#171801 - 15/08/2019 15:18:14
Я хочу Малыша (БэВэ)+
|
Arty
|
StripGuru
|
ВВС, хардлаверы и сочувствующие! Были, были времена. Хардлаверство тогда зарождалось на быстром сокращении точек джи на Тверской и Ленинградке. И быстром росте благосостояния трудящихся. Изначально отдых в стрептисе ассоциировался с притчей о Ходоре в Распутине. Либер Ходор! Чуть позже с Прохором в Пенте. Потом дядя Витя в ВЫПи. Потом как-то страсти поутихли и в стрептисе можно было успеть кончить пару раз за 27,5 минут за 3 косаря. Времена ж смутные. Доллар еще не пробил планку в 25 рублей. Тогда один умник по телеку сказал, что доллар отменят. И народ, доверявший ящику, рванул совершать глупости и сдавать баксы. Баксы сдали, доллар не отменили, и очредное наипалово народа закончилось. А клупы расплодились ибо нехуй Индюшки по двушке стали признаком полнейшей беспонтовости. Родился и даже без мук он, хардлавер со бокалом виски в одной руке, кальяном в другой и стрипке на коленках. Параллельно развивалось движение либерастов, которые приходили в стрипак за движняком. На этой волне пооткрывались "лайты", типа ШГ, Дежавю и БэВэ. Время оставило две крупнейшие сети - БэВэ и Зажигалки. Причём первые сделали мудрее и начали развитие в более дорогом сегменте, открыв Целочек. Теперь и в Питере. Обычный вояж стрипуокеров в очень редком случае затрагивает только один клуп. Как правило, два. Бывает, что успевали и по всей сети прокатиться. Опыт после нескольких минут почти безошибочно говорит о том, остаёмся или нет. Основной фактор - артистки. Любимки, знакомки, новенькие.. ну и степень загруженности поляны Аленями. Сидели как-то на Таганке, выцепили милую танцулю, на подходе стали свидетелями "броска Аленя".. Стрипка, фланировшая за наш столик, была буквально затащена за соседний стол и с ходу посажена на освободос. Потом, хрупкая поп-корном, мы смотрели шоу "Аленизьм" - чувак пытался получить хоть какой-то возврат на инвестиции, а танцуля всячески этому сопротивлялась. Несмотря на то, что чувак так конкретно загрузил в стрипку жратвы и аперолей. Такие вот персонажи - по сути и хороши, и плохи. Танцули зарабатывают, что хорошо. Но при этом, перестают напрягаться для того, чтобы заработать. Ибо зачем, если все равно придёт очередной Алень, считающий что можно по-быстрому решить все свои половые проблемы за мешочек крузейро. Не выходит. Алень в печали. Но вот новая стрипка и новый "бросок Аленя". И раз, и ещё раз, и много-много раз. Пока не дойдёт. Что именно валютной праааститутке реально похуй, а какой-нибудь даже Золушке - не так шоб. Но да-да, это не путь настоящего мачо с мешочком крузейро, Амигос. Собственно когда "не так шоб и да" - это как-то интереснее что ли. Где-то тут читал Ситича, когда баба ему отдалась после хорошего вечера и обиделась, когда он пытался ей по привычке отсыпать немного крузейро. И так бывает. Романтизьм. Выпивка. Легкая пыль на смокинге. И слегка растрепанная причёска. Собственно, поэтому "one love". На хорошевке. "Я хочу Малыша." На Таганке. "Рванные паруса". В МДМ. "Ментальная связь". На трёх вокзалах. "Михалыч". Который пока ушёл. Чтобы вернуться? Полно интересных историй, экшена, движняка, эмоций. Бутончегов-фреш, в конце-концов. Че надо усталому путнику.. Михалыч, вернись, мы все простим!
|
|
|
#171802 - 15/08/2019 16:13:44
Re: Я хочу Малыша (БэВэ)+
[Re: Arty]
|
GifTT
StripVeteran
|
StripVeteran
|
На хорошевке. "Я хочу Малыша." На Таганке. "Рванные паруса". В МДМ. "Ментальная связь". На трёх вокзалах. "Михалыч". Который пока ушёл. Чтобы вернуться? Полно интересных историй, экшена, движняка, эмоций. Бутончегов-фреш, в конце-концов. Читать Дедушку интересно и познавательно, но порой слегка нипанятна. Вот что это? Пароли? Партийные клички? Названия треков?
Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел.
|
|
|
#171810 - 16/08/2019 11:44:27
|
Stockman
|
StripWalker
|
Всплыл я тут недавно наверх в своем болоте солнышко посмотреть и занесло в Виржинс на Таганке. После дооолгого перерыва. Все прислушивался к ощущениям внутренним, сидя на диване - когда ж, наконец-то, пойдет кайф и угар. К своему стыду и стыду клуба обнаружил, что как-то все ровно, не втыкает. И интересна мне больше одетая девушка, с которой я пришел, чем обнаженные дамы вокруг. И самое странное, проведя в клубе часа три-четыре до самого закрытия, я не поговорил и не пообщался ни с одной стрипкой. Никто ко мне банально не подошел, девчонкам больше была интересна моя активно танцующая спутница.
То ли страшен и угрюм я стал с возрастом, то ли ленив - сам девушек звать и за ними бегать. Фишки так и остались неиспользованные.
Сходить, проверить что ли сегодня еще раз, тряхнуть стариной? Пятница же сегодня.
