предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#174632 - 31/03/2020 23:29:32 Чебоксары. Гей стрип-клуб "Pickle".  
Зарегистрирован: Jul 2016
Сообщения: 791
lukin Отключен
чебоксарский спецкор
lukin  Отключен
чебоксарский спецкор
StripMember

Зарегистрирован: Jul 2016
Сообщения: 791
РФ, г. Чебоксары
- Ну, что, еще по одной?
- Давай, а то что-то зябко становится.
На скамеечке стоящей вдоль набережной Волги где сидело два молодых человека стояла початая бутылка "Хеннеси" и на бесплатной газете из супермаркета разложена нехитрая закуска: мясная нарезка, сыр, минералка.
- Серый, а ты помнишь, как мы с тобой точно так же сидели лет 15 назад и мечтали кем станем?
- Ну какие 15, все 20 уже прошли. Но я до сих пор помню как однажды мы с тобой на двоих выпили 8 бутылок шампанского и наутро я ничего не помнил.
- Да-а-а, не что мы ща с тобой два старых перечника.
-Ну а по сути-то ведь ничего не изменилось, просто вместо "Балтики-6" теперь пьём "Хеннеси".
- Ну так-то да, а может зайдем куда, а то чот холодает - все позакрывались из-за карантина долбанного.
- Да куда ще пойдешь - закртыто же везде, хотя, слушай, мне в прошлый раз в стрипаке одна давно знакомая танцовщица говорила что буквально перед карантином открылся новый стрип-клуб и даже записала мне их телефон, ща поищу номер в мобиле. Может пока еще накатим?
- Не-е-е, хорош, чото я уже готовый, ты номер нашел?
- Я тож уже готовый, нашел, ща позвоню.
Набираю номер, после первого же гудка трубку снимают:
- Добрый вечер, клуб Pickle, желаете забронировать столик?
- А вы работаете?
-Да.
- А как вас найти?
- Мы находимся на улице ХХХХХХХ, дом ХХХ, вход со двора.
-Ок, ща приедем.
Встаю со скамейки и понимаю, что я вдупель пьян - пока сидел это не было так заметно и вот мы уже вдвоем с товарищем едем на такси всем известного агрегатора в стрипклуб "Pickle".
Десять минут езды и вот мы выходим у сталинки. Такси уезжает, а я пошатываясь от выпитого оглядываюсь по сторонам - обычная спящая сталинка - где тут может быть стрипак? Вспомнив про "вход со двора" заходим во двор и я видим, что судя по всему во дворе сталинки находится бомбоубежище с характерным входом и насыпным холмом, на котором приглушенным ярким светом горит буква P. "Наверное еще не успели нормальную вывеску повесить" подумал я и мы подошли ко входу. Старая ржавая дверь - если бы не светившаяся в ночи буква P я бы подумал, что мы ошиблись адресом, но кнопка видеодомофона говорила нам, что за этой неказистой дверью есть что-то интересное. Я нажал кнопку видеодомофона и спустя пару секунд дверь, едва щелкнув замком медленно распахнулась. Я думал что эта дверь сейчас будет скрипеть - уж очень она была ржавой и допотопной на вид, но нет - дверь открылась почти бесшумно каким-то скрытым приводом, ибо за ней... нет, нас не встречал охранник клуба и не поселившиеся в убежище бомжи - за ней была еще одна дверь из непрозрачного тонированного стекла с массивной ручкой. Это было как-то необычно. Я взялся за ручку и открыл дверь - дальше была лестница вниз. Мы зашли и начали спускаться по лестнице - лестница была выстлана очень приятным ковролином, полностью глушившем шаги, на стенах прохода горели самые настоящие факелы (а нет- это оказалась искусная имитация). Внизу пространство расширилось и оказалась еще одна такая же стеклянная дверь, потянув которую мы попали в небольшой холл с очень стильным рецепшен за которым оказалась очень накачанная девушка (фитоняшка) в костюме охранника: на ней были короткие обтягивающие упругий зад шорты, стройные загорелые мускулистые ноги были открыты по всей длине и заканчивались короткими ботинками на каблуках, огромный разрез на груди формы позволял увидеть её подтянутую грудь, на поясе у девушки позвякивали наручники, а в руках был металлодетектор. Пышные темные волосы выбивались из под кепки, которая ей шла необычайно. От неё просто исходили волны секса.
"Доброй ночи, разрешите я вас досмотрю?". Её осмотр можно было сравнить с приватом - я даже возбудился. Осмотр закончился, она нажала кнопку и произнесла в микрофон "У нас гости", а затем обратилась к нам "Сейчас вас проводит Алекс". Ну Алекс - так Алекс, в Зажиге тоже парень администратор, чо такова-то подумал я, но внутренняя чуйка вдруг включила сигнал "Аларм!", но я не предал ему значения...

