#164787 - 10/08/201716:55:34Ночь с Котом: МДМ - Хантерс - Лофт
Lokator StripDon
Москва
"ВВС, мальчеги и девачке!" (с)
Итак, наш Миилый покинул Масквабад и улетел в Майами, а на календаре среда. То есть самое время посетить МДМ. Одному можно, но скучно. Наш верный друг Морлич, который поддерживал боевой дух всю прошлую неделю и даже понедельник этой, отвалился по причине семейных обстоятельств, что в итоге? В итоге в очередной раз возник извечный коварный вопрос: "Если не Путен Деда, то кто Кот!!!" Да-да, именно наш Котик, страстный любитель Хорошоуки, согласился составить дружную компанию.
Первым пунктом программы стал МДМ. В отличие от понедельника, где ебанутая на всю свою рыжую голову Оля хостесс с пристрастием интересовалась у нас с Морличем целью визита, наличием карты клуба и требовала немедленно её предъявить для детального изучения, вчера всё прошло на редкость быстро и гладко, то есть по времени менее 20 минут, что уже хорошо . Заняв место на диване у сцены, начали "фтыкать". Из звёзд была Микаэла, что безусловно поднимало настроение (и не только) и пара-тройка других неплохих гражданок. Кенди не было, что неудивительно, ибо с рабочей моралью у неё в последнее время совсем беда . Тем не менее, обстановка была ровной и позитивной. Котику и мне понравилось.
Далее был Хантерс, расположенный недалеко. Единственная и главная засада - это реконструкция Саввинской набережной, в результате чего, с парковками творится жопа. Надо парковаться на параллельных улицах и идти пешком. В принципе, в хорошую погоду полезно и приятно. Ну или приезжать с водителем или на такси . Итак, мы на входе. Никаких "выунаспервыхразов" и прочих ожиданий у входа нет в помине. Всё происходит моментально и быстро. Я даже отвык . Народу в клубе было немало, но и не биток, как это иногда бывает даже посреди недели. Официантки не тупят и приносят всё быстро и оперативно. И даже зажигалки у них имеются для "дать прикурить". Весьма профессионально. Воздушное шоу также имело место, но Пантерко к большому сожалению не было . В общем посидели мы там часок с небольшим и решили двигаться далее по маршруту на Север, который совпадал с нашим маршрутом домой. И на пути у нас оставался Лофт...
Вход точно также занял считанные секунды и мы уже внутри. Атмосфера была более праздничной, чем в Хантерсе и что удивительно, народу также было гораздо больше. Отдельный бонус для меня - присутствовала Дианко-Мерзавка . Вообще, гражданка реально уникальная: дружим-ненавидим друг-друга с 2007 года, а она становится всё лучше и лучше! Кстати, Котику она тоже понравилась . Так что вечер прошёл вполне продуктивно.
Есличо, Котик добавит.
#164788 - 10/08/201717:19:46Re: Ночь с Котом: МДМ - Хантерс - Лофт
[Re: Lokator]
Кот Баюн
StripWalker
Москва
А чо я-то? Я ничо. Хантерс мне не понравился категорически - это точно не моё место* , Лофт очень понравился . Про МДМ писАть не буду - это лучше Лофт , Авроры** и Хантерс вместе взятых раз в десять. Локыч был на высоте***, даже лучше МДМки.
Отдохнули заебись!
*Вот то же самое у меня с ГолденГэ. Придраться в целом не к чему , просто место не моё. **В Авроре правда не был ни разу. ***Возил , не пил , не ел , рассказывал мне про стриптиззз , показывал своих любимых стрипбабульков.
Кот Баюн; 10/08/201717:33:32.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
#164789 - 10/08/201717:58:32Re: Ночь с Котом: МДМ - Хантерс - Лофт
[Re: Кот Баюн]
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Молодца Как кстати субъективное впечатление от состава хардов, если сравнить с лайтами ?
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
#164790 - 10/08/201719:13:08Re: Ночь с Котом: МДМ - Хантерс - Лофт
[Re: Citizen]
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Лайты свежие , как холодненькое пиво. Лучшее определение для хардов - это тёплая водка. Что потреблять - это дело вкуса и настроения. Опьянеть можно и от одного и от другого.
Кот Баюн; 11/08/201715:03:12.
#164791 - 10/08/201719:55:28Re: Ночь с Котом: МДМ - Хантерс - Лофт
Lokator StripDon
Москва
Ну Котик, конечно же, в своём репертуаре . Сейчас подобные границы стёрты. Раньше был такой хороший клуб "Мятный носорог/ДежаВю", который задрал планку очень высоко и можно было говорить, что да, там работают реально красивые и реально умеющие танцевать. А ныне погоду делают отдельные "звёзды" при полном отсутствии стабильности среди оставшихся. Но если говорить о пресловутом "среднем по больнице", то есть такой нюанс: во-первых, в тех же Хантерсе и Лофте гражданок банально больше по количеству. Причём намного. Во-вторых, что особо важно, в Лофте и Хантерсе, как бы некрасива она не была, от неё всегда будет приятно пахнуть и она никогда не станет елозить по тебе потной . Это просто доработано до автоматизма. А в Вэшечке на Динамо (я рассказывал потсанам) был реально случай, когда гражданка, с которой буквально капал пот, начала елозить по моей белой рубашке. На моё осторожное замечание, что она "какбэ" немного вспотела, был ответ "а я всегда так потею" . Вот таких вещей в "девятках" просто не может быть никогда, потому что просто не бывает. Впрочем, пресловутых "бутончегоф фрэш" тоже, но они, как известно, меня никогда и не возбуждали .
