#185312 - 14/03/2023 21:31:26
Бурлеск и Virgins в Москве. Печальное зрелище
|
digit
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Был тут на днях. Ну что ж, печальное зрелище.
На сцене замученные девушки с тоской, отчаянием, мольбой в глазах. Вымученные медленные движения. В принципе, их можно понять, особенно, если знаешь внутреннюю кухню. Стабильная загрузка клуба в 1-3 столика означает работу в минус или ноль для большинства танцуль при всей той жести, которая остается за кадром. Вход с посадкой за столик: 8+2 тысячи. Правда, хостесс настойчиво предлагала восстановить дважды удалённую карту, соблазняя кэшбэком :D Поминутные освобождения и приваты... Ну тут понятно, гость не должен забывать, куда пришёл. Как и традиционное: "Нам нельзя сидеть с гостем бесплатно больше 10 минут, меня поругают!!!". Раньше в этом плане всё было как-то мягче.
Интересно, что менеджеры и вообще персонал на зарплате здесь расслабились. Раньше директор клуба жёстко всё контролировала. На ресепшн - скучающий менеджер (который руководит хостесс) даже не пытается изобразить приветливость. Базу обновлять перестали - в зале обнаружил несколько официанток и танцуль, которые по планшету "сегодня не работают". Планшеты, кстати, по-прежнему зависают, их обновлением так никто и не заморочился. Как и с обновлением банкоматов - с помощью смартфона деньги там не снимешь. Большинство танцуль - худенькие и очень худенькие с небольшой грудью. Судя по всему, прежний бзик руководства сети с тотальным похудением так и не закончился. Есть и фигуристые - но больше среди хостесс и официанток. Впрочем, с прежних времён осталась танцуля с пышными формами.
В общем текущая тактика понятна. Зачем пытаться заполнить клуб, если гораздо проще ограничиться загрузкой в 10% (будни) - 50% максимум (иногда в клубные дни) и содрать по максимуму с тех, кто продолжает ходить. Не заморачиваясь при этом психологическим комфортом обдираемых. Так гораздо удобнее. А загрузка в от 2-3 столиков будет всегда, рекламный и маркетинговый отдел клуба работают очень неплохо, как и сохраняющаяся безальтернативность. Хотя насчёт безальтернативности уже не так всё однозначно. На фоне нынешнего бурлеска — и Golden Girls, и даже особо одарённые Перч/Cheeky Girls/Стриптиз на Новорязанке выглядят не так уж убого.
Зайду ещё в Virgins. Что-то в этом есть. Какая-то смесь ностальгии и любопытства. Правда, если ностальгии нет, посещать Бурлеск не рекомендую. Ну не стоит это ... входа от 11 000. За те же деньги некурящим в GG можно получить гораздо больше удовольствия. А на барных табуретках там, мягко говоря, не комфортно, да и сцену не видно. А если вы курильщик, выбора в Москве гораздо больше.
|
|
|
#185316 - 15/03/2023 02:51:31
Re: Бурлеск на Фрунзенской. Печальное зрелище
[Re: digit]
|
Advokato
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Был тут на днях. Ну что ж, печальное зрелище.
На сцене замученные девушки с тоской, отчаянием, мольбой в глазах. Вымученные медленные движения. В принципе, их можно понять, особенно, если знаешь внутреннюю кухню. Стабильная загрузка клуба в 1-3 столика означает работу в минус или ноль для большинства танцуль при всей той жести, которая остается за кадром. Вход с посадкой за столик: 8+2 тысячи. Правда, хостесс настойчиво предлагала восстановить дважды удалённую карту, соблазняя кэшбэком :D Поминутные освобождения и приваты... Ну тут понятно, гость не должен забывать, куда пришёл. Как и традиционное: "Нам нельзя сидеть с гостем бесплатно больше 10 минут, меня поругают!!!". Раньше в этом плане всё было как-то мягче.
Интересно, что менеджеры и вообще персонал на зарплате здесь расслабились. Раньше директор клуба жёстко всё контролировала. На ресепшн - скучающий менеджер (который руководит хостесс) даже не пытается изобразить приветливость. Базу обновлять перестали - в зале обнаружил несколько официанток и танцуль, которые по планшету "сегодня не работают". Планшеты, кстати, по-прежнему зависают, их обновлением так никто и не заморочился. Большинство танцуль - худенькие и очень худенькие с небольшой грудью. Судя по всему, прежний бзик руководства сети с тотальным похудением так и не закончился. Есть и фигуристые - но больше среди хостесс и официанток. Впрочем, с прежних времён осталась танцуля с пышными формами.
В общем текущая тактика понятна. Зачем пытаться заполнить клуб, если гораздо проще ограничиться загрузкой в 10% (будни) - 50% максимум (иногда в клубные дни) и содрать по максимуму с тех, кто продолжает ходить. Не заморачиваясь при этом психологическим комфортом обдираемых. Так гораздо удобнее. А загрузка в от 2-3 столиков будет всегда, рекламный и маркетинговый отдел клуба работают очень неплохо, как и сохраняющаяся безальтернативность. Хотя насчёт безальтернативности уже не так всё однозначно. На фоне нынешнего бурлеска — и Golden Girls, и даже особо одарённые Перч/Cheeky Girls/Стриптиз на Новорязанке выглядят не так уж убого.
Зайду ещё в Virgins. Что-то в этом есть. Какая-то смесь ностальгии и любопытства. Интересно почитать про Московский Чика - герл. Так ,чисто из любопытства. Сравнить с тем что я видел у себя в колхозе. Думаю что те же яйца, только с боку. Может быть как-то напишу ретроспективный рассказ про этот не до клуб, правда уже в другой ветке.
|
|
|
#185322 - 15/03/2023 06:17:12
|
Advokato
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Cheeky Girls? Он очень смешной и нелепый в Москве. Но у них ноу-хау. Они, находясь на Пятницкой, наняли чернокожего парня, который с акцентом всем прохожим предлагает зайти в стрип. Ну и говорят, что платят за рекомендации. В итоге у входа постоянно ругаются с охранником какие-то бомжеватые личности на тему: "Я к вам привёл ..., где бабло?!" Возможно, благодаря этому танцули говорят, что заработок лучше, чем был в перче. Жесть.... Ну от них можно подобного ожидать.
|
|
|
#185323 - 15/03/2023 06:36:29
[Re: Advokato]
|
digit
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Cheeky Girls? Он очень смешной и нелепый в Москве. Но у них ноу-хау. Они, находясь на Пятницкой, наняли чернокожего парня, который с акцентом всем прохожим предлагает зайти в стрип. Ну и говорят, что платят за рекомендации. В итоге у входа постоянно ругаются с охранником какие-то бомжеватые личности на тему: "Я к вам привёл ..., где бабло?!" Возможно, благодаря этому танцули говорят, что заработок лучше, чем был в перче. Жесть.... Ну от них можно подобного ожидать. Да почему жесть? Можно воспринимать как экзотику. Ну не умеют они работать по-другому. Как-то раз я им позвонил и решил узнать текущие условия. По телефону клуба ответили так: "Ээээ, слюшай брат, ныкого нэт, пэрэзвони, э?" А в последнее посещение (решил зайти к танцуле, которая туда перешла из перча) гвоздём программы был какой-то пьяный жирный боров, который танцевал около пилона, периодически стаскивая с себя джинсы. После 3 минут такого шоу пришлось уйти)).
|
|
|
#185346 - 15/03/2023 20:42:38
Re: Бурлеск и Virgins в Москве. Печальное зрелище
|
Kvazimodo
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Не заморачиваясь при этом психологическим комфортом обдираемых. Где овечкин в волчей шкуре сдает свои шкуры сдирая три шкуры
|
|
|
#185350 - 16/03/2023 03:57:51
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

