#189979 - 27/11/2023 14:01:10
Оффлайн встречи и "обмен опытом":)
|
Кусь
StripMember
|
StripMember
Moscow
|
Всем привет! Многолетнее (хе-хе-хе) чтение форума и блуждание по изнанке мира развлечений для взрослых навели меня на мысль...а не провести ли ряд оффлайновых встреч в формате живого общения на те самые «вечные темы»? Из того что приходит на ум - симбиоз М+Ж и различные их вариации. Деньги в отношениях, любовь, дофаминовые капканы и ямы, зависимости, короче, всё то что мы тут с вами обсуждаем не первый год.
Место где можно провести такую встречу я найду, вопрос в интересе аудитории. Можно пригласить «экспертов» с многолетним опытом и познаниями в теме. Я думаю что именно они и буду драйвить тему. С нашими гуру договорюсь:) Задумка по времени - около часа, учитывая что тема 18+, время встреч скорей всего позднее после 21 и скорей всего кафе будут закрывать для посетителей. Для меня это не финансовая история, вероятно что-то попросят владельцы заведения, но сумма будет явно прозаической, в размере чашки кофе.. Интерес для меня - это живое общение, обмен опытом, общение и в какой то степени саморазвитие, у которого нет … конца:)
Вопрос ко всем - интересно ли? Пришли бы? И что в целом думаете об идее?
Множу скорбь, преумножая знание.
|
|
|
#189981 - 27/11/2023 14:23:05
Re: Оффлайн встречи и "обмен опытом":)
[Re: Кусь]
|
Аристарх
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
а не провести ли ряд оффлайновых встреч в формате живого общения на те самые «вечные темы»? Ага, у нас тут пару дней назад уже намечались два ярких keynote speakers для подобного мероприятия. В соседней ветке.
Аристарх; 27/11/2023 14:24:03.
|
|
|
#189982 - 27/11/2023 14:41:08
[Re: Кот Баюн]
|
Кусь
StripMember
|
StripMember
Moscow
|
Чем больше я смотрю на Кусячий аватар , тем больше удивляюсь реальному сходству. Ну практически фотка. Куся , привет ! Это не аватар, это фото:)
|
|
|
#189983 - 27/11/2023 14:43:08
[Re: Аристарх]
|
Кусь
StripMember
|
StripMember
Moscow
|
а не провести ли ряд оффлайновых встреч в формате живого общения на те самые «вечные темы»? Ага, у нас тут пару дней назад уже намечались два ярких keynote speakers для подобного мероприятия. В соседней ветке. Тут главное - желание открыто говорить с публикой и не бояться деанонимизации, даже на небольшую аудиторию. Не все к этому готовы. Но в целом - пусть пишут в личку, если есть что сказать людям, обсудим.
|
|
|
#189989 - 28/11/2023 09:01:55
[Re: Citizen]
|
Кусь
StripMember
|
StripMember
Moscow
|
Это про меня - всю дорогу много пи..жу говорю с публикой и уже сдеанонили Один раз не .. А праститутки тьфу машинально уже девушки будут? Приду, при условии что локация находится недалеко от маршрута Доброго автобуса «Московского долголетия» Перевернём старика Фрейда в … Ну, а вот и первый выступающий! Давай согласуем программу?:) Маршрут "Долголетия"? Я попробую договориться, там, с теми кто маршруты эти составляет!:) Девушки будут, явно "не из этих", но интересующиеся темой:)
|
|
|
#189990 - 28/11/2023 09:02:27
[Re: Lokator]
|
Кусь
StripMember
|
StripMember
Moscow
|
девушки будут? "Кальян мой. Девки ваши!" (с) Зайка Кальяна не будет - формат заведения не позволят:(
|
|
|
#189991 - 28/11/2023 10:31:07
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Ну, а вот и первый выступающий! Давай согласуем программу?:) Маршрут "Долголетия"? Я попробую договориться, там, с теми кто маршруты эти составляет!:)
Девушки будут, явно "не из этих", но интересующиеся темой:)
Правильно писать не «не из этих» а «не такие» А «таких» я с собой могу привести Программу почему у Ситизена как у слона отпишу тебе потом
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#190000 - 28/11/2023 21:19:13
|
Baralgin
|
StripVeteran
Нибиру
|
|
|
|
#190030 - 30/11/2023 10:45:51
|
Кусь
StripMember
|
StripMember
Moscow
|
Правильно писать не «не из этих» а «не такие» А «таких» я с собой могу привести Программу почему у Ситизена как у слона отпишу тебе потом Ну что ж ты за человек такой, сразу всё наружу достаёшь и вываливаешь:)))))) СЛУШАЙТЕ, А СИТИЧ НЕ ОБМАНУЛ ВЕДЬ И ПРИСЛАЛ ПРОГРАММУ! ЭТО БУДЕ БОМБА:)))))))))))))))))))) Анонсов в публичном поле делать не буду, всё таки 18+ и деаноно как никак. Если кто действительно хочет прийти - пишите Ситичу в личку.
