предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#187736 - 06/08/2023 09:53:01 Городские киски или City Cats в Перми  
Зарегистрирован: Aug 2023
Сообщения: 161
Knyaz Отключен
StripSoldier
Knyaz  Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: Aug 2023
Сообщения: 161
Москва
Приветствую комрадов и прочих ветеранов данного форума!

Маленькое вступление.
Человек я тут новенький, а в пробегах по клубам совсем зеленый (4 клуба за плечами, однако в Ангелах бываю временами). Из примечательного: хожу либо со своей женой, либо со своей "женой" мужского пола (уж имеется такой сударь, за ним глаз да глаз нужен). На сим все, перехожу к отчету.

Значицца, утащила меня женушка в славный город Пермь. Выдался свободный вечерочек, мое сиятельство немного подзаправилось грузинскими горячительными, вспомнил, что за плечами пара месяцев воздержания от лицезрения женских телес. Припомнил жене, что у нее воздержание и того поболее, почти полгода, вот и решили немного скрасить вечер наш.
После штурма разнообразных сурсов, был выбран клуб City Cats, т.к. про него толком отчетов не так уж и много, а цены вопросов на данный момент не актуализированы.
В общем, пара бокалов вкуснейшего нектара, чистые труселя на телеса, папироска в зубы и зигзагом двинулись в клуп.

Дошли, пришли, найти не сложно. Как я понял, бар - на входе, заветное место - на первом этаже, выше - караоке с приватами, остальное уже, как грится, история.
Небольшой комод, который хотел быть шкафом вежливо поинтересовался, не перепутали ли мы дороги, но на четкий ответ "Туристы мы, красоты решили посмотреть", не менее вежливо показал на даму у стойки, улыбнулся и был таков. Я, ессесна, немного удивился, вспомнив, как в девятках на входе два шкафа разве что не проверяют на запрещенку в штанах. Штош, порог приятный, переступили легко, дальше к дамам.
Дэвушка у стоечки мило похлопала глазами, на молчаливый вопрос ответили, что мы оба отдыхаем.

И тут, как на зло, дневной арбуз решил попроситься из меня подышать, так что ее сладостных речей не слышал, просто спросил "Сколько?". Далее, что нас очень порадовало, был дан милейший ответ: "5k за двоих, МОЖНО ПЕРЕВОДОМ".
На одном дыхании попрощался с суммой и побежал исследовать местный памятник белому другу.

Когда дела были сделаны, пошел искать свою женушку. И тут, пришлось, взглянуть на нужный мне интерьер.
Само помещение для танцулек небольшое, вытянутое. По центру красуется подиум с тремя шестами, с одной стороны явно вход для стрипок, а другой конец заканчивается... Джакузем. Опосля джакузя диванчик со столиком, позади которого зеркальная стена. По бокам от сцены тоже посадочные места со столиками, все мягко. Ну вот, пожалуй, и все. По свету, если прожектора не слепят глаза, то немного темновато. Так что свет от части будет влиять на дальнейшее описание. Мою красу приземлили как раз на почетное место перед джакузем, ну я нырнул рядом (на место, не в джакузь).
Далее женушка красиво раскидала, что вход - 500 с носа, да сверху 2k - депозит. Жри и пей, не толстей. Опять же, приятно.

Штош, пошли заказы, нам нормально. Девочек в смене было 5 (хотя потом еще одну увидел).По ТТХ все сложно, ну максимум 2,5А то и ниже. И это по стрипкам. Девочке-официанточке дал бы 3. Но увы, в отличие от тех же девяток, тут официанточки неприкасаемы.