|
Постоянное ухудшение условий по программе лояльности, замена депозитов платой за столик в 6-25 тысяч
Просто сам стол уже стоит 6-25 тыс? За 25 тыс это в какие-то дни?
«Бывает, что есть, куда воткнуть, но нет контакта» Станислав Ежи Лец
|
|
|
#185351 - 16/03/2023 07:15:53
[Re: Citizen]
|
digit
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Постоянное ухудшение условий по программе лояльности, замена депозитов платой за столик в 6-25 тысяч
Просто сам стол уже стоит 6-25 тыс? За 25 тыс это в какие-то дни? Вход 2 и депозит на барное и ресторанное меню 6-25 тысяч. 25 - это вип-столики вроде библиотеки над баром на втором этаже в клубные дни.
|
|
|
#185352 - 16/03/2023 08:31:27
|
digit
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
В целом меня поражает нежелание БВ улучшать хоть что-то. Замена депозитов платой за столик - да (ну не жрать я в стриптиз-клуб прихожу  ). Замена приватов поминутками - да. Увеличение цен - да. Внедрение всяких мелочей, чтобы облапошить гостей и чтобы те чувствовали себя лохами - да. Банкоматы во всех клубах -- 20-летней давности, не поддерживают nfc. То что последние лет 5 мы пользуемся смартфонами или беспроводными картами - проблема исключительно гостей. БВ не волнует. При том, что даже Перч и GG ещё два года назад поставили у себя современные банкоматы. Музыка по-прежнему орёт так, что общаться невозможно. А орать благим матом собеседнику на ухо быстро выбешивает. Как и то, что после настоятельной просьбы снизить громкость, в лучшем случае громкость незначительно снижается только на один трек, а в худшем - кивают, но тише не делают. Ну и так далее. Мелочи, но из них складывается общее впечатление о клубе. Не удивительно, что в этих недоразумениях загрузка 1-3 столика. И когда был в Бурлеске, и когда был в Virgins. Если появятся конкуренты - не будет и этих гостей.
|
|
|
#185353 - 16/03/2023 12:14:08
|
Arty
|
StripGuru