#164793 - 11/08/201712:59:09Re: Ночь с Котом: МДМ - Хантерс - Лофт
Объективности ради, в девятках это явление (потные танцули) похоже что крайне редко, но встречается. Как-то в Авроре подошла на лэп танцуля только что от пилона, на подходе и вопросе можно ли потанцевать, обдала эээ... очень спорным ароматом и была вежливо отослана далее. В Хантерсе, в два независимых посещения, одна и та же труженица на лэпе была на ощупь влажновата, что однако не было неприятным из-за других её достоинств; и сетование на то что в клубе душновато, было обоюдным)
Sheff; 11/08/201717:39:14.
#164794 - 11/08/201715:00:43Re: Ночь с Котом: МДМ - Хантерс - Лофт
Далее был Хантерс, расположенный недалеко. Единственная и главная засада - это реконструкция Саввинской набережной, в результате чего, с парковками творится жопа. Надо парковаться на параллельных улицах и идти пешком. В принципе, в хорошую погоду полезно и приятно. Ну или приезжать с водителем или на такси . Итак, мы на входе. Никаких "выунаспервыхразов" и прочих ожиданий у входа нет в помине. Всё происходит моментально и быстро. Я даже отвык . Народу в клубе было немало, но и не биток, как это иногда бывает даже посреди недели. Официантки не тупят и приносят всё быстро и оперативно. И даже зажигалки у них имеются для "дать прикурить". Весьма профессионально. Воздушное шоу также имело место, но Пантерко к большому сожалению не было . В общем посидели мы там часок с небольшим и решили двигаться далее по маршруту на Север, который совпадал с нашим маршрутом домой. И на пути у нас оставался Лофт...
Насчет парковки у Хантерс. Парковаться теперь удобней)))) Прямо по ходу движения через метров 50 есть въезд и ... подкатываем почти ко входу, только сзади или сбоку. Но это даже удобней. Ближе, чем раньше от дороги до входа. Пользуйте. Там шлагбаум, но как бы народ в теме)
Тоже в эти дни прокатился по похожему маршруту. Хантерс-Лофт-Пентхаус-Аврора. Скучно стало. Порадовали только офсянки в Авроре. На жутком позитиве были.
Еще был Мдм и Вердж тоже недавно. Состав неплох. Атмосфера хороша.
Вердж нравится.
Открыл для себя тему с браслетами)))))): забираю с понравившихся девочек на память. Уже коллекция!!!!
#164813 - 15/08/201709:32:50Re: Ночь с Котом: МДМ - Хантерс - Лофт
Arty StripGuru
Откаментю чутка.
Все имхо, но в хостесс (как и в консьержи) надо брать красивых и сообразительных девок с хорошей зрительной памятью. Прогонять одну и ту же "телегу" по сотому разу "постоянникам" - имхо, глупо, сделайте типа акцЫю для гостя - "Скажи хостесс АААААу (ударение на первую букву есличе), и она не будет вас доставать в духе "а вы у нас первый раз".
Цитировать:
Да-да, именно наш Котик, страстный любитель Хорошоуки, согласился составить дружную компанию.
Смотри, Локыч, хва уже изменять мне с Котиком. Не прощу! Не успел я, ёпта, в Майами Казань свалить, так ты уже по рукам пошел. Придется дать тебе песды.
Цитировать:
Из звёзд была Микаэла, что безусловно поднимало настроение
Чуваг, ну хз, по мне "звезда" - это не стрипка с растяжкой и вялым потаптыванием вокруг шеста. По мне так это "зажигалочки", которые умеют поднять настроение не только интересным танцем. Я всегда предпочту прикольную и задорную симпапульку вялой и унылой "кросаффице", заипешься шевелить это бревно.
По поводу
Цитировать:
Отдельный бонус для меня - присутствовала Дианко-Мерзавка
- в очередной раз удивляюсь, чуваг, твоей, кхе, всеядности, так сказать.
#164814 - 15/08/201710:18:15Re: Ночь с Котом: МДМ - Хантерс - Лофт
[Re: Arty]
Lokator StripDon
Москва
Автор: Arty
Смотри, Локыч, хва уже изменять мне с Котиком. Не прощу! Не успел я, ёпта, в Майами Казань свалить, так ты уже по рукам пошел. Придется дать тебе песды.
Я тебе не изменяю, Мииилый . Это было краткое увлечение .
Цитировать:
По поводу
Цитировать:
Отдельный бонус для меня - присутствовала Дианко-Мерзавка
- в очередной раз удивляюсь, чуваг, твоей, кхе, всеядности, так сказать.
А в чём всеядность, Дедульк? Мерзавка красивая, спортивная и ухоженная гражданка - то, что меня всегда привлекало .
#164817 - 15/08/201719:48:38Re: Ночь с Котом: МДМ - Хантерс - Лофт
[Re: s-v]
StripVeteran
Rhaman
StripVeteran
Автор: s-v
Открыл для себя тему с браслетами)))))): забираю с понравившихся девочек на память. Уже коллекция!!!!
А что там с браслетами? Можно-Нельзя-Нельзя-Нельзя, Можно-Можно-Нельзя-Нельзя, Можно-Можно-Можно-Нельзя, Можно-Можно-Можно-Можно?
#164819 - 15/08/201720:22:30Re: Ночь с Котом: МДМ - Хантерс - Лофт
[Re: Rhaman]
Lokator StripDon
Москва
Автор: Rhaman
Автор: s-v
А что там с браслетами? Можно-Нельзя-Нельзя-Нельзя, Можно-Можно-Нельзя-Нельзя, Можно-Можно-Можно-Нельзя, Можно-Можно-Можно-Можно?
Если кратко: хер поймёшь. Или без поллитры не разберёшься.
#164820 - 16/08/201706:14:34Re: Ночь с Котом: МДМ - Хантерс - Лофт
Arty StripGuru
Цитировать:
Если кратко: хер поймёшь. Или без поллитры не разберёшься.
