предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
оцените топик
#167236 - 10/05/2018 23:02:38 Маруся. Новый отчет.  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 10,732
Lokator Отключен
Lokator  Отключен

StripDon
****

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 10,732
Москва
В общем, для написания полноценных отчётов, форум так до конца и не заработал bad ... Не знаю, с чём это связано: с прошедшей кенгурацией нашего Вечного Краббе или банально с кривожопостью движка pardon . В любом случае, все мои многочисленные попытки относительно "Маруси", были жОска обломаны именно технической невозможностью разместить отчёт. "Совпадение? Не думаю!" (с)

Итак, начну. В принципе, я бы мог накатать здесь целую простыню, ибо был не только на неофициальном "предоткрытии", но и на вполне себе официальном открытии, которое посетил с одной знакомой гражданкой - работницей именно данной сферы. То есть с дамой, которая не только в теме, но и в теме, что называется, "изнутри". Только зачем, возникает вопрос? Я всегда придерживался и придерживаюсь той точки зрения, что каждому человеку или юридическому лицу, нужно давать пресловутый "второй шанс". И я даже готов считать, что именно "официальное открытие" было тем самым "первым шансом", а не вторым. Ибо если это был всё же второй шанс, то мои прогнозы относительно жизнеспособности данного проекта, стали ещё более пессимистическими, чем ранее blush .

Как я уже говорил неоднократно, руководство клуба должно чётко понимать, что оно хочет и кого видит в качестве своих основных конкурентов. В какой нише хочет занять своё место под солнцем. Занять козырное место в самом центре Москвы и не предложить своим клиентам чего-нибудь такого, что не предлагают остальные клубы - это путь планомерного жестокого самоубийства. Выпустить на сцену сплошной "шит & целлюлит" а-ка "два притопа-три прихлопа" и надеяться на стабильный приток гостей - это наивно. И разговоры, типа "а где ж нам других взять", тут явно не прокатят. Они бы может прокатили где-нибудь в Люберцах или Лыткарино, но никак не на Новом Арбате pardon . Поэтому здесь мы снова выходим на ключевой вопрос: КТО конкурент? Если это "Голден", то весь нынешний "танцующий" состав должен быть немедленно отправлен нахуй с пляжа со свистом в отставку. Незамедлительно и с волчьим билетом. Если с соседствующим "Пентхаусом", то думаю, понятно, что нужно сделать. И не только то, о чём сейчас многие подумали. Нет. Полностью пересмотреть придётся весь сервис, начиная со встречи гостей и заканчивая работой официанток. Ибо сервис "девяток" - это швейцарские часы, которые работают несмотря на разные погодные условия танцующие смены, которые могут быть абсолютно разными. Когда же в день ОФИЦИАЛЬНОГО открытия "Маруси" гостям объявляют, что банковские карты они не принимают, то это ваще что, товарищи tease ? Это нормально? Нет, это пиздец. Что остаётся? "Бэшечки"? Но там давно образовался стабильный пул гостей, которые вряд ли захотят менять дислокацию на постоянной основе. Зачем им менять то, что уже стабильно работает на более худший вариант? Нет смысла...

Итак, какой я вижу тут выход? На мой взгляд, он один-единственный и, увы, практически невыполнимый в рамках того начала, который заложила себе "Маруся". Ну примерно такой же невыполнимый, как и все обещания СамиЗнаетеКого bad . Тем не менее, я не только критикую, но и предлагаю. И предлагаю единственный путь выживания: нашей "Марусе" нужно превратиться в "Мятный Носорог"/ "ДежаВю"! Я уже вижу, как ветераны грустно вздохнули (Филдокыч, Лансер, превед!), но это реальный шанс! Ведь что такое был в своё время "МН"/"ДЖВ"? Это был эталон настоящего стриптиза, куда ходили постоянные гости с большим и очень большим баблом, экспаты, топ-манагеры иностранных компаний, которые хотели насладиться красивыми телами и прекрасными танцами "russian girls". Да, блиат, именно так и никакая Веронико тут ни при чём! Я с ней гораздо позже познакомился! . Ведь кого отбирал ЛИЧНО Захар, пока не стал заниматься хуйнёй и лично не угробил лучший клуб? Профессиональных танцовщиц, бывших балерин, гимнасток-художниц - в общем эталон того, что должно быть на сцене идеального стриптиз-клуба! При этом сам стриптиз в ДЖВ был полноценным, т.е. ПОЛНЫМ! Не то хуёвое рыдание, а именно полным! Как и должно быть! Самое главное, что гости, которые туда приходили, сразу видели, как ДОЛЖНО быть. Пресловутая лютая адовая хуйня под названием "о вкусах не спорят" там не могла появиться просто по определению! Именно публику подгоняли под стандарт, а не деградировали её. И в этих условиях, даже примитивный российский мужчина, оказавшийся при деньгах, начинал вести себя прилично, охотно расставался с баблом ради приватов и ради напитков для танцовщиц. Каюсь, было золотое время, когда и я на одни только приваты оставлял там по 15 тыщ каждую ночь ebl . Причём полноценных медведевских рублей, а не нынешних путенских фантиков diablo . Впрочем, всё это милые дроч-воспоминания, которые навсегда останутся с нами... Однако смотреть нужно вперёд. Особенно "Маруси", которая пока что похожа на судно, идущее без обозначенного курса, подгоняемое течением и волнами. Шоу-программы? Окей, они есть и даже идут каждые 15 минут. Но при этом не идут ни в какое сравнение с шоу-программами "Хантерса" и "Ангелов". Даже близко. Да и чисто технически устроить что-нибудь путное в "Марусях" не получится: потолки настолько низкие, что придавят даже нормальную пол-дэнсершу, не говоря уже про шоу с какими-то элементами...