|
В целом меня поражает нежелание БВ улучшать хоть что-то. Замена депозитов платой за столик - да (ну не жрать я в стриптиз-клуб прихожу grin). Замена приватов поминутками - да. Увеличение цен - да. Внедрение всяких мелочей, чтобы облапошить гостей и чтобы те чувствовали себя лохами - да. Для меня лично это тоже загадка, которая в равной степени относится ко всем московским лайтам - все резко задрали ценник и ухудшили условия. Такое ощущение, что на дворе не 2023 год с соответствующей ситуации (СВО, санкции, снижение экономической активности, отток экономически активного населения за границу и т.п.) экономическими реалиями, а какой-то 2010. Как следствие - резкое снижение траффика в клупах. И, что снова удивительно, складывается впечатление, что клупам пофиг на траффик.  Какие веские причины за этим кроются - ХЗ, возможно те самые "20% клиентов", делающие "80% оборота", на которых сделан упор. Ну и у старых игроков на рынке все-таки есть какая-то прослойка "постоянников" из оставшихся 80% клиентов, за счет которой можно как-то сглаживать пики падения посещаемости. Однако, если эта модель поведения на рынке не сработает, то нас ждет закрытие ряда клупов в перспективе 1-2 лет, если это были бизнес-проекты с целью извлечения прибыли, а не какие-то личные гаремы учредителей. Я, конечно, не гуру экономики стрипов, но пока никакого логичного объяснения многим изменениям я найти не могу. 
|
|
|
#185354 - 16/03/2023 12:15:35
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

|
Не удивительно, что в этих недоразумениях загрузка 1-3 столика. И когда был в Бурлеске, и когда был в Virgins. Если появятся конкуренты - не будет и этих гостей.
Тут дело такое … по идее, если где-то убавилось, то где-то должно прибавиться. Если допустить что определённая часть гостей, ранее посещавших БВ, туда перестало захаживать, то они или перенаправили стопы или вообще забили. В остальных клубах какого-то особого наплыва не наблюдается. Как это не покажется странным и смешным, но может влиять Великий пост с 27/02 по 15/04. В девятках к примеру в посты всегда падала заметно посещаемость, и это не надуманное предположение, а причины, о которых озвучивают сами гости стрипкам. Причём я лично знаю таких людей. Не хотят грешить. 
|
|
|
#185355 - 16/03/2023 12:33:00
[Re: Arty]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

|
И, что снова удивительно, складывается впечатление, что клупам пофиг на траффик.  Какие веские причины за этим кроются - ХЗ, возможно те самые "20% клиентов", делающие "80% оборота", на которых сделан упор. Вполне вероятно. Про лайты не знаю, но замечу, что такого санрайса аленизма как последние 1-1,5 года в тех же хардах, я не припомню даже в «тучные годы». Некоторые «20%» гуляют по принципу «два дня живём - конец второго!». Относительно недавно, гость в одном клубе уволил порядка 8-10  и просто бухал до полудня в номере. Раньше в девятках очень редко кто продлял работу клубов. Я ни разу не сталкивался. Сейчас это как бы стало привычно. До 09:00. До 11:00. Хз… Может отчасти дело вот в чем Безработный миллионер
|
|
|
#185356 - 16/03/2023 12:49:05
|
digit
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Тут дело такое … по идее, если где-то убавилось, то где-то должно прибавиться. Если допустить что определённая часть гостей, ранее посещавших БВ, туда перестало захаживать, то они или перенаправили стопы или вообще забили. Могу ответить как бывший ходок в БВ. Перестал ходить после того, как узнал о внутренней кухне и замены депозитов платой за столик. Пытался найти альтернативу: 1) Golden Girls - повысил депозиты до 31, не улучшив ничего. В результате хожу туда только по понедельникам, когда депозит (он же вход) всего 6000. Заполняемость 3 столика 2) Перч - бездепозитный клуб. Не смотря на известные косяки, можно было ходить (даже если в конкретный день всё печально). Перестал туда ходить, когда сотрудники клуба стали неадекватно вести себя с гостями и со мной в частности. Заполняемость (12.03): от 0 гостей в клубе. 3) Стриптиз на Новорязанке - то же неадекватное отношение к гостям в ещё больше степени, хамство и т. п. 4) Cheeky Girls - депозит 3000 и недоклуб со всеми вытекающими последствиями. В итоге альтернативу не нашёл и сократил до минимума визиты в стрип. Раз в месяц захожу в GG по понедельникам, на этом всё. То есть я (и многие другие гости из той же ЦА) и рад бы прибавиться в другом месте. Но негде.
|
|
|
#185357 - 16/03/2023 13:53:56
|
brianstorm
StripNovice
|
StripNovice
|
В целом такая ситуация по всей сети. К примеру недавно в Virgins. Два столика, включая мой. Кто-то в караоке сидит и один человек на барной табуретке. Всё.
Постоянное ухудшение условий по программе лояльности, замена депозитов платой за столик в 6-25 тысяч и в целом ухудшение отношения к гостям свою роль сыграло - большинство просто перестало сюда ходить. Интересно, что музыка по-прежнему орёт так, что не слышно собеседника.
Писать новый отчёт не охота. Всё то же самое, что и в буре. За исключением того, что в Virgins вернули приваты по мелодиям. Сами приваты 2000-3500 в зависимости от браслета. В бв ввели плату за столик вместо депозитов?
Brian Top marks for not trying
|
|
|
#185359 - 16/03/2023 15:18:34
|
ivan
|
StripMember

