#179761 - 21/11/202113:33:17Re: Нашёл остатки снега и слепил крутой Снежок!
[Re: Кусь]
StripGuru
Citizen
StripGuru
Автор: Кусь
Почтенные доны, год минул, дым, дурман, туман и мрак окончательно сменились ясностью восприятия. Думаю может какие-то итоги подвести, или всё это пуста затея? Клубы живут, новички западают, бизнес приносит деньги, жертвы рынка продажи иллюзий несут на алтарь труды своих работ. Вроде даже старожил никто не обижает:).
Так вот, о ясности: я до сих пор не хожу в стрипаки. Осознанно, без надрыва. Нечего там мне делать. До хардов я так и не опустился (поднялся).
В этих моих опытах мне условно повезло один раз, и прям безвыходно прекрасно повезло ещё раз, именно из этой точки я вам и пишу.
Мой личный восторг от реальных людей (супротив не менее раельных стрипок) виден невооружённым взглядом, но я по прежнему считаю, что каждый выбирает дорогу по себе. И что выбранная мной дорога - одна из лучших.
«Черт побери, да что же такое ты несешь?!» Мясник «Банды Нью-Йорка»
Напомнило, как в армии некоторые раздолбаи от нехуй делать подпаливали спичкой с углов тетрадный лист, на оборотной стороне ставили отпечаток подошвы сапога и писали: «Любовь моя! Пишу тебе из горящего танка на сапоге убитого друга …».
То, что тебе нечего делать в стрипаках - было давно понятно. Ты там изначально пытался найти то, чего там нет. Оно может и есть гипотетически, случайно, но для этого нужно быть отмороженным, с атрофированными частично рефлексами самцов и отсутствием морали, в общеупотребительном понимании. Ты - не такой. До хардов не нужно подниматься или опускаться. Туда просто заходить не надо в поисках розовых пони и сверкающих на солнце единорогов. Как впрочем и в лайты …
Пропагандист-агитатор по совместительству адепт секты Pure из тебя ну так … Смотри и учись: «Хелло лузеры!!! Пока вы тут лапали деревянных провинциалок и трахали за свои бабки силиконовых монстриков, со мной познакомилось… количество умных, сексуальных , красивых, веселых, свободных, (те, кто были не свободны - сразу развелись при виде моих фоточег) девушек. С Кусишки прямо таки насильно стягивали штанишки. Наслаждение - до последней капли! Пишу из пентхауса на Соколиной горе тридцатилетней зеленоглазой миллионерши с 5 размером, обожающей анал и камшот, любительницы поздне-византийской мозаики, выпускницы Сорбонны».
Но в действительности все было не так. Правда ведь? Я отлично знаю «легенды и мифы» пи..дострадальцев с подобных ресурсов. Ты написал что повезло. Два раза. А сколько не повезло? Речь сейчас не о тебе даже. Ты красавчег) Но ты такой - не один. Имя вам - легион. Но я уже устал ржать про себя, слушая про бесконечные посиделки в кафе и просмотры непонятных киноновинок на последних сеансах, прогулки под дождем в каком-нибудь парке, вынос мозгов про их коллег, мужей, родителей, тяжёлую женскую долю, различных хуемразей - самцов, дур-подруг. И все во имя чего? Во имя возможности потрахаться за бесплатно. Условно. Чувства? Да я умоляю. Новосёлова чтоль почитай на сон грядущий. А в основном все это выглядит как «встретились два одиночества. Разожгли на дороге костер». Потрахались. Наконец-то. И спустя время, хорошо если он или она пропали - «нырнул и нет тебя», а то начинаются обидки и мозгоебство. Вообщем не все так ванильно-карамельно как ты нам тут втираешь.
Чтоб не писать много букав, отмечу основное отличие тех, кто ебется за деньги от тех, кто ебется «по любви». За деньги - у тебя всегда будет выбор. «Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда». Выбираешь ты. Шлюхоходы в некотором понимании бессмертны. По «любви» - вынуждены ебать то, что дают. Выбирают тебя. У большинства это именно так.