Вышел симпатичный молодой человек, но...в кожаных шортах и майке -сетке на голое тело. "Ничосе у них админы ходят!" подумал я (тут чуйка опять включила "Аларм!", но я вновь на неё забил)
- Меня зовут Алекс. Я администратор клуба. Вы в курсе что у нас за клуб?"
- Да, мы в курсе. (Ну ясен пень, стрипак у вас, чо там вола тянешь, давай веди быстрей).
-Тогда я вам сейчас покажу клуб. Мы открылись недавно, поэтому вход бесплатный.
- Ну ок, показывайте.
- Хотите бесплатно оформить карты гостя? Надо только анкету заполнить.
- Давайте.

Оформляем карты гостя и заходим через еще одну тонированную стеклянную дверь и попадаем в большой вытянутый коридор с дверьми вдоль стен и вновь тонированными стеклянными дверьми в самом конце коридора. В коридоре играет что-то расслабляющее. "Здесь у нас комнаты для приватных танцев", говорит Алекс и показывает на двери вдоль стен. Над каждой дверью светится лампочка - над какими-то она красная, над какими-то зеленая. "Если приват занят - то лампочка красная, если зеленая - то свободен" - увидев мою заинтересованность поясняет Алекс - "сейчас я вам покажу свободные".
Открывает первую дверь - там широченная кровать, джакузи посредине привата, в углу душевая кабинка, одна стена вся в зеркалах, пилон для танцев. "Неплохо, подумал я, наверное у них, судя по кровати и душевой кабинке есть и "доп. услуги". За второй дверью оказался БДСМ-приват: клетка, кованная кровать, икс-образный крест, на стене висят разные кляпы, ошейники, кандалы и прочие садомазо атрибуты. За третей дверью оказался...сеновал. Стены были обшиты блок-хаусом, пол досками на которых лежал целый стог сена. "Ну ничего себе - могут же когда захотят" подумал я. Остальные комнаты оказались заняты, но мне было любопытно в них взглянуть.

"А теперь мы с вами пройдем в зал" сказал Алекс и распахнул перед нами двери и мы вошли в зал и тут же оглохли и ослепли от музыки и полыхающих огней. На сцене в клубах дыма (толком не разобрать сквозь них) крутилась какая-то мускулистая девка. "Наверное тоже фитоняшка" подумал я своим затуманненым мозгом и пошел искать туалет, ибо алкоголь очень активно просился наружу. "Ты пока лучшее место займи, а я в толчок схожу" сказал я и пошел в туалет. Отделка туалета вся свежая - всё автоматическое и бесконтактное- начиная от дозатора мыла и заканчивая смывом. Выхожу, ищу пьяным взглядом товарища, нахожу его на диванчике, подхожу и про себя отмечаю, что у него вид какой-то неадекватный - глаза по пять копеек и вид такой, как будто инопланетянина увидел, ну я проследил за его взглядом на сцену, а там... На сцене в клубах дыма вокруг пилона крутился самый настоящий...негр. Здоровый такой, с огромными мускулами в костюме какого-то римского гладиатора. "Ну может просто шоу какое в честь открытия! Потом наверное девки начнут свою программу" - проорал я другу и стал осматривать клуб. А там вокруг барной стойки сидели полуголые мужики! "Так, где девки?!?"- начала в моей голове биться мысль или мы по ошибке попали в стрип-клуб для женщин? Но нас же пустили без проблем! И тут страшная догадка пронзила мою голову - мы попали в гей стрип клуб!!!. Я лихорадочно оглядываюсь и увидев единственную девушку - бармена бегом к бару.

