предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#188760 - 21/09/2023 14:43:51 Немного на военную тему, но дело не в этом  
Knyaz Отключен
StripSoldier
Knyaz  Отключен
StripSoldier

Москва
Сижу, читаю новости, никого не трогаю:
"Звезду "Дома-2" Никиту Барышева, недавно приехавшего с СВО в отпуск, обокрали на два миллиона рублей в ночном клубе в Москве. Это были боевые выплаты.

Изрядно помотанный жизнью 26-летний парень получил повестку во время мобилизации в сентябре прошлого года. Оказался не из робкого десятка, а потому 28 сентября отправился защищать Родину. Но даже там не терял шарма — покуривал электронки, а во время отпусков куролесил по ночным кабакам столицы аки французский аристократ.

В итоге Барышев приехал в отпуск на похороны деда, сделал дела и отправился в любимое место, чтобы справиться с горечью утраты, — клуб "Эгоистка". Веселился там до утра, выпивал, но, собравшись домой, ахнул: на карте не хватало 1,876 млн рублей. Все они ушли несколькими переводами на непонятные счета. Поняв, что прогулять СТОЛЬКО нельзя даже при большом желании, Барышев отправился на лобное место в полицию."
С учетом того, что в Москве только один всем известный клуб Эгоистка, а тут еще и любимый у некоторых мальчиков, то не на шутку начинаешь переживать о судьбе православных стрипов для традиционных, ибо, как показывает практика, тенденция на осмотры мужских жопок растет.

- Усики - пропуск в трусики.
- У меня семейники, а Вам не мешало бы побриться, женщина.
#188761 - 21/09/2023 16:07:51 Re: Немного на военную тему, но дело не в этом [Re: Knyaz]  
Arty Отключен
Arty  Отключен

StripGuru

Не факт, что клуп здесь при делах. Возможно, совпадение, и карта была "в работе" у мошенников какое-то время до. Тем более, что не снимали наличку, а просто увели переводами, значит, был доступ к онлайн-банку. Короче, храните деньги в сберегательной кассе. Если, конечно, они у вас есть. blush angel

#188762 - 21/09/2023 16:13:47 Re: Немного на военную тему, но дело не в этом [Re: Knyaz]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
Citizen  На форуме Sleepy
StripGuru

Оленегорск
Легко. Можно прогулять. blush
Не спев прикопать деда, Никитушка помчался отметить траур к пацанам yahoo Соскучился на фронтах по крепким обнаженным мужикам и спустил кровно завоёванные.
«Эгоистка» давно славится приписками и лишними цифрами в чеках. Можно почитать отклики на Яндекс.
К тому же там конклюдентная система*. Можно пообщаться со стриптизерами, писдеть с ними скока влезет, и все это будет потом посчитано как посиделки.
Всем известно, что для проведения транзакций по карте свыше определенной суммы, нужно вводить пин-код. Если были какие-то он-лайн платёжи, то наверняка должны были приходить смс с подтверждающим кодом.
Просто на утро придя в себя, чувак малость подохуел от своего косплея французского аристократа-содомита. Бывает…

*Конклюдентные действия — это действия лица, которые показывают своим поведением желание вступить в определённые правоотношения, но не в форме устного или письменного волеизъявления, а поведением, по которому можно сделать заключение о таком намерении.

«Есть грех уныния. Есть грех прелюбодеяния. Но самый страшный грех - грех унылого прелюбодеяния»
#188763 - 21/09/2023 16:52:02 Re: Немного на военную тему, но дело не в этом [Re: Citizen]  
Alive Отключен
StripMember
Alive  Отключен
StripMember

Вывод: педиком быть дорого smile

Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и жалеть об этом
#188764 - 21/09/2023 17:05:19 Re: Немного на военную тему, но дело не в этом [Re: Alive]  
ivan Отключен
ivan  Отключен

StripMember

Автор: Alive

Ровно так же можно сделать противоположный вывод - педиком быть ВЫГОДНО. Тут просто с какой стороны платежного терминала смотреть tema cenzura kiss

#188765 - 21/09/2023 17:08:21 Re: Немного на военную тему, но дело не в этом [Re: Alive]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Оленегорск
Автор: Alive

Судя по суммам, Никитос скорее гей smile
grin

«Есть грех уныния. Есть грех прелюбодеяния. Но самый страшный грех - грех унылого прелюбодеяния»
#188768 - 21/09/2023 19:10:01 Re: Немного на военную тему, но дело не в этом [Re: Knyaz]  
Lokator Отключен
Lokator  Отключен

StripDon

Москва
Автор: Knyaz
Изрядно помотанный жизнью 26-летний парень получил повестку во время мобилизации в сентябре прошлого года. Оказался не из робкого десятка, а потому 28 сентября отправился защищать Родину.