Для особо одаренных все про браслеты написано в меню, гыыыы.. С другой стороны, поклонникам "шпартивных, ухожанныг" стрипок "с росстяжгой" это в принципе не особо важно. Михалыч рулит все равно.
#164824 - 16/08/201708:30:16Ща ток прочитал этот перл, гыыы
Arty StripGuru
Автор: Lokator
во-первых, в тех же Хантерсе и Лофте гражданок банально больше по количеству. Причём намного. Во-вторых, что особо важно, в Лофте и Хантерсе, как бы некрасива она не была, от неё всегда будет приятно пахнуть и она никогда не станет елозить по тебе потной . Это просто доработано до автоматизма. . Вот таких вещей в "девятках" просто не может быть никогда, потому что просто не бывает.
Локыч, ну не надо - всякое бывало в девятках, и пот, и вонь, и месячные на штанах, и запах изо рта, и замазанная простуда на губах. Че там идеализировать-та, прям "бутончеги-фреш" ёпта работают.
#164825 - 16/08/201709:02:08Re: Ща ток прочитал этот перл, гыыы
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Локыч, ну не надо - всякое бывало в девятках, и пот, и вонь, и месячные на штанах, и запах изо рта, и замазанная простуда на губах. Че там идеализировать-та, прям "бутончеги-фреш" ёпта работают.
Бля месячные на штанах ?! И вонь ещё .. боюсь даже представить откуда
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
#164826 - 16/08/201710:02:49Re: Ща ток прочитал этот перл, гыыы
Lokator StripDon
Москва
Миилый преувеличивает. Причём явно .
#164827 - 16/08/201713:22:56Re: Ща ток прочитал этот перл, гыыы
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
А вдруг Деда штаны предъявит со следами .. , сохранившиеся со времён Выпи? Моника вон тоже хранила шмотки с "физиологией" Блин Клинтона
#164828 - 16/08/201714:14:34Re: Ща ток прочитал этот перл, гыыы
Lokator StripDon
Москва
Думаешь, наш Миилый хранит улики для лучших времён, чтобы потом предъявить ?
#164829 - 16/08/201716:02:24Re: Ща ток прочитал этот перл, гыыы
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Зная Миилого, не исключаю У него все ходы записаны Как обрушит имидж сетки 911 своим "компроматом" .....
Citizen; 16/08/201717:15:11.
#164833 - 17/08/201706:11:14Re: Ща ток прочитал этот перл, гыыы
Arty StripGuru
Автор: Citizen
Зная Миилого, не исключаю У него все ходы записаны Как обрушит имидж сетки 911 своим "компроматом" .....
"Сетка" настолько устойчива, что "обрушить" ее может только то, что Синий и, особенно, Локыч (который все-таки получит песды) перестанет туда ходить уже. И переметнется окончательно на сторону темных сил БэВэ.
#164836 - 17/08/201714:17:47Re: Ща ток прочитал этот перл, гыыы
Lokator StripDon
Москва
"Сетка" настолько устойчива, что "обрушить" ее может только то, что Синий и, особенно, Локыч (который все-таки получит песды) перестанет туда ходить уже.
Я вот пожалуюсь Михалычу и он открутит тебе твои маленькие кругленькие яички !
#164842 - 22/08/201710:59:30Re: Ща ток прочитал этот перл, гыыы
Arty StripGuru
Михалыч меня боится, так что я себя в этом случае чувствую весьма спокойно, в отличие от того, когда ты мне, зайка, улыбаешься своей, скоро уже щербатой, улыбкой.
#164894 - 25/08/201717:14:04Re: Ща ток прочитал этот перл, гыыы
StripNovice
Первым пунктом программы стал МДМ. В отличие от понедельника, где ебанутая на всю свою рыжую голову Оля хостесс
Хочу вставить свои две копейки в защиту Оли : в минувший четверг заказал Ее танец на сцене. Сказать, что это было ярко, артистично и грациозно - ничего не сказать! Шикарный танец, удовольствие получил весь зал.
Вообще хотелось бы видеть чаще сольные номера артисток на сцене. Массовые выходы не идут ни в какое сравнение.
Смотрю в глаза
#164895 - 25/08/201717:24:36Re: Ща ток прочитал этот перл, гыыы
[Re: Mike58]
Bossyara StripEnthusiast
Автор: Mike58
Хочу вставить свои две копейки в защиту Оли : в минувший четверг заказал Ее танец на сцене. Сказать, что это было ярко, артистично и грациозно - ничего не сказать! Шикарный танец, удовольствие получил весь зал.
Вообще хотелось бы видеть чаще сольные номера артисток на сцене. Массовые выходы не идут ни в какое сравнение.
В МДМ хостесс вообще очень приятные и мне нравятся - очень позитивные и приветливые. Танцуют тоже неплохо, сольников не видел, но они периодически выходят в ротацию.
Рожденный ползать летать не может.
#165043 - 29/08/201714:42:14Re: Ща ток прочитал этот перл, гыыы
Lokator StripDon
Москва
Локыч, не будь редиской - тетя Оля вполне милая.
Милый у нас ты и только ты . А Оля - это .
Цитировать:
Во всяком случае, не менее милая, чем никакосовый Михалыч.
Никакосовый Михалыч, по крайне мере, профи высшего разряда .