|
|
|
#190031 - 30/11/2023 10:50:20
[Re: Arty]
|
Кусь
StripMember
|
StripMember
Moscow
|
Кальяна не будет - формат заведения не позволят:( Мы с Зайкой не придем без кальяна, причем подарочного. Артич, ты перепутал ветки, тут не про Бур речь, а про обычное гордское кафе. В любом случае всех присутствующих будет согласовывать лично выступающий, пиши ему в личку)))))))))))))))))
|
|
|
#190034 - 30/11/2023 19:42:28
[Re: Rhaman]
|
Baralgin
|
StripVeteran
Нибиру
|
4. какой пиздец я еще не упомянул?
Рахман, ты хоть не смеши на ночь глядя. Лучше сразу собраться в книжном "Библио-Глобус". Там как раз есть кафешка на -1 этаже для тематических вечеров и туалет рядом, если что.
|
|
|
#190037 - 30/11/2023 21:29:50
[Re: Rhaman]
|
Alive
StripMember
|
StripMember
|
Проблема номер 3 решаема Каждый приходит +1 Локыч тогда в Хантерс со своим «самоваром» пришел) Уж на стендап (стрип ап :)) точно будут кандидатуры ))
Alive; 30/11/2023 21:33:15.
Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и жалеть об этом
|
|
|
#190044 - 01/12/2023 12:13:56
|
Baralgin
|
StripVeteran
Нибиру
|
Общая тема собрания. " Чума XXI века или как не проебать свою жизнь в стрипклубе." 1. Докладчик Arty. Тема выступления - "Основные направления развития стриптиза в XXI веке. Финансовая модель Бурлеска или права потребителя? История о том, как нас лишили депозитного столика." 2. Докладчик Lokator. Тема выстуления - "Значение слова "точно" в семантике стриптиза и при чём тут Дарий?" 3. Докладчик Citizen. Тема выступления - " Обширная философская лекция на тему стриптиза и обо всём." Цикл лекций из серии - " Разговоры с самим собой." По кончании лекции три аника в тему, смеяться не обязательно. Доклад на 3 часа. 4. Докладчик Alive Тема выступления - " История одного привата или как я увидел волосатые ноги, которых не оказалось. Почему так важно приобретать контактные линзы у производителя." 5. Докладчик Кусь. Тема выступления - " Опыт новичка в стрипклубе или почему не стоит ассоциировать размеры обуви с номерами девушек. Как я соскочил со стриптизной иглы и вляпался снова."
|
|
|
#190045 - 01/12/2023 12:53:56
[Re: Baralgin]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
6. Докладчик Baralgin. Тема выступления - «Как родились знаменитые «ОШИБОЧНОСТЬ НЕКОТОРЫХ ИЛЛЮЗИЙ» в двух письмах. По волнам моей памяти Цикл лекций из серии: «Все вокруг казалось дивным … лет тому назад» По окончанию лекций, те, кто останется, узнают почему не были опубликованы 3-9 письма, кто были Музами первых двух и кто такой Цитрамон Disclaimer! Материалы будут сопровождаться наглядными актуальными видосами из YouTube. 7. Докладчик Авокадо Тема выступления из двух частей с перерывом на кофе-брейк Первая часть- БРЕМЯ САМОГО ЛУЧШЕГО ГОСТЯ. Квадратно-гнездовой метод посещения Московского стриптиза. Какую роль играют в нем шары. Вторая часть - КАК ЗАТКНУТЬ ПИДА*АСА CITIZEN’a? Автор изложит анализ опровержений выданных Citizen’ом диагнозов и предложит рассмотреть методы окончательного забанивания Citizen’а во всемирной Паутине. В перерыве желающие смогут сфотографироваться с Авокадо и Citizen’ом вместе.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#190048 - 01/12/2023 13:42:01
|
Baralgin
|
StripVeteran
Нибиру
|
Кстати, а кто такой Цитрамон? Вспомнил, был такой ник. И даже был какой-то Анаболик. Было время, когда всякие клоны как из рога изобилия сыпались, правда это время, всё больше того форума касалось. Уж не ты ли за ним прятался? ....почему не были опубликованы 3-9 письма Нет, Ситич, таких талантов нет. Я по возможности, стараюсь писать конкретнее, чтобы с одной темой хотя бы в средний пост уложиться. Растекаться мыслью по дереву в виде произведения "Война и Мир" Льва Николаевича Толстого это не ко мне. Здесь другие специалисты есть.