|
Для меня лично это тоже загадка, которая в равной степени относится ко всем московским лайтам - все резко задрали ценник и ухудшили условия. Такое ощущение, что на дворе не 2023 год с соответствующей ситуации (СВО, санкции, снижение экономической активности, отток экономически активного населения за границу и т.п.) экономическими реалиями, а какой-то 2010. Как следствие - резкое снижение траффика в клупах. И, что снова удивительно, складывается впечатление, что клупам пофиг на траффик.  Какие веские причины за этим кроются - ХЗ, возможно те самые "20% клиентов", делающие "80% оборота", на которых сделан упор. Ну и у старых игроков на рынке все-таки есть какая-то прослойка "постоянников" из оставшихся 80% клиентов, за счет которой можно как-то сглаживать пики падения посещаемости. Однако, если эта модель поведения на рынке не сработает, то нас ждет закрытие ряда клупов в перспективе 1-2 лет, если это были бизнес-проекты с целью извлечения прибыли, а не какие-то личные гаремы учредителей. Я, конечно, не гуру экономики стрипов, но пока никакого логичного объяснения многим изменениям я найти не могу. Это в дистиллированном виде анекдот про "– Ребе, все куры сдохли. – Жалко, у меня было еще столько идей…" Ещё можно сравнить с человеком, который не понимая, как всё работает, жмет на гаджете все кнопки подряд. Если вы по работе сталкивались с Яндексом или маркетплейсами, там примерно такая же нездоровая х-ня идет в постоянном режиме
|
|
|
#185360 - 16/03/2023 15:27:29
[Re: zaq]
|
digit
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
в БВ с вас берут депозит за стол и тратить вы его можете только на бар с закусками. (раньше его можно было использовать на приваты) а я туда не есть ходил... после этого я перестал туда заходить. хожу в пентхаус. Не только вы. Загрузки в 1-3 столика в Virgins не было даже в эпоху ковидных ограничений. Зато теперь туда ходят либо терпилы, либо те, кому некуда девать деньги. Вполне возможно, что маленький ручеёк последних полностью устраивает и руководство, и самых умных из танцуль. Например, на моих глазах (был там с полуночи до закрытия) одна танцуля не вылезала с освобождения, а у другой было около 15 приватов (в пересчёте на единичные приваты), из них приват длиною в 6 мелодий со мной Ну и скотское отношение к девушкам за кулисами на фоне отсутствия гостей свою роль сыграло. Естественный отбор. В клубе закрепляются самые умные, самые беспринципные и самые циничные. Наблюдая за ними и находясь в лёгком ах*е, я вспоминал слова Citizen-а: "Вы даже не представляете себе, насколько они по-своему умны...".
|
|
|
#185363 - 16/03/2023 17:41:28
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

|
Естественный отбор. В клубе закрепляются самые умные, самые беспринципные и самые циничные. Наблюдая за ними и находясь в лёгком ах*е, я вспоминал слова Citizen-а: "Вы даже не представляете себе, насколько они по-своему умны...".
Когда я это писал то … Наверно в комнате в Энджелс  Просто они в большинстве умны однобоко, специалисты узкого профиля - понимание психологии, сущности и натур мужиков. Их инстинктов. Цинизм и беспринципность позволяют играть без правил. Меня всегда несколько забавляли моменты «переключения» от одного «объекта» на другой. Самонаведение БПЛА. «Пара Макаровых смотрела в мою сторону» (с)
|
|
|
#185364 - 16/03/2023 19:54:26
|
digit
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Естественный отбор. В клубе закрепляются самые умные, самые беспринципные и самые циничные. Наблюдая за ними и находясь в лёгком ах*е, я вспоминал слова Citizen-а: "Вы даже не представляете себе, насколько они по-своему умны...".
Когда я это писал то … Наверно в комнате в Энджелс  Просто они в большинстве умны однобоко, специалисты узкого профиля - понимание психологии, сущности и натур мужиков. Их инстинктов. Цинизм и беспринципность позволяют играть без правил. Меня всегда несколько забавляли моменты «переключения» от одного «объекта» на другой. Самонаведение БПЛА. «Пара Макаровых смотрела в мою сторону» (с) Да это понятно. Я про то, что уровень актёрского мастерства резко повысился у большинства... как и цинизм, наглость, беспринципность и т. п.
|
|
|
#185373 - 17/03/2023 06:15:37
|
Аристарх
StripNovice
|
StripNovice
|
Просто они в большинстве умны однобоко, специалисты узкого профиля - понимание психологии, сущности и натур мужиков. Их инстинктов. Цинизм и беспринципность позволяют играть без правил. Как мне одна сказала: «А, между прочим, у меня два высших образования.» А так, общий интеллект обычного бабского коллектива со своими звездами, тихушницами, сучками и грымзами. Просто специфика деятельности заставляет к ней максимально адаптироваться и достигать высот. Кстати, одна из профдеформаций – избирательная память или местами полная амнезия.
|
|
|
#185374 - 17/03/2023 08:23:14
[Re: Аристарх]
|
digit
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Как мне одна сказала: «А, между прочим, у меня два высших образования.» Ну в стрип могут временно приходить нормальные, умные (разносторонне) девушки. Срочно нужны большие деньги и на данный момент заработать негде. Потом уходят с радостью. Лично знаю таких
|
|
|
#185375 - 17/03/2023 08:42:47
|
digit
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
В целом меня поражает нежелание БВ улучшать хоть что-то. Замена депозитов платой за столик - да (ну не жрать я в стриптиз-клуб прихожу grin). Замена приватов поминутками - да. Увеличение цен - да. Внедрение всяких мелочей, чтобы облапошить гостей и чтобы те чувствовали себя лохами - да. Для меня лично это тоже загадка, которая в равной степени относится ко всем московским лайтам - все резко задрали ценник и ухудшили условия. Такое ощущение, что на дворе не 2023 год с соответствующей ситуации (СВО, санкции, снижение экономической активности, отток экономически активного населения за границу и т.п.) экономическими реалиями, а какой-то 2010. Как следствие - резкое снижение траффика в клупах. И, что снова удивительно, складывается впечатление, что клупам пофиг на траффик.  Какие веские причины за этим кроются - ХЗ, возможно те самые "20% клиентов", делающие "80% оборота", на которых сделан упор. Ну и у старых игроков на рынке все-таки есть какая-то прослойка "постоянников" из оставшихся 80% клиентов, за счет которой можно как-то сглаживать пики падения посещаемости. Однако, если эта модель поведения на рынке не сработает, то нас ждет закрытие ряда клупов в перспективе 1-2 лет, если это были бизнес-проекты с целью извлечения прибыли, а не какие-то личные гаремы учредителей. Я, конечно, не гуру экономики стрипов, но пока никакого логичного объяснения многим изменениям я найти не могу. Кстати, а где вообще грань по посещаемости, после которой клуб закрывается? К примеру посещаемость Перча в неклубные дни по моим данным: от 0 столиков. То есть клуб обычно стоит пустой, но периодически кто-то заходит. Состав меняется примерно раз в месяц (девушки приходят - понимают, что денег нет, а пздц есть - уходят). При этом клуб общается с постоянниками неадекватно, не делая ничего, чтобы их вернуть или удержать. Вот сколько клуб может работать в таком состоянии? Какой минимум по гостям должен быть, чтобы оставались деньги на зарплату сотрудникам, на аренду, на коммуналку, на взятки и на крышу, на прочие расходы... И чтобы клуб был прибыльным.
|
|
|
#185379 - 17/03/2023 10:07:41
[Re: ivan]
|
коллега
|
StripDon