ПС. И всем привет!
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"
|
|
|
#171812 - 16/08/2019 12:53:49
[Re: Stockman]
|
LensFlare
StripNovice
|
StripNovice
|
И интересна мне больше одетая девушка, с которой я пришел, чем обнаженные дамы вокруг. И самое странное, проведя в клубе часа три-четыре до самого закрытия, я не поговорил и не пообщался ни с одной стрипкой. Никто ко мне банально не подошел, девчонкам больше была интересна моя активно танцующая спутница.
То ли страшен и угрюм я стал с возрастом, то ли ленив - сам девушек звать и за ними бегать. Ничего удивительного. Смысл подходить стрипкам к гостю с приносной девушкой? Понятно, что денег даст меньше (или не даст) + есть риск вызвать гнев и ревность женщины. Так что проще не нарываться и тусить с мужскими компаниями. Так что скорее всего не вы страшный, а девчонки банально не хотели ввязываться в неприятную историю.
|
|
|
#171814 - 16/08/2019 13:31:29
|
GifTT
StripVeteran
|
StripVeteran
|
В упрощенном варианте - это стрипки и их внутрипартийные обозначения В таком разрезе "Рваные паруса" интригуют
То ли страшен и угрюм я стал с возрастом, то ли ленив - сам девушек звать и за ними бегать. Фишки так и остались неиспользованные.
Хм, в той же Зажиге чуть ли не половина гостей с виду не вызывает теплых чувств - и ничего, подходят ко всем, в том числе и к парам. Несколько раз наблюдал как девушки чуть ли не по часу кряду пытались "разогреть" каких-то селян или задротов. Ничего удивительного. Смысл подходить стрипкам к гостю с приносной девушкой? Понятно, что денег даст меньше (или не даст) + есть риск вызвать гнев и ревность женщины. Так что проще не нарываться и тусить с мужскими компаниями. Так что скорее всего не вы страшный, а девчонки банально не хотели ввязываться в неприятную историю.
Если так - то это неправильно. Общение с гостями - часть работы и излишняя разборчивость в этом вопросе есть непроофессионализм и пренебрежение своими обязанностями.
GifTT; 16/08/2019 13:40:36.
|
|
|
#171817 - 16/08/2019 13:48:08
[Re: LensFlare]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
[quote=Stockman] Ничего удивительного. Смысл подходить стрипкам к гостю с приносной девушкой? Понятно, что денег даст меньше (или не даст) + есть риск вызвать гнев и ревность женщины. Так что проще не нарываться и тусить с мужскими компаниями. Так что скорее всего не вы страшный, а девчонки банально не хотели ввязываться в неприятную историю. Девочки банально работать не хотели. Под пару М+Ж надо в некотором роде подстраиваться, по ходу пьесы. Не раз был в клубах и с женой, и с знакомыми девушками и с коллегами женского пола. Ни одного раза не было, чтобы сидели и скучали в одиночестве. Последнее время это вообще стало трендом - приходить с своим «самоваром». И в Бурах не редки смешанные компании, а в девятках парочки, выбирающие «третью».
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#171818 - 16/08/2019 13:49:24
|
коллега
|
StripDon
|
И интересна мне больше одетая девушка, с которой я пришел, чем обнаженные дамы вокруг. И самое странное, проведя в клубе часа три-четыре до самого закрытия, я не поговорил и не пообщался ни с одной стрипкой. Никто ко мне банально не подошел, девчонкам больше была интересна моя активно танцующая спутница.
То ли страшен и угрюм я стал с возрастом, то ли ленив - сам девушек звать и за ними бегать. Ничего удивительного. Смысл подходить стрипкам к гостю с приносной девушкой? Понятно, что денег даст меньше (или не даст) + есть риск вызвать гнев и ревность женщины. Так что проще не нарываться и тусить с мужскими компаниями. Так что скорее всего не вы страшный, а девчонки банально не хотели ввязываться в неприятную историю. неправда ваша Хождение в стрипаки с девушками - тема распространенная и приятственная во всех отношениях. Подавляющее большинство спутниц в теме и знают куда идут, поэтому никакого игнора со стороны танцуль, опасаясь "ревности", не будет. Ну, разве что чуть более тактично начнут знакомство, пробивая почву Недоумение Стокыча таким игнором - понятно
|
|
|
#171819 - 16/08/2019 13:57:28
|
Minamet
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Новая фишка блеа - к тебе подбегает "кансиэрж" (вот нахуа они нужны-то), выдергивает у тебя новенькую стрипку под предлогом "шо тама ее хотят песдецкак", потом стрипка уныло сидит за барной стойкой никому нах не нужная. : Сегодня праздник у девчат Сегодня будут танцы И щеки девушек горят с утра горят румянцем Пришли девчонки стоят в сторонке Платочки в руках теребятПотому что на десять девчонок По статистике один алень который их на освобождение позовёт.
