предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#187783 - 07/08/2023 11:19:05 Ангельская несправедливость  
Зарегистрирован: Aug 2023
Сообщения: 161
Knyaz Отключен
StripSoldier
Knyaz  Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: Aug 2023
Сообщения: 161
Москва
Доны, комрады и прочий пенсионерский состав - приветствую снова!

К моему удивлению, на мои отчеты реагируют в хорошем ключе, так что решил вспомнить еще один поход в полюбившийся мне Angels.
Тут, скорее, не столь отчет, сколько крик души. Но без лишних предисловий начинаем.

Хотя вру, предисловие будет. pardon
Значит, случилось так, что вся наша ватага из трех человек, среди которых одна пара сисег собралась 2-ого января сего года отметить Новый год в гостях. Выпили, закусили, покурили, размякли. Дело было ближе к ночи (точнее, к началу работы клубов), мы с Лысым уже так неплохо окосели, решили немного размять жопки от сиденья на стульях, да руки от сжимания вилок. Что лучше всего? Переместить жопки на мягкие диваны, да вместо вилок сжимать мягкие и прекрасные сталагТИТИ. А тут еще моя девочка краса, лицом ягодка с нами, которая ни разу по клубам не ходила. Да и вообще ругалась, когда мы с товарищем вдвоем бухали поздно вечерком в клубах для мужчин без красавицы жены (хз, на сколько в рифму, но старался).
В общем, поставили ей условие, либо она с нами дебютирует, либо пусть обматерит меня утром. недолго думая (почти мгновенно), накидывает на себя тулупы, едем к Лысому, чтобы он сменил чистые труселя на свои телеса, ну и таксо до Ангелов.

Приехали бодрыми, охрана добрая, хостес сияют, а мой кошелек плачет, т.к. жена стоит в два раза дороже меня. Здравствуй родной диванчик у шеста, здравствуй кнопка вызова официанточки, здравствуй... Здравствуйте сталагтити, симпатичная мордашка и ласковый голосочек, спрашивающий о наших заказах. Ладно, сударыня, я Вас запомнил.
Штош, ночь наступила, просыпается мафия мой оценочный агрегат на стрипок. Карман оттопырен соточками, запас есть. Посадочный аэродром на коленях свободен, жду в гости.

Но глухо. Вообще. Даже для всей троицы. Штош, объятия с бокалами, поцелуи с сигаретками, грустный взгляд на сцену, ленивые ответы на вопросы жены, а что тут и как.
Ох, а вот идет ОНА, первая за весь вечер, хищный взгляд на наш диван. Глаза мои загорелись, я уже приготовился, наконец-то сейчас будет... Стоп, я вообще-то тут сижу, а не с другого края! Лысый же лысый! Ну ладно...
И так еще два раза. Пока на горизонте не появилась еще одна любительница легких денек. И даже подошла с правильной стороны. И даже наклонилось так, что я могу прикоснуться губами к ее темным, твердым... Кажется, не я могу, а жена сможет. Ну прям в моем пруду сегодня рыбы нет.
В общем, мой сухой счет размочился спустя пару часов после нашего приезда, пока две подружки в лице моей рати весело обсуждали, кому какая понравилась. И выбор у них оказался приличный.
Ну да ладно, часики тикуют, голос свыше объявляет о белом танце. Надо сказать, смена была хорошей, выбор среди девочек есть. Моего соратника бодренько утащили в самый темный угол танцевать, мою соратницу утащили три красавицы (тут даже по моему личному мнению красавицы), а мое княжеское величие осталось грустно сидеть на одиноком широком троне со стаканчиком и сигареткой. Да что не так этим вечером?

Ладно, клуб начал свою размеренную жизнь, гостей не так уж много, я начинаю по-тиху набивать свой счет по лэпкам, но сильно отставал. Лысый занял почетное второе место, а вот на коленях у жены треть смены явно побывала.
Ладно, кто был в ангелах, тот знает, что позади диваном ложи, да еще с широким подоконником, на котором иногда лежат/сидят танцули, выискиваю свою жертву, ожидая выход или просто потупить. Я обернулся посмотреть, нашел такую сразу позади меня и вежливо пригласил подсесть рядом. Благо в девятках это за счет заведения.
И тут в мой разум дЭвушка (я не знаю, как сделать казахский акцент) начала вливать в мой разум новые познания о том, как девочки с опаской относятся к приходящим дамам. И не знаю, как относится к дамам с мужьями. Но она рада за моего друга, что его жена так спокойно относится к тому, что... Стоп, что? ЕГО жена? Дамочка, вообще-то кольцо у меня на пальце, как и у сударыни, а друг просто сверкает лысиной.