Оттолкнув какого-то негра в кожаной портупее на голое тело чуть ли не проорал от ужаса - бармен, показавшаяся мне девкой была вовсе не девкой, а мужиком с длинными волосами, макияжем, в платье и кадыком! Ахтунг!!! - орал мой внутренний голос. Бегом бегу обратно, а там негр уже спустился со сцены и раздевшись пытался станцевать моему пьяному товарищу лэп. Последние остатки хмеля выветрились из моей головы, я хватаю товарища и бегом на выход - у выхода встречаю админа Алекса. "Вы уже уходите?" - вежливо поинтересовался он. "Да", рявкнул я и бегом дальше. На выходе та самая фитоняша-охранница увидев нас невинно так вопрошает: "А вы что, уже уходите?" "Дык у вас же тут геи одни!" и тут я с ужасом замечаю у охранницы - кадык!!! Никакая это не фитоняша, а переделанный мужик с сиськами!!! А он еще как заржет!!!...

Итог. Идут два мол чела по темной улице.
-Ну все Серый, не бывать тебе Презиндетом теперь.
-Чо эт?
- Ты же им для карты все анкетные данные оставил, да еще расписался. Как достанут потом они эти данные в твою избирательную компанию и скажут, что мол этот кандидат вон гей!
- Смешно. Сам-то чо от негра тащился?
- Да я чето растерялся.
- Растерялся он...

Обязательно загляните под спойлер- там кое какие важные дополнения.

Первое апреля - никому не верю grin Просьба админов после первого апреля тему перенести куда-нить в "Юмор" pardon

lukin; 31/03/2020 23:58:19.

Качественные электрощиты по всем правилам
#174634 - 01/04/2020 06:51:30 Re: Чебоксары. Гей стрип-клуб "Pickle". [Re: lukin]  
Зарегистрирован: Aug 2014
Сообщения: 6,105
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
Citizen  На форуме Sleepy
StripGuru

Зарегистрирован: Aug 2014
Сообщения: 6,105
Оленегорск
grin grin good


«Мне понравилось, а у кого вкус хуже, те вообще в восторге»
Зиновий Гердт
#174635 - 01/04/2020 10:58:47 Re: Чебоксары. Гей стрип-клуб "Pickle". [Re: lukin]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 12,199
коллега Отключен
коллега  Отключен

StripDon

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 12,199
юмор юмором, но история то реально приключилась?)
я в начале двухтысячных прям один в один в такую же передрягу попал в Москве. Сильно выпившие были и завалились по наводке одной гражданки во двор за найт флаем на тверской.
Клуб называли "дары моря", по названию находящегося рядом одноименного магаза. В итоге - подвал, "фитоняшки" с кадыками...



#174681 - 12/04/2020 15:21:47 Re: Чебоксары. Гей стрип-клуб "Pickle". [Re: lukin]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 11,998
Lokator Отключен
Lokator  Отключен

StripDon

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 11,998
Москва
Автор: lukin
Первое апреля - никому не верю grin

Жаль cray...

#174707 - 21/04/2020 14:29:16 Re: Чебоксары. Гей стрип-клуб "Pickle". [Re: коллега]  
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 4,673
Professor Отключен
Professor  Отключен

StripGuru

Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 4,673
За кордоном.
В конце 90х, был в городе Саванна в Джорджии, зашли в бар по паре выпить, оказалось гей бар. Быстро нас оттуда сдуло.


Живи по уставу завоюешь честь и славу!
#174708 - 21/04/2020 15:08:38 Re: Чебоксары. Гей стрип-клуб "Pickle". [Re: lukin]  
Зарегистрирован: Nov 2013
Сообщения: 210
Командировочный Отключен
StripEnthusiast
Командировочный  Отключен
StripEnthusiast

Зарегистрирован: Nov 2013
Сообщения: 210
Автор: lukin

Открывает первую дверь - там широченная кровать, джакузи посредине привата, в углу душевая кабинка, одна стена вся в зеркалах, пилон для танцев. "Неплохо, подумал я, наверное у них, судя по кровати и душевой кабинке есть и "доп. услуги". За второй дверью оказался БДСМ-приват: клетка, кованная кровать, икс-образный крест, на стене висят разные кляпы, ошейники, кандалы и прочие садомазо атрибуты. За третей дверью оказался...сеновал. Стены были обшиты блок-хаусом, пол досками на которых лежал целый стог сена. "Ну ничего себе - могут же когда захотят" подумал я. Остальные комнаты оказались заняты, но мне было любопытно в них взглянуть.



Похожие были в пермском City Cat's ))

Даже в отчетах кто-то упоминал, тем и вдохновился автор?)


Mодератор  anabolic, Arty 

Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0
( build )
Generated in 0.061 seconds in which 16.000 seconds were spent on a total of 0.0189 queries. 2.1593