предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
страница 9 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#179761 - 21/11/2021 13:33:17 Re: Нашёл остатки снега и слепил крутой Снежок! [Re: Кусь]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Автор: Кусь

Почтенные доны, год минул, дым, дурман, туман и мрак окончательно сменились ясностью восприятия.
Думаю может какие-то итоги подвести, или всё это пуста затея? Клубы живут, новички западают, бизнес приносит деньги, жертвы рынка продажи иллюзий несут на алтарь труды своих работ. Вроде даже старожил никто не обижает:).

Так вот, о ясности: я до сих пор не хожу в стрипаки. Осознанно, без надрыва. Нечего там мне делать. До хардов я так и не опустился (поднялся).

В этих моих опытах мне условно повезло один раз, и прям безвыходно прекрасно повезло ещё раз, именно из этой точки я вам и пишу.

Мой личный восторг от реальных людей (супротив не менее раельных стрипок) виден невооружённым взглядом, но я по прежнему считаю, что каждый выбирает дорогу по себе. И что выбранная мной дорога - одна из лучших.

«Черт побери, да что же такое ты несешь?!»
Мясник
«Банды Нью-Йорка»

Напомнило, как в армии некоторые раздолбаи от нехуй делать подпаливали спичкой с углов тетрадный лист, на оборотной стороне ставили отпечаток подошвы сапога и писали: «Любовь моя! Пишу тебе из горящего танка на сапоге убитого друга …».

То, что тебе нечего делать в стрипаках - было давно понятно. Ты там изначально пытался найти то, чего там нет. Оно может и есть гипотетически, случайно, но для этого нужно быть отмороженным, с атрофированными частично рефлексами самцов и отсутствием морали, в общеупотребительном понимании. Ты - не такой.
До хардов не нужно подниматься или опускаться. Туда просто заходить не надо в поисках розовых пони и сверкающих на солнце единорогов. Как впрочем и в лайты …

Пропагандист-агитатор по совместительству адепт секты Pure из тебя ну так …
Смотри и учись:
«Хелло лузеры!!! Пока вы тут лапали деревянных провинциалок и трахали за свои бабки силиконовых монстриков, со мной познакомилось… количество умных, сексуальных , красивых, веселых, свободных, (те, кто были не свободны - сразу развелись при виде моих фоточег) девушек. С Кусишки прямо таки насильно стягивали штанишки. Наслаждение - до последней капли! Пишу из пентхауса на Соколиной горе тридцатилетней зеленоглазой миллионерши с 5 размером, обожающей анал и камшот, любительницы поздне-византийской мозаики, выпускницы Сорбонны».

Но в действительности все было не так. Правда ведь?
Я отлично знаю «легенды и мифы» пи..дострадальцев с подобных ресурсов.
Ты написал что повезло. Два раза. А сколько не повезло? Речь сейчас не о тебе даже. Ты красавчег) Но ты такой - не один. Имя вам - легион.
Но я уже устал ржать про себя, слушая про бесконечные посиделки в кафе и просмотры непонятных киноновинок на последних сеансах, прогулки под дождем в каком-нибудь парке, вынос мозгов про их коллег, мужей, родителей, тяжёлую женскую долю, различных хуемразей - самцов, дур-подруг.
И все во имя чего? Во имя возможности потрахаться за бесплатно. Условно.
Чувства? Да я умоляю. Новосёлова чтоль почитай на сон грядущий. А в основном все это выглядит как «встретились два одиночества. Разожгли на дороге костер».
Потрахались. Наконец-то. И спустя время, хорошо если он или она пропали - «нырнул и нет тебя», а то начинаются обидки и мозгоебство.
Вообщем не все так ванильно-карамельно как ты нам тут втираешь.

Чтоб не писать много букав, отмечу основное отличие тех, кто ебется за деньги от тех, кто ебется «по любви».
За деньги - у тебя всегда будет выбор. «Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда». Выбираешь ты. Шлюхоходы в некотором понимании бессмертны.
По «любви» - вынуждены ебать то, что дают. Выбирают тебя. У большинства это именно так.

И к настоящим отношениям между М и Ж все это тоже не имеет никакого отношения. Как бы некоторым и не хотелось бы так думать.

«Бывает, что есть, куда воткнуть, но нет контакта»
Станислав Ежи Лец
#179763 - 21/11/2021 18:22:05 Re: Нашёл остатки снега и слепил крутой Снежок! [Re: Кусь]  
Minamet Отключен
StripVeteran
Minamet  Отключен
StripVeteran

Явно же господин Овечкин тестировал нового бота в корпоративной CRM. Тест провален, господа. Но это так, невнятное вступление.