Minamet; 16/08/2019 17:06:54.
|
|
|
#171821 - 16/08/2019 14:05:56
[Re: Citizen]
|
Minamet
StripVeteran
|
StripVeteran
|
[quote=Stockman] Ничего удивительного. Смысл подходить стрипкам к гостю с приносной девушкой? Понятно, что денег даст меньше (или не даст) + есть риск вызвать гнев и ревность женщины. Так что проще не нарываться и тусить с мужскими компаниями. Так что скорее всего не вы страшный, а девчонки банально не хотели ввязываться в неприятную историю. Девочки банально работать не хотели. Вот это верно. С появлением развода в виде освобождение стрипок, качество стриптиза и приватов в БВ умерли навсегда. Стрипки стали ленивыми, и ждут за ночь хоть одного аленя который освободит их за 5-6К в час. Всё остальное стрипок уже не интересуют. Диалог со стрипками строится по стандартной схемке. Привет Я ??? - у нас есть освобождение - освободи меня поболтаем . Потом вторая такая же подходит, а затем тишина, и ты сидишь в одиночестве, т.к. ты не алень и с тебя взять нечего. Притом если даже их в приват с планшета позовать, подходят с недовольным видом. В итоге на фиг такой приват от неё ненужен, т.к. исполнение его изначально дерьмовое.
Minamet; 16/08/2019 17:06:08.
|
|
|
#171826 - 16/08/2019 14:28:27
[Re: коллега]
|
LensFlare
StripNovice
|
StripNovice
|
неправда ваша Хождение в стрипаки с девушками - тема распространенная и приятственная во всех отношениях. Подавляющее большинство спутниц в теме и знают куда идут, поэтому никакого игнора со стороны танцуль, опасаясь "ревности", не будет. Ну, разве что чуть более тактично начнут знакомство, пробивая почву Недоумение Стокыча таким игнором - понятно Правда моя) я в стрипе работаю, и этот цирк с ревностью вижу раза 3 в ночь стабильно. Спокойных и радостно относящихся к происходящему девушек примерно 10-15 процентов. В остальных случаях "куда ты меня привёл", "зачем даёшь столько денег", "ты что, знаешь эту *****". Примерно раз в месяц охрана выводит даму за драку со своим мужчиной. Конечно, девушкам стоило подойти вежливо поздороваться как минимум... но они зассали.
|
|
|
#171829 - 16/08/2019 14:35:50
|
GifTT
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Правда моя) я в стрипе работаю, и этот цирк с ревностью вижу раза 3 в ночь стабильно. Спокойных и радостно относящихся к происходящему девушек примерно 10-15 процентов. В остальных случаях "куда ты меня привёл", "зачем даёшь столько денег", "ты что, знаешь эту *****". Примерно раз в месяц охрана выводит даму за драку со своим мужчиной..
Ну так любой род деятельности содержит в себе риски, тем более столь высокооплачиваемый, как ваш. Опять же, дама гостя - это проблемы гостя, если бы он хотел пойти с ней в оперу, он бы пошел в оперу. Так что ваше дело подойти и уделить внимание, найти подход и так далее - тем более что разнополые пары в стрипе действительно не редкость.
|
|
|
#171834 - 16/08/2019 14:48:51
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Конечно, девушкам стоило подойти вежливо поздороваться как минимум... но они зассали.
Ну у Вас же работа, помимо, хореографии и применения внешних данных, главным образом должна строиться на психологии. Нужно «чувствовать клиента». По манере поведения, жестам, поведению гостя с спутницей. Тем более, потом то девушка и танцевала и «вошла в ритм». А то, что скандалы закатывают периодически, это проблемы гостя - идиота. Знал куда шел. И кого с собой привел. Не ваши проблемы. Для этого есть менеджмент и охрана.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#171835 - 16/08/2019 14:55:00
[Re: GifTT]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Опять же, дама гостя - это проблемы гостя, если бы он хотел пойти с ней в оперу, он бы пошел в оперу.
Абсолютно прав Я когда ходил с мадамами, приглашал с собой только тех, в ком был уверен. У людей мозгов попросту нет, если идут в такие места с ревнивыми истеричными бабами.
|
|
|
#171836 - 16/08/2019 14:55:25
|
Stockman
|
StripWalker
|
как бы....у меня присутствует некий скромный опыт посещения стрипов в женской компании. .... ни разу такого посещения клуба одинокого (без стрипок) не было. Отсюда и недоумение было. Я тут всецело на стороне Коллеги: внешние девушки, взятые в стрип, наоборот улучшают атмосферу))
Stockman; 16/08/2019 14:56:32.
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"
|
|
|
#171837 - 16/08/2019 15:16:43
[Re: Minamet]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Вот это верно. С появлением развода в виде освобождение стрипок, качество стриптиза и приватов в БВ умерли навсегда. Стрипки стали ленивыми, и ждут за ночь хоть одного аленя который освободит их за 5-6К за час. Всё остальное стрипок уже не интересуют.
Это одна из основных проблем стрипов, и особенно этого Богом спасаемого (пока) заведения. На чем делать деньги. Тот же ГГ это решает за счет платы за вход и «хороших» ценников на ассортимент вагона-ресторана. Посиделки там видимо отбиваются сопутствующими тратами гостей. В хардах тоже ясно - бесплатные посиделки потом вознаградятся сторицей. Платные только хостес и офсянки. Причём там убивают этим двух ушастых. Компенсация «вынужденного прогула» и создание имиджа им (хостес и официанткам) как некоему отдельному привилегированному сегменту. Освобождение в Бурах - безалкагольная водка, если бы такую изобрели когда-нибудь. Или как в девяностых попадались зажигалки-открывашки. Они и как зажигалки были хреновые, и о первую же пивную бутылку крошились. За все те разы, когда кого-то освобождал в Б, пару раз попадались стоящие персонажи. В остальное время внутри бултыхалась огненная вода не менее 0,75 л.
|
|
|
#171840 - 16/08/2019 15:52:02
|
коллега
|
StripDon
|
За счёт чего, просветите?)