Ладно, мозговой штурм на троих и дальше допросы с пристрастиями для стрипок.
Оказывается, почему-то в клубе решили, что Лысый женат на моей жене, а я так, бонус. И вообще ничего страшного, что жена меня обнимает, меня ladysman на глазах у всех, мне оставляет свою сумочку перед походом в дамскую комнату.
Даже как-то обидно стало...
Но тут в очередной раз подсаживается официанточку. Пока "женатая парочка" думали, что бы еще заказать, я разговорился с той самой красавицей из начала, ну и слово за слово говорю своим, что заказ отменяется, а мой карман пустеет на стоимость привата. Да еще акцию объявили как раз вовремя. В общем, здравствуй мой первый приват. И, ска, единственный за весь вечер... По самой девочке могу сказать, что она могёт, умеет, практикует. Приват оказался значительно лучше, чем с другими девушками из походов ранее. Мой прибор ТТХ в штанах оценил официанточку на крепкую четверочку. Вот если бы она была танцулей, возможно, оценочка б увеличилась.

Штош, вечер шел, моя дружина периодически исчезала в приватах, весело проводила время с лэпками, в то время как княжеское величество с ужасом смотрело на внутреннюю оценку либидо, которая упала до критической отметки.
Последним ударом стало появление одного дона (немного в возрасте), которому стоило появится в зале, как к нему почти все свободные стрипки подбежали обниматься, целоваться, а может и проверять содержимое карманов. Он радостно всех поприветствовал, сел на диванчик, пожамкал пару красавиц, выпил, закусил, в какой-то момент помахал всем лапкой и был таков.
Пока изучал здешние просторы форума, возникло подозрения, что это мог оказаться САМ Ситич (но это не точно) с его любовью к Ангелам. Как мне потом шепнула все та же дЭвушка, это весьма уважаемая тут личность из постоянных донов.
Ближе к раннему утру и благоверной начали закрываться глаза, поэтому было принято решение сворачивать наш лагерь и отправляться в родные хоромы.

Ну и как итог, это был мой первый провальный поход в Ангелы. Мало того, что по лэпкам не клевало (зато жена одержала уверенную победу), один приват (скорее всего из жалости), Меня не оценили в качестве мужа прекрасной сударыни, еще дон показал, что такое уровень быть элитным гостем. Моральный дух восстанавливался долго, даже паузу взял в поход эдак до 7-8 марта, кода жена предложила отметить 23 февраля и 8 марта в один день в столь прекрасном месте.
Но это уже другая история...


- Усики - пропуск в трусики.
- У меня семейники, а Вам не мешало бы побриться, женщина.
#187785 - 07/08/2023 12:12:23 Re: Ангельская несправедливость [Re: Knyaz]  
Зарегистрирован: Dec 2009
Сообщения: 1,042
zaq Отключен
StripVeteran
zaq  Отключен
StripVeteran

Зарегистрирован: Dec 2009
Сообщения: 1,042
судя по всем признакам, это был именно он - Великий и Ужасный. не буду произносить его имя всуе... champ

#187786 - 07/08/2023 12:16:22 Re: Ангельская несправедливость [Re: zaq]  
Зарегистрирован: Aug 2023
Сообщения: 161
Knyaz Отключен
StripSoldier
Knyaz  Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: Aug 2023
Сообщения: 161
Москва
Если это он, то это круто. Впервые увидел champ еще до посещения форума. blush drinks


- Усики - пропуск в трусики.
- У меня семейники, а Вам не мешало бы побриться, женщина.
#187789 - 07/08/2023 13:42:53 Re: Ангельская несправедливость [Re: Knyaz]  
Зарегистрирован: Aug 2014
Сообщения: 6,000
Citizen На форуме confused
StripGuru
Citizen  На форуме Confused
StripGuru

Зарегистрирован: Aug 2014
Сообщения: 6,000
Оленегорск
Не я это был.
Тот был какой-то авторитетный вор гость. Подбегают, обнимают в … целуют.
Я такой популярности трудового коллектива не заслужил blush
Элайвыч может подтвердить grin
Че уж, не особо любят меня там в массе pardon grin