|
|
|
#190049 - 01/12/2023 14:57:49
|
Baralgin
|
StripVeteran
Нибиру
|
6. Докладчик Baralgin. Тема выступления - «Как родились знаменитые «ОШИБОЧНОСТЬ НЕКОТОРЫХ ИЛЛЮЗИЙ» в двух письмах. По волнам моей памяти
Что касается писем. Я отвечал юзеру на другом форуме и у меня в мыслях не было, что это попадёт в "Золотой фонд". Знал бы, посты отредактировал в более приличном виде. А потом, перенесли сюда, все абзацы съехали, а предложения получились "в кучу". Я и сейчас считаю, что описал один из основных моментов, почему, мы ходим в стрипклубы или продолжаем ходить, что заставляет нас эмоционально "подзаряжаться" снова и снова. Нет ничего сильнее и доставляющее нам столько проблем, как собственные иллюзии.
|
|
|
#190050 - 01/12/2023 15:03:45
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Кстати, а кто такой Цитрамон? Вспомнил, был такой ник. И даже был какой-то Анаболик. Было время, когда всякие клоны как из рога изобилия сыпались, правда это время, всё больше того форума касалось. Уж не ты ли за ним прятался? В Гримерке на том форуме некоторые сучки так вообще-то тебя назвали Цитрамоном Видимо считали что для Баралгина понижение до Цитрамона унизительнее Растекаться мыслью по дереву в виде произведения "Война и Мир" Льва Николаевича Толстого это не ко мне. Здесь другие специалисты есть. Если это мессидж в адрес вашего покорного слуги, то хотел отметить, что в своей стилистике придерживаюсь больше романа «Улисс» Джойса - как один день одного человека растянуть объемом на «Война и Мир» Толстого
|
|
|
#190051 - 01/12/2023 15:08:18
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Я и сейчас считаю, что описал один из основных моментов, почему, мы ходим в стрипклубы или продолжаем ходить, что заставляет нас эмоционально "подзаряжаться" снова и снова. Нет ничего сильнее и доставляющее нам столько проблем, как собственные иллюзии. Ну так все и есть. Я как перестал «заряжаться», так и перестал туда ходить. Но это не точно Но как тоже кто-то писал «руки прочь от моих иллюзий!!!! дайте иллюзии!!! Ваша серость и будничность уже достали!!!!» Это как любимое из Коржавина: Не от побед бывают беды, От поражений -мысль ясна, Но их бедой была победа, За ней открылась пустота Если убрать иллюзии то что там? За дверью? Что-то мне подсказывает, многим это вот все - окружающая действительность и реальность не очень то и нравятся. Если не сказать больше
|
|
|
#190052 - 01/12/2023 15:16:47
|
Baralgin
|
StripVeteran
Нибиру
|
В Гримерке на том форуме некоторые сучки так вообще-то тебя назвали Цитрамоном Видимо считали что для Баралгина понижение до Цитрамона унизительнее Да, что-то вспоминаю. Была там какая-то Гримёрка и кажется, это был модератор того частного форума, который какое-то время содержал Протез. Были там ещё какие-то юзеры женского пола вроде бы, но это не точно. По правде говоря, я даже не знаю кто это такие и имели ли они какое-то отношение к стриптизу. А может за этим ником скрывался какой-нибудь прапрадед Дария. Нужно у Лока уточнить.
|
|
|
#190053 - 01/12/2023 16:00:20
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
То, что Протез содержал, это да. Вроде модератором он и был. Но были там реальные стрипки. Небезызвестная тут Лора. Фиона там точно писала и ещё какие-то . А потом эту Гримерку снесли. И пятна не оставили.