У меня посторонние дамы в стрипе вызывают как минимум недоумение... Отношения с "внешней" молниеносно переводятся в правильное русло В глазах многих танцуль правильно ведущий себя гость со спутницей превращается автоматом из кошелька-"аленя" в интересного кавалера Можно намутить аналогового мжж со сравнительно небольшими усилиями и вложениями ...да что там рассказывать, старый развратнег Стокыч, дело свое знает))
|
|
|
#171841 - 16/08/2019 16:45:19
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
За счёт чего, просветите?)
У меня посторонние дамы в стрипе вызывают как минимум недоумение... «Ломай стереотипы - воруй цыган!» С Коллегычем соглашусь. Интересный опыт. Придает досугу пикантность и некую долю извращения. Как-то с двумя овсянками из Авроры навели шороху в первом Буре. Уходить сучки не хотели. Устроили там в привате Чуть нас не погнали. Вон. Вернее не сколько меня, а их
|
|
|
#171842 - 16/08/2019 17:15:28
|
Minamet
StripVeteran
|
StripVeteran
|
У меня посторонние дамы в стрипе вызывают как минимум недоумение...
А у меня гостьи-дамы в стрипе вызывают как минимум восхищение.... Вот подходит хостес спрашивает, ну с какой девушкой в приват пойдете. Я в ответ: вот с той которая на соседнем диване с аленем сидит, - ой простите но это дама-гостья Тогда ту которая у бара - ой простите но это тоже дама- гостья Спрашиваю у хостес, а красивые не дамы-гостьи у Вас в клубе есть? Хостес- у нас все красивые. Занавес.
Minamet; 16/08/2019 18:07:17.
|
|
|
#171844 - 16/08/2019 17:45:34
|
Minamet
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Я в ответ: вот с той которая на соседнем диване с аленем сидит, - ой простите но это дама-гостья Тогда ту которая у бара - ой простите но это тоже дама- гостья Меня терзают смутные подозрения, одну мою спутницу возле уборной в Буре какой-то подвыпивший гость за ягодицы хватал Не вы ли, сэр?! Да что Вы Месье! Я же не пьющий .
Minamet; 16/08/2019 18:37:23.
|
|
|
#171845 - 16/08/2019 17:47:33
|
Minamet
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Я в ответ: вот с той которая на соседнем диване с аленем сидит, - ой простите но это дама-гостья Тогда ту которая у бара - ой простите но это тоже дама- гостья Меня терзают смутные подозрения, одну мою спутницу возле уборной в Буре какой-то подвыпивший гость за ягодицы хватал Не вы ли, сэр?! Хотя если той спутницей была любимка офсянка из Авроры? Да нет???? Я всю равно непьющий
Minamet; 16/08/2019 17:47:55.
|
|
|
#171847 - 16/08/2019 20:38:02
|
Revam
StripNovice
|
StripNovice
|
Вот это верно. С появлением развода в виде освобождение стрипок, качество стриптиза и приватов в БВ умерли навсегда. Стрипки стали ленивыми, и ждут за ночь хоть одного аленя который освободит их за 5-6К за час. Всё остальное стрипок уже не интересуют.
.... В хардах тоже ясно - бесплатные посиделки потом вознаградятся сторицей. Платные только хостес и офсянки. Причём там убивают этим двух ушастых. Компенсация «вынужденного прогула» и создание имиджа им (хостес и официанткам) как некоему отдельному привилегированному сегменту. .... Посиделки с барменьшами тоже платные. Ценник, по моему как у официанток. Только чтоб их всять надо за бар садится, И в Роксбури, хотя и харт, посительки с танцулями платные. 5 к за час. Или меня так расводили.
Revam; 16/08/2019 20:39:54.
Русский не родной. Давно в школе учил и то на тройку-четверку. От того и ошибки.
|
|
|
#171849 - 16/08/2019 20:53:23
[Re: Revam]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Посиделки с барменьшами тоже платные. Ценник, по моему как у официанток. Только чтоб их всять надо за бар садится, И в Роксбури, хотя и харт, посительки с танцулями платные. 5 к за час. Или меня так расводили. В девятках посиделки с обслуживающим персоналом - хостес, официантки, барменши, охранники, уборщицы - все платные. В Роксе - платно все.
|
|
|
#171852 - 17/08/2019 10:19:26
[Re: Revam]
|
Maven
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Посиделки с барменьшами тоже платные. Ценник, по моему как у официанток. Только чтоб их всять надо за бар садится, Нет, не обязательно за бар. Можно сидеть на диване или в кресле (в Авроре или в Лофте), в какой-то момент встать, подойти к бару, раздвинуть народ руками и сказать приглянувшейся бармейд: "Привет, солнце! Пойдем, посиди со мной, отдохни немножко ". Потом дать ей денег за посиделки, и вернуться на место. Она наденет верх и придет. Ибо кому не хочется отдохнуть на халяву и заодно денежек заработать . Это, конечно, не гарантирует, что она пойдет с вами в комнату потом. Но, скорее всего, - пойдет . И в Роксбури, хотя и харт, посительки с танцулями платные. 5 к за час. Или меня так расводили. Да, в Роксбери есть такая вещь, как платные посиделки, это официально. Но можно легко отказаться. Если вы девушке приглянулись, она и так будет с вами. Просто ей придется периодически уходить на парады и к шесту. И это очень удобно, на самом деле. Если вы хотите другую - у вас как раз появляется такая возможность. А если эту, так подождите, пока она вернется - и забирайте .
