#157899 - 31/10/2015 15:04:40
Хэллоуин в Virgins 30.10.15
|
Тайлер
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
Москва
|
После 6 месяцев отношений с танцулей(на момент сожительства она уже не танцевала), они все таки подошли к своему завершению, а ведь читал на форуме "ошибочность некоторых иллюзий" и друзья были в шоке, где я себе новую девушку нашел, но нет, понесло меня и все, но сейчас не об этом). И вот, будучи снова свободным человеком, решил я в пятницу наконец то не поехать в бур, а отправиться в Virgins. В кратце: 1. Интерьер и атмосфера. По крайней мере стилистика хеллоуина была выдержана по полной, каждые пол часа какая нибудь шоу-программа и прочее, в общем сидеть было не скучно. 2. К составу особых претензий нет, может чутка лучше чем в буре. 3. Музыка не громкая (привет Зажигалке), общаться и созерцать действие под джемесон было в самый раз. 4. Приваты конечно не особо, но тут меня спасла знакомка из бура.
В целом я дико доволен (а может потому что давно в стрипе не был), в пятницу пойду на открытие новых девственниц на Таганке. Такие дела. Тайлер снова ушел в загул)
|
|
|
#157900 - 31/10/2015 15:27:56
Re: Хэллоуин в Virgins 30.10.15
[Re: Тайлер]
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Вот безответственный ты человек, Тайлер. Взял девушку , потом бросил, теперь она вернётся опять в Бур и будет плохо танцевать приваты. Ну как же так? разбойник... зы. Дистрофан-то где?
Кот Баюн; 01/11/2015 05:13:34.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
|
|
|
#157901 - 31/10/2015 16:03:25
[Re: Кот Баюн]
|
Тайлер
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
Москва
|
У меня ответственности полные штаны. Из клуба забрал, финансово обеспечил, дал возможность без напряга заниматься любимой работой, шоппинги, рестораны, поездки и прочее, ну в общем понесло меня, окружил, как говорится любовью, вниманием и баблом. Но от этого у нее лишь корона на голове выросла вместе с требованиями и ничего толкового не получилось, не там я решил жену себе найти) Дистрофан хз где, я с ним мало общаюсь)
|
|
|
#157904 - 31/10/2015 19:41:30
|
Arty
|
StripGuru
|
У меня ответственности полные штаны. Из клуба забрал, финансово обеспечил, дал возможность без напряга заниматься любимой работой, шоппинги, рестораны, поездки и прочее, ну в общем понесло меня, окружил, как говорится любовью, вниманием и баблом. Но от этого у нее лишь корона на голове выросла вместе с требованиями и ничего толкового не получилось, не там я решил жену себе найти) Дистрофан хз где, я с ним мало общаюсь) Не переживай чувак. Это именно тот случай, когда все что не делается - всё к лучшему. Да и в мужской свободе столько плюсов, поверь. А ты чувак молодой и красивый, не то что мы с Баюнищем.
|
|
|
#157929 - 03/11/2015 09:30:34
[Re: Burlesque]
|
Krasavchik
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Лучший способ снова полюбить стриптиз - сделать перерыв и залезть в отношения. да сразу в ЗАГС залезть, чо уж там))) 6 мес. отношений со стрипкой - эт подвиг и медаль ящитаю я б так не смог
"Не так я вас любил, как вы стонали..." *Крутой стрипУокер: приваты по-техасски*
|
|
|
#157931 - 03/11/2015 12:07:11
[Re: Lancer]
|
Krasavchik
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Я максимум 4 месяца выдерживал тож многа если тольк на допинге каком тянуть сию эстафэту 2-3 дня мой рекорд эт при условии, что нет месячных, работает телег и соот-на есть хоть чем заняться
"Не так я вас любил, как вы стонали..." *Крутой стрипУокер: приваты по-техасски*
|
|
|
#157933 - 03/11/2015 13:26:36
[Re: Krasavchik]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Я максимум 4 месяца выдерживал тож многа если тольк на допинге каком тянуть сию эстафэту 2-3 дня мой рекорд эт при условии, что нет месячных, работает телег и соот-на есть хоть чем заняться Чиста интересна, чем таким вы занимаетесь не со стрипкой, чем со стрипкой не получается?
|
|
|
#157954 - 04/11/2015 20:54:49
[Re: SmodiS]
|
tusovalex35
StripSoldier
|
StripSoldier
|
|
|
|
#157955 - 04/11/2015 22:03:17
[Re: Lancer]
|
logos
StripSoldier
|
StripSoldier
какой то уголок ...
|
Я максимум 4 месяца выдерживал так волею судеб сложилось, 11 месяц пошел...
|
|
|
#157974 - 05/11/2015 19:53:33
[Re: tusovalex35]
|
Krasavchik
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Много чем они отличаються. Я общался с одной немного больше чем год. Так за год она очень сильно изменилась в своих рассуждениях о жизни, о мужчинах и т.д.и в основном в худшую сторону.Вообще по моему скромного кнению девушки в стрипе живут в каком то другом измерении. мощна плюсуюсь ) Я максимум 4 месяца выдерживал так волею судеб сложилось, 11 месяц пошел... крепитесь)))
|
|
|
#157975 - 05/11/2015 20:17:36
[Re: logos]
|
tusovalex35
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Я максимум 4 месяца выдерживал так волею судеб сложилось, 11 месяц пошел... А Ваша девушка сейчас работает в стрипе или нет? Тоже очень важно.
