предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#188858 - 26/09/2023 06:32:10 Иркутск БанниБакс Зажигалка Бензин  
Зарегистрирован: Sep 2023
Сообщения: 5
Flagster Отключен
guest
Flagster  Отключен
guest

Зарегистрирован: Sep 2023
Сообщения: 5
Ради отзыва пришлось регистрироваться. Уж очень про опыт в иркутских клубах захотелось рассказать. На момент описываемых событий лето 23-го их оказалось в городе 4. Речь пойдет о трех из них.

Первый с самым высоким рейтингом БанниБакс. Небольшой клуб с уютным дизайном, неплохим составом девушек и очень сильным сммщиком. Именно рекламщик поспособствовал высокому рейтингу и атмосфере статусного заведения. Рекламщик у заведения не зря ест свой хлеб. По остальному есть вопросы. Каст танцовщих неплохой, как и много где преобладают просто худые девушки без иных талантов, есть негритянки, азиатка, две профессиональные сильные танцовщицы, пара девушек в теле для любителей подержаться за телеса побольше, миниатюрных не было что есть очевидный промах, есть одна милфа для любителей постарше, и 2 примы звезды тюнингованных силиконом и гилауроном красотки. Ещё админша тоже милфа.
Девушки танцуют неплохо, очень дисциплинировано. Даже если не умеют. Есть номера с полным обнажением, есть групповые номера, есть костюмированные номера. И есть шоу программа с труппой просто танцовщиц, махательниц световыми лампочками.
Алкоголь сносный, коктейли разбавленные сильно, кальян трудно испортить, девушки не сильно навязчивые.

Но главный минус заведения - это ужасные приваты. 2к за 6 минут. Время по таймеру на стене. Приватные комнаты смог заценить две. Основную с надписью порнхаб на стене и вторую поменьше. Так вот первый приват огромный для привата. Девушки жались к дальней стене в начале каждого привата, а путь до дивана составлял большую половину всего времени. В комнате настраиваемый свет, но девушки его каждый раз глушили до неразличимости объектов, например оголенную наконец киску в метре от нее уже было не видно. Милфы обе ленивые и админша (тюнингованная неулыбчивая блондинка) и улыбчивая блондинка. Среди молодых девочек есть приятные за счёт своей свежести. Негритянкой Рианой побрезговал. А в малом привате нормальный приват единственная из всего клуба смогла исполнить опытная хорошо танцующая худая-худая брюнетка.

Второе заведение Иркутска Зажигалка. Типичнейшая Зажигалка. Вот кто держит свой формат так это они. Даже мейкап у девушек будто стандартизирован. Клуб старенький, потертенький, но душевный и полный народа. Сцена странная с низкой типа барной стойкой по кругу сцены, как оградкой. Девушки заебанные были, уставшие как ломовые лошади. Вниманием пары живых и весёлых от выпитого удалость завладеть. Качественные приваты, получаешь то за что платишь.

Третье заведение Бензин. Клуб видел лучшие времена. Рекламщик забил на рекламу. А зря заведение мощное. В лучшие годы сделанный дорогой и с явным вкусом интерьер. Два пилона на сцене. Видеостена как фон, роспись стен провокационными рисунками, дорогие материалы отделки стен, полов, хорошая мебель. Бензин явно заслуживает большего. Танцуют разные девушки и по разному. Есть такие профи которым позавидуют любые заведения. Высокая тюнингованная брюнетка Алана одна из них. Просто бриллиант. Тело на спорте, харизма, чертовщинка в глазах, пластика тела, пластик в крупных губах, пластик в крупных грудью, огромные выразительные глаза. Приват просто отвал башки. Лучший приват Иркутска. В Бензине тоже есть азиатка если кто любитель, фигуристая такая.
Ещё некоторые девушки активно предлагают эромассаж (ценик завышен), выкуп (ценик тоже завышенный).

По составу не хватило свежих едва-едва танцующих девочек. Но опытные перекрыли эти мысли своими мознейшими приватами с лихвой.