Юзер Кот Баюн признался, что не любит девятки. А то люди могут подумать, что клубы плохие ...
|
|
|
#171853 - 17/08/2019 10:30:54
[Re: Maven]
|
GifTT
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Если вы девушке приглянулись, она и так будет с вами. Просто ей придется периодически уходить на парады и к шесту. И это очень удобно, на самом деле. Если вы хотите другую - у вас как раз появляется такая возможность. А если эту, так подождите, пока она вернется - и забирайте . Самый правильный формат посиделок! Ибо свобода выбора для обеих сторон.
|
|
|
#171854 - 17/08/2019 11:06:04
[Re: Maven]
|
Revam
StripNovice
|
StripNovice
|
Посиделки с барменьшами тоже платные. Ценник, по моему как у официанток. Только чтоб их всять надо за бар садится, Нет, не обязательно за бар. Можно сидеть на диване или в кресле (в Авроре или в Лофте), в какой-то момент встать, подойти к бару, раздвинуть народ руками и сказать приглянувшейся бармейд: "Привет, солнце! Пойдем, посиди со мной, отдохни немножко .... Я это и имел в виду. Самому пойти к бару и заговорить с барменшами. . А официантки сами приходят или по кнопке...
Русский не родной. Давно в школе учил и то на тройку-четверку. От того и ошибки.
|
|
|
#171874 - 19/08/2019 22:08:46
|
springer
StripSoldier
|
StripSoldier
|
ВВС, хардлаверы и сочувствующие! Собственно, поэтому "one love". На хорошевке. "Я хочу Малыша." На Таганке. "Рванные паруса". В МДМ. "Ментальная связь". На трёх вокзалах. "Михалыч". Который пока ушёл. Чтобы вернуться? Полно интересных историй, экшена, движняка, эмоций. Бутончегов-фреш, в конце-концов. Хех ) Надо в МДМ, а то глядишь связь пропадет )
springer; 19/08/2019 22:13:44.
|
|
|
#171875 - 20/08/2019 14:14:53
[Re: springer]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Апупеть ваще - Артич отписался в кои-то веки, и Стокыч обозначился! Ну ваще, старая гвардия встрепенулась ) По сабжу: лучший способ получить извращенский секс с девушкой - притащить в стрипачок. Тока проверенный, где тебя знают и любят =) поддерживаю Коллегыча и Стокыча. Старые развратники =)
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#171889 - 21/08/2019 21:28:57
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
А у меня гостьи-дамы в стрипе вызывают как минимум восхищение.... Вот подходит хостес спрашивает, ну с какой девушкой в приват пойдете. Я в ответ: вот с той которая на соседнем диване с аленем сидит, - ой простите но это дама-гостья Тогда ту которая у бара - ой простите но это тоже дама- гостья Спрашиваю у хостес, а красивые не дамы-гостьи у Вас в клубе есть? Хостес- у нас все красивые. Занавес. Плюсую. За посетительницами реально интереснее наблюдать.
|
|
|
#171894 - 22/08/2019 18:06:06
|
Rhaman
StripVeteran
|
StripVeteran
|
А у меня гостьи-дамы в стрипе вызывают как минимум восхищение.... Вот подходит хостес спрашивает, ну с какой девушкой в приват пойдете. Я в ответ: вот с той которая на соседнем диване с аленем сидит, - ой простите но это дама-гостья Тогда ту которая у бара - ой простите но это тоже дама- гостья Спрашиваю у хостес, а красивые не дамы-гостьи у Вас в клубе есть? Хостес- у нас все красивые. Занавес. Просто клубы не додумались, что пора уже эту услугу оказывать...
|
|
|
#171910 - 27/08/2019 07:27:16
[Re: Rhaman]
|
Vancuver
guest
|
guest
|
А у меня гостьи-дамы в стрипе вызывают как минимум восхищение.... Вот подходит хостес спрашивает, ну с какой девушкой в приват пойдете. Я в ответ: вот с той которая на соседнем диване с аленем сидит, - ой простите но это дама-гостья Тогда ту которая у бара - ой простите но это тоже дама- гостья Спрашиваю у хостес, а красивые не дамы-гостьи у Вас в клубе есть? Хостес- у нас все красивые. Занавес. Просто клубы не додумались, что пора уже эту услугу оказывать...
|
|
|
#171912 - 27/08/2019 08:54:13
[Re: Vancuver]
|
zaq
StripVeteran
|
StripVeteran
|
|
|
|
#171929 - 27/08/2019 19:10:23
[Re: Авокадо]
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Роксбери - отличный клуб . Вчера весёлой компанией мы провели там немало времени. Примерно 10% нынешнего состава - это бывшие буровские.И надо же такое совпадение. Именно они все и гоблины. Процент буровских девок в Голдене , ешё выше. И все , как на подбор, крокодилы. Авокадыч , народ -то не смеши. зы. Про сервис и уровень управления скажу следующее. И там и там он выше буровского.
