Всех приветствую!
Похода в стрип, а уж тем более отчета не планировалось, однако желание привнести чего-то нового и, возможно, доселе неизвестного на сайт (а также подвернувшиеся 2 часа свободного времени), сподвигло на поход в клуб Dolls. Сильно много писать не буду, так, несколько впечатлений по горячим следам.
Заведение небольшое, совмещенное переходом с караоке (куда можно перемещаться, стрипки активно агитируют), уютное. ТТХ девочек по фигурам на 4 и 5, слоников нет вообще (по крайней мере сегодня не было). Приватки добротные, только из минусов в качестве двери - занавеска (меня не очень парит, но кому-то может не понравиться). Ценники в меню средние для таких заведений, хотя по местным меркам, возможно, дороговато. Музыка неплохая, но на мой вкус, многовато клубняка, лирики маловато. Клуб лайтового формата
, хотя об этом нигде не говорится, как в тех же зажигах или, например, Хани Бани. В целом клуб душевный, "не столичный". Все, кто со мной сидел - аналоговые, цифр не обнаружено.
По ценам:
вход - 1000р. (говорили, что по картам других стрипов бесплатно, но карту у меня не спросили (да я и не дал бы)
)
чай, кофе, фреши - от 500 до 700р. (особо не читал чек, меню есть на сайте для интересующихся
)
приват - 1500р. за 2 мелодии (можно включить в счет и оплатить картой);
какие-то фрукты в нарезке - вроде 2000р.
На всё про всё ушло 15к (из них 3 привата).
В целом впечатления положительные.
Всем спасибо за внимание!
P.S. Надеюсь на праздниках выберу время, чтобы описать сравнение Хани Бани в Краснодаре и Волгограде, так как для этой цели побывал в октябре-ноябре в данных заведениях 5 раз. Но это будет уже совсем другая история. А на этом пока всё. Всех благ!