От кого cool ?

#188769 - 21/09/2023 21:53:49 Re: Немного на военную тему, но дело не в этом [Re: Citizen]  
Baralgin Отключен
Baralgin  Отключен

StripVeteran

Нибиру

Всё может быть. Раз уж чел любит курить электронки, вполне возможно, что мог курнуть что-нить и покрепче или употребить на радостях гражданской жизни.
Ну, а потом - НИРВАНА и безлимитная карта, только успевай пин код вводить. smile
Понятно, что на утро, чел оказался в нашей реальности и много чего не помнил.

Ну, и раз, пошла такая тема.
Всем стрипвокерам - АЛЕНЯМ посвящается. grin

Песня - "Мани" исполнительница Ирина Коган

Дело было на пляжу, я лежу фасон держу
Вижу фраерок канает, он меня ещё не знает
Ради дела оглядела, то что надо присмотрела
Раз попался на пути, надо парня развести

Я привстала, потянулась, ненароком улыбнулась
Если он не голубой, значит точно будет мой
Мальчик клюнул, это тема, лоха кинуть не проблема
Светану для дела тело, разведу его умело

Чтоб в кармане были мани, без сомнений бей по бане
Кто рискует тот живёт, в теме кто, меня поймёт
Не пуская тело в дело, разведи лоха умело

Не спеша пошёл процесс, вижу его интерес
Я играю, глазки строю, вошла в роль, от вас не скрою
Улыбнулась в не удел, всё, клиент уже созрел
Заглотил пацан наживку, совершив свою ошибку

Повторяя старый план, завлекаю в ресторан
Развожу на лавандос, влип парниша, всё кикос
Вновь кидаю с ним играя, что поделать я такая
Что-бы лавэ меня согрело, разведу лоха умело

#188770 - 22/09/2023 02:58:35 Re: Немного на военную тему, но дело не в этом [Re: Baralgin]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Оленегорск
Автор: Baralgin

Всё может быть. Раз уж чел любит курить электронки, вполне возможно, что мог курнуть что-нить и покрепче или употребить на радостях гражданской жизни.
Ну, а потом - НИРВАНА и безлимитная карта, только успевай пин код вводить. smile
Понятно, что на утро, чел оказался в нашей реальности и много чего не помнил.

Ну у стрипок порой в Эгоистке средние чеки по 200-300 тыс под утро.
А потом нет подробностей и конкретики как отдыхал борец с «киевским режимом».
В одну из девяток по зиме пришел как-то мужик с портфелем. А в портфеле резинками перетянуты. «У меня два лимона, пока не потрачу, не уйду blush»
Номер, стрипок под десяток, шампанское, хруст французской булки, кальяны, шары, караоке, у кого из девок были личные дела свалили после 12:00. Другие ещё оставались. Потом некоторые из уехавших вернулись ещё.
Не знаю уж, потратил дядя все свои лимоны. Под конец праздника жизни он уснул на полу и обсикался под себя.
В тех же БВ счёта в 500 тыс - 1,5 млн за ночь отнюдь не редкость уже давно.

P.S. Вместе с подругой Барышев отправился погулять по ночной столице и они заглянули в одно увеселительное заведение, после чего парень потерял память и на следующий день проснулся в обед, ничего не помня.

Никита обнаружил, что с его карты было списано ночью более 2 млн рублей крупными суммами по 150-200 тысяч, что происходило и какие покупки можно было сделать в клубе он не понимает и плачет, так как заработал эти деньги потом и кровью, а карта хранилась у бабушки и он ничего не тратил, пока находился "за ленточкой" в зоне боевых действий.

Барышев прошел медицинскую экспертизу и выяснил, что ему что-то "подсыпали" сотрудники заведения, никого в этот момент рядом не было, так как подруга уехала домой, а Никите хотелось напоследок перед возвращением в часть отдохнуть и почувствовать энергию и жизнь Москвы.