#165055 - 30/08/201707:35:15Re: Ща ток прочитал этот перл, гыыы
Lokator StripDon
Москва
Пятницо 13-е 8-е. Традиционная встреча с Дедой и дальнейший заезд в МДМ. Но на этот раз наши традиционные отношения сменились нетрадиционными : позвонил Котик . А когда звонит Котик, это всегда хорошо и весело. В общем, забили мы стрелку непосредственно на месте постоянной дислокации, и к моменту нашего приезда туда с Милым, застали там нашего Котика, который уже начал активно отдыхать. К большому сожалению, особенного драйва не получились. Во-первых, не было Никакосового Михалыча и Ааании. Видимо почувствовав свою особую звездатость, гражданки выбрали режим свободного посещения . А оставшийся состав особого оптимизма не вызывал, кроме, может быть, двух персонажей, которые спасли вечер. Удивительно, но кольянзачод тоже был весьма посредственным и слабо дымился . Помимо прочего, в тот вечер Миилый вёл себя очень капризно: дрыгал ножками, буянил и постоянно паясничал. Было принято решение сплавить его нахуй и дать песды отвезти его домой, уложить в кроватку и сделать массаж, что и было исполнено. Дальнейшее время провождение уже продолжилось вдвоём с Котиком. Поскольку у него было приглашение на двух персон в "Зажигалку", решено было ехать туда. Для меня это был, своего рода, "экспириенс", ибо во-первых, в московском филиале я ни разу не был, во-вторых, планка моих ожиданий была настолько низкой, что я заранее был морально подготовлен к тому, чтобы ничему не удивляться...
Где-то около двух часов ночи мы были уже на месте. На входе примерно такая же мудотень, что и в Бэшечках: типа "подождите девушку, она вас встретит". Девушка, типа Хостесс, подошла к нам через некоторое время. Внешность её была, скажем так, специфической, в полном соответствии с моими самыми жуткими "зажигалочными" ожиданиями . Но довольно приятна в общении, что плюс. Интерьер клуба, на мой субъективный взгляд, на твёрдую пятёрку. Именно так и должен выглядеть "классический" стрип-клуб американского типа: большая возвышенная сцена посередине и высокие потолки. Внутреннее убранство чем-то напомнило мне 911 VIP , с той разницей, что там сцена не была задрана и само помещение было всё же поменьше. Основной недостаток - очень мало сортиров. Так что если хотите посцать, не терпите до посинения, а лучше заранее занимайте очередь . Теперь самое главное: оправдались ли мои самые жуткие ожидания? К счастью, нет. Попадались гражданки на твёрдую четвёрку, а одна из них даже узнала Котика и меня по своей бывшей работе в Бешечке . И это при том, что ни я, ни Котик её не узнали. Какие ещё моменты? Приваты стоят две тыщи. То есть более ли менее стандарт. Потусив там минут сорок, решили ехать в Лофт. Там, несмотря на три с лишним утра, народу было дохера и больше. Джиа исполняла охерительный сольный номер в голом виде (МДМчику превед ), общая тусовка была в полном разгаре. В общем, Котику в очередной раз понравилось, о чём он, думаю, сам добавит. Посмотрев парад-алле в четыре утра, решили ехать домой.
Конец.
#165141 - 10/09/201709:51:53Re: Ночь с Котом: МДМ - Хантерс - Лофт
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Автор: Citizen
Как кстати субъективное впечатление от состава хардов, если сравнить с лайтами ?
На старый вопрос Ситича хотелось бы ответить ещё раз , коснувшись и атмосферы.
На этот раз выборка клубов была более репрезентативной ибо включала в себя три основные разновидности стрипаков , а именно -
Классический лайт без ебли , но с надеждой , Зажигу с её "пирожками на вынос" * и классический хард с проститутками комнатами на месте. (Для полноты картины не хватало какого-нибудь Бордо, но ни Бордо , ни КаэМ я стрипаками никогда и не считал - стриптиз там всегда был только для антуражу).
Итак...
Сразу скажу , что составы во всех клубах мне понравились. И по качеству и по количеству. Везде большая куча девок на любой вкус , цвет и минет. Везде можно посмотреть на танец и приятно пообщаться. Зажига в целом походит на Бэшки (и скорее даже на спокойный лаунжевый Верджик) , а вот в Лофте побольше голого тела и вместо приватов за полторашку предлагают еблю за пятнашку. Это сразу полностью меняет атмосферу общения и резко переводит пустую пьяную болтовню в конкретно - блядливое коммерческое русло. В этом есть определённый драйв, кайф и даже метафизический смысл , но повторю мнение , которое здесь неоднократно высказывалось -если нет чётко выраженного намерения (и денег) поебаться , то лучше в лайты. А вот любителям решительной и немедленной однозначности в Зажиге и Бэшках будет скучновато.
* "пирожки на вынос" , кстати , подавляющий региональный стрипформат. Когда тёлки рассказывают мне , что работали в своём трипиздищенске в клубе без сексу ("эс" здесь мягкое) , то по умолчанию имеется ввиду , что вне клуба - это несчетово. Так что из регионов у нас одни целочки.
Кот Баюн; 10/09/201714:41:50.
#165142 - 10/09/201710:16:57Re: Ночь с Котом: МДМ - Хантерс - Лофт
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Краткий резюмец и оценочки.
Зажигалка - хорошо. И звук был в норме и состав приличный, но драйва мне там не хватает. Двушка за приват (не у всех правда , а только у "чёрных резиночек") перебор - переборище.
Лофт - очень хорошо! Атмосферно , развратно , дорого.
МДМ - отлично! Категорически рекомендован.
Ночная Москва , кстати , доставила не меньше стриптиза. Красотищщща! Локычу отдельное спасибо за компэ и перемещение в пространстве.
Кот Баюн; 10/09/201710:23:09.
Lokator StripDon
Москва
Итак, среда. В МДМ банный голый день . Изначально планировалось, что в походе будет принимать участие Мииилый, но у него возникли некоторые объективные обстоятельства, в результате чего, он откололся. Остались мы с Котиком вдвоём. Первоначальная цель визита, как нетрудно догадаться, был МДМ. Постояв на входе традиционные минуть ...цать , мы удобно расположились на диванчике у сцены. "Звёзд" первой величины не было: Никакосовый Михалыч догуливает свой заслуженный отпуск, Ааааняяя же потерялась в неизвестном направлении, что весьма тревожно . Пришлось довольствоваться вторым дивизионом . Котик сходил на обещанный ранее приват, накормил гражданку едой, вином и фруктами, после чего мы решили продолжить наше ночное рандеву .