|
|
|
#158022 - 08/11/2015 19:35:39
[Re: tusovalex35]
|
logos
StripSoldier
|
StripSoldier
какой то уголок ...
|
Я максимум 4 месяца выдерживал так волею судеб сложилось, 11 месяц пошел... А Ваша девушка сейчас работает в стрипе или нет? Тоже очень важно. работает!!!
|
|
|
#158223 - 26/11/2015 13:58:46
[Re: logos]
|
m4u
guest
|
guest
|
Я максимум 4 месяца выдерживал так волею судеб сложилось, 11 месяц пошел... А Ваша девушка сейчас работает в стрипе или нет? Тоже очень важно. работает!!! У меня для тебя неприятные новости, бро. Она ищет тебе замену и обязательно найдет, даже через несколько лет.
|
|
|
#158229 - 27/11/2015 00:16:40
|
Arty
|
StripGuru
|
Мне вообще непонятно, как можно спокойно относиться к тому, что твою деффку постоянно лапают неизвестные тебе личности. Либо уводи ее из клуба, либо сурьезные отношения получается ты выстраиваешь лишь у себя в голове. Чуваг, ну так-то, до тебя, ее и лапали, и ипали, да чо ток не делали, хз, у каждого телыча свое прошлое. Причем делали это, как правило, именно "неизвестные тебе личности". А может и параллельно с тобой делают, все еще. Ну и как бэ, странно вот что, если ты решил со стрипкой вступать в серьезные отношения, то по-любому есть какой-то период, когда вы еще на стадии, скажем так, романтического знакомства и хз что из этого выйдет. Так что я соглашусь с утверждением ток в том случае, если прям ты уверен-уверен на 100% в этом человеке, что это реально человек, с которым ты готов связать свое будущее. ТОгда да, забирать имеет смысл и начинать жить вместе. Да и то, не ФАКт, что стрипка сама согласится на то, чтобы уйти с работы. Ну как бэ, не хочет от тебя зависеть, к примеру. Бывают и такие. В общем, тут много нюансов, чо рубить-та.
|
|
|
#158235 - 27/11/2015 09:07:42
[Re: Arty]
|
Тайлер
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
Москва
|
Мне вообще непонятно, как можно спокойно относиться к тому, что твою деффку постоянно лапают неизвестные тебе личности. Либо уводи ее из клуба, либо сурьезные отношения получается ты выстраиваешь лишь у себя в голове. Чуваг, ну так-то, до тебя, ее и лапали, и ипали, да чо ток не делали, хз, у каждого телыча свое прошлое. Причем делали это, как правило, именно "неизвестные тебе личности". А может и параллельно с тобой делают, все еще. Ну и как бэ, странно вот что, если ты решил со стрипкой вступать в серьезные отношения, то по-любому есть какой-то период, когда вы еще на стадии, скажем так, романтического знакомства и хз что из этого выйдет. Так что я соглашусь с утверждением ток в том случае, если прям ты уверен-уверен на 100% в этом человеке, что это реально человек, с которым ты готов связать свое будущее. ТОгда да, забирать имеет смысл и начинать жить вместе. Да и то, не ФАКт, что стрипка сама согласится на то, чтобы уйти с работы. Ну как бэ, не хочет от тебя зависеть, к примеру. Бывают и такие. В общем, тут много нюансов, чо рубить-та. Дык я не говорю о том, что было ДО отношений, а то, что происходит сейчас. Но даже на стадии "романтического знакомства" надо уводить из клуба, но это чисто мое мировосприятие, т.к. во мне подобный род занятий девули полностью убивает всякий романтизм Ну а ежели это просто симпатия с целью "погулять", тада никаких вопросов В остальном с тобой согласен, всегда есть куча нюансов.
|
|
|
#158263 - 29/11/2015 08:45:39
|
Arty
|
StripGuru
|
Дык я не говорю о том, что было ДО отношений, а то, что происходит сейчас. Но даже на стадии "романтического знакомства" надо уводить из клуба, но это чисто мое мировосприятие, т.к. во мне подобный род занятий девули полностью убивает всякий романтизм Ну а ежели это просто симпатия с целью "погулять", тада никаких вопросов В остальном с тобой согласен, всегда есть куча нюансов. Чуваг, чёт не догоняю. Ну как бэ если работа стрипки в тебе "убивает романтизьм" нах тогда с ними встречаться, вокруг море просто хорошеньких и умненьких офисных девочек (достаточно мне было вчера посмотреть шоу Мисс Офис 2015 (там выступала моя хорошая знакомая)). ну вот понравилась те стрипка - ты чо, её сразу забираешь??? "не думаю" пока пообщаетесь в клупе, потом типа сходите куда-нить, ну по-любому время нужно хоть как-то человека узнать. А если ты стрипку забираешь, то ты просто сам серьёзно сокращаешь романтический период, да и деффка сиииииииильно расслабляется. Нах надо? Ты перечитай Баралгина, чувак же дело писал, на всех нас опробованное. Ваще деффки сейчас и так сильно расслабленные блять пошли, потому что мужики стали тряпками. Чуть что - прощение просить, чуть что - подарками закидывать, типа поссорились - первый тож мужик сдувается как правило, бедняга блиать. При этом я не говорю про то, что не нужно делать шаги навстречу - конечно нужно, если вам не совсем фиолетово, но отношения это не односторонняя улица, и как тока они таковыми стали, причём по вине мужика, ситуацию уже не выправить. Да и не надо.