А разве гражданин О. непокинул "проджэкт"? Видимо с началом пандемии накрылись и "хайди-циклы".

Minamet; 21/11/2021 18:27:05.
#179764 - 21/11/2021 18:26:19 Re: Нашёл остатки снега и слепил крутой Снежок! [Re: Кусь]  
Minamet Отключен
StripVeteran
Minamet  Отключен
StripVeteran

она #45. Если тебе, уважаемый читатель, не знакома магия этого числа,

№45. Артём Овечкин (Virgins и «Бурлеск»). Онлайн-подходы в обычном мире на примере стриптиз-клубов.
https://soundstream.media/clip/no45...obychnom-mire-na-primere-striptiz-klubov

Minamet; 21/11/2021 18:27:15.
#179765 - 21/11/2021 18:56:21 Re: Нашёл остатки снега и слепил крутой Снежок! [Re: Кусь]  
Minamet Отключен
StripVeteran
Minamet  Отключен
StripVeteran

Почтенные доны, год минул, дым, дурман, туман и мрак окончательно сменились ясностью восприятия. Думаю может какие-то итоги подвести, или всё это пуста затея?

Ищите ответа на вопрос - "от чего же за столько лет никто больше не попросился в эти врата?"
https://m.youtube.com/watch?v=LOJjyGW89nA

Minamet; 21/11/2021 19:14:25.
#179766 - 21/11/2021 19:19:38 Re: Нашёл остатки снега и слепил крутой Снежок! [Re: Citizen]  
Minamet Отключен
StripVeteran
Minamet  Отключен
StripVeteran

Автор: Citizen
обожающей анал и камшот, любительницы поздне-византийской мозаики, выпускницы Сорбонны».

И знающей что "танки чуть до Икеи не дошли". blush

Minamet; 21/11/2021 19:24:07.
#183183 - 22/11/2022 19:07:46 Re: Нашёл остатки снега и слепил крутой Снежок! [Re: Minamet]  
Кусь Отключен
StripMember
Кусь  Отключен
StripMember

Moscow
Здравствуйте, снова и вновь. На этот раз даже менее оригинально, чем в прошлый раз, но также приторно - без инфоповодов и инсайтов, просто юстировка прицела.

Сижу в вынужденной но уже определённо конечной ссылке на берегу Адриатики, пускаю клубы глицеринового пара, приятный вкус, хоть и язык обжигает. За окном непроглядная ночь, шумит вода - и сверху и снизу, второй день идёт дождь. Спокоен, ничего не раздражает, хотя уже два месяца как вырван из быта реальности. Спорт совсем забросил, творчество - побоку. Работа, переезды, сон, какая-то еда. Без ярких акцентов.

Любимая женщина улетела неделю назад. Да, та самая, что была найдена в раскритикованных вами сетевых болотах где ищут, казалось бы, родственные души, но по сути просто обмазываются запахом похоти. Весь её короткий отпуск провели сцепившись паззлом - каждый день, лизали, облизывали, вставляли, вынимали, нюхали, дышали. Спали исключительно в обнимку. Кстати, феномен, который может пояснят мне обыватели постельных просторов - я вот редко когда высыпаюсь сам, но сон в обнимку с женским голым телом добавляет -1 ко времени просыпания. И просыпаешься бодрый, радостный и...быстро варить кофе. Я не знаю как это работает, расскажите вы мне? Да, планов до сих пор не строим, жить вместе не собираемся, вопросы расширения совместного постельного опыта пока выносим за скобки, но совместный поход в какой-нить Бур имеется в планах.
В моменте чувствую, что живу сейчас как завещал пелевинский Сасаки: проживаю жизнь как то, что возникает секунда за секундой – а не как подготовку к походу в воображаемый магазин.

Отчётливо помню и свой (ох уж это собственническое местоимение) №45, и Снежка и даже Анжелу из массажного салона в Вологде, что вырвала меня из 10 летнего застоя семейной постельной аскезы. О - опыт, он прекрасен, он формирует. И приятно - что не скучаю по ним, ни капельки. Да, всем соглядатаям моей унылой истины передают приветы - до кого-смогу дотянуться - обниму. Кому-то просто эмодзи пошлю
Ситич, тебя обязательно найду:)

Недавно тут попалось: "жизнь - только щель слабого света между двумя идеально черными вечностями". И вот даже не интересно сколько осталось.

Кусь; 22/11/2022 19:30:25.