Кот Баюн; 27/08/2019 19:24:51.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
|
|
|
#171930 - 27/08/2019 19:16:18
[Re: Кот Баюн]
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Из Бэшек лучше всех выглядит сейчас Хорошёвка. Таганка и МДМ - примерно одинаково. Третий Бур - совсем никак. Для более -менее бюджетного отдыха альтернатив Бэшкам в Москве сейчас нет. Голден и Рокс на круг всё-таки заметно дороже , ну а девятки , на мой взгляд, и вовсе не стриптиз.
Кот Баюн; 27/08/2019 19:36:00.
|
|
|
#171935 - 27/08/2019 20:17:43
|
Авокадо
StripMember
|
StripMember
|
Роксбери - отличный клуб . Вчера весёлой компанией мы провели там немало времени. Примерно 10% нынешнего состава - это бывшие буровские.И надо же такое совпадение. Именно они все и гоблины. Процент буровских девок в Голдене , ешё выше. И все , как на подбор, крокодилы. Авокадыч , народ -то не смеши. зы. Про сервис и уровень управления скажу следующее. И там и там он выше буровского. Баюныч, я не знаю, как так происходит Вроде да, много бывших из бэвэ и в голдене, и в Роксе, и в эгоисте есть, но там они почему-то не портят картину.. Наверное, просто все более-менее нормальные быстро оттуда сваливают. Ну и плюс, мы же всегда концентрируемся на лучших из имеющихся, и в Роксе и эгоисте таких много, а крокодилы и гоблины тоже наверное есть, но они просто быстро отшиваются..
|
|
|
#171945 - 28/08/2019 00:05:59
|
Minamet
StripVeteran
|
StripVeteran
|
ну а девятки , на мой взгляд, и вовсе не стриптиз. Скажи мне Кот, откуда такая животная ненависть к сетке? Что они тебе плохого сделали? Ты бы хоть один отчёт про них написал бы, а на форуме оценили бы этот шедевр. Просто несколько раз в БВ вашим зам.главным, упоминал в пример сетку, так их лица сразу кренились в гримасы ненависти и открытой злобы . У Вас там в БВ каждую ночь, перед началом работы на планерке гимн ненависти к сетке поют что ли? Ну и насчет стриптиза - большинство в сетке его качественно танцуют, лучше чем качание у шеста большинства стрипок БВ. Да и звёзды стрип.танца, уровня того же Михалыча тоже попадаются. Например в Лофте месяц назад очень понравился стриптиз одной стрипки - уровень танца высший класс. Давно такого качественного танца не видел.
Minamet; 28/08/2019 00:12:20.
|
|
|
#171946 - 28/08/2019 00:09:09
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
ну а девятки , на мой взгляд, и вовсе не стриптиз. Скажи мне Кот, откуда такая животная ненависть к сетке? На самом деле, наш тов. Полковник сетку любит. Просто странной любовью .
|
|
|
#171947 - 28/08/2019 00:11:10
|
Minamet
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Из Бэшек лучше всех выглядит сейчас Хорошёвка. Таганка и МДМ - примерно одинаково. Третий Бур - совсем никак. Для более -менее бюджетного отдыха альтернатив Бэшкам в Москве сейчас нет. Из Бэшек лучше всех выглядит сейчас Хорошёвка. - согласен. Третий Бур и МДМ - одинаково плохо. Таганка -совсем никак( можно закрывать). Для более -менее внебюджетного отдыха альтернатив Бэшкам в Москве мало.
|
|
|
#171950 - 28/08/2019 07:50:52
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Просто несколько раз в БВ вашим зам.главным, упоминал в пример сетку, так их лица сразу кренились в гримасы ненависти и открытой злобы . Извиняюсь, а это кто?
|
|
|
#171956 - 28/08/2019 08:42:36
|
Minamet
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Просто несколько раз в БВ вашим зам.главным, упоминал в пример сетку, так их лица сразу кренились в гримасы ненависти и открытой злобы . Извиняюсь, а это кто? Да Я их по именам не помню. Какая то женщина, управляющая одного из буров. Потом её же видел, и в других бурах, она говорила что является зам. главного всей сети Буров. Т.к. были уже знакомы, то периодически спрашивала мое мнение о БВ. Отвечал честно - как коммунист . В итоге сейчас она даже не здоровается, если снова вижу её в БВ. Но хорошо запомнил её перекос гримас при упоминание примеров из сетки. Прямо открытая ненависть. Вот и думаю откуда у них это взялось? Может личное - из разряда вендетты ?
Minamet; 28/08/2019 09:43:11.
|
|
|
#171959 - 28/08/2019 09:23:54
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
В итоге сейчас она даже не здоровается, если снова вижу её в БВ. Но хорошо запомнил перекос гримас при упоминание примеров из сетки. Прямо открытая ненависть. Вот и думаю откуда у них это взялось? Может личное - из разряда вендетты?
