предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#167766 - 07/07/2018 16:32:21 Волгоград-Сочи-РнД. Мотостриптрип, отзыв дилетанта  
Зарегистрирован: Oct 2017
Сообщения: 1
Injector Отключен
guest
Injector  Отключен
guest

Зарегистрирован: Oct 2017
Сообщения: 1
Выдался в начале июня отпуск, было принято решение седлать коней и ехать греться к югу, попутно все глубже вникая в данную тематику. Наше знакомство с стрипклубами нашей же наивностью было ограничено московскими БВ, так что и большинство сравнений от моего лица будут как раз относительно этой сети.
И так, маршрут на юг лежал через Волгоград, потусовавшись на кургане, дальше ехать не было ни сил ни желания, а ночь еще не наступила - отправляемся в Зажигалку. Есть там пункт в меню - танец за столиком - можно расценивать как тест-драйв, тем более что акция на сайте заманчиво гласила о 5 танцах за столом и виски всего за 2000 с лихом деревянных. Так же была подобная акция с кальяном вместо виски, однако предположительно в связи с чемпионатом политика с "паровыми коктейлями" усложнилась и их тогда не было совсем.Сам клуб вполне приличный, девчули так же как и в БВ достаточно общительны. По параметрам из около 15-20 артисток мне приглянулась лишь одна брюнеточка. После первого привата постигло некоторое разочарование, мол -все одно и то же... с другой стороны, а чего еще ожидать. Не то что бы плохо, но все так же. Цены на дары зеленого змия огорчали, ибо порция виски от 500р, после выпитого дармового виски взяли бутыль винища за около 1500, чего нам оказалось достаточно. Курилки нет, ходить курить либо по одному, либо закрывая счет (столик остается за нами). Не сразу поняли что и почему. Когда второй раз решили выйти подышать, как раз заказав бутыль винища, спрашиваем у входа хостес "кому денег заплатить что бы покурить выйти", в ответ - "да идите уже" - то есть эта политика довольно проста. На мой взгляд клуб очень похож на БВ, за исключением некоторых фишечек в меню.
Едем дальше, следующая остановка в Сочи. В нем задержались на несколько дней и один из вечеров посвятили опять же загулу. Изучали описания клубов именно на этом сайте и выбор пал на Мон Ами, еще и в шаговой доступности от отеля. В клубе в тот день было около 15 артисток. Клуб оказался совершенно другого формата, в первую очередь сама система работы другая - после каждого выхода на сцену артистки методично обходят столики собирая чаевые. Некоторые на сцене даже топлес не раздевались, что вызывало некий диссонанс. Есть там пара кадров, на которых действительно приятно и хочется посмотреть. В клубе были кальяны и даже пепельницы на столиках. Псевдокараоке - один посетитель постоянно заказывал песенки и довольно неплохо подпевал в микрофон. Технические характеристики артисток немного ниже, что в целом немного отбило желание пройтись по крезименю. На выпивку и кальяны цены среднестатистические и вполне приемлемы, приваты одна мелодия 2тыр, 2 мелодии уже 3 и я кобы за 2 мелодии полагается полный стриптиз. В первом же привате мое мнение о клубе еще слегка попортилось, после того как я узнал что в привате не положено даже девчулю за сосок прикусить. Не смотря на это, количество алкоголя в организме росло и я созрел к еще одному привату. Мадам из Москвы оказалась постарше и в общем поприятнее для меня. В середине первой мелодии привата прозвучали слова, кардинально перевернувшие впечатления о клубе и расставившие все на свои места - "не хочешь уединиться?"...
Далее ввиду перерасхода бюджета, времени и некоторых других обстоятельств отправляемся в сторону Москвы. Остановка в Ростове-на-Дону. Интересный отель, который содержит в себе караоке-бар, гостиницу, салон эротического массажа "Эммануэль". Собственно, тут уже заканчивается мое красноречие и желание для описания всего, так что буду короче. Вечером заселившись и переодевшись в тот же самый единственный комплект блдских шмоток отправились на площадь свободы, с расчетом на то, что у нас под рукой есть еще как запасной вариант массаж. В клуб вход по звонку, вход 1000р, при входе в зал обыскивают артистки. Совершенно премитивные обстановка и тем более сервис. Курилка представляет собой чулан с 2 старыми кроватями, на двери на А4 написано, что лучше туда не ходить, ибо злой собакен клац-клац. Система работы тоже немного иная - после танца на сцене девчули предлагают танец за столиком за вознаграждение. Девочек было около 10, по ТТХ, пожалуй, выше тех что видели в Сочи. Цены на кальяны и выпивку вполне приемлемы. Поскольку все это пересекалось с чемпионатом, артистки иногда начинали говорить на чужом языке. Посетителей было очень мало, некоторые просто сидели за баром с пивом и смотрели футбол. Артистки совсем не прочь выпить за ваш счет). В отличии от БВ, девчулям не положено раздавать свои контакты, такая политика мне даже больше нравится. В то же время всегда можно позвонить и узнать, кто сегодня в смене.
Итого - как стрипклуб БВ по прежнему в моих глазах остается хорошим клубом, для отрыва и разбрасывания фишек... Но спустя некоторое время ,дождавшись очередных выходных, я устроил себе, пожалуй, самые незабываемые выходные. Уехал за около 1000км от дома, загулял в местном гадюшнике, на обратном пути разложился на трассе и пол пути ехал на эвакуаторе:/ И все бы ничего, если бы это не было так больно и дорого... желание повторить (за исключением пары моментов конечно же) осталось. Как только сойдут синяки до починится техника. Возможно будет продолжение...

#167767 - 08/07/2018 06:54:45 Re: Волгоград-Сочи-РнД. Мотостриптрип, отзыв дилетанта [Re: Injector]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 12,194
коллега Отключен
коллега  Отключен

StripDon

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 12,194
респект за отчет good
в РнД - клуб 911 был?


Mодератор  anabolic, Arty 

Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0
( build )
Generated in 0.045 seconds in which 16.000 seconds were spent on a total of 0.0059 queries. 6.7247