|
Это в дистиллированном виде анекдот про "– Ребе, все куры сдохли. – Жалко, у меня было еще столько идей…"
Ещё можно сравнить с человеком, который не понимая, как всё работает, жмет на гаджете все кнопки подряд. Если вы по работе сталкивались с Яндексом или маркетплейсами, там примерно такая же нездоровая х-ня идет в постоянном режиме
есть такая х-ня. наблюдается вокруг, не только в стрипах. я причину вижу в том, что компании за время волн пиздеца(3 ковидные, 22 февраля, мобилизация) нахватали кредитов, работая в убыток, в надежде пересидеть смутное время. Но каждый раз, достигая очередного дна, стучат снизу и все начинается опять по кругу. Теперь чтобы закрыть кредиты и вернуться в нормальный режим работы, компаниям уже нельзя работать просто хорошо. Им нужно либо все отыгрывать с неибической маржинальностью, либо закрываться.
|
|
|
#185381 - 17/03/2023 10:13:32
|
коллега
|
StripDon

|
Кстати, а где вообще грань по посещаемости, после которой клуб закрывается? К примеру посещаемость Перча в неклубные дни по моим данным: от 0 столиков. То есть клуб обычно стоит пустой, но периодически кто-то заходит. Состав меняется примерно раз в месяц (девушки приходят - понимают, что денег нет, а пздц есть - уходят). При этом клуб общается с постоянниками неадекватно, не делая ничего, чтобы их вернуть или удержать. Вот сколько клуб может работать в таком состоянии? Какой минимум по гостям должен быть, чтобы оставались деньги на зарплату сотрудникам, на аренду, на коммуналку, на взятки и на крышу, на прочие расходы... И чтобы клуб был прибыльным.
все зависит от конкретного клуба и его владельца. по опыту наблюдений, если клуб - один из основных источников дохода, то закрывают после простоя 4-6мес. если же клуб - карманный театр Карабаса, для увеселения себя и друзей, то владелец такого может держать нерентабельное заведение годами(как пример, Белый Медведь)
|
|
|
#185391 - 17/03/2023 12:27:04
[Re: Аристарх]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