#188886 - 27/09/2023 16:34:54 Re: Иркутск БанниБакс Зажигалка Бензин [Re: Flagster]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 9,522
Arty Отключен
Arty  Отключен

StripGuru

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 9,522
Фигасе, риспект аффтору за такой познавательный отчет. Пускай и без особых деталей. В Иркутске, увы, бывал лет сто назад, вроде даже Зажиги тогда там не было. blush

#188890 - 28/09/2023 06:48:25 Re: Иркутск БанниБакс Зажигалка Бензин [Re: Flagster]  
Зарегистрирован: Aug 2014
Сообщения: 6,086
Citizen На форуме confused
StripGuru
Citizen  На форуме Confused
StripGuru

Зарегистрирован: Aug 2014
Сообщения: 6,086
Оленегорск
Интересно, чем руководствовались те, кто дал стрипу название «Бензин». Почему не «Солярка», «Керосин», «Топливо», наконец - АЗС? umnik


«Мне понравилось, а у кого вкус хуже, те вообще в восторге»
Зиновий Гердт
#188892 - 28/09/2023 21:07:44 Re: Иркутск БанниБакс Зажигалка Бензин [Re: Citizen]  
Зарегистрирован: Sep 2010
Сообщения: 108
Kvazimodo Отключен
StripSoldier
Kvazimodo  Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: Sep 2010
Сообщения: 108
Автор: Citizen
Интересно, чем руководствовались те, кто дал стрипу название «Бензин». Почему не «Солярка», «Керосин», «Топливо», наконец - АЗС? umnik

Ну вероятно креативщики хотели поиграть с идиомой "подлить масло в огонь", но если назвать клуб "Масло", то это уже дроч салоном больше попахивает чем стриптизом.
А что там следующее после масла, что в огонь можно подлить? В 100 к 1 вероятно назвали "бензин".
Солярка - вызывает ассоциации с немытыми дальнобоями
Керосин - авиация и залет
Топливо - ну как то тоже не наводит на сексуальные фантазии.

Kvazimodo; 28/09/2023 21:09:56.
#188986 - 09/10/2023 03:04:26 Re: Иркутск БанниБакс Зажигалка Бензин [Re: Citizen]  
Зарегистрирован: Sep 2023
Сообщения: 5
Flagster Отключен
guest
Flagster  Отключен
guest

Зарегистрирован: Sep 2023
Сообщения: 5
Кстати да, я при гуглении этого заведения писал Дизель и удивлялся почему Бензин.

Еще всплывших на подкорку сознания подробностей про Иркутск
Таксист при подъезде к БанниБаксу рекомендовал лучше поехать в Бензин. И был прав. В БанниБаксе очень дисциплинированно выступают, выходят из-за ширмы строго по прямой линии, вытирают салфеткой пилон, все снимаемые элементы одежды бросаются строго по прямой в сторону выхода из-за ширмы, диджей обязательно представляет девушку в начале и в конце выступления, в конце продает идею привата. Какая-то несколько солдатская строгость. Вроде никто не халявит при таком подходе, но и отжигающих девушек тоже нет. Еще из солдатского, абсолютно все девушки чертовски громко бьют туфлями стрипами по сцене при разных спусках с шеста. Прям нигде такого не помню. Очень громко, нарочито и будто обязательно.
Теперь по персоналиям. Админша действительно никакая. Может я не понравился. Вялая, дряблая, засиликоненная старым некайфовым силиконом. Зато кому нравится современный формат - девушка официантка томбой (это которые типа эмо, но с крашенной стрижкой под мальчика), молодая, дерзкая с массивной затянутой в латекс-спандекс задницей. Нужно было пробовать заобщаться с ней.
Олеся, бывшая официантка заведения. Увидев ее формы в танцули ее зазвали очень быстро. Я тоже не устоял. Невысокая, пропорциональная, платиновая молоденькая блондинка с бледной, белой-белой кожей. Сдержанная в общении. Крупная грудь и попка, аккуратная киска, аккуратные соски. Молодость как она есть. Упругость без спорта. Красота без косметики. Глаза правда грустные. Но и такого я временами любитель.


Mодератор  anabolic, Arty 

Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0
( build )
Generated in 0.049 seconds in which 16.000 seconds were spent on a total of 0.0062 queries. 6.7459