|
|
|
#190054 - 01/12/2023 16:20:12
|
Alive
StripMember
|
StripMember
|
Baralgin, ну волосатые и волосатые, без претензий же . Зима тем более. Главное, чтоб статическое электричество не напрягало . За сим доклад окончен
Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и жалеть об этом
|
|
|
#190134 - 08/12/2023 14:16:27
[Re: Alive]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Аналоговые «хлопушки» главное чтобы в дело не пошли Про шерсть и «хлопушки» вспомнил… В армии был один сержант дагестанец. Имя не помню а сценическое было «Шерстяной» Чуваку бриться приходилось дважды в день, после обеда щетина перла как … И решил он как-то сходить на дальняк, посидеть, покурить заодно Но по совпадению незадолго до его желания водила наш с ГАЗ -66 зачем-то в … четверть ведра с соляркой вылил. Как потом выяснилось, Шерстяной сделал дело, дочитал газету ЛенВО и кинул окурок под … «Хлопок» был слышал даже с 20 метров. Потом громкое «Бляяяяя ….» Прибежавшим на «хлопок» представился Шерстяной но уже как бы… не целиком. Ляжки, …., жопа и верхняя часть спины были подпалены. Стоял запах горелой шерсти Потом были гонки Полу-шерстяного за водилой , который успел запереться в своем шестьдесят шестом
|
|
|
#190203 - 13/12/2023 08:56:26
|
Кусь
StripMember
|
StripMember
Moscow
|
Общая тема собрания. " Чума XXI века или как не проебать свою жизнь в стрипклубе." .... 5. Докладчик Кусь. Тема выступления - " Опыт новичка в стрипклубе или почему не стоит ассоциировать размеры обуви с номерами девушек. Как я соскочил со стриптизной иглы и вляпался снова." Вот вам всё смешно, а мне есть что сказать:) Но я точно не буду:)
|
|
|
#190206 - 13/12/2023 11:04:22
|
Baralgin
|
StripVeteran
Нибиру
|
Вот вам всё смешно, а мне есть что сказать:) Но я точно не буду:)
Кусь, скажу тебе по секрету, совсем не смешно. Состояние, которое испытал, не зависит от возраста и опыта. Может произойти в любой момент, с любым из нас. Этот процесс - не контролируется. Всё зависит от объекта, на который реагируешь и на "отклик", который получаешь. Если цепочка замкнулась, начинается поток энергии в обоих направлениях. Ничего плохого в этом нет. Освежает, даёт ощущение жизни. Другое дело, у бывалых, существует умственная надстройка, которая автоматически включается, пытается контролировать процесс. Что-то типо нашего, внутреннего Роспотребнадзора, соответственно и работает примерно также. Где-то, на каком-то этапе активно включается, когда уже поздно. А так и в основном, всё больше по принципу "предупреждение" . Так, что Кусь, всё нормально дискутируй, предлагай, обсуждай. Главное, чтобы уровень тестостерона не падал. А если упадёт, можешь спокойно выдохнуть и произнести заветное слово - "Отпустило!"
|
|
|
#190214 - 13/12/2023 13:21:09
|
Кусь
StripMember
|
StripMember
Moscow
|
Вот вам всё смешно, а мне есть что сказать:) Но я точно не буду:)
Кусь, скажу тебе по секрету, совсем не смешно. Состояние, которое испытал, не зависит от возраста и опыта. Может произойти в любой момент, с любым из нас. Этот процесс - не контролируется. Всё зависит от объекта, на который реагируешь и на "отклик", который получаешь. Если цепочка замкнулась, начинается поток энергии в обоих направлениях. Ничего плохого в этом нет. Освежает, даёт ощущение жизни. Другое дело, у бывалых, существует умственная надстройка, которая автоматически включается, пытается контролировать процесс. Что-то типо нашего, внутреннего Роспотребнадзора, соответственно и работает примерно также. Где-то, на каком-то этапе активно включается, когда уже поздно. А так и в основном, всё больше по принципу "предупреждение" . Так, что Кусь, всё нормально дискутируй, предлагай, обсуждай. Главное, чтобы уровень тестостерона не падал. А если упадёт, можешь спокойно выдохнуть и произнести заветное слово - "Отпустило!" Не дай бог и дай бог:) Не хоу давно, не скучаю. Свой адреналин получаю в другом месте, но память светла...
|
|
|
#190215 - 13/12/2023 13:50:23
|
Baralgin
|
StripVeteran
Нибиру
|
Не хожу давно, не скучаю. Свой адреналин получаю в другом месте, но память светла...
Тогда зачем тебе собрание? Что ты хочешь от него получить? Ешё раз увидеть Ситича? Тебе его на форуме мало? Вообще-то, striptalk.ru это единственный, уникальный ресурс по этой теме в России. Других, таких сайтов я не знаю, никогда не видел, если не брать во внимание спорадические статьи, где информация была спижена отсюда. И может быть, единственный ресурс по глубине обсуждения темы на международном уровне. Если не лениться, при условии, что тема стрипа зашла в твою душу, здесь есть всё. Читай и изучай. Материала достаточно, чтобы иметь понимание и выработать собственную стратегию.
|
|
|
#190233 - 14/12/2023 15:02:13
|
Кусь
StripMember
|
StripMember
Moscow
|
[quote=Кусь]
Если не лениться, при условии, что тема стрипа зашла в твою душу, здесь есть всё. Читай и изучай. Материала достаточно, чтобы иметь понимание и выработать собственную стратегию. Ты всё правильно говоришь, но если бы люди были усидчивые, осмысленные и внимательные...то вся сфера образования превратилась бы в одну большую библиотеку. Но...человек ленив, и социален - ему нужно общение, внимание, формат, удобство восприятия...вот и прокрастинирует общество меж ютубов, комиксов и инфоблогеров:) Давай воспринимать эту встречу как рок концерт. Дома вот всегда можно достать винил и послушать, а тут - посмотреть в рот исполнителю и увидать как он берёт верхнее "ля" без вокодера, октавера и компрессора:)
|
|
|
|
|