Ну какая такая может быть вендетта... Несерьёзно ведь. Хотя открытая ненависть присутствует, вон нас с Maven’ом уже даже грозились не пускать как-то полгода тому назад И буроботы извращались тут на форуме в цитировании Левита и пр. поебени. Причём подрядили под это дело тетю, замеченную на иных ресурсах на околокремлевско-политические темы, где наброс в том же стиле ведется. Бабок, я хочу сказать, не пожалели. Причём в самих девятках при упоминании БВ пожимают плечами. Ну есть и есть. Хуле, молодцы, успехов типа им. Имхо, это какая-то родовая травма. Уронили в акушерской на кафель блять и че-то перемкнуло. . Вместо того, чтоб охранять периметр, стали лаять на Луну. Сбой в алгоритмах причинно-следственных действий. Вместо концентрации на развитии собственного бизнеса, улучшения качества предоставляемых услуг, почему то предпочитают насрать под дверь соседнего магазина. Это к профессору Кекелидзе Зурабу Ильичу в НИИ судебной психиатрии имени В. П. Сербского.
|
|
|
#171963 - 28/08/2019 10:27:10
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Какая то женщина, управляющая одного из буров. "И какая-то женщина , с искажённым лицом. Целовала покойника в посиневшие губы , и швырнула в священника , обручальным кольцом" (с)
|
|
|
#171964 - 28/08/2019 10:29:32
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Ветка про Малыша (который кстати вчера напился до чертиков). Не засирайте её всякой хуйнёй. Чрезмерное общение с проститутками вредит карме.
Кот Баюн; 28/08/2019 10:32:02.
|
|
|
#171967 - 28/08/2019 10:45:17
|
GifTT
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Несерьёзно ведь. Хотя открытая ненависть присутствует, вон нас с Maven’ом уже даже грозились не пускать как-то полгода тому назад Как же-с, помню. Тогда и на меня попытались наехать, причем за попытку примирить обе стороны.. Именно тогда стало понятно, что это жжж неспроста. Либо прямые финансовые интересы, либо патология. под это дело тетю, замеченную на иных ресурсах на околокремлевско-политические темы, где наброс в том же стиле ведется. Бабок, я хочу сказать, не пожалели. Зачем бы им тратиться, если на этом ресурсе онлайн не превышает десятка человек, а последний активный новичок не-бот - я грешный?) Хотя если вспомнить, что здесь вещают люди, лично знающие Набиуллину, тогда конечно))
GifTT; 28/08/2019 10:48:46.
|
|
|
#171970 - 28/08/2019 11:09:53
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Зачем бы им тратиться, если на этом ресурсе онлайн не превышает десятка человек, а последний активный новичок не-бот - я грешный?)
Не ко мне вопрос явно))
|
|
|
#171982 - 28/08/2019 13:20:12
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
В общем нужен совет профи) чтобы покуражиться и кого ниб зацепить с собой.... Куда сходить? Хантерс или Распутин (слышал тоже)? Хантерс. Однозначно. Выбор таков, что не зацепить вообще - 0,01% Распутин в жопу.
|
|
|
#171983 - 28/08/2019 13:32:54
|
Vancuver
guest
|
guest
|
|
|
|
#172002 - 28/08/2019 16:32:03
|
zaq
StripVeteran
|
StripVeteran
|
|
|
|
#172071 - 29/08/2019 14:36:18
[Re: zaq]
|
Minamet
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Последний расклад по сетке примерно такой: В Ангелах раньше были няшные барменши, но в последний раз куда то пропали( отпуск, уволнение или т.п.?); Состав стрипок выше среднего. В Авроре самые красивые офсянки - лучше чем любые стрипки в сетке; Состав стрипок выше среднего. В Пентхаусе самые лучшие стрипки в сетке- последний состав реально понравился; В Лофте самые красивые хостес - ""сразу попросил завернуть сразу трех"" , но состав стрипок и офсянок средний; Есть правда одна звезда танца. В Хантерсе давно не был поэтому без оценки. Но говорят что состав стрипок и офсянок хороший. В итоге Я бы выбрал Аврору, а затем в Хантерс на бесплатном клубном такси - если состав не понравится. Ехать по ночной Москве менее 10 минут. Или наоборот вначале в Хантерс , а затем в Аврору как запасной вариант. Но состав стрипок в сетке в среднем уступает Роксу и ШГ(Еката). Как то так.
|
|
|
#172073 - 29/08/2019 15:01:16
|
Авокадо
StripMember
|
StripMember
|
А вот, кстати, вопрос к екатеринбуржцам, которые может быть близки к менеджменту ШГ: почему ШГ в Екате такой хороший клуб (был там сам разок) , а вот их московский филиал Ле Руж последнее время просто ужасен? Раньше хотя бы проскакивали звёздочки, а сейчас вообще мрак, ну и гостей соответственно около нуля. Кстати, от товарища, бывшего недавно в челябе, слышал, что и тамошний ШГ очень плох..
Авокадо; 29/08/2019 15:01:55.
|
|
|
#172084 - 29/08/2019 19:17:24
[Re: Авокадо]
|
Minamet
StripVeteran
|
StripVeteran
|
А вот, кстати, вопрос к екатеринбуржцам, которые может быть близки к менеджменту ШГ: почему ШГ в Екате такой хороший клуб (был там сам разок) , а вот их московский филиал Ле Руж последнее время просто ужасен? Раньше хотя бы проскакивали звёздочки, а сейчас вообще мрак, ну и гостей соответственно около нуля. Кстати, от товарища, бывшего недавно в челябе, слышал, что и тамошний ШГ очень плох.. Могу ошибаться, но слышал что у данных клубов разные собственники. Но ШГ еката, один из лучших клубов в которых я бывал. Но сейчас даже он сдал свои прежние позиции.