Ещё в прошлый раз в планах посещения стояла культовая Аврора, где отдельные здешние граждане проводили столько синих ночей и откуда их выносили чуть ли не ногами вперёд . И то что Котик до вчерашней ночи там ни разу не был, решено было исправить со всей революционной решительностью. На место прибыли около двух ночи. Присев на диван, стали "фтыкать". Я много раз писал, что из всей сетки Аврора никогда не была мне особо близка, и что я предпочитаю Хантерс, Лофт и Ангелов. Но поскольку давно в Авроре не был, ничуть не пожалел о своём визите. Из танцующего состава мне никто так и не понравился, зато очень понравилась официантка ОлЭся, как две капли воды похожая на актрису Арабеллу Хольцбог . Прикол в том, что это уже второе совпадение с актрисами: например, мой любимый Никакосовый Михалыч как две капли воды похож на Оливию Уайльд. Ну или на молодую Гузееву, когда она была красивой и стройной, а не омерзительной как сейчас ... В общем, двойники иногда вылезают в самых неожиданных местах. Котик же очень быстро нашёл точки соприкосновения практически со всем коллективом Авроры, чётко давая указания что ему делать и когда появляться . С одной гражданкой контакт был установлен особенно тёплый и продолжительный .
Резюмируя скажу так: сама система "девяток", будь то Аврора или ещё что-либо, работает как часы. Вызываешь кнопку вызова официантки - через секунду официантка перед тобой. В пепельнице два бычка - через секунду на столе новая пепельница, которую незаметно как поменяли. К этому привыкаешь так быстро и это становится настолько естественным, что когда этого вдруг нет, то начинаешь напрягаться . Но самое главное, что Котику Аврора понравилась как и Лофт. Остальное, думаю, он сам напишет.
Arty StripGuru
Итак, Михалыч рулезззз!!! Особенно, его отсутствие.
Что касается МДМки, то таковы структурные особенности клупа, когда приходится ждать хосту (в отличие от тех же девяток, где в предбаннике стоят все свободные хосты - в МДМке не очень понятно, зачем ждать хосту, когда гость может пройти досмотр и подвалить к рецепции и там уже ответить на традиционные вопросы про карту, в первый ли раз он решил пуститься во все тяжкие и т.п.), ток предлагаю на входе поставить диванчег (можно со стрипкой ) для всяких там утех стареньких гостей, ножки уже их не держуть..
В остальном, МДМка не устает радовать составом, номерами, атмосферой и т.п.
На самом деле, обе "сетки", что хардовая девятка, что лайтовый БэВэ, всегда отличались отменным сервисом - и официянтки бегают как заведенные, и хосты работают на совесть, и стрипки все ведут себя правильно.
Так или иначе, форматы клупов, понятное дело, отличаются, однако, по внутреннему сервису они вполне равноценны.
#165364 - 24/09/201718:42:14Re: Котик в Авроре!!!
Lokator StripDon
Москва
Так или иначе, форматы клупов, понятное дело, отличаются, однако, по внутреннему сервису они вполне равноценны.
Не, Миилый, по сервису Бэшечке есть к чему стремиться. Но может быть это даже и хорошо .
Lokator StripDon
Москва
И снова пятница, мои маленькие читатели . И не просто пятница, а ДР "Бэшечки". Той, что на Хорошоуке. Ей исполнилось семь лет. Что такое семь лет в истории? Мимолётный чих. Но что такое семь лет в жизни клуба? Это целая вечность! В годовщину этой вечности мы и решили приземлиться в прошедшую пятницу. Мы - это йа, Миииилый, друг Миииилого и наш славный Котик . В качестве соседних гостей присутствовали известные "в определённых кругах" авторитетные граждане, которых посадили на второй этаж. В их компании присутствовала неплохо выглядящая гражданка, с которой я чуть раньше столкнулся в туалете . Почему я заострил на этом своё внимание? Потому что эта гражданка оказалась самой привлекательной в клубе. Невероятно, но факт: в свой седьмой ДР "Бэшечка" на Хорошоуке не удосужилась организовать более ли менее достойный состав . Видимо решив, что "и так сойдёт". Может оно и сойдёт, но желания всё это смотреть ни у меня, ни у Котика не возникло. Было решено двигаться дальше - в МДМ. Покинув Мииилого и его друга, поехали дальше. В МДМ народу практически не было, хотя время было самое боевое: 23:42 - 1:17 . Именно столько мы там просидели. Любимого Никакосового Михалыча не было , точно также не было и основного состава "второго дивизиона". То есть вообще ничего особенного не было, кроме, пожалуй, Снежаны, которая скромненько так покрутилась на сцене и также незаметно исчезла. Затем началась "сельская дискотека": жутко громкая музыка и световые эффекты под названием "кровь из глаз" . Долго выдерживать это было трудно, скажу прямо. Поэтому решили двигаться дальше по заранее спланируемому маршруту. Первым на пути был Хантерс, где началось всё с разборок с одним дерзким парковщиком, который "работал в Хамовниках" и "всех знает". И который хотел 1.000 (тысячу) рублей за то, чтобы я поставил машину на законное муниципальное парковочное место. Разумеется, был послан нахуй. Дипломатические способности Котика предотвратили дальнейшее развитие взрывоопасной ситуации .