Множу скорбь, преумножая знание.
#183184 - 22/11/2022 19:49:39 Re: Нашёл остатки снега и слепил крутой Снежок! [Re: Кусь]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Ну здравствуй,
По атмосфере повествования напомнило «Письма римскому другу» Бродского smile
Адриатика. Любимая женщина. Пазлы.
It's a wonderful wonderful life
Если и стоит жить в этом мире, именно из-за таких вот моментов…
Причём они прекрасны именно сами по себе, без привязки к прошлому и последующему будущему.
Прекрасны тем что они просто были.

Станислав Ежи Лец
#183191 - 23/11/2022 19:03:54 Re: Нашёл остатки снега и слепил крутой Снежок! [Re: Кусь]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Своей Адриатикой , шумом воды, любимой женщиной и пазлами не дал мне заснуть вчера ….
Умеешь типа не нарочно ткнуть туда, куда доступ посторонним не предусмотрен.
Любимая женщина улетела у него…
Когда-то уже давно не любимая женщина, а я полетел к ней. Сюрприз решил устроить. Перелёт с пересадкой в Вечном городе. Специально рейс подбирал чтобы ранним утром прибыть. Средиземное море и остров. Непривычный зимой.
Вещи кинул в отель неподалёку и сел в кафетерии рядом с ее дислокацией. Спустя сорок минут идёт.
- Девушка, а где у вашем университете библиотека?
Сначала подумал - дошутился. Соляной столб. Папка с документами упала на паркет. Потом ….
Два дня. Сон. Вино. Пазлы. Зимнее штормящее море стального цвета.
Потом прощание и такси. Ремонт дороги и таксист развернулся и проехали мимо нее, переходящей перекрёсток. С лицом ребёнка, у которого закончился праздник.
Кусь, ну тебя на фиг)

Станислав Ежи Лец
#183196 - 23/11/2022 20:19:21 Re: Нашёл остатки снега и слепил крутой Снежок! [Re: Citizen]  
коллега Отключен
коллега  Отключен

StripDon

Красиво. Однако вероятность такого развития события оцениваю как 1:10. Гораздо вероятней было встретить гражданку в обществе папика или латиноса и несколько... огорчиться от такого вояжа

#183198 - 23/11/2022 20:32:45 Re: Нашёл остатки снега и слепил крутой Снежок! [Re: коллега]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Я просто опустил одну деталь. grin
Любимая женщина была моей женой.

Станислав Ежи Лец
#183205 - 24/11/2022 03:10:27 Re: Нашёл остатки снега и слепил крутой Снежок! [Re: Citizen]  
zaq На форуме content
StripVeteran
zaq  На форуме Content
StripVeteran

мы с женой тоже так ездили друг к другу! grin
правда поближе, я к ней в Питер из нн , она ко мне в Москву из Балашихи.
вот такие были б.. перестановки pardon
пс как раз со стрипом знакомился

#183208 - 24/11/2022 07:49:23 Re: Нашёл остатки снега и слепил крутой Снежок! [Re: zaq]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Р - романтика giverose
smile
Однажды мне нужно было куда-то лететь и жена предложила отвезти в аэропорт. Я уже привык своим ходом, но уговорила. Довезла, попрощались kiss. Она двинулась на выезд а там временный затор. Я закурил, и тут от терминала прямо в мою сторону направляется просто таки офигенная красивая молодая блондинка модельной внешности типаж Шарлиз Терон в юности и явно идёт ко мне.
- Мужчина! Угостите пожалуйста сигаретой, свои наверно оставила дома, и зажигалку тоже smile
Даю прикурить а сам боковым зрением смотрю- моя ещё стоит на выезд. Бляяяя , зеркало заднего вида… crazy
«Шарлиз Терон» причём закурила и стоит рядом со мной.
- Раньше хоть внутри покурить можно было, а сейчас тут приходится накуриться grin
- Ага ….. твою мать
- Я Вог курю, а Данхилл ещё не пробовала )

Моя наконец-то уехала.
Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу grin
Наверно не увидела, иначе женская логика сработала бы на полную мощность - срочная командировка, отнекивался, типа сам доедет, и вот как раз встреча двух сердец diablo
Может быть единственный раз в жизни я был не рад общению с незнакомой красивой девушкой grin
Ну правда потом в аэропорт вместе зашли grin

Станислав Ежи Лец
#183209 - 24/11/2022 08:43:21 Re: Нашёл остатки снега и слепил крутой Снежок! [Re: zaq]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

ТЦ «Европейский».
Идем с женой и навстречу две angel angel из …. grin
Епта, только здесь вас не хватало встретить crazy grin
Поравнялись и разошлись.
- Твои знакомые?
- Кто?!
- Вот две сейчас прошли
- Где? Те? Вообще первый раз вижу
- Они ТАК на тебя посмотрели, как будто знают
- Обознались сто пудов. Может я ссуко красивый?!
grin

