предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
оцените топик
#171110 - 27/05/2019 22:53:10 Новосиб. Интрига и Париж  
Зарегистрирован: May 2019
Сообщения: 8
sergw Отключен
guest
sergw  Отключен
guest

Зарегистрирован: May 2019
Сообщения: 8
Обычно когда приезжаю в Новосиб, хожу в Чарли, тк близко от гостишки и клуб вполне достойный, симпотичные девушки и есть 2-3 которые очень неплохо танцуют на пилоне (люблю я это дело) . В этот раз знакомый подсказал что на левом берегу не так давно появились 2 клуба: Интрига и Париж, ну думаю съезжу разведаю обстановку. Дело было среди недели.

первым по моей дороге была Интрига, вход бесплатный, зал мне показалось через чур большой, подиум посередине, и от столиков где сидят гости ну прилично далеко, я привык быть ближе. Девушек было мало, 5-6 макс, не гоблины, но и не красавицы, ни одна
не зацепила, решил просто часок посидеть поглазеть, выпить немного, да на приват сходить. Присела одна стрипка, на вид не супер, но зато прям с эмоциями и энергией (люблю таких), угостил ее парой коктелей, сходил на приват, дал немного на чай и поехал дальше. Итог: давольно бюджетное заведение, депозита нет, стрип: 1к, трусы снимают, выпивка не дорогая, еда тоже, правда выбора почти нет, тока закуски. бабы просят угостить коктельчиками своими, но не навязываются, и соглашаются на обычные. Офсянки так себе, не лучше стрипок. Про увалы не спрашивал, но судя по разговору, договориться можно, в принципе еще раз как приеду в сиб схожу в это место.

Далее двинул а Париж, это оказвается клуб в подвале гостиницы Миротель, шел чисто на разведку, посидеть на баре, выпить пару коктейлей, сходить на приват, Однако был ошарашен уже на входе ценником чисто за вход = 2к (невозвратные потери), плюс надо было купить 7 карточек-комплимент для стрипок по 500р, итог, до того как ты зашел в клуб тебе надо отдать 5.5к, ну думаю ладно, ради одного раза можно потратиться, захожу в клуб, а там никого ))) я один гость, видимо отсекающий ценник за вход, делает свое дело ugosnah Проводят до дивана, дают меню, в зале около 5 стрипок, позже когда подсели спросил почему так мало, сказали 2 были на увале))) думаю ну понятно.. Цены в меню на коктели как в московских Сохо или Айконе. Стрипки на 4+ тут все очень неплохо и фигура и буфера и танцуют хорошо. Оттанцевали по очереди передо мной, получили по комплементу, далее подсаживаются, просят угостить коктейлем своим, спросил ценник, = 1.5-2к, на что дал вежливый отказ и предложил выпить обычный коктейл, за что был послан в стиле: я тут бапки зарбатываю а не набухиваюсь grin думаю ну хер с вами, схожу на приват да поеду домой, выбрал самую адекватную, уже начал вставать, как прилетает ценник за приват в 3.5к, я про себя думаю (ну нихуясе), даже в одних из самых дорогих срипаков Москвы, типа голдена или провокатора, приват всего 2к. сходил в приват: ничего особенного, 2-3 песни, раздевается, ласкается. Вышел из клуба удивленный кто ж ходит в провинции в такие клубы, где ценник выше столичных на 50%, вобщем то что я получил за потраченные деньги, не идет ни в какое сравнене с остальными клубами сиба. Позже уже знакомые сказали что там клуб как то связан с гостишкой в которой находится, и похоже там уклон на увалы..но судя по ценникам которые там ломят, я боюсь подумать сколько там это стоит ))

пс. всем пис smile

#171159 - 06/06/2019 12:10:59 Re: Новосиб. Интрига и Париж [Re: sergw]  
Зарегистрирован: Apr 2019
Сообщения: 14
KharS Отключен
StripNovice
KharS  Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: Apr 2019
Сообщения: 14
Краснодар и его ...
Привет!
Все эмоции по вышеизложенным фактам разделяю и для ГЖ в Перми с некоторой поправкой на ценник, но в целом общее впечатление и настроение очень четко передано. Я так в своем опусе не смог описать (опыта эпизстолярного нет)..

#171897 - 23/08/2019 10:00:31 Re: Новосиб. Интрига и Париж [Re: sergw]  
Зарегистрирован: Nov 2013
Сообщения: 183
Командировочный Отключен
StripSoldier
Командировочный  Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: Nov 2013
Сообщения: 183
Добавлю пару слов про "Париж". Лайфхак (пока не прикрыли) - если подняться на ресепшен отеля, на стойке администратора лежат бесплатные пригласительные - можно не платить 2к за вход, что уже приятно.
На входе действительно нужно купить "комплименты". Уточнил -если зайдете компанией, то нужно будет покупать на каждого посетителя - единственное, могут сделать скидку на большое количество (как я понимаю, не 3к а 2к с человека, но это лучше уточнять).
Из плюсов:
1.можно рассчитаться картой за все услуги, как вход, так и бар, и даже крейзи-меню.
2.симпатичный девушки, большинство с хореографической подготовкой.
3. Неплохой зал и звук.