Барышеву обидно до слёз, что с ним так поступили в месте, где он не раз проводил время с Алесей Семеренко и другой подругой Аней. Судебный процесс обещает быть громким, наверняка, после проверки прокуратуры клуб закроют, а в нём работает немало бывших участников Дома 2.

Самое привычно уебищное в этих новостях так это акцент (упор) на «боевые выплаты» и какой-то «пот и кровь» этого долбоеба наркомана, скорбящего по деду в обществе голеньких мущин.
Фу быть таким bad
Пора ему обратно «за ленточку», дед уже поди заждался.

#188771 - 22/09/2023 05:14:14 Re: Немного на военную тему, но дело не в этом [Re: Lokator]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Оленегорск
Автор: Lokator
Изрядно помотанный жизнью 26-летний парень получил повестку во время мобилизации в сентябре прошлого года. Оказался не из робкого десятка, а потому 28 сентября отправился защищать Родину.

От кого cool ?

Че от кого? Ты на политинформацию не ходишь чтоль? От НАТО, от западного разврата с их транспортёрами, тьфу блять, трансгендерами, ватный браза тебе лучше пояснит. Он кстати пропал че то. Или свалил на Сардинию как мечтал, или допился наконец то, печень то не вечная pop

#188772 - 22/09/2023 07:42:59 Re: Немного на военную тему, но дело не в этом [Re: Citizen]  
Спортсмэн Отключен
StripEnthusiast
Спортсмэн  Отключен
StripEnthusiast

Автор: Citizen

Че от кого? Ты на политинформацию не ходишь чтоль?

Да, прогуливает Локыч Уроки о главном ))

#188774 - 22/09/2023 09:27:10 Re: Немного на военную тему, но дело не в этом [Re: Knyaz]  
Поручикъ Отключен
StripNovice
Поручикъ  Отключен
StripNovice

Санкт-Петербург...
С почтением, ко всему уважаемому сообществу! Во, блин докатились, мужики таскаются по woman's club. Интересно, а у них вход тоже в N-раз дороже, и только в сопровождении, но женском grin

Поручикъ; 22/09/2023 09:27:43.

После привата: Поручик, а деньги? - Hу что Вы, мадам, гусары денег не берут!
#188775 - 22/09/2023 10:31:15 Re: Немного на военную тему, но дело не в этом [Re: Citizen]  
Baralgin Отключен
Baralgin  Отключен

StripVeteran

Нибиру

В одну из девяток по зиме пришел как-то мужик с портфелем. А в портфеле резинками перетянуты. «У меня два лимона, пока не потрачу, не уйду blush»

Локыча до инфаркта доведёшь, с такими подробностями! Нет у тебя сердца! grin

#188776 - 22/09/2023 13:08:23 Re: Немного на военную тему, но дело не в этом [Re: Поручикъ]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Оленегорск
Автор: Поручикъ
С почтением, ко всему уважаемому сообществу! Во, блин докатились, мужики таскаются по woman's club. Интересно, а у них вход тоже в N-раз дороже, и только в сопровождении, но женском grin

Для баб - 700 руб, для пацанов - 10000 руб. Мужики тока в сопровождении angel , но это не точно wink grin Столы депозит в районе 10-15 тыс, ложи 20-30 тыс.
На втором этаже лучше видно blush grin

#188777 - 22/09/2023 13:18:38 Re: Немного на военную тему, но дело не в этом [Re: Baralgin]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Оленегорск
Автор: Baralgin

Локыча до инфаркта доведёшь, с такими подробностями! Нет у тебя сердца! grin

Ещё в докрымскую эпоху когда $ по 30 был, одно время ходил со мной в стрип знакомый friends у того в портфеле «Луи Вьютон» всегда было 2-3 млн. Это у него просто кошелёк был на текущие расходы.
Эгоист, Бордо, КМ19, Аврора и Пентхаус твой дом труба шатал crazy tema ebl
Уже прошло много лет, а до недавнего времени у меня порой спрашивали: «А где твой.. kiss smile grin

#188778 - 22/09/2023 13:42:48 Re: Немного на военную тему, но дело не в этом [Re: Citizen]  
Baralgin Отключен
Baralgin  Отключен