|
Просто специфика деятельности заставляет к ней максимально адаптироваться и достигать высот. Кстати, одна из профдеформаций – избирательная память или местами полная амнезия.
Это скорее не профдеформация даже, а защитные реакции, как и перманентная ложь. Реальной профдеформацией является диссоциация. Отчуждение тела от сознания. Это привычка к диссоциации, в результате которой постепенно теряется связь между эмоциональной частью личности и волевой. Сюда же низкий порог смены партнеров. Если в этой «сфере» для «достижения высот» эта адаптация вынуждена и «эффективна», то в последствии - это писдец.
|
|
|
#185393 - 17/03/2023 12:51:29
|
Din
StripNovice
|
StripNovice
|
Реальной профдеформацией является диссоциация. Отчуждение тела от сознания. Это привычка к диссоциации, в результате которой постепенно теряется связь между эмоциональной частью личности и волевой. Сюда же низкий порог смены партнеров. Если в этой «сфере» для «достижения высот» эта адаптация вынуждена и «эффективна», то в последствии - это писдец. Не не погодите, в таком случае у меня перманентная диссоциация )) лет эдак 25 уж как, я не ассоциирую себя с телом, тело всего лишь инструмент, не более. Скорее всего имееется ввиду вот это "Способ психологической защиты, заключающийся в восприятии личностью происходящего как чего-то, что присуще постороннему человеку". Другими словами эдакая управляемая биполярка, когда одна личность наблюдает за другой и они не пересекаются. Это присуще многим стрипкам, да и вообще в профессии распространено, типа "Я управляю эдаким маленьким роботом который делает то что я хочу, но он не я".
Din; 17/03/2023 12:52:34.
|
|
|
#185394 - 17/03/2023 13:04:43
[Re: Din]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

|
Диссоциация по простому - отключение личности от тела, отключать нормальную эмоциональную связь, не чувствовать негатив, не распоряжаться собой на время аренды, имитировать те эмоции, которые ждет клиент, и делать это не ради других своих чувств, а ради денег. А то, о чем вы пишите, это имхо не биполярка, а раздвоение личности (диссоциативное расстройство личности). С таким приходилось сталкиваться, когда какая-нибудь Яна со сценическим Клубника, считала, что все происходит с Клубникой. А Яна вообще не при делах.
|
|
|
#185395 - 17/03/2023 13:40:00
|
Din
StripNovice
|
StripNovice
|
Диссоциация по простому - отключение личности от тела, отключать нормальную эмоциональную связь, не чувствовать негатив, не распоряжаться собой на время аренды, имитировать те эмоции, которые ждет клиент, и делать это не ради других своих чувств, а ради денег. А то, о чем вы пишите, это имхо не биполярка, а раздвоение личности (диссоциативное расстройство личности). С таким приходилось сталкиваться, когда какая-нибудь Яна со сценическим Клубника, считала, что все происходит с Клубникой. А Яна вообще не при делах. Не стану спорить и настаивать скорее всего мы говорим об одном и том же явлении типа "субличность", просто телом все же что то должно управлять, не само же оно там на пилоне вертится ))
|
|
|
#185397 - 17/03/2023 15:35:11
|
Arty
|
StripGuru

|
Могу ответить как бывший ходок в БВ. Перестал ходить после того, как узнал о внутренней кухне и замены депозитов платой за столик. Пытался найти альтернативу: 1) Golden Girls - повысил депозиты до 31, не улучшив ничего. В результате хожу туда только по понедельникам, когда депозит (он же вход) всего 6000. Заполняемость 3 столика 2) Перч - бездепозитный клуб. Не смотря на известные косяки, можно было ходить (даже если в конкретный день всё печально). Перестал туда ходить, когда сотрудники клуба стали неадекватно вести себя с гостями и со мной в частности. Заполняемость (12.03): от 0 гостей в клубе. 3) Стриптиз на Новорязанке - то же неадекватное отношение к гостям в ещё больше степени, хамство и т. п. 4) Cheeky Girls - депозит 3000 и недоклуб со всеми вытекающими последствиями. После этого обзора получается, что это не бизнес-проекты, а личные гаремы или потребность в иных гостях, относительно неких нескольких "алегархуев", делающих те самые "80% прибыли", крайне низка.  Перспективы безрадостные, особенно если индустрию будут искусственно "сушить".. А возможно уже "сушат". Мы ж не знаем, может владельцам клупов сказали (приказали) закрыться/продаться через год.  Типа не время для блядства.  Вот и работа на "отжим", а не на перспективу и развитие.  Интриха епта. 
|
|
|
#185398 - 17/03/2023 16:09:32
|
Теодор
StripSoldier
|
StripSoldier
|
После этого обзора получается, что это не бизнес-проекты, а личные гаремы или потребность в иных гостях, относительно неких нескольких "алегархуев", делающих те самые "80% прибыли", крайне низка.  Перспективы безрадостные, особенно если индустрию будут искусственно "сушить".. А возможно уже "сушат". Мы ж не знаем, может владельцам клупов сказали (приказали) закрыться/продаться через год.  Типа не время для блядства.  Вот и работа на "отжим", а не на перспективу и развитие.  Интриха епта. А шо, "десятки" тоже пустые? Или война только с лайтами? В таком случае, это уже не война, а СВО 
|
|
|
#185401 - 17/03/2023 17:27:30
[Re: Теодор]
|
Arty
|
StripGuru

|
А шо, "десятки" тоже пустые? Или война только с лайтами? В таком случае, это уже не война, а СВО umnik Да какая там война... Харды - это вообще другая тема.. Да и редкий бизнес, завязанный на мохнатое золото, обходится без, скажем так, покровительства неких структур или конкретных лиц. О чем, кстати, подробно изложено в сериальчиках типа Содержанок или какой-нибудь Жизни по вызову.  В них герои очень активно используют соответствующий компромат.  А блядство, по слухам, не очень приветствуется среди людей определенного положения и состояния.
|
|
|
#185402 - 17/03/2023 17:31:32
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