Minamet; 29/08/2019 19:17:46.
|
|
|
#172089 - 30/08/2019 04:41:24
[Re: Baralgin]
|
Nagel
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Вчера в сопровождении очаровательной спутницы посетил лайт, целью было завести именно ее на приват, повезло, удачно выбрали танцовщицу, сначала наблюдал, потом не выдержал и подключился сам, теперь не понимаю, что там до сих пор делал один , огонь Вывод: правильно подобранные люди в нужном месте выдают желаемый рузультат иногда 200% Ps: на входе ее предупредили про ревность и прочую ерунду, но это было ни к чему. Вечер удался
Горьче смерти только женщина. Руки ее оковы, сердце ее замок.
|
|
|
#172090 - 30/08/2019 06:32:10
[Re: Nagel]
|
Dexter
StripMember
|
StripMember
|
|
|
|
#172151 - 01/09/2019 05:03:06
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Скажи мне Кот... Что они тебе плохого сделали? Как там у Булгакова ? - ...так вот профессор.... Вас следовало бы арестовать. - За что ? - А Вы не любите пролетариат. - Да , я не люблю пролетариат. Перефразируя известные строки хочу сказать : Да , я не люблю девятки. И глупо спрашивать за что. За дело.
Кот Баюн; 01/09/2019 05:06:38.
|
|
|
#172152 - 01/09/2019 05:12:37
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Последний расклад по сетке примерно такой: Бла-бла... Состав стрипок выше среднего. Бла-бла.. Состав стрипок выше среднего. Бла-бла... самые лучшие стрипки в сетке- последний состав реально понравился; Бла-бла... самые красивые хостес... Бла-бла... Но говорят что состав стрипок и офсянок хороший. Ну что тут ещё комментировать. Осталось только лицо повидлом вымазать и будет самое оно.
|
|
|
#172156 - 01/09/2019 05:51:32
|
Maven
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Да , я не люблю девятки. И глупо спрашивать за что. Ураааааааааааааааа! Кот Баюн наконец-то признался, что не любит девятки. Сделаю-ка, пожалуй, себе второй подписью. Чтобы никто не забывал, что это у него личное. А то люди могут подумать, что клубы плохие ....
Юзер Кот Баюн признался, что не любит девятки. А то люди могут подумать, что клубы плохие ...
|
|
|
#172158 - 01/09/2019 06:02:14
|
Maven
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Да Я их по именам не помню. Какая то женщина, управляющая одного из буров. Имя знать не обязательно. У них там вместо имен - номера. Первый, второй, третий - это хозяева. Четвертый и дальше - управляющие и верхний менеджмент.
Maven; 01/09/2019 06:02:34.
|
|
|
#172159 - 01/09/2019 06:02:46
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Обращаю внимание модератора , что юзер Мавен идевательски высказывается в мой адрес. Я его вообще не трогаю. Провоцирует конфликт.
Кот Баюн; 01/09/2019 06:19:55.
|
|
|
#172162 - 01/09/2019 06:29:26
|
Maven
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
В итоге сейчас она даже не здоровается, если снова вижу её в БВ. Но хорошо запомнил перекос гримас при упоминание примеров из сетки. Прямо открытая ненависть. Вот и думаю откуда у них это взялось? Может личное - из разряда вендетты?
Ну какая такая может быть вендетта... Несерьёзно ведь. Хотя открытая ненависть присутствует, вон нас с Maven’ом уже даже грозились не пускать как-то полгода тому назад Да и хер бы с ними. Я как-то сам решил, что мне туда не надо . У меня, кстати, по первоначалу никакого негатива по отношению к бэвэ не было. Ну нет там того, что мне надо - и хрен с ним. Зато напротив дома. Всегда можно было заскочить, водки с салом махнуть, с друзьями пообщаться. Но вдруг на ровном месте с их стороны, и со стороны их "поклонников" начались наезды на мои любимые клубы, и на меня самого за то, что я их люблю и защищаю. Дальше - больше. Слили мои личные данные наемным интернет-холуям. Сказать, что это неэтично - значит ничего не сказать. Это быдлизм в крайней степени запущенности. Ну а потом и сала там не стало к тому же . И буроботы извращались тут на форуме в цитировании Левита и пр. поебени. Причём подрядили под это дело тетю, замеченную на иных ресурсах на околокремлевско-политические темы, где наброс в том же стиле ведется. Бабок, я хочу сказать, не пожалели. Вот я именно об этом. Но не только. Некоторые тут изъё ...эм, изливают желчь просто так, из любви к искусству. Причём в самих девятках при упоминании БВ пожимают плечами. Ну есть и есть. Хуле, молодцы, успехов типа им. Так это понятно. Слон и моська. Вандербильдиха и Эллочка-людоедка. Что девяткам-то сделается, даже если всё бэвэ на говно изойдет? Собаки лают, караван идет. Имхо, это какая-то родовая травма. Уронили в акушерской на кафель блять и че-то перемкнуло. . Вместо того, чтоб охранять периметр, стали лаять на Луну. Тут ни прибавить, ни убавить.
Maven; 01/09/2019 06:42:17.
|
|
|
#172163 - 01/09/2019 06:36:33
|
Maven
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Обращаю внимание модератора , что юзер Мавен идевательски высказывается в мой адрес. издевательства еще пока не было. Все впереди Провоцируешь - это ты. Я тебя много раз призывал закопать томагавк. Даже налить тебе обещал . А ты опять за свое - бордели, проститутки ... Поэтому пеняй на себя.
Maven; 01/09/2019 06:38:31.
|
|
|
|
|