«Бабу не проведешь она сердцем видит» grin

Станислав Ежи Лец
#183212 - 24/11/2022 10:40:39 Re: Нашёл остатки снега и слепил крутой Снежок! [Re: Citizen]  
zaq На форуме content
StripVeteran
zaq  На форуме Content
StripVeteran

именно! drinks плавали-знаем...
одно слово - ведьмы... ugosnah
вот и не увольняюсь - ибо спалюсь наверняка.
блюду здоровый полуразвратный образ жизни...
и удовольствия окоянные ladysman и совесть не сдаёт! ведь де факто tema

#183213 - 24/11/2022 11:05:40 Re: Нашёл остатки снега и слепил крутой Снежок! [Re: zaq]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Автор: zaq
именно! drinks плавали-знаем...
одно слово - ведьмы... ugosnah
вот и не увольняюсь - ибо спалюсь наверняка.

История про палево из реальной жизни.
Жили-были три поросёнка товарища. Коллеги. Все женатые и все любители.. ladysman tema
Как-то раз, они решили пошалить. Пятница, вечер. Где-то выпили и поехали с тремя знакомыми прасти госпади angel к одному из них на новую квартиру, которую он купил и ремонт ещё не закончил.
А в это время их жены, которые между собой общались и тоже где-то тусили. И жена обладателя новых апартаментов решила перед другими похвастаться недвижимостью.
И приехали.
Двое сидели просто с девками бухали, а домовладелец голый лежал с тоже обнаженной куртизанкой и обнимал ее.
Итог: тем двоим развод. А домохозяину вообще ничего. Так писды выдали.
Ставшие вдруг холостыми возмущались … как так? мы же вообще ничего… а ты …
- А че я? Я просто лежал. Ну обнимал. Но не вставил же. Значит измены не было. И Ленка того же мнения yahoo
grin

Не помню, писал вроде. Давно как-то приехал в первый Бур. Стою курю. Камрада одного жду. Подъезжает такси , из него выходит девушка и сам водитель. И заходят в Бур. Спустя несколько минут она выходит и чуть ли не за шиворот какого-то мужика тащит. Мужик уже бухой и даже не оказывает сопротивления. Следом таксист. Загрузила его в машину и уехали.
Водилы частники возле Бура ржут. Я поинтересовался , типа что за концерт?)
Оказалось это уже не первый раз. Жена приезжает, так как одной зайти нельзя, договаривалась с таксистом. Находила там мужа и пинками гнала домой.

Станислав Ежи Лец
#183216 - 24/11/2022 13:41:29 Re: Нашёл остатки снега и слепил крутой Снежок! [Re: Citizen]  
zaq На форуме content
StripVeteran
zaq  На форуме Content
StripVeteran

да уж, есть женщины в русских селеньях... crazy
как она его только находит?! umnik
браслет или программка шпион?

#183221 - 24/11/2022 14:43:25 Re: Нашёл остатки снега и слепил крутой Снежок! [Re: Кусь]  
Кот Баюн Отключен
Главарь боллбастерофф и нищеепофф
Кот Баюн  Отключен
StripWalker

Москва
...но совместный поход в какой-нить Бур имеется в планах.

Всегда знал , что у Кусяки отличный вкус. friends

Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
#183222 - 24/11/2022 14:45:38 Re: Нашёл остатки снега и слепил крутой Снежок! [Re: zaq]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Автор: zaq
да уж, есть женщины в русских селеньях... crazy
как она его только находит?! umnik
браслет или программка шпион?

Ну раз это не первый раз было, то просто знала где супруг может быть)
Про программы-шпион мог бы написать blush но не буду grin

Станислав Ежи Лец
#183223 - 24/11/2022 14:48:33 Re: Нашёл остатки снега и слепил крутой Снежок! [Re: Citizen]  
Кот Баюн Отключен
Кот Баюн  Отключен
StripWalker

Москва
Автор: Citizen
..., и тут от терминала прямо в мою сторону направляется просто таки офигенная красивая молодая блондинка модельной внешности типаж Шарлиз Терон в юности и явно идёт ко мне.
- Мужчина! Угостите пожалуйста сигаретой, свои наверно оставила дома, и зажигалку тоже smile

Праститутка , мля. Ну а хули pardon рыбак рыбака видит издалека. grin

Кот Баюн; 24/11/2022 14:50:19.

Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
страница 9 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Mодератор  anabolic, Arty