|
А в какие дни там несколько гостей? И сколько депозит на вход сейчас? Позавчера товарищи в Авроре были, до 23:00 несколько человек. В девятках вообще может быть что в одном клубе гостей прилично даже в будни, а через полчаса приезжаешь в другой - там 3-4 человека. Не возможно предугадать. У них нет депозитов. Вход - 2 тыс. , за баром бесплатно. Диван - 3 тыс и ложа 5 тыс. Перемещаться между клубами можно на бесплатном такси. Хостес говорите куда хотите, и она вызывает автомобиль и надевает браслет на бесплатный вход в следующий клуб. Заплатив один раз 2 тыс, можно перемещаться бесплатно сколько хочешь.
|
|
|
#185403 - 17/03/2023 17:42:19
|
digit
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
А в какие дни там несколько гостей? И сколько депозит на вход сейчас? Позавчера товарищи в Авроре были, до 23:00 несколько человек. В девятках вообще может быть что в одном клубе гостей прилично даже в будни, а через полчаса приезжаешь в другой - там 3-4 человека. Не возможно предугадать. У них нет депозитов. Вход - 2 тыс. , за баром бесплатно. Диван - 3 тыс и ложа 5 тыс. Перемещаться между клубами можно на бесплатном такси. Хостес говорите куда хотите, и она вызывает автомобиль и надевает браслет на бесплатный вход в следующий клуб. Заплатив один раз 2 тыс, можно перемещаться бесплатно сколько хочешь. Удобная система. Если бы запретили курение, стал бы постоянником скорее всего
|
|
|
#185404 - 17/03/2023 18:14:09
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

|
С курением там имхо есть определённые «лайфхаки»: Избегать баров. В основном там основные курильщики собираются и так как места мало, достаточно одного-двух дымящих. Выбирать «двухэтажные» девятки: Хантерс, Энджелс, Аврора. Больше пространства, можно сесть на вторых этажах - в будни там мало гостей но стрипки добираются и туда (за исключением Авроры - там только по приглашению гостя). Не ходить в клубные пт - сб. В Notch зимой с товарищем рядом с баром сидели в субботу, несмотря что и сами курильщики, чуть не задохнулись - дым стоял слоями.
|
|
|
#185406 - 17/03/2023 19:09:31
|
digit
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
С курением там имхо есть определённые «лайфхаки»: Избегать баров. В основном там основные курильщики собираются и так как места мало, достаточно одного-двух дымящих. Выбирать «двухэтажные» девятки: Хантерс, Энджелс, Аврора. Больше пространства, можно сесть на вторых этажах - в будни там мало гостей но стрипки добираются и туда (за исключением Авроры - там только по приглашению гостя). Не ходить в клубные пт - сб. В Notch зимой с товарищем рядом с баром сидели в субботу, несмотря что и сами курильщики, чуть не задохнулись - дым стоял слоями. Да это всё понятно. Просто в клубах-вонючках комфорт и не в клубные дни всегда лотерея - пусть в момент прибытия клуб пуст. Но потом рядом садится курильщик, и всё. Дым вентиляцией/кондиционером относит к тебе. Далее либо терпишь табачную вонь, либо сваливаешь из клуба. А терпеть вонь за свои же деньги - такое себе...) Так что альтернативы GG по понедельникам пока не просматривается. Правда, и это окошко может скоро закрыться.
|
|
|
#185407 - 17/03/2023 22:43:18
|
Advokato
StripSoldier
|
StripSoldier
|
С курением там имхо есть определённые «лайфхаки»: Избегать баров. В основном там основные курильщики собираются и так как места мало, достаточно одного-двух дымящих. Выбирать «двухэтажные» девятки: Хантерс, Энджелс, Аврора. Больше пространства, можно сесть на вторых этажах - в будни там мало гостей но стрипки добираются и туда (за исключением Авроры - там только по приглашению гостя). Не ходить в клубные пт - сб. В Notch зимой с товарищем рядом с баром сидели в субботу, несмотря что и сами курильщики, чуть не задохнулись - дым стоял слоями. Да это всё понятно. Просто в клубах-вонючках комфорт и не в клубные дни всегда лотерея - пусть в момент прибытия клуб пуст. Но потом рядом садится курильщик, и всё. Дым вентиляцией/кондиционером относит к тебе. Далее либо терпишь табачную вонь, либо сваливаешь из клуба. А терпеть вонь за свои же деньги - такое себе...) Так что альтернативы GG по понедельникам пока не просматривается. Правда, и это окошко может скоро закрыться. Уважаемый Джигит, предлагаю начать курить. Я понимаю, предложение так себе, зато перед Вами откроетсям огромное окно возможностей в плане посещения стрип-клубов. Где-то убавится, но и где-то прибавится! Вы перестаните терпеть вонь и будете наслаждаться отдыхом в "десятках" к примеру.
Advokato; 17/03/2023 22:45:45.
|
|
|
#185408 - 18/03/2023 04:08:00
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

