Друзья, мы строили новый Бурлеск 6 месяцев. Мы очень старались придумать для вас необычный клуб, насыщенный фишками и развлечениями. Одних только тематических приватов у нас более 10: лимузин, кабина самолета, BDSM, кабинет гинеколога, офис и многое другое. Также у нас есть эротическое джакузи, пенное шоу, кальянный зал, огромный бар с гоу-гоу... Всего не расскажешь.
И вот, наконец, Бурлеск открывается.
Ждем вас на торжественный запуск Бурлеска в МДМ 11-12 марта.
Вот так и знал, что наебут с ВУ. ну не может все быть так хорошо, особенно в бурлеском то все полностью можете потратить, сразу на все, хуй, только 3000 ВУ в день мда, я конечно все понимаю, но ув. Бурлеск, нафиг надо было вообще устраивать тогда этот игровой сайт и что-то обещать? расстроил и огорчил.
#159391 - 11/03/201614:48:46Re: Бурлеск в МДМ открывается!
[Re: Добряк]
Вот так и знал, что наебут с ВУ. ну не может все быть так хорошо, особенно в бурлеском то все полностью можете потратить, сразу на все, хуй, только 3000 ВУ в день мда, я конечно все понимаю, но ув. Бурлеск, нафиг надо было вообще устраивать тогда этот игровой сайт и что-то обещать? расстроил и огорчил.
А у тебя ее сколько?)) Кстати, это касается только валюты с игрового сайта. Бумажную можно всю тратить
#159392 - 11/03/201615:04:38Re: Бурлеск в МДМ открывается!
[Re: Druggg]
ну понятно дело))) обычные рублики можно мешками нести)))) у меня-то больше 10к) я понимаю клуб, понимаю, что надо окупаться, но раздражает когда говорят одно, а делают в итоге другое и так клуб поступает во всем и всегда, именно поэтому у меня негатив к клубу)) можно было бы хотя бы первой двадцатке побольше дать потратить)) а во всем виноваты хайди циклы)))
#159393 - 11/03/201615:10:42Re: Бурлеск в МДМ открывается!
[Re: Добряк]
ну понятно дело))) обычные рублики можно мешками нести)))) у меня-то больше 10к) я понимаю клуб, понимаю, что надо окупаться, но раздражает когда говорят одно, а делают в итоге другое и так клуб поступает во всем и всегда, именно поэтому у меня негатив к клубу)) можно было бы хотя бы первой двадцатке побольше дать потратить)) а во всем виноваты хайди циклы)))
Я имею в виду что бумажную ВУ можно всю тратить сразу.
#159394 - 11/03/201615:19:11Re: Бурлеск в МДМ открывается!
1. Если у вас есть ВУ в бумажном виде, вы ее тратите в любой день в любых количествах. Эту валюту дают в Буре1 из расчета 10% от потраченных реальных денег.
2. ВУ которая на сайте игровом, ее можно тратить в Бур 2, по 3000 за приход.
Druggg; 11/03/201616:24:41.
#159405 - 11/03/201616:40:44Re: Бурлеск в МДМ открывается!
Arty StripGuru
Автор: Добряк
капец! мне ни разу ВУ бумажное не выдали! даже не говорили, что 10% от оплаченного счета.
Блять, вот ща посчитал и прослезился нахер.. МДМ, жди меня..
#166800 - 20/03/201819:42:47Re: Бурлеск в МДМ открывается!
[Re: Arty]
StripEnthusiast
Спортсмэн
StripEnthusiast
Уважаемый Бурлеск МДМ.
Вы идёте в ногу со временем и привлекаете цифровые технологии на службу стриптизу! Это замечательно! Ваше фишка с оценками приватов безусловно интересная, НО огромные кружочки с цифрами портят эстетическое восприятия. Пожалуйста, подумайте как сделать это более аккуратно. Возможно было бы лучше размещать номера, например, прямо на браслетах. Не такими большими кусками картона как сейчас, конечно. Просто синий и тд браслет на котором указан номер девочки.