Ну а теперь по стрипкам в порядке их появления (с учетом света):
1. Раскосая сударыня, жопка - есть, сисьге - показались. В какой-то момент после очередного кручения вокруг шеста подсела познакомиться с женой. Вот отсюда я и понял, что сисьге всего лишь показались.
2. Брюнеточка в теле. Которая даже искупалась в джакузе. Ну, такое, по мне так объемы были в переборе, жена осталась солидарна со мной. По мордашке не подскажу, прибор ночного видения оставил дома перед поездкой.
3 и 4. Групповое шоу с участием двух блонди. И если первые две барышни хотя бы хоть как-то питались, то эти явно сидят на водяной диете. За все наше время каждая из них немного искупалась, но вау не вызвали. А еще у обеих надменные мордашки, тут и без всматривая в темноту заметно.
4. Брюнеточка и тоже на диете. Но был и плюс - двигается она хорошо.

Пока напитки сменялись за столиком, появились еще товарищи на поглазеть (до этого мы одни сидели). Пришли доны, которые явно любили покушоц - к ним тут же подлетела брюнеточка в теле. Пришла компания братьев с гор - две блондинки тут как тут. Как я понял, просто так никто из стрипок не подходит, скорее, по знакомству.

Однако, время шло, приваты не изучены. Собсна, клуб был выбран из-за привата с оформлением сеновала. Жена попросила официантку показать одним глазом, как это выглядит, когда вернулась, то начала меня выпихивать из-за стола, чтобы я выбрал стрипку. Остановился на последней худенькой брюнетке. И не прогадал. Танцуля понравилась, в привате была хороша, ну а сеновал... Оно того стоит. Если доны будут проездом - не пожалейте время.
Стрипке пояснил, что я с благоверной, она адекват, сама на девочек любит посмотреть, да лапки к сисьгам протянуть. Вернулись к выходу брюнеточки на подиум, после чего... Хотя нет, вот я сделаю маленькое отступление.

До первого похода в приват, заметил весьма интересную весчь, которая не сильно порадовала, но тут каждому свое. Как выше сказано, позади нашего аэродрома была стена с зеркалом. И все стрипки, что там были, гипнотизировали самих себя в отражении. Даже когда с подиума ныряли в джакузь, который находится на уровне диванов, они все равно смотрели между мной и женой в зеркало. Что касается танцули, на которую пал мой перст указующий для танцев приватных, после нашего похода уже игриво смотрела на наш столик, после чего спокойно к нам вернулась, да попросила угостить напитком пенным.

Слово за слово, она предложила прогуляться в приват уже втроем. Женушка без палева посмотрела на мой банковский счет, предложила расплатиться за все про все, да завершить вечер.
И вот втроем поднимаемся в нужную комнаты с зеркалами, душем и очень большим траходромчиком. Т.к. это мой не первый поход со своей половинкой, мне досталось целое шоу двух девочек (классический приват, ничего лишнего).
На сим наш поход завершился, мы отправились в свои хоромы, обсуждая нашу танцулю.

Ну и подведу итог:
1. Цены. Меня, если честно, порадовали. вход - 500, депозит - 2k. Вышел за рамки - докинь этот выход. Лэпок - нет. Совсем нет. Есть приват в зале за 1500, либо приват в привате за 2500. Ежели втроем - 3k. В самом меню цены тоже вкусные, можно брать. 3 коктейля, 2 кофе, чай, роллы и пиво (для стрипки) обошлось где-то в 5,5k, с учетом депозита в 4k.
2. Время. Приват не трек, не два, а 15 минут.
3. Вся оплата переводом или налом.
4. Стриптиз - фулловый.
5. Т.к. есть караоке, то по маленькому залу будет частенько бегать обслуживающий персонал.
6. Если в клубе глухо, то можно вообще не удивляться, когда к танцуле подойдет коллега по цеху или коллега по клубу, чтобы перекинуться парой фраз, да тихо похихикать, при этом выступление ставится на паузу, пока общаются.
7. ТТХ у стрипок - ну такое, официанточка приглянулась мне больше.

На сим все. Строго не судите, отчетик первый. Взял интерес походить по клубам в разных городах, коль возможность будет. Надеюсь, отчет будет не последним, а комрадам и донам будет интересно почитать.