И к настоящим отношениям между М и Ж все это тоже не имеет никакого отношения. Как бы некоторым и не хотелось бы так думать.
«Бывает, что есть, куда воткнуть, но нет контакта» Станислав Ежи Лец
#179763 - 21/11/202118:22:05Re: Нашёл остатки снега и слепил крутой Снежок!
StripVeteran
Почтенные доны, год минул, дым, дурман, туман и мрак окончательно сменились ясностью восприятия. Думаю может какие-то итоги подвести, или всё это пуста затея?
обожающей анал и камшот, любительницы поздне-византийской мозаики, выпускницы Сорбонны».
И знающей что "танки чуть до Икеи не дошли".
Minamet; 21/11/202119:24:07.
#183183 - 22/11/202219:07:46Re: Нашёл остатки снега и слепил крутой Снежок!
[Re: Minamet]
StripMember
Кусь
StripMember
Moscow
Здравствуйте, снова и вновь. На этот раз даже менее оригинально, чем в прошлый раз, но также приторно - без инфоповодов и инсайтов, просто юстировка прицела.
Сижу в вынужденной но уже определённо конечной ссылке на берегу Адриатики, пускаю клубы глицеринового пара, приятный вкус, хоть и язык обжигает. За окном непроглядная ночь, шумит вода - и сверху и снизу, второй день идёт дождь. Спокоен, ничего не раздражает, хотя уже два месяца как вырван из быта реальности. Спорт совсем забросил, творчество - побоку. Работа, переезды, сон, какая-то еда. Без ярких акцентов.
Любимая женщина улетела неделю назад. Да, та самая, что была найдена в раскритикованных вами сетевых болотах где ищут, казалось бы, родственные души, но по сути просто обмазываются запахом похоти. Весь её короткий отпуск провели сцепившись паззлом - каждый день, лизали, облизывали, вставляли, вынимали, нюхали, дышали. Спали исключительно в обнимку. Кстати, феномен, который может пояснят мне обыватели постельных просторов - я вот редко когда высыпаюсь сам, но сон в обнимку с женским голым телом добавляет -1 ко времени просыпания. И просыпаешься бодрый, радостный и...быстро варить кофе. Я не знаю как это работает, расскажите вы мне? Да, планов до сих пор не строим, жить вместе не собираемся, вопросы расширения совместного постельного опыта пока выносим за скобки, но совместный поход в какой-нить Бур имеется в планах. В моменте чувствую, что живу сейчас как завещал пелевинский Сасаки: проживаю жизнь как то, что возникает секунда за секундой – а не как подготовку к походу в воображаемый магазин.
Отчётливо помню и свой (ох уж это собственническое местоимение) №45, и Снежка и даже Анжелу из массажного салона в Вологде, что вырвала меня из 10 летнего застоя семейной постельной аскезы. О - опыт, он прекрасен, он формирует. И приятно - что не скучаю по ним, ни капельки. Да, всем соглядатаям моей унылой истины передают приветы - до кого-смогу дотянуться - обниму. Кому-то просто эмодзи пошлю Ситич, тебя обязательно найду:)
Недавно тут попалось: "жизнь - только щель слабого света между двумя идеально черными вечностями". И вот даже не интересно сколько осталось.
Кусь; 22/11/202219:30:25.
Множу скорбь, преумножая знание.
#183184 - 22/11/202219:49:39Re: Нашёл остатки снега и слепил крутой Снежок!
StripGuru
Citizen
StripGuru
Ну здравствуй, По атмосфере повествования напомнило «Письма римскому другу» Бродского Адриатика. Любимая женщина. Пазлы. It's a wonderful wonderful life Если и стоит жить в этом мире, именно из-за таких вот моментов… Причём они прекрасны именно сами по себе, без привязки к прошлому и последующему будущему. Прекрасны тем что они просто были.