|
|
|
#158279 - 30/11/2015 09:25:35
|
m4u
guest
|
guest
|
У меня для тебя неприятные новости, бро. Она ищет тебе замену и обязательно найдет, даже через несколько лет. Ну как бэ так тогда можно сказать про любую женщину, что "она ищет тебе замену.." И обязательно найдет.. Ну, при желании. Не, если она перестала следить за собой, не трахается толком, то скорее всего ты для нее "на всегда"
|
|
|
#158282 - 30/11/2015 14:26:11
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Дык я не говорю о том, что было ДО отношений, а то, что происходит сейчас. Но даже на стадии "романтического знакомства" надо уводить из клуба, но это чисто мое мировосприятие, т.к. во мне подобный род занятий девули полностью убивает всякий романтизм Ну а ежели это просто симпатия с целью "погулять", тада никаких вопросов В остальном с тобой согласен, всегда есть куча нюансов. Исходя из собственного опыта - ввязываться в серьезные отношения со стрипками по плечу мужикам, практически более чем полностью лишенным чувства ревности, вроде меня Для остальных это расшатанные нервы, постоянные мысли про "неизвестных тебе личностей" и в итоге "Инфаркт микарда! Вот такой рубец!". Хотя с другой стороны - будет че вспомнить
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#158293 - 01/12/2015 00:29:23
[Re: Citizen]
|
Arty
|
StripGuru
|
Исходя из собственного опыта - ввязываться в серьезные отношения со стрипками по плечу мужикам, практически более чем полностью лишенным чувства ревности, вроде меня grin Для остальных это расшатанные нервы, постоянные мысли про "неизвестных тебе личностей" rofl и в итоге "Инфаркт микарда! Вот такой рубец!". Хотя с другой стороны - будет че вспомнить Да не в ревности дело. Ревность возникает там, где есть чуйства. Если особых чувств нет (ну, назовем это гордо - лубви ) , то и ревности нет. Все просто. Телге частенько это тему разыгрывают в своих шкурных интересах (как правило, ни разу не талантливо). Ну как бэ опытному самодостаточному мущщине тут все понятно, и он, как правило, забивает на эту телку, ибо телок - миллион, и чет там хватать "инфаркт микарда" ну совершенно незачем. Ну если прям деффко была реально дорога, то можно канешн пытаться какой-то диалог наладить, но если она это воспринимает как то, что ты "ведешься" и продолжает хуйней страдать, то ну нах, повторюсь, девок - пруд пруди. Любых цветок и оттенков. На наш век хватит.
|
|
|
#158295 - 01/12/2015 08:28:59
|
Lancer
StripWalker
|
StripWalker
|
Исходя из собственного опыта - ввязываться в серьезные отношения со стрипками по плечу мужикам, практически более чем полностью лишенным чувства ревности, вроде меня grin Для остальных это расшатанные нервы, постоянные мысли про "неизвестных тебе личностей" rofl и в итоге "Инфаркт микарда! Вот такой рубец!". Хотя с другой стороны - будет че вспомнить Да не в ревности дело. Ревность возникает там, где есть чуйства. Если особых чувств нет (ну, назовем это гордо - лубви ) , то и ревности нет. Все просто. Телге частенько это тему разыгрывают в своих шкурных интересах (как правило, ни разу не талантливо). Ну как бэ опытному самодостаточному мущщине тут все понятно, и он, как правило, забивает на эту телку, ибо телок - миллион, и чет там хватать "инфаркт микарда" ну совершенно незачем. Ну если прям деффко была реально дорога, то можно канешн пытаться какой-то диалог наладить, но если она это воспринимает как то, что ты "ведешься" и продолжает хуйней страдать, то ну нах, повторюсь, девок - пруд пруди. Любых цветок и оттенков. На наш век хватит. Золотые слова. Никогда не мог понять мужзчин которые подолгу всячески держатся за одну оборзевшую в конец особь женскага пола. Нах надо то?
|
|
|
#158296 - 01/12/2015 09:15:32
|
Тайлер
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
Москва
|
Ну если прям деффко была реально дорога, то можно канешн пытаться какой-то диалог наладить, но если она это воспринимает как то, что ты "ведешься" и продолжает хуйней страдать, то ну нах, повторюсь, девок - пруд пруди. Любых цветок и оттенков. На наш век хватит. Вот тут +1000000 Все так и было =) единственное с "диалогом" затянул, но главное все закончил.
Тайлер; 01/12/2015 09:15:51.
|
|
|
|
|