В самом клубе народу было столько, что нам с трудом смогли найти место на втором (!) этаже . Если честно, я давно такого не помню. Клуб был реально битком. В силу данного обстоятельства, через короткое время решили ехать в Ангелы, где Котик вроде ни разу не был, а если и был, то забыл об этом. Но прежде чем поехать дальше, я в очередной раз заценил и восхитился сольным воздушным номером Пантерки . Этот номер я вроде как не видел ранее, но с её слов, он не новый. В общем, мегаебанистически-волшебно. Причём ебанистически всё: сама Пантерко, её номер и профессионализм исполнения, когда каждое движение заточено до полного автоматизма, при этом всё это выполняется с такой лёгкостью и элегантностью, что вообще не понимаешь, каким образом и каким трудом всё это достигается. Пять баллов с большими жЫрными плюсами. В этой связи хочу обратиться к делателям шоу из "Бэшечки": дорогие мои друзья, граждане и гражданки! Давайте я вам организую экскурсию, чтобы вы смогли сами посмотреть и оценить как выглядит настоящая шоу-программа . Всё-таки обмен опытом всегда полезен, а конкуренция, как известно, порождает инновации. Хватит вариться в собственном соку и думать, что взмах руки на сцене, сопровождаемый диким визгом, это и есть "шоу-программа" или "сольный номер" на сцене .
Кароч, двинулись мы дальше. И вот здесь, наш план посетить Ангелов был подло нарушен вонючей какашкой, подло всплывшей в виде дорожных служб, перегородивших весь Фурманный переулок, чтобы содрать там неплохой асфальт с целью замены . Напомню, что именно на этой улице можно нормально и законно припарковаться и пройтись немного пешком до клуба. Так вот, ни знаков, ни указаний с временем проведения работ, вывешено не было. Более того, на одной стороне уже мирно стояли машины и на наш вопрос, есть ли возможность нормально и законно припарковаться, был дан ответ "а вы оставьте свой телефон, есличо, позвоним" . В общем, фпесду такие страдания. Простите, Ангелы, но в следующий раз . Поэтому решили ехать в старый добрый Лолфт . Несмотря на глубокую ночь, народу как и в Хантерсе было также дакуя. Единственные свободные места, где можно было втиснуться, оказались за барной стойкой. Не беда. Потусили там до половины пятого утра. Котик, как всегда, завёл себе подружку . Моё настроение скрасила Мерзавка, которая также была в ту ночь, "зарабатывая деньги" (с). В целом гут.
Котик остался цел и невредим. И это главное .
#165397 - 30/09/201715:59:03Re: Котик на тёмной стороне Луны
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Первым на пути был Хантерс, где началось всё с разборок с одним дерзким парковщиком, который "работал в Хамовниках" и "всех знает". Разумеется, был послан нахуй. Дипломатические способности Котика предотвратили дальнейшее развитие взрывоопасной ситуации .
Вообще это было самое яркое событие за вечер. Мои дипломатические способности только раззадорили дедушку , который вошёл в раж , потрясал различными удостоверениями (похоже отставник какой-то , военный или ментовской), орал , брызгал слюной , называл Локыча пацаном , пытался укусить автомобиль за бампер и готов был буквально лечь на асфальт и не дать припарковаться. Локыч в ответ пасылал его нахуй , грозился немедленно отправить в отставку с хлебного места , и сверху снова посылал его нахуй. Кароче , выглядело всё очень колоритно.
#165398 - 30/09/201716:09:04Re: Котик на тёмной стороне Луны
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Простите, Ангелы, но в следующий раз .
А следующий раз , это значит сегодня. Сегодня мы продолжаем девяточный тест , пока правда , ввиду отсутствия присутствия средств, в безъебельном варианте.
Кот Баюн; 30/09/201716:17:47.
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Хантерс не нравится мне категорически. Этот громадный танцпол , размером с футбольное поле , меня просто убивает. Если на Фрунзенской я сижу от сцены на расстоянии вытянутой руки и могу потрогать тацулю за жопу в буквальном смысле , то здесь впору брать с собой театральный бинокль. Состав - через одну силиконовые "старушки" , опять же , странно видеть стрипклуб , где гостей больше чем девок. Номера Пантерок и разных "тёть Тань" тоже не восхищают меня так сильно , как Локыча. Не моё место , кароче. Приговор окончательный.
Кот Баюн; 30/09/201716:37:48.
#165406 - 01/10/201712:03:39И снова в путь! Ангелы - Аврора
Lokator StripDon
Москва
...Суббота, время 18:24. Еду из ябучева Ашана по раёну. Погода говно. Дни всё короче и короче. Темно как у негра в жопе. Причём весь день. Сцуко, ненавижу русскую осень . Время лютого депрессняка, уныния и отчаяния. Хочется либо съебацо подальше отсюда, либо залечь в вааанну, выпить чашечку кофэ выпить чего-нибудь тяжёлого и забыться. Даже в спортзал идти неохота. Не понимаю, "наше всё" Путен Александр Сергеич Пушкин реально много курил, прославляя это никчёмное и омерзительное время года ?
Кароч, еду пораёну, звОнит телефон. Кто говорит? Слон Котик ! Захотелось Котику сметанки, т.е. "продолжения банкета" . В конце-концов, Ангелы так и не были взяты в прошедшую ночь, поэтому решено было повторить попытку. ОК, думаю, идея неплохая. Нельзя бросать цель перед её покорением. В общем, договорились о встрече на 22:27. Думаете, со второй попытки взять Ангелов было проще? Херушки. Упомянутый в предыдущем посте Фурманный переулок, который решили обновить свежим асфальтом, мудрые дорожники вообще закрыли импровизированным "кирпичём", выставив его в начале съезда с Садового кольца. То есть проехать было теперь вообще нельзя. Впрочем, использовав дипломатические навыки, Котик договорился о приоритетном проезде . Припарковались на параллельном Большом Харитоньевском переулке, что ещё ближе к цели, но менее удобном для подъезда (обе улицы односторонние). Кароче, к цели прибыли.