#183191 - 23/11/202219:03:54Re: Нашёл остатки снега и слепил крутой Снежок!
StripGuru
Citizen
StripGuru
Своей Адриатикой , шумом воды, любимой женщиной и пазлами не дал мне заснуть вчера …. Умеешь типа не нарочно ткнуть туда, куда доступ посторонним не предусмотрен. Любимая женщина улетела у него… Когда-то уже давно не любимая женщина, а я полетел к ней. Сюрприз решил устроить. Перелёт с пересадкой в Вечном городе. Специально рейс подбирал чтобы ранним утром прибыть. Средиземное море и остров. Непривычный зимой. Вещи кинул в отель неподалёку и сел в кафетерии рядом с ее дислокацией. Спустя сорок минут идёт. - Девушка, а где у вашем университете библиотека? Сначала подумал - дошутился. Соляной столб. Папка с документами упала на паркет. Потом …. Два дня. Сон. Вино. Пазлы. Зимнее штормящее море стального цвета. Потом прощание и такси. Ремонт дороги и таксист развернулся и проехали мимо нее, переходящей перекрёсток. С лицом ребёнка, у которого закончился праздник. Кусь, ну тебя на фиг)
#183196 - 23/11/202220:19:21Re: Нашёл остатки снега и слепил крутой Снежок!
[Re: Citizen]
коллега StripDon
Красиво. Однако вероятность такого развития события оцениваю как 1:10. Гораздо вероятней было встретить гражданку в обществе папика или латиноса и несколько... огорчиться от такого вояжа
#183198 - 23/11/202220:32:45Re: Нашёл остатки снега и слепил крутой Снежок!
[Re: коллега]
StripGuru
Citizen
StripGuru
Я просто опустил одну деталь. Любимая женщина была моей женой.
#183205 - 24/11/202203:10:27Re: Нашёл остатки снега и слепил крутой Снежок!
StripVeteran
мы с женой тоже так ездили друг к другу! правда поближе, я к ней в Питер из нн , она ко мне в Москву из Балашихи. вот такие были б.. перестановки пс как раз со стрипом знакомился
#183208 - 24/11/202207:49:23Re: Нашёл остатки снега и слепил крутой Снежок!
[Re: zaq]
StripGuru
Citizen
StripGuru
Р - романтика Однажды мне нужно было куда-то лететь и жена предложила отвезти в аэропорт. Я уже привык своим ходом, но уговорила. Довезла, попрощались . Она двинулась на выезд а там временный затор. Я закурил, и тут от терминала прямо в мою сторону направляется просто таки офигенная красивая молодая блондинка модельной внешности типаж Шарлиз Терон в юности и явно идёт ко мне. - Мужчина! Угостите пожалуйста сигаретой, свои наверно оставила дома, и зажигалку тоже Даю прикурить а сам боковым зрением смотрю- моя ещё стоит на выезд. Бляяяя , зеркало заднего вида… «Шарлиз Терон» причём закурила и стоит рядом со мной. - Раньше хоть внутри покурить можно было, а сейчас тут приходится накуриться - Ага ….. твою мать - Я Вог курю, а Данхилл ещё не пробовала )
Моя наконец-то уехала. Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу Наверно не увидела, иначе женская логика сработала бы на полную мощность - срочная командировка, отнекивался, типа сам доедет, и вот как раз встреча двух сердец Может быть единственный раз в жизни я был не рад общению с незнакомой красивой девушкой Ну правда потом в аэропорт вместе зашли
#183209 - 24/11/202208:43:21Re: Нашёл остатки снега и слепил крутой Снежок!