|
А блядство, по слухам, не очень приветствуется среди людей определенного положения и состояния.
Не приветствуется. Ибо значит «характер не нордический» У этих «людей» приветствуется два тренда: демонстративно-патриархальная семейная жизнь с элементами державного православия или элитарный гомосексуализм, что нередко совмещается. Начиная от АП, ГД, ВС РФ, Генпрокуратуры, СКР, госкорпораций и т.д. в немалой части это все гей-комьюнити. Причём на гей-тематике многих держат за Фаберже так, что старому доброму блядству по компромату как до Луны. «Пидарасы у клоунов» более управляемы, чем «клоуны у пидарасов».
|
|
|
#185410 - 18/03/2023 04:30:02
[Re: lukin]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

|
У нас в провинции все проще - чуть ли не по всей стране есть Зажигалка, куда всегда можно зайти бесплатно, с мизерной арендой стола, никаких депозитов по 25 тысяч, с понятной системой недорогих приватов по единой цене, без оплачиваемых поминутам посиделок и т.п. Все остальные региональные клубы вынуждены подстраиваться под Зажигалку иначе рискуют остаться без гостей. Просто провинциалы с деньгами тусят в Мск, подальше от чужих глаз и своих жен. Большинство самых жирных аленей постоянных гостей в тех же «десятках», это как раз региональные мужики.
|
|
|
#185412 - 18/03/2023 06:42:20
|
afonasiy_fet
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Просто провинциалы с деньгами тусят в Мск, подальше от чужих глаз и своих жен. Большинство самых жирных аленей постоянных гостей в тех же «десятках», это как раз региональные мужики. Провинциалы без денег также тусят в мск. Разный уровень во всем, не только в стрипах. Список приличных заведений для отдыха в других городах РФ настолько узкий, что иной раз не хочется в них идти - слишком много знакомых лиц и лишнего внимания вокруг. Недели через полторы-две буду в мск. И уж точно не пойду в девятки. Может быть даже два раза не пойду)
Сияла ночь, луной был полон сад...
|
|
|
#185413 - 18/03/2023 07:43:29
[Re: afonasiy_fet]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

|
Недели через полторы-две буду в мск. И уж точно не пойду в девятки. Может быть даже два раза не пойду)
Эффективнее даже три раза не пойти) На северо-западе тоже народ при возможности мотается в Спб.  а то «через три дня будут знать все»
|
|
|
#185414 - 18/03/2023 11:43:13
|
Аристарх
StripNovice
|
StripNovice
|
Просто провинциалы с деньгами тусят в Мск, подальше от чужих глаз и своих жен. Большинство самых жирных аленей постоянных гостей в тех же «десятках», это как раз региональные мужики.
Ага, среди баб, приехавших из провинции. Тут тебе на выбор: Сибирь от Байкала до Тюмени, Якутия, Урал, Нижний Новгород, Казань, Самара, Архангельск, Питер, Ростов, Белгород, Тула – to name a few.
|
|
|
#185415 - 18/03/2023 13:43:11
[Re: afonasiy_fet]
|
Lokator
|
StripDon

Москва
|
Просто провинциалы с деньгами тусят в Мск, подальше от чужих глаз и своих жен. Большинство самых жирных аленей постоянных гостей в тех же «десятках», это как раз региональные мужики. Провинциалы без денег также тусят в мск. ...а москвичи - в провинции  . Какая-нибудь выставка в Сибири - все местные стрипаки забиты гостями "с мАсквы"  .
|
|
|
#185417 - 18/03/2023 13:44:52
[Re: коллега]
|
Lokator
|
StripDon

Москва
|
по опыту наблюдений, если клуб - один из основных источников дохода, то закрывают после простоя 4-6мес. если же клуб - карманный театр Карабаса, для увеселения себя и друзей, то владелец такого может держать нерентабельное заведение годами(как пример, Белый Медведь) Медмед был очень успешным клубом с момента открытия и до 2006-го года. Потом пошла хуйня с семейными вечерами появилась конкуренция и былой блеск начал мутнеть.
|
|
|
#185423 - 18/03/2023 18:10:01
[Re: Lokator]
|
digit
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
по опыту наблюдений, если клуб - один из основных источников дохода, то закрывают после простоя 4-6мес. если же клуб - карманный театр Карабаса, для увеселения себя и друзей, то владелец такого может держать нерентабельное заведение годами(как пример, Белый Медведь) Медмед был очень успешным клубом с момента открытия и до 2006-го года. Потом пошла хуйня с семейными вечерами появилась конкуренция и былой блеск начал мутнеть. Он был лайтом или хардом?)
|
|
|
#185424 - 18/03/2023 20:27:04
|
Lokator
|
StripDon

Москва
|
по опыту наблюдений, если клуб - один из основных источников дохода, то закрывают после простоя 4-6мес. если же клуб - карманный театр Карабаса, для увеселения себя и друзей, то владелец такого может держать нерентабельное заведение годами(как пример, Белый Медведь) Медмед был очень успешным клубом с момента открытия и до 2006-го года. Потом пошла хуйня с семейными вечерами появилась конкуренция и былой блеск начал мутнеть. Он был лайтом или хардом?) Он был хорошим лайтом с очень красивыми танцовщицами, с которыми было легко затеять. Так же как и с ДежаВюшницами. Это были золотые времена московского стриптиза.
|
|
|
|
|