...Народу в клубе были много. Настолько, что нас смогли усадить только на второй этаж. И сразу первый шок: неимоверная жара . Сразу попросили сделать прохладнее, что и было исполнено. Иначе вытерпеть было нереально. Про обстановку: уютно, мило и хорошее шоу. Лена ака Ангел как всегда прекрасна . По-прежнему летает и исполняет. Даже Котику понравилось . Выпив и закусив, решили двигать дальше. Куда? В Аврору . Там мы приземлились на то же самое место, что и неделю назад. И как неделю назад, Котик снова встретил свою гражданку, а я официантку "Арабеллу Хольцбог" ака ОлЭсю .
Резюм: Котик окончательно и бесповоротно перешёл на нашу тёмную сторону . Аврора нравится ему больше всего. Впрочем, именно этого я и ожидал.
#165407 - 01/10/201713:52:05Re: И снова в путь! Ангелы - Аврора
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Лофт и Ангелы очень и очень неплохи , но Аврора однозначно № 1.
Девяточные составы уступают Буровским по свежести , натуральности и по общей фактуре , но под алкашкой это не так критично , а градус разврата здесь заметно выше. Сетка , в отличии от БэВэшек , имеет более- менее внятную шоу программу , а организация работы , опять же в отличии , не вызывает никаких нареканий. К тому же Аврора - ну очень атмосферное место. Отдых в целом дороже "лайтового" , даже без приватов и ебли , а отсутствие бесплатного входа будет пока тормозить более частые посещения.
Кот Баюн; 01/10/201716:10:02.
#165408 - 01/10/201714:23:07Re: И снова в путь! Ангелы - Аврора
Кот Баюн
StripWalker
Москва
И как неделю назад, Котик снова встретил свою гражданку...
С учетом того , что Котик был со своим самоваром , а потом встретил "свою гражданку" , а потом ещё был не сильно трезв , а потом самовар и "гражданка" стали тянуть его в разные стороны настойчиво требуя внимания - всё было просто ням-ням. Обожаю такие ситуации.
Кот Баюн; 01/10/201716:06:07.
#165409 - 01/10/201716:43:35Re: И снова в путь! Ангелы - Аврора
Lokator StripDon
Москва
Автор: Кот Баюн
Девяточные составы уступают Буровским по свежести , натуральности и по общей фактуре
Здесь наш Котик конечно же яро песдит . Ибо Никакосовый Михалыч не есть показатель Бэшечки, увы. Показатель скорее то, что мы видели на ДР на Хорошоуке .
P.S. Сцуко, забыл свои ароматные папиросы в "Авроре" при отступлении .
#165411 - 02/10/201712:16:44Re: Котик на тёмной стороне Луны
в очередной раз заценил и восхитился сольным воздушным номером Пантерки
А вот эта вот Пантерка - это ли не миниатюрная девочка с длинными мелкими блондинистыми косичками, низким голосом и сурьёзным взглядом, и весом не более 40 кг?
Sheff; 02/10/201712:17:29.
#165412 - 02/10/201712:36:39Re: Котик на тёмной стороне Луны
[Re: Sheff]
Lokator StripDon
Москва
Автор: Sheff
в очередной раз заценил и восхитился сольным воздушным номером Пантерки
А вот эта вот Пантерка - это ли не миниатюрная девочка с длинными мелкими блондинистыми косичками, низким голосом и сурьёзным взглядом, и весом не более 40 кг?
Это с какого бодуна-то ?
#165413 - 02/10/201712:49:03Re: Котик на тёмной стороне Луны
Это вопрос. Описанная девица в Хантерсе танцует на порядок лучше чем остальные. Похоже, что ответ "нет".
#165414 - 02/10/201716:15:25Re: Котик на тёмной стороне Луны
[Re: Sheff]
Lokator StripDon
Москва
Автор: Sheff
Это вопрос. Описанная девица в Хантерсе танцует на порядок лучше чем остальные. Похоже, что ответ "нет".
Девушка со сценическим именем Пантера в Хантерсе НЕ танцует (к сожалению).
#165416 - 02/10/201718:25:45Re: Котик на тёмной стороне Луны
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Злыдни ..... я долго наблюдал за вами с той стороны Луны .. Окей бля ... в пятницу .... в .... сетке ... я буду ... не один ... Reload .... чур ... персонал не ........
Citizen; 02/10/201718:26:45.
#165417 - 02/10/201718:37:15Re: Котик на тёмной стороне Луны
Lokator StripDon
Москва
Ну ты доступен бушь ?
#165419 - 02/10/201718:51:52Re: Котик на тёмной стороне Луны
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Ты узнаешь меня ... Радио 911 .....
#165422 - 02/10/201719:02:02Re: Котик на тёмной стороне Луны
Lokator StripDon
Москва
Нужно обязательно проинформировать Котика. Ну и Мииилого. Хотя ему давно хочецо дать песды .
#165430 - 04/10/201715:54:24Re: И снова в путь! Ангелы - Аврора
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Девяточные составы уступают Буровским по свежести , натуральности и по общей фактуре
Здесь наш Котик конечно же яро песдит...
Нихуа. В девятках девки лучше танцуют стриптиз и светят своими пирожками направо и налево. Циничны сучки до предела , а количество силикона и прочего тюнинга зашкаливает. А в бурах они моложе , "ламповее" , натуральнее и милее. Так что - нихуа.
зы. Разумеется - это в среднем по палате. Няшек можно и в "хардах" встретить, а прожжённые цифры имеются и в "лайтах" , но тем не менее.
Кот Баюн; 04/10/201716:13:52.
#165432 - 04/10/201716:22:01Re: И снова в путь! Ангелы - Аврора
Lokator StripDon
Москва
В девятках девки лучше танцуют стриптиз и светят своими пирожками направо и налево. Циничны сучки до предела , а количество силикона и прочего тюнинга зашкаливает.
Кому "зашкаливают", а кому вполне норм .
Цитировать:
А в бурах они моложе , "ламповее" , натуральнее и милее.
Особенно та, которой ты вчера "взрывал мозХ" и которую послал в сад .