В общем, я всё сказал. Будем наблюдать.

#167239 - 11/05/2018 05:41:57 Re: Маруся. Новый отчет. [Re: Lokator]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 11,668
коллега Отключен
коллега  Отключен

StripDon
****

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 11,668
идея занять нишу Дежавю классная, но имхо не осилят. Да и как бизнес модель(с учетом существенно более высоких расходов в данном случае) наверняка не жизнеспособна.

офф
Цитировать
В общем, для написания полноценных отчётов, форум так до конца и не заработал

а что не так то? все поправили, работает. если все еще какие-то сложности, то можешь написать навальному знаешь же куда и кому писать cool

#167243 - 11/05/2018 10:38:02 Re: Маруся. Новый отчет. [Re: Lokator]  
Зарегистрирован: Sep 2009
Сообщения: 2,186
Lancer Отключен
StripWalker
Lancer  Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: Sep 2009
Сообщения: 2,186
Автор: Lokator
И предлагаю единственный путь выживания: нашей "Марусе" нужно превратиться в "Мятный Носорог"/ "ДежаВю"! Я уже вижу, как ветераны грустно вздохнули (Филдокыч, Лансер, превед!), но это реальный шанс!
Спасибо за "превед") Дежа очень нравилась и я считаю, что это был лучший клуб Москвы, но повторить такое сейчас - нереально. Хотя бы просто потому, что новое поколение гимнастобалерин в стиптиз не пойдет.

Lancer; 11/05/2018 10:38:35.
#167244 - 11/05/2018 10:48:56 Re: Маруся. Новый отчет. [Re: Lokator]  
Зарегистрирован: Apr 2015
Сообщения: 1,412
Кот Баюн Отключен
Главарь боллбастерофф и нищеепофф
Кот Баюн  Отключен
Главарь боллбастерофф и нищеепофф
StripVeteran
*****

Зарегистрирован: Apr 2015
Сообщения: 1,412
Москва
Автор: Lokator
Каюсь, было золотое время, когда и я на одни только приваты оставлял там по 15 тыщ каждую ночь.

Утюю. Вспоминала бабка як дiвкою бува.

Кот Баюн; 11/05/2018 10:50:23.

Если человек не любит котов , то и человек он так себе
#167507 - 31/05/2018 02:27:59 Re: Маруся. Новый отчет. [Re: Кот Баюн]  
Зарегистрирован: Sep 2010
Сообщения: 209
Druggg Отключен
StripEnthusiast
Druggg  Отключен
StripEnthusiast

Зарегистрирован: Sep 2010
Сообщения: 209
Друзья, был кто недавно? Что происходит? Стоит ?????????????

#167517 - 31/05/2018 14:09:17 Re: Маруся. Новый отчет. [Re: Druggg]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 10,732
Lokator Отключен
Lokator  Отключен

StripDon
****

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 10,732
Москва
Автор: Druggg
Друзья, был кто недавно? Что происходит? Стоит ?????????????

стоИт или не стоИт - поди проверь. Потом напиши cool .


Mодератор  anabolic, Arty 

Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0
( build )
Generated in 0.051 seconds in which 17.000 seconds were spent on a total of 0.0047 queries. 6.4493