StripGuru
Citizen
StripGuru
ТЦ «Европейский». Идем с женой и навстречу две из …. Епта, только здесь вас не хватало встретить Поравнялись и разошлись. - Твои знакомые? - Кто?! - Вот две сейчас прошли - Где? Те? Вообще первый раз вижу - Они ТАК на тебя посмотрели, как будто знают - Обознались сто пудов. Может я ссуко красивый?!
«Бабу не проведешь она сердцем видит»
#183212 - 24/11/202210:40:39Re: Нашёл остатки снега и слепил крутой Снежок!
StripVeteran
именно! плавали-знаем... одно слово - ведьмы... вот и не увольняюсь - ибо спалюсь наверняка. блюду здоровый полуразвратный образ жизни... и удовольствия окоянные и совесть не сдаёт! ведь де факто
#183213 - 24/11/202211:05:40Re: Нашёл остатки снега и слепил крутой Снежок!
StripGuru
Citizen
StripGuru
Автор: zaq
именно! плавали-знаем... одно слово - ведьмы... вот и не увольняюсь - ибо спалюсь наверняка.
История про палево из реальной жизни. Жили-были три поросёнка товарища. Коллеги. Все женатые и все любители.. Как-то раз, они решили пошалить. Пятница, вечер. Где-то выпили и поехали с тремя знакомыми прасти госпади к одному из них на новую квартиру, которую он купил и ремонт ещё не закончил. А в это время их жены, которые между собой общались и тоже где-то тусили. И жена обладателя новых апартаментов решила перед другими похвастаться недвижимостью. И приехали. Двое сидели просто с девками бухали, а домовладелец голый лежал с тоже обнаженной куртизанкой и обнимал ее. Итог: тем двоим развод. А домохозяину вообще ничего. Так писды выдали. Ставшие вдруг холостыми возмущались … как так? мы же вообще ничего… а ты … - А че я? Я просто лежал. Ну обнимал. Но не вставил же. Значит измены не было. И Ленка того же мнения
Не помню, писал вроде. Давно как-то приехал в первый Бур. Стою курю. Камрада одного жду. Подъезжает такси , из него выходит девушка и сам водитель. И заходят в Бур. Спустя несколько минут она выходит и чуть ли не за шиворот какого-то мужика тащит. Мужик уже бухой и даже не оказывает сопротивления. Следом таксист. Загрузила его в машину и уехали. Водилы частники возле Бура ржут. Я поинтересовался , типа что за концерт?) Оказалось это уже не первый раз. Жена приезжает, так как одной зайти нельзя, договаривалась с таксистом. Находила там мужа и пинками гнала домой.
#183216 - 24/11/202213:41:29Re: Нашёл остатки снега и слепил крутой Снежок!
StripVeteran
да уж, есть женщины в русских селеньях... как она его только находит?! браслет или программка шпион?
#183221 - 24/11/202214:43:25Re: Нашёл остатки снега и слепил крутой Снежок!
Главарь боллбастерофф и нищеепофф
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Автор: Кусь
...но совместный поход в какой-нить Бур имеется в планах.
Всегда знал , что у Кусяки отличный вкус.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
#183222 - 24/11/202214:45:38Re: Нашёл остатки снега и слепил крутой Снежок!
StripGuru
Citizen
StripGuru
Автор: zaq
да уж, есть женщины в русских селеньях... как она его только находит?! браслет или программка шпион?
Ну раз это не первый раз было, то просто знала где супруг может быть) Про программы-шпион мог бы написать но не буду
#183223 - 24/11/202214:48:33Re: Нашёл остатки снега и слепил крутой Снежок!
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Автор: Citizen
..., и тут от терминала прямо в мою сторону направляется просто таки офигенная красивая молодая блондинка модельной внешности типаж Шарлиз Терон в юности и явно идёт ко мне. - Мужчина! Угостите пожалуйста сигаретой, свои наверно оставила дома, и зажигалку тоже
Праститутка , мля. Ну а хули рыбак рыбака видит издалека.
Кот Баюн; 24/11/202214:50:19.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.