Из минусов:
1. Ценник.
2. Количество девушек (было 6 или 8, точно уже не помню,и это считается у них хорошо)
3.Бармен, он же кальянщик, он же временами официант - когда один посетитель нормально, если будет нормальная посадка, сомневаюсь что справится.
4. непонятная схема работы, для формата клуба при отеле на непроходном месте не в центре нетуристического города:
нет стриптиза нонстоп, в начале вечера выходят по 2-3 девушки с "номерами" - один трек танцуют, на второй идут на лэпы. На "свечку" не реагируют - просил дать осмотреться. В итоге, на сцене только 1 трек кто-то танцует, потом они ходят по залу, потом перерыв до следующего номера. И периодически подходят администратор или официант и спрашивают, неужели никто не понравился, почему не благодарите. Был практически единственным посетителем, после нескольких номеров "шоу" подошли практически всем составом и сели за мой диван знакомиться. Просили кальян, и консумационные коктейли. Некоторые в принципе способны общаться, видно что образованные и неглупые. Но идеальная схема видимо такая - Они танцуют один трек, потом подходят на лэп, и получают "комплимент" который стоит для посетителя 500 р. (подозреваю, что пилится с клубом в какой-то пропорции). На сцене в это время никого. И так по кругу. Иногда подходить и покурить кальян-выпить консумационный коктейль.

Очень похоже на клубы в курортных районах с большой проходимостью - типа Айя-Напы на Кипре, или Пататйи. Только это даже не тусовочный центр Новосибирска, а клуб при отеле. Не нашел для себя в чем прикол данного заведения - сидеть в одиночестве на диване, и большую часть времени смотреть на пустую сцену, пока они меняются/переодеваются.И каждые 15 минут по 500 рублей отдавать.

Приват 3000 рублей (вроде 2 трека), есть освобождение на час 12000 р., но говорили только про массаж, без конкретики.

Не пользовался, не знаю.

В общем, очень странное ощущение от клуба - есть нормальное помещение, звук, красивые, умеющие танцевать ухоженные девушки. Но они танцуют малую часть из времени работы, и также малую часть сидят в зале с гостями.
Возможно, сюда интересно приходить побухать в компании, но в Новосибирске ОЧЕНЬ много симпатичных молодых девушек, поэтому обычные бары в тусовочных местах, мне кажется будут гораздо перспективнее в этом плане. Плюс ехать на другой берег не придется.

#171899 - 23/08/2019 17:48:12 Re: Новосиб. Интрига и Париж [Re: Командировочный]  
Зарегистрирован: Apr 2015
Сообщения: 1,772
Кот Баюн На форуме content
Главарь боллбастерофф и нищеепофф
Кот Баюн  На форуме Content
Главарь боллбастерофф и нищеепофф
StripWalker
*****

Зарегистрирован: Apr 2015
Сообщения: 1,772
Москва
Автор: Командировочный
Бармен, он же кальянщик, он же временами официант...

Таак.. "Ларычева Маня. Она же Анна Эфедоренко , она же Элла Кацнельбоген , она же Людмила Огуренкова , она же Изольда Меньшова ,
она же Валентина Панеяд. Сводня , воровка , на левой руке татуировка голубь и три буквы АНЯ." grin

Кот Баюн; 23/08/2019 17:52:38.

Если человек не любит котов , то и человек он так себе
#171900 - 23/08/2019 21:53:36 Re: Новосиб. Интрига и Париж [Re: Кот Баюн]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 11,007
Lokator Отключен
Lokator  Отключен

StripDon
****

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 11,007
Москва
Тов. Полковник чутко улавливает сигналы good.

#172586 - 17/09/2019 18:11:42 Re: Новосиб. Интрига и Париж [Re: Командировочный]  
Зарегистрирован: May 2019
Сообщения: 8
sergw Отключен
guest
sergw  Отключен
guest

Зарегистрирован: May 2019
Сообщения: 8
Автор: Командировочный
Только это даже не тусовочный центр Новосибирска, а клуб при отеле. Не нашел для себя в чем прикол данного заведения - сидеть в одиночестве на диване, и большую часть времени смотреть на пустую сцену, пока они меняются/переодеваются.И каждые 15 минут по 500 рублей отдавать.


там даже клубов то нет. и баров нормальных, а вся туса в сибе на правом берегу в районе красного проспекта. Очевидно что туда ходят посетители отеля и упор на них, а также ребята которым пофиг на ценник, хоть новосиб и не москва, но думаю есть и там такие люди.

sergw; 17/09/2019 18:11:57.

Mодератор  anabolic, Arty 

Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0
( build )
Generated in 0.048 seconds in which 17.000 seconds were spent on a total of 0.0051 queries. 6.4441