P.S. Если кто не понял, ночь с Котиком прошла также и вчера. Маршрут следующий: Хорошоука ===> МДМ ===> Лофт . Да, ещё вчера для меня было открытие: в МДМ по вторникам "девушки танцуют без трусов", а в среду "полностью обнажёнными" .
#165434 - 04/10/201716:30:14Re: И снова в путь! Ангелы - Аврора
Логичный маршрут Разогрев ==> Пре-пати ==> ПАТИ!!!
#165441 - 05/10/201723:00:55Алегархен Котик и собутыльник Михалыч
Lokator StripDon
Москва
Вчера нашей ночной целью были выбраны МДМ и один из славных клубов "сетки" . По уважительным причинам нас в очередной раз покинул Мииилый, и мы с Котиком ринулись покорять ночные просторы вдвоём . Тем более повод был самый что ни на есть достойный: из затяжного загула отпуска вернулся Никакосовый Михалыч .
На входе в МДМ традиционно пришлось ждать ...цать минут. Хотя нет: в этот раз всё прошло несколько живее . Но это же "Бэшечка", в конце-концов . Приземлились удобно, хотя строгий Котик поначалу забраковал понравившийся мне столик. Но в итоге выбрали таки приемлемый. Итак, самое главное: Никакосовый Михалыч снова в строю ! Видимо данный фактор сыграл свою позитивную роль и в отношении остальных участниц песен и плясок, среди которых были вполне достойные гражданки. Немало и новеньких, среди которых довольно интересный персонаж, который как и НМ тоже родом из балета. Правда, напоминает он скорее Волочкову по своей фактуре . Но танцует нарядно, да и в общении приятна...
Между тем вечер продолжался. Котик активно пошёл вразнос, уходя на приваты каждые двадцать три минуты и возвращаясь всё более довольным, что отражалось, помимо прочего, в количестве заказанного горючего . Это не прошло мимо проходящего как обычно мимо, Никакосового Михалыча, который решил также присоединиться к празднику . И надо сказать, весьма успешно: употребляет он довольно быстро и не морщась . Следующим шагом был кольянзачод, который оказался очень неплохим и легко курящимся. Проблема тока одна: непонятно за каким хером придумали эти правила, когда для девок нужно заказывать дополнительно ещё один . Зачем? Они постоянно приходят и уходят, а вдвоём столько не выкурить. Тем более Котик и вовсе их не курит... В общем, херь какая-то. Сам Никакосовый Михалыч до конца не разобрался, можно ему было курить или нет ... Но к счастью, в тот вечер это оказалось локальной проблемой. Плюсы перевешивали минусы, причём настолько, что в МДМ мы засели надолго. Настолько, что двигаться дальше "на тёмную сторону" уже не оставалось сил .
Резюм:
1) Никакосовый Михалыч, сам того не подозревая, умеет продавать билеты . 2) Состав в ту ночь был заметно лучше обычного. 3) Единогласно было озвучено мнение, что наш Миииилыый является унылым .
Это конец.
#165444 - 06/10/201714:05:48Re: Алегархен Котик и собутыльник Михалыч
Lokator StripDon
Москва
Итак, вечер пятницо. Миииилыый в очередной раз слился, но это уже стало такой знаковой традицией в последнее время . Но как говорится, "баба с возу - кобыле легче!" . Сначала мы с Котиком направились в МДМ. Всё бы хорошо: любимый Никакосовый Михалыч на месте, развратная барнаульская Наташа тоже, которая, кстати, решила показать свои танцевальные способности . Не знаю, почему она их раньше не показывала особо, но могу засвидетельствовать: танцевать умеет . Были также Маша с Маринио, Снежана и пара других достойных. Но главное, Михалыч . Но на этом весь позитив закончился. В очередной раз ребята решили организовать аццкую долбёжку "кровь из ушей", когда невозможно не только разговаривать, но и просто спокойно сидеть. Как и все котики, наш Котик точно также не может выносить громких звуков: они на него действуют раздражающе. И что ещё более печально и о чём я забыл сказать в прошлый раз, в клубе совершенно омерзительная акустика. Я ни разу не меломан, но звук по-настоящему ужасен...
Через некоторое время к нам присоединился друг Котика и мы решили двигаться дальше. В Хантерс ! Наши самые внимательные читатели хорошо знают, что Котик предпочитает Лофт и Аврору, но поскольку с нами был его друг, который также как и я предпочитает эстетику, решили отправиться всё таки именно в Хантерс, благо он находится рядом. Забегая вперёд, скажу сразу: в глазах Котика клуб реабилитирован ! И дело здесь не только в ебанистическо-акуительной Пантерке, с которой наш Котик познакомился лично, но и в общей атмосфере и весьма милых гражданках и официантках, которые нам попадались. Как и прежде, клуб highly recommendet к посещению .
Напоследок, привет от нашего любимого Никакосового Михалыча :
Кот Баюн
StripWalker
Москва
.. развратная барнаульская Наташа тоже, которая, кстати, решила показать свои танцевальные способности . Не знаю, почему она их раньше не показывала особо...
Их всего Барнаульского призыва двухлетней давности , а было их целых пять танцуль , а привезла их всех кстати Кенди , которая тоже славная Алтайская деваха , осталась одна Наташка. Наташка хорошая.
зы. Пятничный состав МДМ бэст-оф-бэст.
Кот Баюн; 14/10/201714:40:57.
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Забегая вперёд, скажу сразу: в глазах Котика клуб реабилитирован !
Несмотря на все мои придирки состав был действительно не плох , а так же нашлась одна симпатичная гражданка , которая Котика приласкала. Локыч раздобыл хорошие места для просмотра ебанистически-акуительного шоу Пантерки , а алкоголька склонила -таки чашу весов в положительную для Хантерсов сторону.
Кот Баюн; 14/10/201714:42:27.