P. S. Может быть это Аристарх был. smile

#187792 - 07/08/2023 14:14:59 Re: Ангельская несправедливость [Re: Citizen]  
Зарегистрирован: Jan 2023
Сообщения: 449
Alive Отключен
StripMember
Alive  Отключен
StripMember

Зарегистрирован: Jan 2023
Сообщения: 449
Да любят там Ситича, любят. Это он прибедняется. Он как входит, процент влажности в коллективе резко растет rofl. И никаким танцулям не позволено проверять денежки в его карманах, только ему позволено пересчитать купюры за подвязками rofl rofl rofl


Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и жалеть об этом
#187795 - 07/08/2023 14:48:49 Re: Ангельская несправедливость [Re: Alive]  
Зарегистрирован: Aug 2023
Сообщения: 161
Knyaz Отключен
StripSoldier
Knyaz  Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: Aug 2023
Сообщения: 161
Москва
Могу смутно помнить, но не исключаю того, что девочки ему заплатили за присаживание на диванчик с ними. grin grin


- Усики - пропуск в трусики.
- У меня семейники, а Вам не мешало бы побриться, женщина.
#187806 - 07/08/2023 20:17:43 Re: Ангельская несправедливость [Re: Knyaz]  
Зарегистрирован: Jan 2019
Сообщения: 46
rkke Отключен
StripNovice
rkke  Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: Jan 2019
Сообщения: 46
Автор: Knyaz
...Лысый же лысый! Ну ладно...


grin

#187832 - 08/08/2023 16:38:06 Re: Ангельская несправедливость [Re: Citizen]  
Зарегистрирован: Jul 2010
Сообщения: 214
Аристарх Отключен
StripEnthusiast
Аристарх  Отключен
StripEnthusiast

Зарегистрирован: Jul 2010
Сообщения: 214
Автор: Citizen

P. S. Может быть это Аристарх был. smile


Вот так рождаются городские легенды.
Нет, тоже не я.

#187833 - 08/08/2023 16:45:02 Re: Ангельская несправедливость [Re: Knyaz]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 1,477
Baralgin Отключен
Baralgin  Отключен

StripVeteran

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 1,477
Нибиру
Вот так зайдёшь на новостной портал mail.ru, а там тебя такими новостями радуют.
И не знаешь, радоваться или плакать. grin

Ибо слово "зайка", теперь у меня только со стриптолком ассоциируется. wink

прикрепленный файл
Зайка.jpg (52 downloads)
#187834 - 08/08/2023 16:54:27 Re: Ангельская несправедливость [Re: Аристарх]  
Зарегистрирован: Aug 2014
Сообщения: 6,000
Citizen На форуме confused
StripGuru
Citizen  На форуме Confused
StripGuru

Зарегистрирован: Aug 2014
Сообщения: 6,000
Оленегорск
Автор: Аристарх
Автор: Citizen

P. S. Может быть это Аристарх был. smile


Вот так рождаются городские легенды.
Нет, тоже не я.


Ну тогда это мог быть чел, именуемый в неком кругу «Генерал» smile

#187836 - 08/08/2023 18:42:53 Re: Ангельская несправедливость [Re: Knyaz]  
Зарегистрирован: Sep 2009
Сообщения: 448
трампам Отключен
StripMember
трампам  Отключен
StripMember

Зарегистрирован: Sep 2009
Сообщения: 448
Лысым вот кстати тоже обидно стало...

#187838 - 08/08/2023 19:10:22 Re: Ангельская несправедливость [Re: трампам]  
Зарегистрирован: Aug 2014
Сообщения: 6,000
Citizen На форуме confused
StripGuru
Citizen  На форуме Confused
StripGuru

Зарегистрирован: Aug 2014
Сообщения: 6,000
Оленегорск
Аник:

Затонул пассажирский пароход. Команда на спасательных лодках плавает и из воды пассажиров вытаскивает за волосы.
И тут лысая голова вынырнула, матрос, спустя секунду, веслом по ней хуяк:
- Нам блять не до шуток!!!
diablo


Mодератор  anabolic, Arty 

Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0
( build )
Generated in 0.051 seconds in which 17.000 seconds were spent on a total of 0.0054 queries. 6.8180