скоро и в стрип введем, как идею подарка на Хаттер
Morli; 01/09/2015 20:50:38.
|
|
|
#157218 - 01/09/2015 20:56:38
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
неужели так в жизни силикона не хватает??!! Что ходить в клубы и таак мучится приходится??!! PS Про ваше воспитание и высоко эстетическое восприятие тоже понятно из вашего первого поста Яж Вам все объяснил, на все ответил, зачем по сотому кругу то? Лучше хоть раз на мои вопросы ответьте, а то так и гоняем в одну калитку. Хорошо, чтоо Вам хоть что то стало понятно из моего первого поста. Но это врятли пойдет Вам в зачет.
|
|
|
#157246 - 02/09/2015 17:07:14
|
Muzchina
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
может хоть имена тогда начнете более менее запоминать Не знаю кому как... а мне... Вспомнить что был в стрипе - уже за радость, а уж вспомнить имена... Накуа их вообще запоминать))
Панки - хой!
|
|
|
#157248 - 02/09/2015 17:27:30
[Re: Кот Баюн]
|
Muzchina
StripSoldier
|
StripSoldier