StripVeteran

Нибиру

Ещё в докрымскую эпоху когда $ по 30 был, одно время ходил со мной в стрип знакомый friends у того в портфеле «Луи Вьютон» всегда было 2-3 млн. Это у него просто кошелёк был на текущие расходы.
Эгоист, Бордо, КМ19, Аврора и Пентхаус твой дом труба шатал crazy tema ebl
Уже прошло много лет, а до недавнего времени у меня порой спрашивали: «А где твой.. kiss smile grin

Аналогично.
Был и у меня такой товарищ, "коллега по работе", если так можно выразиться, не рядовой сотрудник.
Очень удобно было, потому как ехали сразу после работы, обычно по пятницам на его джипе, в клубы, которые ты перечислил, но с уклоном в Бордо, Шандра и им подобным.
Подъезжая к клубу, рука товарища неизменно тянулась к портфелю,
который лежал на заднем сиденье машины и оттуда из пачки, доставались десять - пятнадцать 100 долларовых купюр.

Пачка была одна, в сумме 150 тыс. долл. с его слов и по виду, она была действительно "толстая".
Дело проходило где-то 15 лет - 17 лет назад и деньги, по тем временам были вполне нормальные,
а уж в рамках траты такой суммы в клубе на одного человека в сутки, тем более.

Далее, портфель накрывался какой-нить газетой или журналом, чтобы не видно было, а джип оставался на стоянке перед клубом.
И такая ситуация повторялась на протяжении моей памяти 12 - 15 раз - точно.
На вопрос, что за удивительная заначка, чел просто ответил: "Деньги инвестора. Особо, тратить нельзя." grin
Вот такая история. И судя по твоему рассказу, таких деятелей осталось и сейчас не мало.

#188779 - 22/09/2023 14:58:47 Re: Немного на военную тему, но дело не в этом [Re: Baralgin]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Оленегорск
Таких да не таких.
Отличительная особенность тех «деятелей» тучных нулевых от нынешних в том, что они целенаправленно тратили свои деньги. Я бы сказал, по целевому назначению wink tema grin
Не только этот знакомый но и ещё достаточно было вокруг «достойных мужчин», но условные 1-2 млн никто из них не прос…. Стандартный в общем то «досуг» в формате харда, может быть с большим количеством angel и пролонгировано иной раз по времени в других локациях.
Никаких нынешних продлений работы клуба до обеда, посиделок (писдежа) с дюжинами баб от утра до утра.
По простому: народ х…й не страдал. Отдыхал и ипался.
Причём деньги были в целом иные тогда, нежели сейчас, но особо их не стремились спустить в «воздух».
Что-то мне подсказывает, имхо что «деятели» последнего времени спускают какие-то быстрые «легкие» бабки.

#188784 - 22/09/2023 17:19:18 Re: Немного на военную тему, но дело не в этом [Re: Citizen]  
Lokator Отключен
Lokator  Отключен

StripDon

Москва
Автор: Lokator

От кого cool ?

Че от кого? Ты на политинформацию не ходишь чтоль? От НАТО, от западного разврата с их транспортёрами, тьфу блять, трансгендерами, ватный браза тебе лучше пояснит.

У меня Зайка есть blush . Он мне про англосаксов всё подробно распедалит rtfm .

#188797 - 23/09/2023 05:23:46 Re: Немного на военную тему, но дело не в этом [Re: Lokator]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Оленегорск
Тем более crazy
Ты сам то прикинь че будет если сюды эти англосаксы, трансгендеры, биомеханоиды придут. ugosnah
Из тебя сделают биомеханоида, из Зайки трансгендера, а из меня … ладно уж, придётся англосаксом стать frown
grin

#188806 - 23/09/2023 14:22:43 Re: Немного на военную тему, но дело не в этом [Re: Citizen]  
ivan Отключен
ivan  Отключен

StripMember

Тем более crazy
Ты сам то прикинь че будет если сюды эти англосаксы, трансгендеры, биомеханоиды придут. ugosnah
Из тебя сделают биомеханоида, из Зайки трансгендера, а из меня … ладно уж, придётся англосаксом стать frown
grin

А то и ящером tema russian ladysman

Mодератор  anabolic, Arty