- Усики - пропуск в трусики.
- У меня семейники, а Вам не мешало бы побриться, женщина.
#187743 - 06/08/2023 12:26:19 Re: Городские киски или City Cats в Перми [Re: Knyaz]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 9,522
Arty Отключен
Arty  Отключен

StripGuru

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 9,522
Отчет прекрасен, аффтор пеши исчо. champ

В Перми раньше еще Зажигалка была, не знаю, как сейчас. Но в те стародавние времена, когда я там был - состав пермской Зажиги был таксе.

Ну и 2.5 за приват для Перми - что-то как-то слишком. Тем более, я так понял, состав был малоипапельным. pardon

#187745 - 06/08/2023 13:36:39 Re: Городские киски или City Cats в Перми [Re: Arty]  
Зарегистрирован: Aug 2023
Сообщения: 161
Knyaz Отключен
StripSoldier
Knyaz  Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: Aug 2023
Сообщения: 161
Москва
Зажигалка все еще существует, но как-то фишка с сеновалом победила. pardon
По составу - соглашусь, tema, как-то грустно, но при этом я бы не сказал, что последняя сударыня так уж и плоха.
Ну и расчет, что 2,5 за 15 минут - вполне неплохо.

Сравнивая с девятками, где при заходе в приват не все танцули не знают, как переключать музыку, длина "один трек" составляет 3/4 обещанного. В Кисках же явно три трека проигрывается на ура + запас имеется, так что не удивлюсь, если там 15-20 минут.

Но мой champ в штанах явно заинтересован как-нибудь вернутся, да и кошелек одобряет.


- Усики - пропуск в трусики.
- У меня семейники, а Вам не мешало бы побриться, женщина.
#187751 - 06/08/2023 14:31:27 Re: Городские киски или City Cats в Перми [Re: Knyaz]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 9,522
Arty Отключен
Arty  Отключен

StripGuru

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 9,522
Цитировать
Ну и расчет, что 2,5 за 15 минут - вполне неплохо.


Тогда вопросов нет. Особенно если сравнивать с 6 минутами за 2+ в БВ тех же в Москве. pardon

#187777 - 07/08/2023 01:58:50 Re: Городские киски или City Cats в Перми [Re: Knyaz]  
Зарегистрирован: Dec 2007
Сообщения: 6,122
ЭБи Отключен
ЭБи  Отключен

StripGuru

Зарегистрирован: Dec 2007
Сообщения: 6,122
1\6 часть суши
судя по отчету, в СитиКэтс ничего не изменилось за 15 (!!!!!!!! СУКА!!!!! ПЯТНАДЦАТЬ!!!!!!!!) лет.
та же джакуззя, тот же траходром огромный, тот же сеновал =)))
стабильность - признак мастерства =)))

Автору: Жене привет! Правильная у вас жена =)
вот моя ваще даже взгляд на стороннюю девушку воспринимает как попытку измены


в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
#187782 - 07/08/2023 10:33:24 Re: Городские киски или City Cats в Перми [Re: ЭБи]  
Зарегистрирован: Aug 2023
Сообщения: 161
Knyaz Отключен
StripSoldier
Knyaz  Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: Aug 2023
Сообщения: 161
Москва
Автор: ЭБи
Автору: Жене привет! Правильная у вас жена =)
вот моя ваще даже взгляд на стороннюю девушку воспринимает как попытку измены


Жена поблагодарила и посочувствовала.)))
Из забавного: прихожу иногда с ней в клуб какое-то время к нам подходят с опаской (ну как бе женщина на диване, хз, какой фокус покажут), но уже через пару часов к ней очередь из лэпок + приглосы на белые танцы.

Мы так в московские ангелы втроем сходили.
Друга позвала стрипка, мою жену вообще три стрипки увели, а я единственный остался на диване попивать коктейльчик и курить табачок. И если бы это был единичный случай...
Но об этом я напишу папазже в ветке Мск.


- Усики - пропуск в трусики.
- У меня семейники, а Вам не мешало бы побриться, женщина.

Mодератор  anabolic, Arty 

Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0
( build )
Generated in 0.046 seconds in which 16.000 seconds were spent on a total of 0.0049 queries. 6.7689