предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
оцените топик
#168187 - 12/09/2018 14:59:55 Самара. Пабло Эскобар и Естествознание.  
Зарегистрирован: Aug 2014
Сообщения: 5
Elias78 Отключен
guest
Elias78  Отключен
guest

Зарегистрирован: Aug 2014
Сообщения: 5
Любителям стриптиза, привет.
Обновлю тему про стриптиз в Самаре, где самые красивые девушки. giverose
Был в ночь с воскресенья на понедельник в указанных в шапке заведениях.
Что можно сказать. Время неудачное, гостей нет, соответственно какого-либо движения в клубах тоже нет.
Пабло Эскобар. Заведение старое, закрывалось, потом открывалось. На публичных ресурсах висит обьявление о продаже бизнеса (сумму не помню, сорри blush, но и желания купить не возникло). Находится почти в центре, вход 500, столы были не депозитные , в одном из залов барная стойка. Планировка крайне неудачная. Три проходных узких зала, в каждом по, даже не знаю, как правильно, своеобразному пилону: один обычный вертикальный короткий( потолки невысокие), второй в виде штопора, третий в виде кольца на ножке. Видимо техника танца должна отличаться в зависимости от инструмента, но понять чем мне было не суждено. Да и возможностей показать что-либо у девушек не было, хотя некоторые пытались что- то изобразить на цирковом кольце, в зале, где я был. Мимо пилонов постоянно ходили официантки и персонал, а двое восточного вида молодых людей, видимо менеджмент, пытались изобразить гостей.
В воскресенье вечером (кстати клуб в воскресенье работает до 3.00, а открывается в 21.00) было всего шесть девушек, которые должны переходить из зала в зал, поочередно танцуя перед гостями и после танца приходя на лэп.Ближе к 2.00 по моему пришли еще, или вернулись отлучавшиеся, но в любом случае их было крайне мало, как и гостей.
Особенно запомнилась одна скромная девушка, которая не раздевалась вообще и упорно стояла в свою очередь рялом с пилоном две мелодии, слегка покачиваясь, смотрела в пространство, и изредка обходила пилон вокруг. На меня она посмотрела только один раз, когла после танца подошла попросить коктейль за 2 тыс. После отказа больше не подходила, думала о своем.
В соседнем зале одно время были какие-то пьяные выкрики, но без битья посуды, а потом вышел раздетый по пояс мужчина, и я предположил, что меня порадуют мужским стриптизом, но строго поглядев на нас с официанткой пьяный стриптизер ушел, не попросив засунуть ему купюру куда-либо. Официантка извинилась за танцора, пообещав, что он больше не придет. И сдержала слово.
О девушках. Они разные, по внешности выделялась одна черноволосая барби со сделанной грудью и губами, но излишне холодная, видимо считающая, что самого ее лицезрения достаточно для счастья. Остальные на 3-4 по пятибальной шкале внешности.
Приваты по 2,7 тыс. Три мелодии, приватная комната (одна?) с дверью По исполнению привата все зависит от специалиста. Если барби половину времени провела в противоположном от меня углу, то другая позитивная девушка исполнила приват на пять, и вообще была большой умницей и скрасила вечер беседой и приятными действиями. giverose
Клуб не имеет комнат для продолжительного уединения, но заплатив 6 тыс. клубу (официальная такса по увольнению) и договорившись с девушкой, можно продолжить вечер. Цена договора с девушкой стандартная для провинциального стриптиза, т.е в 2-3 раза больше средней цены на фею не из танцев. rtfm
Девушки хорошо вспоминали чемпионат мира, и приходивших болельщиков латиноамериканцев, говорили, что в пик было как на дискотеке, доходило до 30 девушек в зале и было сопоставимое количество гостей в сомбреро :-) и вообще было похоже на бар дикий койот champ
В общем побывав в логове наркокартеля, я отправился изучать науку о природных обьектах, явлениях и процессах, то бишь Естествознание. Находится в 50 метрах за углом от Пабло Эскобара, новый клуб сети Зажигалка, карты для обоих клубов одинаковые. Клубы тоже одинаковые с виду, хотя позиционируется Естествознание как лаунж, с более камерной и тихой обстановкой. Цены на все тоже аналогичные. Клуб небольшой, центральный пилон, вокруг диваны (темные,а не красные как в большинстве Зажигалок), есть стойка как в Авроре, за которую можно присесть бесплатно Лично мне интерьер понравился, золота и лепнины как в лучших домах легкомысленного типа нет, все новое.
Девушек было около 10-13, точнее не скажу, большинство молодые и какие-то не запоминающиеся. Так как день воскресенье - см.выше - гостей нет, девушки соответственно скучные и неконтактные. Приваты также не о чем. Пообщавшись с двумя, сходил в приват, порадовался улыбкой девушки (больше в привате радоваться было нечему) и попросил ее кого-то порекомендовать для другого привата. Прорекламировав подругу, она пошла ее приглашать, но вернулась ни с чем, сказав, что подруга занята. Чем я так и не понял, гостей в клубе не было, но может я издалека выглядел как-то не так и девушка испугалась. russian
В общем я расстроился и ушел, так и не определил отличия Естествознания от Зажигалки.

В целом резюме - воскресенье не день стриптиза в Самарских Пабло Эскобаре guns и Естествознании umnik
P.S. знакомые говорили еще о паре заведений : Леди Ра
й и Постель (вывеску первого даже видел на набережной) но до них не дошли руки и ноги.


Elias78; 12/09/2018 18:26:12.
#168189 - 12/09/2018 15:24:10 Re: Самара. Пабло Эскобар и Естествознание. [Re: Elias78]  
Зарегистрирован: Aug 2009
Сообщения: 3,226
Синий Отключен
StripGuru
Синий  Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: Aug 2009
Сообщения: 3,226
Спасибо за информацию.
Трешово и симптоматично


Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.

Mодератор  anabolic, Arty 

Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0
( build )
Generated in 0.050 seconds in which 17.000 seconds were spent on a total of 0.0046 queries. 6.4108